Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

У вас будет самый настоящий чемпион, потрясающий гонщик, который заслуживает этого, и причем заслужил сам, показав невероятную борьбу по ходу сезона.

От чемпионства Хэмилтона тоже удовольствия не получим

Поделиться этим сообщением

Неа, Ал будет четвертым в квале. Ковы не будет рядом.

Вообщем стартовая решетка:

1 Кими

2 Фелипе

3 Хем

4 Ал

В 1 или 2 повороте Ал выносит Хема типа в борьбе и Хем сходит.

После 2 пита Ким пропускает Фила и Фил наш чемпион ! Вот и все ))))

ну как вариант фелипе на 1 строчке. а так все идет по плану)

От чемпионства Хэмилтона тоже удовольствия не получим

А ты вообще получаешь удовольствие когда чемпионом становиться не тот пилот за которого болеешь? Я лично, могу в этом случае лишь не сильно расстроится, если этот пилот вызывает у меня уважение и он в честной борьбе добыл титул. Радости от финала чемпионата мира может быть не меньше чем от завоевания ЛЗ. Вопрос в гонщиках, вот и все.

Нужно быть натуральным деревом, чтобы не признать, даже самому себе внутри, если амбиции не позволяют это сделать публично - Хэмилтон гонщик от Бога и он достойный соперник.

Уважайте болельщиков команды, у которой вот уже 9 лет нет титулов. Хэм моя последняя надежда.

тут всё молятся на сход Хэма или кто его выбьет ? забавно :)

Да, почему-то все уверены, что именно Хэм должен сойти. Но никто даже не задумывается о том, что Массу может постигнуть эта участь гораздо раньше. Да мало ли что может произойти? Как правило если очень хочешь кому-то зла, то часто кара падает на того кто совершенно этого не ожидал. ) эффект еще не изучен.

Кто сказал что тут ВСЕ молятся на такую ерунду?

Да, почему-то все уверены, что именно Хэм должен сойти. Но никто даже не задумывается о том, что Массу может постигнуть эта участь гораздо раньше. Да мало ли что может произойти? Как правило если очень хочешь кому-то зла, то часто кара падает на того кто совершенно этого не ожидал. ) эффект еще не изучен.

ну не скажи - в прошлом году молились на проблемы - их и получили :unsure: с другой стороны пока на Бразилию обещают дожди и если прогноз оправдается, то Льюису даже на старт не обязательно выходить :D

Кто сказал что тут ВСЕ молятся на такую ерунду?

ну естественно не абсолютно все - но это было первое на что я наткнулся открыв тему :)

Не молятся,а уже считают свершившимся фактом! :rolleyes:

Теперь думаю смотреть гонку или нет :D

забавно то что все "любители попинать гонщиков" собрались тут :blush:

ребята,что с вами??? вы что адресс перепутали??? а какже ваш любимый топик КР???

Не молятся,а уже считают свершившимся фактом! :rolleyes:

Теперь думаю смотреть гонку или нет :D

Зачем?Тут все подробно расписали,кто как сойдет и каким приедит,осталось ФИА предупредить:)

Хочу дождевую гонку, ибо тогда будет непредсказуемость :)

Хочу дождевую гонку, ибо тогда будет непредсказуемость :)

Видать не любишь ты массу :lol:

Видать не любишь ты массу :lol:

Я к нему равнодушен. И к Хэму тоже, но к Массе равнодушней :D ) Хэм, имхо, титул в этом году заслуживает больше. А Массе надо сказать "спасибо" команде за все косяки в этом году.

Я к нему равнодушен. И к Хэму тоже. Но Хэм, имхо, титул в этом году заслуживает больше. А Массе надо сказать "спасибо" команде за все косяки в этом году.

А кто же скажет "спасибо" массе? )))

кстате я не был бы так уверен в преимуществе Феррари в Бразилии - Маки почти на всех трассах, где проигрывали в том году выиграли в этом, да ещё + более твёрдая резина, так что мы ещё и за КК поборемся :D

ну естественно не абсолютно все - но это было первое на что я наткнулся открыв тему :)

:lol: Не ту тему ты открыл, если хотел увидеть иное, не ту... :lol:

Гость Vreditel

Как правильно сказал Берни(или Макс? - вот склероз то) - ".. если Филлипе не выиграет титул - то он в этом может в полной мере винить комманду...". В первую очередь. А уж потом и "гонщега от Бога", Хема, и свои собственные косяки.

А кто же скажет "спасибо" массе? )))

А это мне уже не интересно :)

Если дойдет до подсчитывания количества первых мест, то у Массы будет на одну присуженную победу больше. Осадок неспортивности останется. Чтобы осадка не было, нужен сход Хэма и победа Массы - только тогда титул будет почти честным. Но это нереально.

кстате я не был бы так уверен в преимуществе Феррари в Бразилии - Маки почти на всех трассах, где проигрывали в том году выиграли в этом, да ещё + более твёрдая резина, так что мы ещё и за КК поборемся :D

Одним пилотом? Фантаст! Куда вам до Кими с Фелипе, когда у Кими, наконец, машину чуток довели?! Мечтатель! УЕллс! Хэрберт(Хэмильтон)! :D Вас может спасти только ЛукаБ, но надеюсь, что его изолируют...:rolleyes: :lol:

Чтобы осадка не было, нужен сход Хэма и победа Массы - только тогда титул будет почти честным. Но это нереально.

Спортивного титула массе а этом году уже не добыть никак. Свершившийся факт.

А в дальнейшем и подавно. Не того полета птица, чтобы каждый год на него закладываться, закапывая РЕАЛЬНЫЕ шансы в пользу массы.

Дали шанс. Профукал - извиняй. Подай-принеси, копать отсюда и до обеда. Вот его удел.

Бред не бред...если бы в прошлом году вам кто то сказал что будет в Бразилии 07, вы бы сказали,:" да ну бред вы пишите уважаемый."

Какие нафиг выносы?

Хм...примерно такие какие были в Канаде08. в Почти стоящий болид врежется другой болид.

Типа не рассчитает скорость.

Ал сделает все как надо, не переживайте ))) комар и носа не подточит, в итоге еще и Хемильтон может даже будет виноват )))) :D

Чем незаслужанней победа, тем лучше :D

З.Ы. Речь идёт о том, что если Масса победит благодаря выносу Хэмильтона господином Алонсо.

Чем незаслужанней победа, тем лучше :D

З.Ы. Речь идёт о том, что если Масса победит благодаря выносу Хэмильтона господином Алонсо.

Самое забавное, что эти "гаспада-масафилы" всех своей меленькой меркой меряют.

Уж Алонсо то не четы массе, это факт, он 2 титула уже взял в борьбе с сильнейшими соперниками современности, и вполне обошелся без выносов и прочей грязи, репутацию свою не замарал.

А ради массы какой-то прям костьми ляжет, из пелетона кегельбан устроит, ога :lol: Счазз :P Губёнки лучше б закатали бы ;)

Честно это как?

Как команда Макларен которая ездиит на читерской машине начиная с 1 гонки сезона 07 и по сей день ?

С Вами только так можно...Святоша Рон по другому не умеет проигрывать)

Ну, ладно, читерская у Мака, а куда это подевался оригинал, так сказать, прототип? Что эти Маки, "японцы" болидостроения? Делатели конфеток из соответствующего продукта? Или как? :rolleyes:

FXmе, ты ошибаешся,никто из макофилов не празнует победу в ЛЗ,это фобы бегают и поздравляют,специально.

На этот сезон машина чиста! Че тогда феррари горит? А я те скажу, после германии пытались двигло считерить, но так и нехватило ума привести к нормальной роботе.

Бред...ЕБУ не от Рено или ТороРоссо..а от самой лживой команды в пелетоне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...