The_Fan Опубликовано 21.10.2008 06:39 У вас будет самый настоящий чемпион, потрясающий гонщик, который заслуживает этого, и причем заслужил сам, показав невероятную борьбу по ходу сезона.От чемпионства Хэмилтона тоже удовольствия не получим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 21.10.2008 06:42 Неа, Ал будет четвертым в квале. Ковы не будет рядом.Вообщем стартовая решетка:1 Кими2 Фелипе3 Хем4 АлВ 1 или 2 повороте Ал выносит Хема типа в борьбе и Хем сходит.После 2 пита Ким пропускает Фила и Фил наш чемпион ! Вот и все ))))ну как вариант фелипе на 1 строчке. а так все идет по плану) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 21.10.2008 06:44 От чемпионства Хэмилтона тоже удовольствия не получимА ты вообще получаешь удовольствие когда чемпионом становиться не тот пилот за которого болеешь? Я лично, могу в этом случае лишь не сильно расстроится, если этот пилот вызывает у меня уважение и он в честной борьбе добыл титул. Радости от финала чемпионата мира может быть не меньше чем от завоевания ЛЗ. Вопрос в гонщиках, вот и все. Нужно быть натуральным деревом, чтобы не признать, даже самому себе внутри, если амбиции не позволяют это сделать публично - Хэмилтон гонщик от Бога и он достойный соперник.Уважайте болельщиков команды, у которой вот уже 9 лет нет титулов. Хэм моя последняя надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.10.2008 06:47 тут всё молятся на сход Хэма или кто его выбьет ? забавно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 21.10.2008 06:49 тут всё молятся на сход Хэма или кто его выбьет ? забавно :)Да, почему-то все уверены, что именно Хэм должен сойти. Но никто даже не задумывается о том, что Массу может постигнуть эта участь гораздо раньше. Да мало ли что может произойти? Как правило если очень хочешь кому-то зла, то часто кара падает на того кто совершенно этого не ожидал. ) эффект еще не изучен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 21.10.2008 06:52 тут всё молятся на сход Хэма или кто его выбьет ? забавно :)Кто сказал что тут ВСЕ молятся на такую ерунду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.10.2008 06:54 Да, почему-то все уверены, что именно Хэм должен сойти. Но никто даже не задумывается о том, что Массу может постигнуть эта участь гораздо раньше. Да мало ли что может произойти? Как правило если очень хочешь кому-то зла, то часто кара падает на того кто совершенно этого не ожидал. ) эффект еще не изучен.ну не скажи - в прошлом году молились на проблемы - их и получили :unsure: с другой стороны пока на Бразилию обещают дожди и если прогноз оправдается, то Льюису даже на старт не обязательно выходить :DКто сказал что тут ВСЕ молятся на такую ерунду?ну естественно не абсолютно все - но это было первое на что я наткнулся открыв тему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 21.10.2008 06:55 тут всё молятся на сход Хэма или кто его выбьет ? забавно :)Не молятся,а уже считают свершившимся фактом! :rolleyes: Теперь думаю смотреть гонку или нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.10.2008 06:57 тут всё молятся на сход Хэма или кто его выбьет ? забавно :)забавно то что все "любители попинать гонщиков" собрались тут :blush: ребята,что с вами??? вы что адресс перепутали??? а какже ваш любимый топик КР??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 06:58 Не молятся,а уже считают свершившимся фактом! :rolleyes: Теперь думаю смотреть гонку или нет :DЗачем?Тут все подробно расписали,кто как сойдет и каким приедит,осталось ФИА предупредить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 21.10.2008 06:59 Хочу дождевую гонку, ибо тогда будет непредсказуемость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.10.2008 07:00 Хочу дождевую гонку, ибо тогда будет непредсказуемость :)Видать не любишь ты массу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 21.10.2008 07:02 Видать не любишь ты массу :lol:Я к нему равнодушен. И к Хэму тоже, но к Массе равнодушней :D ) Хэм, имхо, титул в этом году заслуживает больше. А Массе надо сказать "спасибо" команде за все косяки в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.10.2008 07:03 Я к нему равнодушен. И к Хэму тоже. Но Хэм, имхо, титул в этом году заслуживает больше. А Массе надо сказать "спасибо" команде за все косяки в этом году.А кто же скажет "спасибо" массе? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.10.2008 07:04 кстате я не был бы так уверен в преимуществе Феррари в Бразилии - Маки почти на всех трассах, где проигрывали в том году выиграли в этом, да ещё + более твёрдая резина, так что мы ещё и за КК поборемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.10.2008 07:04 ну естественно не абсолютно все - но это было первое на что я наткнулся открыв тему :) :lol: Не ту тему ты открыл, если хотел увидеть иное, не ту... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vreditel Опубликовано 21.10.2008 07:06 Как правильно сказал Берни(или Макс? - вот склероз то) - ".. если Филлипе не выиграет титул - то он в этом может в полной мере винить комманду...". В первую очередь. А уж потом и "гонщега от Бога", Хема, и свои собственные косяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 21.10.2008 07:06 А кто же скажет "спасибо" массе? )))А это мне уже не интересно :)Если дойдет до подсчитывания количества первых мест, то у Массы будет на одну присуженную победу больше. Осадок неспортивности останется. Чтобы осадка не было, нужен сход Хэма и победа Массы - только тогда титул будет почти честным. Но это нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.10.2008 07:09 кстате я не был бы так уверен в преимуществе Феррари в Бразилии - Маки почти на всех трассах, где проигрывали в том году выиграли в этом, да ещё + более твёрдая резина, так что мы ещё и за КК поборемся :DОдним пилотом? Фантаст! Куда вам до Кими с Фелипе, когда у Кими, наконец, машину чуток довели?! Мечтатель! УЕллс! Хэрберт(Хэмильтон)! :D Вас может спасти только ЛукаБ, но надеюсь, что его изолируют...:rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.10.2008 07:16 Чтобы осадка не было, нужен сход Хэма и победа Массы - только тогда титул будет почти честным. Но это нереально.Спортивного титула массе а этом году уже не добыть никак. Свершившийся факт. А в дальнейшем и подавно. Не того полета птица, чтобы каждый год на него закладываться, закапывая РЕАЛЬНЫЕ шансы в пользу массы. Дали шанс. Профукал - извиняй. Подай-принеси, копать отсюда и до обеда. Вот его удел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.10.2008 07:17 Бред не бред...если бы в прошлом году вам кто то сказал что будет в Бразилии 07, вы бы сказали,:" да ну бред вы пишите уважаемый."Какие нафиг выносы?Хм...примерно такие какие были в Канаде08. в Почти стоящий болид врежется другой болид.Типа не рассчитает скорость.Ал сделает все как надо, не переживайте ))) комар и носа не подточит, в итоге еще и Хемильтон может даже будет виноват )))) :DЧем незаслужанней победа, тем лучше :D З.Ы. Речь идёт о том, что если Масса победит благодаря выносу Хэмильтона господином Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.10.2008 07:21 Чем незаслужанней победа, тем лучше :D З.Ы. Речь идёт о том, что если Масса победит благодаря выносу Хэмильтона господином Алонсо.Самое забавное, что эти "гаспада-масафилы" всех своей меленькой меркой меряют.Уж Алонсо то не четы массе, это факт, он 2 титула уже взял в борьбе с сильнейшими соперниками современности, и вполне обошелся без выносов и прочей грязи, репутацию свою не замарал.А ради массы какой-то прям костьми ляжет, из пелетона кегельбан устроит, ога :lol: Счазз :P Губёнки лучше б закатали бы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.10.2008 07:23 Честно это как?Как команда Макларен которая ездиит на читерской машине начиная с 1 гонки сезона 07 и по сей день ?С Вами только так можно...Святоша Рон по другому не умеет проигрывать)Ну, ладно, читерская у Мака, а куда это подевался оригинал, так сказать, прототип? Что эти Маки, "японцы" болидостроения? Делатели конфеток из соответствующего продукта? Или как? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 07:26 FXmе, ты ошибаешся,никто из макофилов не празнует победу в ЛЗ,это фобы бегают и поздравляют,специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 21.10.2008 07:32 На этот сезон машина чиста! Че тогда феррари горит? А я те скажу, после германии пытались двигло считерить, но так и нехватило ума привести к нормальной роботе.Бред...ЕБУ не от Рено или ТороРоссо..а от самой лживой команды в пелетоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах