Даниэль Опубликовано 13.10.2008 13:33 Здесь об этом на протяжении 40 страниц говорится, вам что-то еще надобно? :D :D аха,дело дошло до Гитлера с Пол Потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.10.2008 13:34 Не дай бог если такой "топ-пилот" выйграет чемпионат. :excl:+1Масса - "топ пелот"! Бугага!Обычный середняк на самовозке. Хотя на безрыбье то оно понятно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 13.10.2008 13:34 Я говорил не обо всех немцах, а о евреях в частности, которые тоже являлись немецкими гражданами. Обсуждать это здесь неуместно, если хотите об этом поговорить - пишите в личку.Если честно нет желания, даже если имелись ввиду исключительно евреи с немецкими паспортами, то маштабы "трагедии" современной Ф1 всеравно не идут ни в какое сравнение ;) Я этим примером лишь хотел доказать ущербность тезиса "Ездите под ФИА, не нравится - валите из серии". Пример с Гитлером, или со Сталиным, или, если вам не нравятся эти примеры, с Пол Потом, или с любой другой антинародной диктатурой хорошо справляется с этим.Опять таки... от конкретики к абстрактности... Вы говорите, что логики нет, но не приводите аргументов в пользу того, что именно в ней не так, вместо этого цепляясь к словам и предлагая обсудить предпослылки второй мировой войны...Не думаю, что еврейский вопрос был предпосылкой к началу ВВ2, скорее побочный эффект.Извиняюсь за оффтоп.P.S. ФИА сейчас должна Массе, как земля колхозу :) Люиса, наказали, Масса дал повод, чтоб и его наказали и сделал это так красиво, я аж аплодировал... а то ужасуюсь от возможной картины, Масса повел себя "правильно", Люиса позже оштрафовали... а Масса приехал гдето в районе подиума, вот шум был-бы в околоформульных кругах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2008 13:34 Если бы они с Кими столкнулись, виноваты бы были оба. Причиной, конечно, послужил бы Льюис, но в стартовых инцидентах всегда кто-то служит причиной, но почему-то обычно никого не наказывают.Как это ни странно, но наказывали и Шуми, и Мику, и многих прочих... вот ведь правила, да?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 13.10.2008 13:35 :blink: :D кошмар....я вас не понимаю,давеча после Спа некоторые тут кричали,что Фелипе "доезжала",а сейчас он боролся,боролся всю гонку...так чего ж вам надо?Или это все от того,что он не на той машине это делал?а можно еще узнать, что же такого сделал Фелипе некорректного после гонки?не покаялся в содеянном? :rolleyes:Ты издеваешься?! Как боролся? Еще грубее, чем Хэм, которого вы "давеча после Спа" опускали, а про Монцу я и вовсе молчу... Хэм при всей его агрессивности двух соперников за одну гонку не толкал (не надо вот только рассказывать, что в результате второго контакта Массу самого развернуло). Что я на это могу сказать? Не умеешь обгонять нормально - не берись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.10.2008 13:36 я то смотрю гонки. Ещё с 1998 года. И болею за Массу, до этого болел За Шумахера старшего. И слежу за бразильцем. На фоне Шумахера он неплохо смотрелся. Кими фору даст, Кими вообще этот сезон продул, как только можно. У Хэмильтона всё ещё в голове юнешский максимализм, его сильных гонок можно по пальцам пересчитать, можно охарактеризовать словом "повезло". Да и вне трассы ведёт себя как подросток. Посмотрел бы я на вас, если бы Масса выиграл гонки в Венгрии и Сингапуре, как бы вы заговорили. Я думаю, большая часть неМассофилоф позаткнулась бы.Банально. Не оригинальный новичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 13:39 Если честно нет желания, даже если имелись ввиду исключительно евреи с немецкими паспортами, то маштабы "трагедии" современной Ф1 всеравно не идут ни в какое сравнение ;) Опять таки... от конкретики к абстрактности... Не думаю, что еврейский вопрос был предпосылкой к началу ВВ2, скорее побочный эффект.Извиняюсь за оффтоп.По существу сказать нечего. Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 13.10.2008 13:39 Ну вроди у массы есть мастерство, но нет выдержки как и у хэма.Когда ты говоришь про выдержку Хэма :lol: :lol: ,мне кажется что вы бредите(с). Уж если прошлый год спишем на новичка,то в этом уже дважды ...Здесь на старте и в Канаде на пите,когда увидев впереди соперников,настолько зашкалился что... Результат помнишь!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 13:40 Как это ни странно, но наказывали и Шуми, и Мику, и многих прочих... вот ведь правила, да?! :lol:Ну-ну, примеры наказаний? Желательно - за те инциденты, которые не привели к аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.10.2008 13:40 Ты издеваешься?! Как боролся? Еще грубее, чем Хэм, которого вы "давеча после Спа" опускали, а про Монцу я и вовсе молчу... Хэм при всей его агрессивности двух соперников за одну гонку не толкал (не надо вот только рассказывать, что в результате второго контакта Массу самого развернуло). Что я на это могу сказать? Не умеешь обгонять нормально - не берись!я опускали? :D пардоньте,вы меня ни с кем не путаете? :rolleyes: мне лично нравится борьба на трассе и ничего ужастного я в этом не вижу....а то скоро уже будут пропускать друг друга на трассе.."ой,проезжайте вперед, пожалуйста,вам же титул нужнее".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 13:40 Когда ты говоришь про выдержку Хэма :lol: :lol: ,мне кажется что вы бредите(с). Уж если прошлый год спишем на новичка,то в этом уже дважды ...Здесь на старте и в Канаде на пите,когда увидев впереди соперников,настолько зашкалился что... Результат помнишь!?Он сказал "как и у хема". Мало того что за Массу болеете, так еще и читать не умеете. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 13.10.2008 13:41 Вон и здесь Барик на хонде сколько Массе сопротивлялся,а завидев в зеркале Гама,в момент сбросил скорость и посторонился.Мне кажется эту мысль стоит пересмотреть ;) ...... выглядит будто вы в голове у рубенса камеру поставили и все знаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 13:41 P.S. ФИА сейчас должна Массе, как земля колхозу :) Люиса, наказали, Масса дал повод, чтоб и его наказали и сделал это так красиво, я аж аплодировал... а то ужасуюсь от возможной картины, Масса повел себя "правильно", Люиса позже оштрафовали... а Масса приехал гдето в районе подиума, вот шум был-бы в околоформульных кругах :DДа-да, Масса сам себе малину попортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 13.10.2008 13:41 По существу сказать нечего. Ок.Так же как и Вам. Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.10.2008 13:41 Когда ты говоришь про выдержку Хэма :lol: :lol: ,мне кажется что вы бредите(с). Уж если прошлый год спишем на новичка,то в этом уже дважды ...Здесь на старте и в Канаде на пите,когда увидев впереди соперников,настолько зашкалился что... Результат помнишь!?Ты бы повнимательнее читал заквотированное :D А то разразился такой тирадой, а ведь не по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 13.10.2008 13:44 Когда ты говоришь про выдержку Хэма :lol: :lol: ,мне кажется что вы бредите(с). Уж если прошлый год спишем на новичка,то в этом уже дважды ...Здесь на старте и в Канаде на пите,когда увидев впереди соперников,настолько зашкалился что... Результат помнишь!?....а кто в Канаде 2007 получил ЧФ, повезло просто, что там не было ни кого, вернее Физи, но он тоже проехал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.10.2008 13:44 Ооо, ну надо же, хоть какое-то признание :P :Dхе-хе"дописано" по сравнению с другим пилотом на красной машине в отчетной гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 13:46 Так же как и Вам. Ок.Я привел образную логическую конструкцию, вы же стали упирать на то, что факты, которые могут иметь отношение к одной из субьектов данной конструкции, но не имеют вообще никакого отношения к делу, не совпадают с вашим их прочтением. При этом по поводу самой конструкции вы не сказали ничего. Так что нет, мы с вами в разных положениях. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.10.2008 13:47 Отсутствовал здесь всего-то 3 часа, а тема уже далеко улетела...Читать-то стоит? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 13:47 Отсутствовал здесь всего-то 3 часа, а тема уже далеко улетела...Читать-то стоит? :rolleyes:Нет, ничего нового адвокаты Массы не сказали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.10.2008 13:49 Он её настолько же срезал, насколько и Льюис в Монце. :blink: при чем здесь это? :unsure: а что, он вышиб кими после среза шиканы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 13.10.2008 13:58 Так что нет, мы с вами в разных положениях. ;)"Немцы, в том числе и евреи, живут под эгидой Гитлера, и если им не нравятся его решения - пусть уезжают из страны, их никто не держит". Вот какова ваша логика.раз уж, вы никак не угомонитесь, то для начала потрудитесь правильно формулировать свои мысли... про положения вопрос хоть и открыт... но прочти мою подпись ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.10.2008 13:59 :blink: при чем здесь это? :unsure: а что, он вышиб кими после среза шиканы? :blink:Ты о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 14:00 про положения вопрос хоть и открыт... но прочти мою подпись ;)Ну это очень мило, когда человек сам себя считает идиотом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.10.2008 14:02 Ребята, какие немцы, евреи и Гитлер? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах