Galev Опубликовано 14.10.2008 21:04 Как быстро из-за одного интервью забылась та же Бразилия-2007. Слова оказывается важнее дел?Слова были следствием дел, а дела были ничем не лучше слов. И не надо чуть что кивать на Бразилию, это не вечная индульгенция. Старт Кими уже вернул с процентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.10.2008 21:12 Если бы из-за одного... Было бы одно, никто бы и внимания не обратил. Такое ощущение, что масса считает, что раз команда его прилюдно не критикует, то значит всё на самом деле OK.Ну это первое его интервью, которое я могу назвать действительно резким. Впрочем, уже говорилось о том, что некоторые фразы переведены резче, чем они были произнесены.Что касается сути, то интервью Массы состоит из таких постулатов:1) я не хотел столкновения в эпизоде с Льюисом, и он сам в нем виноват, а меня наказывать не стоило.2) я не хотел столкновения с Бурдэ, и он сам виноват, заслужено наказан3) Льюис на старте провинился и он виноват, заслужено наказан.С третьим пунктом вроде все согласны. Со вторым - согласны минимум два комментатора(Мегаспорт и Рен-Тв) и стюарды. Что касается первого, то тут каждый видит, что хочет видеть. Массофилы видят, как Льюис захлопывает калитку, макофилы видят, как Фелипе намеренно сбивает их пилота. Что касается "наказывать не стоило", то в этом месте Фелипе заблуждается и я уже несколько раз говорил почему - он думает, что раз не специально сбивал, то и наказыать не нужно.Потому лично у меня частичное несогласие вызывает только первый пункт, и разобранное по косточкам интервью уже не кажется таким уж страшным. Хотя читается оно достаточно резковато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 14.10.2008 21:36 Я не знаю, как это еще назвать, но раньше за похожее давали ДК на сезон: Масса буквально таранит Льюиса без всяких на то оснований, не было ни выноса со стороны Хэма, ничего! Чистый, корректный и абсолютно легальный обгон, но Масса совершает, по всей видимости, намеренный вынос соперника. Так что вам похоже везет, что на этот раз Массу тянут (ФИА) к титулу.http://www.formula1.com/news/headlines/2008/10/8530.html Вот читаешь такие измышления и думается: Кими ,ведь обещал поработать на благо команды. Кагого он этого Гама в первом повороте не чпокнул,ведь имел полное право,никто бы ему упрека не мог бы предьявить? И Масса уж всяко очков 8 получал и вони на форуме от Гуссов и ему подобных поменьше было.Вас господин 'SpYdelL-Guss' уже клинит на почве фобии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 14.10.2008 21:42 Я думаю многим тут все равно какой у тебя аватар Скажу больше,мне лично,не только все равно, какой у него аватар,мне все равно то,что он пыжиться доказать. фоб,он и в афробритании фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2008 01:35 тэкс... еще 258 постов за 6 часов :D мощно идёте, ребята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.10.2008 02:29 Вот читаешь такие измышления и думается: Кими ,ведь обещал поработать на благо команды. Кагого он этого Гама в первом повороте не чпокнул,ведь имел полное право,никто бы ему упрека не мог бы предьявить? И Масса уж всяко очков 8 получал и вони на форуме от Гуссов и ему подобных поменьше было.Вас господин 'SpYdelL-Guss' уже клинит на почве фобии.Кими и поработал на благо команды. После первого поворота Масса был впереди Льюиса. Что еще надо от Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OoSik Опубликовано 15.10.2008 03:02 Все зациклились на этом интервью в части Масса Бурде, а что он должен был сказать, я ошибся ну сказал бы он это потом бы понеслось стюарды купленные симбиозы везде,не надоело? Не было бы штрафа Бурде можно было бы и сказать что ошибся, но если штраф есть то как и в любом спорте те на кого наложили штраф говорят что нечестно а другие что честно. И это в любом спорте так. Что вы как дети то. Вас послушать так там все одуванчики и благородные.Я думаю если бы была ситуация обратная то Масса говорил что Себ его подрезал и ошибся а Себ в свою очередь кричал бы что он был на пол корпуса впереди и быстрей в два раза. Вы как дети ей богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 15.10.2008 03:40 Читаю тему, и тошно становиться. Особенно от аватарок с перечеркнутым Фелипе. Фобия процеветает, вот как я это назову. Стоило Фелипе показать характер, все запели, что он хам, быдло, бык, козел и т.д. Конечно, если учесть, что его фобы считали его полным ничтожеством. а тут ничтожество топит тапку, пусть и грубо, но ведет борьбу, а не сливает. Это ведь полное опровержение того, что "Масса может ездить только с поула".Интервью, то вообще отдельная тема. Есть у кого то информация о том, кто его брал? А то журналюга явно давал провокационные вопросы с целью получить фразы, которые неконтекстуально прямо или косвенно свидетельствовали б о "враждебном настрое Массы к Хэмилтону" или же "о дикой радости феррари и массы от разворота Льюиса". Фобы эти фразы таки видят. Подумайте, что бы вы сказали, когда после не самой удачной с точки зрения результата гонки к вам подбегает жалкий журналюга, и начинает сыпать явно провокационные вопросы? Я бы мог и прямым текстом отправить его. Монти, которого за его харизму, грубость и прямоту так уважали, тоже. И фелипе верно подметил, что Да, но правильно ли это: праздновать, когда гонщики попадают в аварию?ФМ: Когда McLaren оказывается позади Ferrari - это хорошо для команды. Я не собираюсь реагировать на ваши провокации. У меня прекрасные отношения с Льюисом, и я не собираюсь уничтожать их намеренно. Так и есть.Или вы этого не читали?Хотя что доказывать, фобы - они как те же ГАИшники. Сами знаете их натуру. Ситуация вообще патовая: им ничего не докажешь, а они пытаются убедить фанов Фелипе в ужасности этого гонщика. Ведутся только глорихантеры....Удачи, господа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.10.2008 03:54 ... Значит, оно переносится на следующую гонку, в виде +10 в квале.Ты когда перестанешь фантазировать и будешь читать сначала регламент?Нет никакого переноса наказания. + 10 мест на стартовой решетке, а не квале, самостоятельный вид наказания, причем более суровый, чем два предыдущих. И вовсе не факт, что его применят при сходе провинившегося гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OoSik Опубликовано 15.10.2008 03:56 Читаю тему, и тошно становиться. Особенно от аватарок с перечеркнутым Фелипе. Фобия процеветает, вот как я это назову. Стоило Фелипе показать характер, все запели, что он хам, быдло, бык, козел и т.д. Конечно, если учесть, что его фобы считали его полным ничтожеством. а тут ничтожество топит тапку, пусть и грубо, но ведет борьбу, а не сливает. Это ведь полное опровержение того, что "Масса может ездить только с поула"....Я наверное плохой человек, но после этой гонки уважение к Фелипе у меня возросло раз так в 100 :) Да и интервью меня ничуть не покоробоило, нормальное интервью. Тут все святые похоже, до противного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 15.10.2008 04:11 Я наверное плохой человек, но после этой гонки уважение к Фелипе у меня возросло раз так в 100 :) Да и интервью меня ничуть не покоробоило, нормальное интервью. Тут все святые похоже, до противного.У меня тоже возросло, хотя куда уже выше. Меня Фелипе очень радует в этом сезоне, исключения Малайзия и Сильвер. В Фудзи у него был прекрасный темп, он показал напористость и характер, агрессию и грубость: я люблю таких гонщиков (кроме Льюиса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.10.2008 04:16 У меня тоже возросло, хотя куда уже выше. Меня Фелипе очень радует в этом сезоне, исключения Малайзия и Сильвер. В Фудзи у него был прекрасный темп, он показал напористость и характер, агрессию и грубость: я люблю таких гонщиков (кроме Льюиса). :lol: :lol: То, за что ты не любишь Льюиса тебе нравится в Массе? Круто завернуто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 15.10.2008 04:20 есть некое интересное видеоF1.com в порыве невиданного доселе энтузиазма опубликовал видеозаписи ключевых инцидентов гонки. Ранее такое видео могли видеть только стюарды Гран-при.Доступна запись с on-board камер Льюиса Гамильтона и Фелипе Массы, тщательно разбираются столкновения Гамильтона и Массы и Бурдэ и Массы. Видео лишено лишь одного момента - вылета Гамильтона в третьем повороте, который так и не попал в кадр благодаря режиссерам Fuji TV. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.10.2008 04:22 Можно поподробнее ? :rolleyes:Чтобы не начать тёрки этого эпизода по уже не знаю какому разу напишу в ЛС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 15.10.2008 04:22 Вы чего хотите, постоянную борьбу на трассе, много обгонов, в т.ч. на грани , проявления характера у гонщиков?Или скучный паровозик пелетона, "обгоны" на яме, интервью "гонка прошла неплохо, мы знаем свои проблемы, будем их решать, чемпионат впереди".Ладно Фелипе, тут я предвзят. Но вот при всем моем отрицательном отношении к Хэму я говорю ему спасибо за то, что он делает нашу Формулу интереснее. Своими наглыми и красивыми обгонами, своими резкими замечаниями, своим гонором. И вообще отменить надо все эти правила по поводу перекреста траекторий, захлопывания калиток и пр.Пусть обгоняют.It's show. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.10.2008 04:22 Стоило Фелипе показать характер, все запели, что он хам, быдло, бык, козел и т.д.Никакого характера на трассе в тех моментах, за которые его критикуют он не показывал, а в интервью-да замечательно самораскрылся, вот и запели соответственно тому что увидели, характер Филипа оказался не из лучших.Если ты считаешь показателем характера эпизод с Хэмом, то зря-как минимум банальная ошибка и переоценка своих возможностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.10.2008 04:22 есть некое интересное видеоспасибо, уже посмотрели :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.10.2008 04:26 Фобия процеветает, вот как я это назову.Заслужил, вот как я это назову.:lol: :lol: То, за что ты не любишь Льюиса тебе нравится в Массе? Круто завернуто!Ага, без поллитры не осилишь.Вы чего хотите, постоянную борьбу на трассе, много обгонов, в т.ч. на грани , проявления характера у гонщиков?Именно этого. В чем неувязка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 15.10.2008 04:32 спасибо, уже посмотрели :rolleyes:упс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 15.10.2008 04:35 :lol: :lol: То, за что ты не любишь Льюиса тебе нравится в Массе? Круто завернуто!В части я с мнением фелипе, раскрытом в интервью, согласен, с частью нет. Но там и не пахнет гонором, хвастовством и выпендрежем Льюиса в более ранних интервью...Льюис наоборот был краток и сдержан.В Льюисе, если вы еще не до конца поняли мою позицию, мне не нравится то, что он легко, не прилагая никаких усилий в ф1 получил второй сезон подряд САМОВОЗ. Фелипе же его добился и сейчас добивается титула. Кто бы что не говорил относительно "предвзятости титула", титул Фелипе, если он его возьмет, будет заслуженным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГлаголЪ Опубликовано 15.10.2008 04:36 У меня тоже возросло, хотя куда уже выше. Меня Фелипе очень радует в этом сезоне, исключения Малайзия и Сильвер. В Фудзи у него был прекрасный темп, он показал напористость и характер, агрессию и грубость: я люблю таких гонщиков (кроме Льюиса).Крайне неприятно, что на Фудзи Масса взял пример с Хэма.Ф-1 может превратиться в склоку, и если это не остановить, то результаты гран-при будут решаться не на трассе, а в судах всех инстанций. Тогда на гонку можно будет и не выезжать.Интересно, что дешевле- услуги адвокатов или подготовка машины? А что зрелищнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 15.10.2008 04:39 Заслужил, вот как я это назову.Ага, без поллитры не осилишь.Именно этого. В чем неувязка?В том что, лично я считаю все инцинденты в этом сезоне, за которые гонищики получали наказание, гоночными.Надо поощрять борьбу, а не за каждое отклонение от идеальной траектории штрафовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 15.10.2008 04:39 Крайне неприятно, что на Фудзи Масса взял пример с Хэма.Ф-1 может превратиться в склоку, и если это не остановить, то результаты гран-при будут решаться не на трассе, а в судах всех инстанций. Тогда на гонку можно будет и не выезжать.Интересно, что дешевле- услуги адвокатов или подготовка машины? А что зрелищнее?Я эту агрессию оцениваю с позитивом. Мне вот досадно, что никто не оценил старт Фелипе. Я смотрел онборды, виды с вертолета и др. и там видно, что лучший разгон получил Масса(сделал еще на прямой хорошо стартовавшего Алосно и начал опережать КОву перед входом), но господин Хэм испортил ему старт, ведь Масса находился на внешней и вынужден был уворачиватся от вытолкнутого Кими...очень жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГлаголЪ Опубликовано 15.10.2008 04:53 Я эту агрессию оцениваю с позитивом. Мне вот досадно, что никто не оценил старт Фелипе. Я смотрел онборды, виды с вертолета и др. и там видно, что лучший разгон получил Масса(сделал еще на прямой хорошо стартовавшего Алосно и начал опережать КОву перед входом), но господин Хэм испортил ему старт, ведь Масса находился на внешней и вынужден был уворачиватся от вытолкнутого Кими...очень жальСогласен, старт был хорош. Мне вспомнились старты Мики.Только кому было оценивать красочные эпизоды гонки, если (как оказалось) важнее обсуждать работу распорядителей. Подсуживают они или нет, являются филиалом Фэри или нет? Это же так захватывающе!А гонка- что? только повод обругать всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 15.10.2008 06:32 В Льюисе, если вы еще не до конца поняли мою позицию, мне не нравится то, что он легко, не прилагая никаких усилий в ф1 получил второй сезон подряд САМОВОЗ.Наравне с двукратным он тоже безо всяких усилий проехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах