Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Здесь об этом на протяжении 40 страниц говорится, вам что-то еще надобно?

:D :D аха,дело дошло до Гитлера с Пол Потом...

Поделиться этим сообщением

Не дай бог если такой "топ-пилот" выйграет чемпионат. :excl:

+1

Масса - "топ пелот"! Бугага!

Обычный середняк на самовозке. Хотя на безрыбье то оно понятно :D

Я говорил не обо всех немцах, а о евреях в частности, которые тоже являлись немецкими гражданами. Обсуждать это здесь неуместно, если хотите об этом поговорить - пишите в личку.

Если честно нет желания, даже если имелись ввиду исключительно евреи с немецкими паспортами, то маштабы "трагедии" современной Ф1 всеравно не идут ни в какое сравнение ;)

Я этим примером лишь хотел доказать ущербность тезиса "Ездите под ФИА, не нравится - валите из серии". Пример с Гитлером, или со Сталиным, или, если вам не нравятся эти примеры, с Пол Потом, или с любой другой антинародной диктатурой хорошо справляется с этим.

Опять таки... от конкретики к абстрактности...

Вы говорите, что логики нет, но не приводите аргументов в пользу того, что именно в ней не так, вместо этого цепляясь к словам и предлагая обсудить предпослылки второй мировой войны...

Не думаю, что еврейский вопрос был предпосылкой к началу ВВ2, скорее побочный эффект.

Извиняюсь за оффтоп.

P.S. ФИА сейчас должна Массе, как земля колхозу :) Люиса, наказали, Масса дал повод, чтоб и его наказали и сделал это так красиво, я аж аплодировал... а то ужасуюсь от возможной картины, Масса повел себя "правильно", Люиса позже оштрафовали... а Масса приехал гдето в районе подиума, вот шум был-бы в околоформульных кругах :D

Если бы они с Кими столкнулись, виноваты бы были оба. Причиной, конечно, послужил бы Льюис, но в стартовых инцидентах всегда кто-то служит причиной, но почему-то обычно никого не наказывают.

Как это ни странно, но наказывали и Шуми, и Мику, и многих прочих... вот ведь правила, да?! :lol:

:blink: :D кошмар....я вас не понимаю,давеча после Спа некоторые тут кричали,что Фелипе "доезжала",а сейчас он боролся,боролся всю гонку...так чего ж вам надо?Или это все от того,что он не на той машине это делал?

а можно еще узнать, что же такого сделал Фелипе некорректного после гонки?не покаялся в содеянном? :rolleyes:

Ты издеваешься?! Как боролся? Еще грубее, чем Хэм, которого вы "давеча после Спа" опускали, а про Монцу я и вовсе молчу... Хэм при всей его агрессивности двух соперников за одну гонку не толкал (не надо вот только рассказывать, что в результате второго контакта Массу самого развернуло). Что я на это могу сказать? Не умеешь обгонять нормально - не берись!

я то смотрю гонки. Ещё с 1998 года. И болею за Массу, до этого болел За Шумахера старшего. И слежу за бразильцем. На фоне Шумахера он неплохо смотрелся. Кими фору даст, Кими вообще этот сезон продул, как только можно. У Хэмильтона всё ещё в голове юнешский максимализм, его сильных гонок можно по пальцам пересчитать, можно охарактеризовать словом "повезло". Да и вне трассы ведёт себя как подросток. Посмотрел бы я на вас, если бы Масса выиграл гонки в Венгрии и Сингапуре, как бы вы заговорили. Я думаю, большая часть неМассофилоф позаткнулась бы.

Банально. Не оригинальный новичок.

Если честно нет желания, даже если имелись ввиду исключительно евреи с немецкими паспортами, то маштабы "трагедии" современной Ф1 всеравно не идут ни в какое сравнение ;)

Опять таки... от конкретики к абстрактности...

Не думаю, что еврейский вопрос был предпосылкой к началу ВВ2, скорее побочный эффект.

Извиняюсь за оффтоп.

По существу сказать нечего. Ок.

Ну вроди у массы есть мастерство, но нет выдержки как и у хэма.

Когда ты говоришь про выдержку Хэма :lol: :lol: ,мне кажется что вы бредите(с).

Уж если прошлый год спишем на новичка,то в этом уже дважды ...Здесь на старте и в Канаде на пите,когда увидев впереди соперников,настолько зашкалился что... Результат помнишь!?

Как это ни странно, но наказывали и Шуми, и Мику, и многих прочих... вот ведь правила, да?! :lol:

Ну-ну, примеры наказаний? Желательно - за те инциденты, которые не привели к аварии.

Ты издеваешься?! Как боролся? Еще грубее, чем Хэм, которого вы "давеча после Спа" опускали, а про Монцу я и вовсе молчу... Хэм при всей его агрессивности двух соперников за одну гонку не толкал (не надо вот только рассказывать, что в результате второго контакта Массу самого развернуло). Что я на это могу сказать? Не умеешь обгонять нормально - не берись!

я опускали? :D пардоньте,вы меня ни с кем не путаете?

:rolleyes: мне лично нравится борьба на трассе и ничего ужастного я в этом не вижу....а то скоро уже будут пропускать друг друга на трассе..

"ой,проезжайте вперед, пожалуйста,вам же титул нужнее"..

Уж если прошлый год спишем на новичка,то в этом уже дважды ...Здесь на старте и в Канаде на пите,когда увидев впереди соперников,настолько зашкалился что... Результат помнишь!?

Он сказал "как и у хема". Мало того что за Массу болеете, так еще и читать не умеете. :lol:

Вон и здесь Барик на хонде сколько Массе сопротивлялся,а завидев в зеркале Гама,в момент сбросил скорость и посторонился.
Мне кажется эту мысль стоит пересмотреть ;) ...... выглядит будто вы в голове у рубенса камеру поставили и все знаете

P.S. ФИА сейчас должна Массе, как земля колхозу :) Люиса, наказали, Масса дал повод, чтоб и его наказали и сделал это так красиво, я аж аплодировал... а то ужасуюсь от возможной картины, Масса повел себя "правильно", Люиса позже оштрафовали... а Масса приехал гдето в районе подиума, вот шум был-бы в околоформульных кругах :D

Да-да, Масса сам себе малину попортил.

По существу сказать нечего. Ок.

Так же как и Вам. Ок.

Ты бы повнимательнее читал заквотированное :D А то разразился такой тирадой, а ведь не по делу.

....а кто в Канаде 2007 получил ЧФ, повезло просто, что там не было ни кого, вернее Физи, но он тоже проехал :lol:

Ооо, ну надо же, хоть какое-то признание :P :D

хе-хе

"дописано" по сравнению с другим пилотом на красной машине в отчетной гонке

Так же как и Вам. Ок.

Я привел образную логическую конструкцию, вы же стали упирать на то, что факты, которые могут иметь отношение к одной из субьектов данной конструкции, но не имеют вообще никакого отношения к делу, не совпадают с вашим их прочтением. При этом по поводу самой конструкции вы не сказали ничего. Так что нет, мы с вами в разных положениях. ;)

Отсутствовал здесь всего-то 3 часа, а тема уже далеко улетела...Читать-то стоит? :rolleyes:

Отсутствовал здесь всего-то 3 часа, а тема уже далеко улетела...Читать-то стоит? :rolleyes:

Нет, ничего нового адвокаты Массы не сказали. :rolleyes:

Он её настолько же срезал, насколько и Льюис в Монце.

:blink:

при чем здесь это? :unsure: а что, он вышиб кими после среза шиканы? :blink:

Так что нет, мы с вами в разных положениях. ;)
"Немцы, в том числе и евреи, живут под эгидой Гитлера, и если им не нравятся его решения - пусть уезжают из страны, их никто не держит". Вот какова ваша логика.

раз уж, вы никак не угомонитесь, то для начала потрудитесь правильно формулировать свои мысли... про положения вопрос хоть и открыт... но прочти мою подпись ;)

:blink:

при чем здесь это? :unsure: а что, он вышиб кими после среза шиканы? :blink:

Ты о чём?

про положения вопрос хоть и открыт... но прочти мою подпись ;)

Ну это очень мило, когда человек сам себя считает идиотом. :rolleyes:

Ребята, какие немцы, евреи и Гитлер? :blink: :blink: :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...