Team Spirit Опубликовано 15.10.2008 14:45 Гипотеически Льюис мог остаться на трассе с теми отколами, но без разворота. Но так никто и не ответил: что в таком случае делать с Фелипе?Хороший вопрос, кстати. Не думаю, что в этом случае Массу бы наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.10.2008 14:46 Всё неправда! Потому, что дело было так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.10.2008 14:46 Ой какие мы тщеславные.. Может вам официальное письмо с извенениями. :lol:Ага. И с подписями всех массафилов этого форума. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.10.2008 14:46 +1,Хэм бы его обошел,а следующего раза и небылобы.Весь вопрос в топливе, и рвение Хэма на старте указывает на то, что его было немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2008 14:46 Наша тема по скорости обновления постов напоминает чата по-моему свалки мусорные Неаполя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 15.10.2008 14:47 Наша тема по скорости обновления постов напоминает чатнадо еще поднажать!!! :)Может и Айрону стоило так посоветовать? Думаю, он бы сейчас точно живой был.не трогайте его пожалуйста! нету в вас ничего святого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2008 14:47 Гипотеически Льюис мог остаться на трассе с теми отколами, но без разворота. Но так никто и не ответил: что в таком случае делать с Фелипе?А какая разница - развернуло бы его или нет? Был инцидент с грубыми действиями фелипе, приведшими к столкновению. Так что штраф вполне заслужен. За испорченную гонку нужно вообще было бы дать S&G, но спрут же. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.10.2008 14:47 Вопрос в другом: происходит контакт, Хэма не разворачивает, но он скажем теряет 1-2 позиции, и едет дальше. Как наказывать Фелипе, и наказывать ли вообще?Чтобы это произошло, надо чтобы Филип действовал по-другому. Домыслами заниматься чо то не хочется. Произошло то, что произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.10.2008 14:47 Всё неправда! Потому, что дело было так: :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 15.10.2008 14:47 Гипотетически Масса мог просто не таранить болид Льюиса :lol:Немог, потому что знал другого шанса пройти не будит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.10.2008 14:47 Ну это не дело. Оди признал, но большинство то нет. Ждем... остальных :DХорошо. Масса некрасиво поступил. Устроит? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 15.10.2008 14:48 Всё неправда! Потому, что дело было так:картинка убой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2008 14:49 Хороший вопрос, кстати. Не думаю, что в этом случае Массу бы наказали.За что тогда Льюиса наказали? Ведь ни одного разрыва не было разворота не было, да и касание даже на повторе не прослеживается (но обвинять Кими во лжи не хочется). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 15.10.2008 14:49 Гипотеически Льюис мог остаться на трассе с теми отколами, но без разворота. Но так никто и не ответил: что в таком случае делать с Фелипе?Я думаю, в этом случае наказания бы не было. Особенно, если бы Хам остался впереди Масяни. Судят в пользу потерпевших. Если бы Хам выравнял бы тачку, то он бы потерпевшим не выглядел бы. Такой способ судейства имеет свои очевидные изъяны. Что я имею в виду? Положа руку на сердце, надо признать, что в столкновении с Бурдюком Масса виноват в большей степени, нежели четырехглазый. Однако, развернуло именно его. То есть "потерпевшим" в той ситуации был как раз он. Развернуло бы обоих - и никакого штрафа Бурде не было бы. Чисто моя имха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2008 14:50 Хорошо. Масса некрасиво поступил. Устроит? ;) :DКрасиво-некрасиво... Некрасиво когда колготы из штанов видны. А тут - просто самонадеянно и по-дурацки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 15.10.2008 14:50 Весь вопрос в топливе, и рвение Хэма на старте указывает на то, что его было немного.Нет уж! Хэм был хорошо заправлен. А масик просто оцтойно проехал. Или хочеш сказать что был полон? Если так то тактики феррари глупы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2008 14:50 Ну это не дело. Оди признал, но большинство то нет. Ждем... остальных :Dи на том свете не дождешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 15.10.2008 14:51 Всё неправда! Потому, что дело было так: :D Всё понятно. Судей - на мыло! Массе выдать титул досрочно в качестве моральной компенсации за несправедливый штраф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.10.2008 14:51 (да, Фелипе пихнул Льюиса,но дальнейший разворот - это стечение обстоятельств, к которому Фелипе имеет косвенное отношение).Леонид, хватит прикалываться :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.10.2008 14:51 Ага. И с подписями всех массафилов этого форума. ;) :DЗачем,достаточно признания вины Массы.Хотя както от Хэмофилов уже требовали извинений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 15.10.2008 14:51 Масса некрасиво поступил.три дня атак и споров! и в них только только зарождаются зерна истины! Может быть вы еще поймете что не за тех болеете ... или хотя бы будете признавать когда ваше чудо делает гадости! (ну можно сказать что таран это не красиво :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.10.2008 14:53 Хорошо. Масса некрасиво поступил. Устроит? ;) :DЯ же говорил, что на этом они не успокоятся. :P Народ требует Хемофилы требуют крови. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 15.10.2008 14:53 Я думаю, в этом случае наказания бы не было. Особенно, если бы Хам остался впереди Масяни. Судят в пользу потерпевших. Если бы Хам выравнял бы тачку, то он бы потерпевшим не выглядел бы. Такой способ судейства имеет свои очевидные изъяны. Что я имею в виду? Положа руку на сердце, надо признать, что в столкновении с Бурдюком Масса виноват в большей степени, нежели четырехглазый. Однако, развернуло именно его. То есть "потерпевшим" в той ситуации был как раз он. Развернуло бы обоих - и никакого штрафа Бурде не было бы. Чисто моя имха.Зачем оскорбляеш пилота??! Следи за своей мошкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.10.2008 14:53 три дня атак и споров! и в них только только зарождаются зерна истины! Может быть вы еще поймете что не за тех болеете ... или хотя бы будете признавать когда ваше чудо делает гадости! (ну можно сказать что таран это не красиво :) )Ты здесь глориков не ищи, не найдёшь ;) :wub: Да и какой это был таран? Так, таранишко :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.10.2008 14:54 три дня атак и споров! и в них только только зарождаются зерна истины! Может быть вы еще поймете что не за тех болеете ... или хотя бы будете признавать когда ваше чудо делает гадости! (ну можно сказать что таран это не красиво :) )Тоесть зерно истины для вас - доказать красным неправоту Массы и правоту Хема? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах