Moged Опубликовано 24.10.2008 14:03 Понять я понял, но слова-то расставлены именно так.Ты еще до Пушкина докопайся, до ударений там и прочего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2008 14:23 чей?.. :oу него ботомания... ему в каждом, с кем он не согласен и кто не пишет что-нить вроде "ЛХ лучший в мире!", все БОТЫ! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Адольф Хитрый Опубликовано 24.10.2008 14:46 Шансов у Массы на завоевание титула, прямо скажем, немного. Тем приятнее и радостнее будет его болельщикам, если он все-таки победит. Лично я представить себе не могу Хэмильтона в роли чемпиона. Поэтому пусть победит Масса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.10.2008 14:54 пусть Масса сначала до финиша доедет..относится не только к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Адольф Хитрый Опубликовано 24.10.2008 15:00 Люди подскажите плиз какие шансы у Филипе на победу в чемпионате в процентахПятьдесят. Либо выиграет, либо нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 15:02 ...(по факту положения на финише ГП Бельгии)...Забавный метод подсчета :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2008 15:03 а Хэм уже чемпион, если чо. (по факту положения на финише ГП Бельгии)хех... если бы в Венгрии Фелипе финишировал как шёл, если бы в Сингапуре не было проблемы на пите... Масса УЖЕ в Китае был бы чемпионом!Так что нечего тут размазывать "если бы, да кабы"... наказали стюарды ГП, и прально сделали! поимел преимущество за счет среза поворота - ДА! и точка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.10.2008 15:03 а Хэм уже чемпион, если чо. (по факту положения на финише ГП Бельгии)так что хочешь-не хочешь, а не только представить, но и принять это вскоре придется.увы, только к нему.в смысле? а если Хэм не доберется до финиша, а Масса придет вторым? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.10.2008 15:05 хех... если бы в Венгрии Фелипе финишировал как шёл, если бы в Сингапуре не было проблемы на пите... Масса УЖЕ в Китае был бы чемпионом!Так что нечего тут размазывать "если бы, да кабы"... наказали стюарды ГП, и прально сделали! поимел преимущество за счет среза поворота - ДА! и точка!если составить список всех Массиных "если бы не...", получится двухтомник :( ЭЭЭх, сколько очков потерял по своей и не только вине :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 15:05 Пятьдесят. Либо выиграет, либо нет.Слишком оптемистично, это можно было сказать если бы было очей поровну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Адольф Хитрый Опубликовано 24.10.2008 15:05 а Хэм уже чемпион, если чо. (по факту положения на финише ГП Бельгии)Хэм еще никто. Если по факту.так что хочешь-не хочешь, а не только представить, но и принять это вскоре придется.Ну, скажем так, если Хэм выиграет, то я с тоски в запой не уйду. Но и смотреть празднование новоиспеченного чемпиона уж точно не буду.увы, только к нему.Обоснуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.10.2008 15:05 тебе бы в бк работать аналитиком.. +))вот блин, я то думал, для таких расчетов начальной школы достаточно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2008 15:06 Пятьдесят. Либо выиграет, либо нет.угу... так и есть... либо выиграет, либо нет... :unsure:вот блин, я то думал, для таких расчетов начальной школы достаточно :Dотличный ответ!!! +1 ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 15:06 Пятьдесят. Либо выиграет, либо нет.Букмекеры с Вами не согласны :lol: P.S. Знакомая графа "Болеет за:" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.10.2008 15:07 Шансов у Массы на завоевание титула, прямо скажем, немного. Тем приятнее и радостнее будет его болельщикам, если он все-таки победит. Лично я представить себе не могу Хэмильтона в роли чемпиона. Поэтому пусть победит Масса!Лично я очень даже могу... Ничем не хуже, чем тот же Кими или Фернандо... А Фелипе ИМХО еще чуток подрасти надо, скорее, повзрослеть - как минимум научиться признавать собственные ошибки, что немаловажно для взрослого человека, потенциального чемпиона... P.S. to all massafils Вы не обращали внимания, что бочку на Фелипе катят далеко не одни кимо- и макофилы, но и болельщики других команд/пилотов? Может, что-то в этой критике есть? А просто кричать: "ФОБ!!!!" (как это делает Росса) не есть абсолютно правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2008 15:07 Хэм еще никто. Если по факту.Ну, скажем так, если Хэм выиграет, то я с тоски в запой не уйду. Но и смотреть празднование новоиспеченного чемпиона уж точно не буду.Обоснуй.+1... ЛХ пока всего лишь пилот МакЛарена. ИМХО, ему рано в чемпионы... весьма неотесан ещё! а то будет как Жакушка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2008 15:09 Лично я очень даже могу... Ничем не хуже, чем тот же Кими или Фернандо... А Фелипе ИМХО еще чуток подрасти надо, скорее, повзрослеть - как минимум научиться признавать собственные ошибки, что немаловажно для взрослого человека, потенциального чемпиона... P.S. to all massafils Вы не обращали внимания, что бочку на Фелипе катят далеко не одни кимо- и макофилы, но и болельщики других команд/пилотов? Может, что-то в этой критике есть? А просто кричать: "ФОБ!!!!" (как это делает Росса) не есть абсолютно правильно...1- я не кричу ФОБ...2- массафобы здесь из тех кто пишет "критику" в адрес Фелипе на самом деле не все.3- фобы просто оскорбляют, а не критикуют... Критика должна быть справедлива, если это не так, это уже на грани оскорбления. Вон, тот же ЛХ тоже не признает ошибок. И?... у меня лично нет никакого желания лезть в его тему и опускать себя до уровня массафобов. Я не фоб, и никогда им не была.Я уважаю всех пилотов Ф1, хотя бы за то, что они одни из немногих, кто туда попал! Сам факт попадания в Ф1 говорит о достижениях пилота.Ессно есть те, кто мне несимпатичен чисто по-человечески. И тем не менее, до уровня фоба я никогда не опускаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Адольф Хитрый Опубликовано 24.10.2008 15:09 Так что нечего тут размазывать "если бы, да кабы"... наказали стюарды ГП, и прально сделали! поимел преимущество за счет среза поворота - ДА! и точка!Самое смешное, что Хэм, не сглупи он в том случае с обгоном Кимстера после получения явного преимущества, преспокойно бы его объехал уже в Лекомбе. Сам себя наказал.Слишком оптемистично, это можно было сказать если бы было очей поровну.Это просто переложение анекдота про блондинку и динозавра. На самом деле шансы Масяни где-то порядка 15-20 процентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 15:12 +1... ЛХ пока всего лишь пилот МакЛарена. ИМХО, ему рано в чемпионы... весьма неотесан ещё! а то будет как Жакушка...Тебе еще самой ненадоело бред нести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2008 15:13 это не тебе адресовалось. +)...это форум... и если пишете кому-то лично...для этого есть личка... иначе, здесь имеет полное право ответить каждый.я же написал, по факту положения на финише. в Венгрии и Сингапуре ничего подобного не было.отличная отмазка!!!... ЛХ нарушил правила, за что и получил по заслугам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.10.2008 15:14 Ты еще до Пушкина докопайся, до ударений там и прочего....Пушкин не писал кричалок для стадионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Адольф Хитрый Опубликовано 24.10.2008 15:16 А Фелипе ИМХО еще чуток подрасти надо, скорее, повзрослеть - как минимум научиться признавать собственные ошибки, что немаловажно для взрослого человека, потенциального чемпиона...Какой менторский тон! Сколько пафоса! Но фраза смотрелась куда бы более правильно, если бы слово Фелипе было заменено на Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2008 15:18 это не отмазка, вы просто не угадали мою мысль.так я ещё и УГАДЫВАТЬ чьи-то мысли должна... зашибись! :rolleyes: :lol:Какой менторский тон! Сколько пафоса! Но фраза смотрелась куда бы более правильно, если бы слово Фелипе было заменено на Льюис.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 24.10.2008 15:18 Какой менторский тон! Сколько пафоса! Но фраза смотрелась куда бы более правильно, если бы слово Фелипе было заменено на Льюис.Исчез бы пафос? Менторский тон сменился бы истинной мудростью? Магия да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Адольф Хитрый Опубликовано 24.10.2008 15:19 если Хэм не доберется до финиша, у него есть шанс стать чемпионом. у Массы такого шанса нет.Когда же Масса не добирался до финиша в последний раз? По своей вине? Не в Малайзии ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах