Rossa Опубликовано 15.10.2008 15:22 А мне всеравно где он ездит,я защищаю его как человека!Он ни тебе ни мне ничего плохого не сделал,это елементарное уважение!хех... а вдруг бы на месте Массы в том инцеденте с Бурдэ был Хам... вот я бы посмотрела на ваши старания... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.10.2008 15:24 кто улетел? (факты. статистика вещь упрямая!)Для того, чтобы толкаться, необязательно, чтобы кто-то улетал. Достаточно сталкивать соперника на траву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 15.10.2008 15:24 Такое ощущение, что он, извиняюсь, тра...л вашу маму. В смысле сильно обидел лично. Тема то всё же о Массе.Ну, судя, по вашей аватаре, вашу маму тоже кто то очень сильно обидел! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.10.2008 15:24 Я его и не обзывал! ;) Просто спросил. :blush:Это хорошо:).Просто надоело как кривляют имена пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.10.2008 15:24 Если ЭТО было обгоном а его наказали, то получается прямо Хэмилтон№2 которого ФИА штрафует "за риск" :DНу вот, и до тебя дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2008 15:25 Для того, чтобы толкаться, необязательно, чтобы кто-то улетал. Достаточно сталкивать соперника на траву.что и делает Хам с теми, кто с ним борется! Пока, к сожалению, делает это совершенно безнаказанно... но среди пилотов чило его "поклонников" по-тиху возрастает! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 15.10.2008 15:25 Ну, судя, по вашей аватаре, вашу маму тоже кто то очень сильно обидел! :DТак я угадал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2008 15:26 хех... а вдруг бы на месте Массы в том инцеденте с Бурдэ был Хам... вот я бы посмотрела на ваши старания... :lol:[зевая] Это уже обсуждали несколько страниц назад. И приводили аналогичные примеры и реакцию на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.10.2008 15:26 Может подолью масла в огонь:Ссылка Ross'ы:"I left Fuji on Sunday night a few hours after the race and came to Tokyo. I usually try and spend some time in Tokyo which I think is a fascinating city. I love it. It's a nice place to be and although it is similar in some ways to other large cities like New York or maybe even Sao Paolo, it is also very unique and different; certainly less chaotic than my home city! There are plenty of places to visit, the hotels are good and the choice of restaurants is amazing.I have my wife and some of my family with me, so shopping has also been on the agenda and I think my credit cards must be on fire at the moment!"Пока форумчане слюной брызгают обсуждая негодяя Массу, он спокойно с семьей сходил за покупками в Токийских магазинах. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2008 15:26 Ну вот, и до тебя дошло.да не дошло до него... расслабся и наслаждайся клоунадой в исполнении макларенистов! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.10.2008 15:26 За старое? http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1263487По-прежнему http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1263503Повторяю: Хэмильтон лез на траву ещё больше. И никто ему это в упрёк не ставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.10.2008 15:28 Может подолью масла в огонь:Ссылка Ross'ы:Пока форумчане слюной брызгают обсуждая негодяя Массу, он спокойно с семьей сходил за покупками в Токийских магазинах. :lol:Хах :D Фелипе-Кросавчег :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 15.10.2008 15:29 Так я угадал?АПВС? ВА? ;) Нет, вы не угадали. Все гораздо проще - меня просто очень сильно раздражают ритуальные заклинания хэмофилов про якобы "оскорбления" их любимца, явно высосанные из пальца. Разфлудили свое морализаторство аж на два листа. Я им просто напомнил, кто есть Хэм на самом деле, с какой буквы его не пиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 15.10.2008 15:29 хех... а вдруг бы на месте Массы в том инцеденте с Бурдэ был Хам... вот я бы посмотрела на ваши старания... :lol:да толку с того случай то был не с хэмом. вот еслиб с ним и разбирать интереснее а так якобы скушно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2008 15:30 Пока форумчане слюной брызгают обсуждая негодяя Массу, он спокойно с семьей сходил за покупками в Токийских магазинах. :lol:А чего нет? Административная машина сделала своё дело - можно и расслабиться. После Спа тоже отмечал "победу" в кругу семьи. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 15.10.2008 15:31 хех... а вдруг бы на месте Массы в том инцеденте с Бурдэ был Хам... вот я бы посмотрела на ваши старания... :lol:Старание чего? Бурдэ такой глупости не зделал как моська. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2008 15:31 АПВС? ВА? ;) Нет, вы не угадали. Все гораздо проще - меня просто очень сильно раздражают ритуальные заклинания хэмофилов про якобы "оскорбления" их любимца, явно высосанные из пальца. Разфлудили свое морализаторство аж на два листа. Я им просто напомнил, кто есть Хэм на самом деле, с какой буквы его не пиши.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 15.10.2008 15:31 Самое забавное в этой ситуации, что Хэм и все в Макларен обвиняют Массу в умышленном таране, хотя он, на мой взгляд, просто летел через поребрик, в попытке отыграться, и уже не мог уйти от столкновения, т.к. не контролировал машину. Тогда как тот же Хэм и иже с ним оправдывают свои действия в первом повороте говоря, что он мол никого не таранил. Но при этом забывая сказать, что заслуга в том, что столкновение не произошло, принадлежит исключительно Кими, который не стал в очередной раз мериться размером главного достоинства восходящей звезды и ушёл от столкновения. Так что же помешало так поступить Хэму в эпизоде с Массой? Почему он не взял шире в той шпильке, если видел, что Масса в него летит? Или он действительно считает, что они у него самые крутые? Тогда зачем жаловаться и обвинять кого-то ещё, кто с этим не согласен?...Гениально! Наконец-то ЭТО было сказано: "почему Хэм, обогнав Массу на 1 корпус, не оставил тому больше места, почему Хэм не самоустранился, чтобы пропустить Массу!" Железобетонная логика у феррофилов, однозначно в мемориз....Нет, Масса просто обязан титул слить, а то у вас крышу снесет нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.10.2008 15:32 А чего нет? Административная машина сделала своё дело - можно и расслабиться. После Спа тоже отмечал "победу" в кругу семьи. :DНу и правильно. Это что бы подойти к следующей гонке в нормальном морально-психическом состоянии, и выиграть ее. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 15.10.2008 15:32 Пока форумчане слюной брызгают обсуждая негодяя Массу, он спокойно с семьей сходил за покупками в Токийских магазинах. :lol:масса красавец. оно емуе надо то что обсуждают на форумах у него за этим как и у любого другого спортсмена люди следят !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 15.10.2008 15:32 Повторяю: Хэмильтон лез на траву ещё больше. И никто ему это в упрёк не ставит.Эмм не ставил? За обгон Феттеля со срезкой во Франции его наказали. За обгон Кими в Бельгии тоже, несмотря на то что он вернул позицию. Да и не врезался он ни в кого после прогулок по травею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2008 15:32 Хах :D Фелипе-Кросавчег :lol:завтра презентует Калифорнию...Кстати, что-то ФИА список на завтра не вывешивает... наверняка Фелипе и Хама захотят свести на конфе...или подождут до Бразилии? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 15.10.2008 15:34 да не дошло до него... расслабся и наслаждайся клоунадой в исполнении макларенистов! ;)А нам говорили что клоуны нам предостовляет феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.10.2008 15:34 да не дошло до него... расслабся и наслаждайся клоунадой в исполнении макларенистов! ;)Вижу до тебя тож не дошло как пишится фамилия Льюиса.Если ты хочеш чтоб с уважением относились к твоиму пилоту,для начала сама научись это делать в отношении других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 15.10.2008 15:34 Может подолью масла в огонь:Ссылка Ross'ы:Пока форумчане слюной брызгают обсуждая негодяя Массу, он спокойно с семьей сходил за покупками в Токийских магазинах. :lol:А мы мто надейлись у него головка от нас разболиться, наивные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах