Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Гипотеически Льюис мог остаться на трассе с теми отколами, но без разворота. Но так никто и не ответил: что в таком случае делать с Фелипе?

Хороший вопрос, кстати. Не думаю, что в этом случае Массу бы наказали.

Поделиться этим сообщением

Всё неправда! Потому, что дело было так:

lyBu5iM3Sb.jpg

Ой какие мы тщеславные.. Может вам официальное письмо с извенениями. :lol:

Ага. И с подписями всех массафилов этого форума. ;) :D

+1,Хэм бы его обошел,а следующего раза и небылобы.

Весь вопрос в топливе, и рвение Хэма на старте указывает на то, что его было немного.

Наша тема по скорости обновления постов напоминает чат

а по-моему свалки мусорные Неаполя...

Наша тема по скорости обновления постов напоминает чат

надо еще поднажать!!! :)

Может и Айрону стоило так посоветовать? Думаю, он бы сейчас точно живой был.

не трогайте его пожалуйста! нету в вас ничего святого.

Гипотеически Льюис мог остаться на трассе с теми отколами, но без разворота. Но так никто и не ответил: что в таком случае делать с Фелипе?

А какая разница - развернуло бы его или нет? Был инцидент с грубыми действиями фелипе, приведшими к столкновению. Так что штраф вполне заслужен. За испорченную гонку нужно вообще было бы дать S&G, но спрут же. :D

Вопрос в другом: происходит контакт, Хэма не разворачивает, но он скажем теряет 1-2 позиции, и едет дальше. Как наказывать Фелипе, и наказывать ли вообще?

Чтобы это произошло, надо чтобы Филип действовал по-другому. Домыслами заниматься чо то не хочется. Произошло то, что произошло.

lyBu5iM3Sb.jpg

:D :D :D

Гипотетически Масса мог просто не таранить болид Льюиса :lol:

Немог, потому что знал другого шанса пройти не будит.

Ну это не дело. Оди признал, но большинство то нет. Ждем... остальных :D

Хорошо. Масса некрасиво поступил. Устроит? ;) :D

картинка убой!

Хороший вопрос, кстати. Не думаю, что в этом случае Массу бы наказали.

За что тогда Льюиса наказали? Ведь ни одного разрыва не было разворота не было, да и касание даже на повторе не прослеживается (но обвинять Кими во лжи не хочется).

Я думаю, в этом случае наказания бы не было. Особенно, если бы Хам остался впереди Масяни. Судят в пользу потерпевших. Если бы Хам выравнял бы тачку, то он бы потерпевшим не выглядел бы. Такой способ судейства имеет свои очевидные изъяны. Что я имею в виду? Положа руку на сердце, надо признать, что в столкновении с Бурдюком Масса виноват в большей степени, нежели четырехглазый. Однако, развернуло именно его. То есть "потерпевшим" в той ситуации был как раз он. Развернуло бы обоих - и никакого штрафа Бурде не было бы. Чисто моя имха.

Красиво-некрасиво... Некрасиво когда колготы из штанов видны. А тут - просто самонадеянно и по-дурацки.

Весь вопрос в топливе, и рвение Хэма на старте указывает на то, что его было немного.

Нет уж! Хэм был хорошо заправлен. А масик просто оцтойно проехал. Или хочеш сказать что был полон? Если так то тактики феррари глупы.

Ну это не дело. Оди признал, но большинство то нет. Ждем... остальных :D

и на том свете не дождешься!

lyBu5iM3Sb.jpg

:D Всё понятно. Судей - на мыло! Массе выдать титул досрочно в качестве моральной компенсации за несправедливый штраф!

(да, Фелипе пихнул Льюиса,но дальнейший разворот - это стечение обстоятельств, к которому Фелипе имеет косвенное отношение).

Леонид, хватит прикалываться :blink:

Ага. И с подписями всех массафилов этого форума. ;) :D

Зачем,достаточно признания вины Массы.Хотя както от Хэмофилов уже требовали извинений.

Масса некрасиво поступил.

три дня атак и споров! и в них только только зарождаются зерна истины! Может быть вы еще поймете что не за тех болеете ... или хотя бы будете признавать когда ваше чудо делает гадости! (ну можно сказать что таран это не красиво :) )

Я же говорил, что на этом они не успокоятся. :P Народ требует Хемофилы требуют крови. :D

Я думаю, в этом случае наказания бы не было. Особенно, если бы Хам остался впереди Масяни. Судят в пользу потерпевших. Если бы Хам выравнял бы тачку, то он бы потерпевшим не выглядел бы. Такой способ судейства имеет свои очевидные изъяны. Что я имею в виду? Положа руку на сердце, надо признать, что в столкновении с Бурдюком Масса виноват в большей степени, нежели четырехглазый. Однако, развернуло именно его. То есть "потерпевшим" в той ситуации был как раз он. Развернуло бы обоих - и никакого штрафа Бурде не было бы. Чисто моя имха.

Зачем оскорбляеш пилота??! Следи за своей мошкой!

три дня атак и споров! и в них только только зарождаются зерна истины! Может быть вы еще поймете что не за тех болеете ... или хотя бы будете признавать когда ваше чудо делает гадости! (ну можно сказать что таран это не красиво :) )

Ты здесь глориков не ищи, не найдёшь ;) :wub:

Да и какой это был таран? Так, таранишко :D :lol:

Тоесть зерно истины для вас - доказать красным неправоту Массы и правоту Хема? :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...