Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну, чиста она относительно, а по совести она не должна была в чемпионате присутствовать, в этом сезоне. А в прошлом очки и с пилотов должны были снять, потому, что они не пешком их заработали. ;)

Я понимаю что вам очень хотелось. Но на что был бы похож чемпионат?

Поделиться этим сообщением

Бред...ЕБУ не от Рено или ТороРоссо..а от самой лживой команды в пелетоне

Скажи еще раз пожалуйста последнюю фразу )

Я понимаю что вам очень хотелось. Но на что был бы похож чемпионат?

Вот и всё оправдание... ;) К сэру Френку, например, почему то притензий нет? :unsure: Мне на команды... с высокой вышки, не болею я за команды. Не было бы Мака один сезон - не умерла бы формула, ибо, и не таких грандов теряли, при чём навсегда, а вот имидж основательно подпорчен. ;)

Вот и всё оправдание... ;) К сэру Френку, например, почему то притензий нет? :unsure: Мне на команды... с высокой вышки, не болею я за команды. Не было бы Мака один сезон - не умерла бы формула, ибо, и не таких грандов теряли, при чём навсегда, а вот имидж основательно подпорчен. ;)

А как же имидж феррари и фиа? Или ничего небыло?

А как же имидж феррари и фиа? Или ничего небыло?

Ну ка поведай мне, а то за 18 лет, мог чего и упустить, подзабыть, чего там с ФИА и Имиджем Ферров? Неужто о плётке Бед Макса речь идёт? Ферры подарили? О ужас... :o

А ты вообще получаешь удовольствие когда чемпионом становиться не тот пилот за которого болеешь? Я лично, могу в этом случае лишь не сильно расстроится, если этот пилот вызывает у меня уважение и он в честной борьбе добыл титул. Радости от финала чемпионата мира может быть не меньше чем от завоевания ЛЗ. Вопрос в гонщиках, вот и все.

Нужно быть натуральным деревом, чтобы не признать, даже самому себе внутри, если амбиции не позволяют это сделать публично - Хэмилтон гонщик от Бога и он достойный соперник.

Уважайте болельщиков команды, у которой вот уже 9 лет нет титулов. Хэм моя последняя надежда.

А я лично могу получить удовольствие, когда чемпионом становиться не тот пилот за которого болею - все зависит от личности пилота. Гонщики в пелетоне - они все от Бога, только кому-то Бог дал больше, а кому-то меньше. А прежде чем требовать к себе уважения, обратите внимание на Вашу манеру общения и на тему топика в котором находитесь. :excl: Вам, видимо, уважение к другим не присуще...

Да, они надеются сглазить. Я лично настроен очень реалистично.

Так я о том же,есть даж такие уникалы,которые поздравляли сразу после первых кругов Китая:).Я не считаю что уже можно празновать.

Кто сказал что тут ВСЕ молятся на такую ерунду?

Хэмо-супы.

ну это кому как ;)

нужен сход Хэма и победа Массы - только тогда титул будет почти честным. Но это нереально.

ну-ну... вот Кова два последних гран-при сошел по тех-причинам, почему-же Хэм не может?...

да и при сходе Хэма (или позиция ниже 7) Масса может и вторым приехать для ЧМ. А вообще шансы Хэма определенно лучше, но и для Массы вариантов много.

Так что все возможно.

Так я о том же,есть даж такие уникалы,которые поздравляли сразу после первых кругов Китая:).Я не считаю что уже можно празновать.

+1

Так как Масса и ФИА не дремлит)

+1

Так как Масса и ФИА не дремлит)

Кто ж любит массу всем известного цвета. Тока такие...ээ...ну не будем..

Кстати, на массу всем известного цвета именно по цвету больше всех подходит кто? Может лучше закончим гадости говорить? Право слово неохота из-за фоба гонщиков гнобить

Ну ка поведай мне, а то за 18 лет, мог чего и упустить, подзабыть, чего там с ФИА и Имиджем Ферров? Неужто о плётке Бед Макса речь идёт? Ферры подарили? О ужас... :o

ктото на читерской машине титул взял и ничего, как видишь ;) имидж в полном порядке

ну-ну... вот Кова два последних гран-при сошел по тех-причинам, почему-же Хэм не может?...

да и при сходе Хэма (или позиция ниже 7) Масса может и вторым приехать для ЧМ. А вообще шансы Хэма определенно лучше, но и для Массы вариантов много.

Так что все возможно.

Пусть сначало масса что-то покажит и феррари могут сойти или ты несмотриш гонки?

ктото на читерской машине титул взял и ничего, как видишь ;) имидж в полном порядке

Ты о чём? Вернее о ком? :D

Спортивного титула массе а этом году уже не добыть никак. Свершившийся факт.

А в дальнейшем и подавно. Не того полета птица, чтобы каждый год на него закладываться, закапывая РЕАЛЬНЫЕ шансы в пользу массы.

Дали шанс. Профукал - извиняй. Подай-принеси, копать отсюда и до обеда. Вот его удел.

Ну что же, возможно Вы и правы. Только он не один такой. Таких много в F1 (в частности, в McLaren был перспективный латиноамериканец) ;)

Ну что же, возможно Вы и правы. Только он не один такой. Таких много в F1 (в частности, в McLaren был перспективный латиноамериканец) ;)

Вот тут ты неправ! В Маке он был бесперспективен, ибо, не под него конь, а вот в Виллах он был монстром. ;)

Мдаа, забавная тема.

Все-таки, что бы не говорили, а с болельщиками Феррари (и Массы особенно) в основной своей массе по неадекватности могут потягаться разве что фаны ХПМ.

А Массе уже ничего не светит. Я это понял после Спа. Детский лепет про вынес Хэма Алонсой очень забавляет) Не бог весть кто этот Масса, чтобы для него подставляться так.

Пусть сначало масса что-то покажит и феррари могут сойти или ты несмотриш гонки?

а где я писал, что Маки обязательно сойдут, а Феррари нет?.. Все возможно, поєтому я и написал, что вариантов развития событий в Бризилии много.

Судя по всему как бы Масса не провел гран-при лично для тебя этого будет недостаточно, для зачисления его в категорию сильных гонщиков, которые "что-то показывают".

гонки я смотрю (странный вопрос, впрочем был)

Кстати, на массу всем известного цвета именно по цвету больше всех подходит кто? Может лучше закончим гадости говорить? Право слово неохота из-за фоба гонщиков гнобить

ЖЖОШЬ :D

Завязывайте срач, осталось две недели и увидем какая масса какого цвета в этом году победила!!!

ЗЫ Все достойные в этом году к счастью не участвуют в этом "цирке" :blush:

Не бог весть кто этот Масса, чтобы для него подставляться так.

если такое произойдет (в чем я сомневаюсь, конечно). то Фонц это сделает не для Массы. а "для" Хэма и Рона, в знак "дружбы" и славного недавнего прошлого :)

Сам прекрасно знаеш как фиа тянет феррари в победе.

если такое произойдет (в чем я сомневаюсь, конечно). то Фонц это сделает не для Массы. а "для" Хэма и Рона, в знак "дружбы" и славного недавнего прошлого :)

Да ну, Ала дисквальнут сразу. После его-то заявлений о помощи. Да и вообще, он не идиот. А поступок был бы совершенно идиотский.

Массе до Хема как до луны, и Ал это понимает. И даже он в такой ситуации не нашел бы оправдания для подобного поступка.

Вот тут ты неправ! В Маке он был бесперспективен, ибо, не под него конь, а вот в Виллах он был монстром. ;)

Не был он монстром. Или был, но в отдельных гонках. Но это уже другой топик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...