Tyranor Опубликовано 14.10.2008 12:29 :rolleyes: Согласно техническому словарю Феррари край колеса начинается ровно от центра болида. Вся ширина машины состоит из двух краёв колеса. :lol: :lol: Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2008 12:30 По моему глорихантерство лучше подобного тупого и слепого боления.скакать с одного победителя к другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2008 12:31 :rolleyes: Согласно техническому словарю Феррари край колеса начинается ровно от центра болида. Вся ширина машины состоит из двух краёв колеса.Зря ты так! Красно-белые полоски это разделительная полос на трассе, причём прерывистая как видиш, сплошной то белой нет, а значит и пересекать можно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 14.10.2008 12:32 :rolleyes: Согласно техническому словарю Феррари край колеса начинается ровно от центра болида. Вся ширина машины состоит из двух краёв колеса.я что-то не понял? Массу не наказали за этот инцидент? Наказали. Так какие вопросы? Масса ИМХО не прав. Хэмилтон ИМХО на старте создал аварийную ситуацию, за что так же был наказан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2008 12:33 А почему должен был оставлять?Ну, подставился - нефиг жаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.10.2008 12:33 я что-то не понял? Массу не наказали за этот инцидент? Наказали. Так какие вопросы? Масса ИМХО не прав. Хэмилтон ИМХО на старте создал аварийную ситуацию, за что так же был наказан.Это ответ товарищу, у которого странные представления о краях колес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 14.10.2008 12:36 Это ответ товарищу, у которого странные представления о краях колес. Надо быть объективным и не стараться замлачивать проблемы, там где они есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 12:37 я что-то не понял? Массу не наказали за этот инцидент? Наказали. Так какие вопросы? Вопросы не у меня. Один товарищ просто устал повторять что в данном случае на траве у Массы всего лиш край колеса. Я объяснил почему ему приходится повторять это снова и снова и почему оппоненты не верят.Это ответ товарищу, у которого странные представления о краях колес.Невежливо мысли читать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 14.10.2008 12:38 Вопросы не у меня. Один товарищ просто устал повторять что в данном случае на траве у Массы всего лиш край колеса. Я объяснил почему ему приходится повторять это снова и снова и почему оппоненты не верят.Невежливо мысли читать!а что значит 6+7=5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 14.10.2008 12:40 Ну вы же, по вашему собственному мнению, выраженному в подписи....Что же я могу в таком случае сделать?)К тому же, как показал вчерашний день, ни на один из моих тезисов я не получил опровержения. Вообще никаких, и никаких аргументов, почему я не прав. Вы сложили оружие и отослали меня, опять же, к своей подписи. Так что все факты играют против вас.Против меня? странно... и во что играют эти факты, в крикет или полло? :rolleyes: Я не собирался опровергать ни один из Ваших тезисов, по простой причине - мне это не принципиально. Мне мысль, что кто-то думает иначе жить не мешает.Мне не понравилась аналогия, или это тоже был тезис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.10.2008 12:42 Против меня? странно... и во что играют эти факты, в крикет или полло? :rolleyes:Ммм, это что, ирония, или вы не понимаете значения устоявшихся выражений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.10.2008 12:43 а что значит 6+7=5?6 место + 7 место,5 очков,но Торо Россо не учитывали переменную,которая равна массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 12:44 а что значит 6+7=5?Шестая и седьмая позиция машин СТР = 5 очков в копилку команды. Реальный результат ГП Японии для любимой Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 14.10.2008 12:46 6 место + 7 место,5 очков,но Торо Россо не учитывали переменную,которая равна массеСкажи мне какой прикол ФИА помогать Массе? Вот все говорят - а вот назови причину зачем им это делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.10.2008 12:47 Скажи мне какой прикол ФИА помогать Массе? Вот все говорят - а вот назови причину зачем им это делать?Личное нежелание Мосли видеть Макларен в ранге чемпиона мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 14.10.2008 12:49 Личное нежелание Мосли видеть Макларен в ранге чемпиона мира.Ерунда. Решение по каждому инциденту принимают стьюарды, притом независимые. Каким боком тут Мосли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2008 12:50 6 место + 7 место,5 очков,но Торо Россо не учитывали переменную,которая равна массеЭто не переменная, а понижающий коэффициент, значение которого принято равным 1массе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.10.2008 12:52 Ерунда. Решение по каждому инциденту принимают стьюарды, притом независимые. Каким боком тут Мосли?Не бывает никакой незавимимости. Чиновники всегда, прямо или косвенно, зависят от своего начальства. Конечно, редко дело может дойти до прямого подлога, но когда есть некий коридор возможных действий, они обычно принимают решение в угоду коньюнктуре. Тут очень велика роль человеческого фактора и психологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 14.10.2008 12:52 А ты приведи свое определение термина "Объективная причина", может и получится изменить мнение ;)Допустим... цена на бензин упайдет на порядок или закончится кризис финансовый... при таких условия я задумаюсь. Не факт, что соглашусь, но по крайней мере задумаюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 14.10.2008 12:54 Ерунда. Решение по каждому инциденту принимают стьюарды, притом независимые. Каким боком тут Мосли?ИМХО - Берни и Мосли имеют каким то боком отношение к этому...думаю, что не специально против маков, просто берегут интригу, чем дольше интрига, тем болье баблосов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.10.2008 12:54 Допустим... цена на бензин упайдет на порядок или закончится кризис финансовый...Это взаимоисключающие факторы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2008 12:58 Личное нежелание Мосли видеть Макларен в ранге чемпиона мира.А зачем тогда наказывать Массу две гонки подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 14.10.2008 12:58 Не бывает никакой незавимимости. Чиновники всегда, прямо или косвенно, зависят от своего начальства. Конечно, редко дело может дойти до прямого подлога, но когда есть некий коридор возможных действий, они обычно принимают решение в угоду коньюнктуре. Тут очень велика роль человеческого фактора и психологии.Как-то маловероятно. Вот если бы Мосли общался с каждым из них и убеждал их подсуживать феррари и засуживать макларен. Так наверняка нашелся какой-нить честный человек, который бы сказал что ему так посоветовали от имени руководства. А это был бы скандал похлеще посиделок в подвале со шлюхами. Кстати, наверняка, среди стьюардов есть болельщики макларена. Вряд ли бы они судили против любимой команды, чтоб угодить какому-то Мосли. В общем это все рассуждения без каких-то фактов. Но, в какое-то подсуживание, я не верю. Это гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 14.10.2008 12:59 Ммм, это что, ирония, или вы не понимаете значения устоявшихся выражений?Ммм, вроде мой пост содержал не только это предложение, кстати оно (предложение) несло наименьшую смысловую нагрузку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.10.2008 13:00 А зачем тогда наказывать Массу две гонки подряд?Потому, что его вина очевидна. Естественно, когда очевидна вина, стюарды не могут принять противоречащее ей решение. Но когда есть варианты, обычно принимают тот, который говорит не в пользу честности и беспристрастности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах