Joker Опубликовано 13.10.2008 11:37 Ну да, зато теперь есть о чем поговорить.Хорошо что гонка в Китае уже на этой неделе, появятся новые темы для обсуждения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 11:37 Если бы он промолчал, было бы скучно.Зато было бы спокойней болелам, так ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.10.2008 11:38 Парни, не спорте! Я все понял, что это все произошло из-за зеленых канавок!!!!!!!Предлагаю тебе понемногу переходить к более осмысленным постам от обычного зафлуживания темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 11:38 а типа вытолкнуть Хэма было тактической задачей Массы? :D я бы еще согласился с этим, если бы Масса был такой виртуоз, что способен точно рассчитать такой удар, при котором Хэм вылетает с серьезными последствиями, а сам Масса целый и невредимый едет дальшеа какой смысл намеренно кого-то выбивать, если вполне вероятна ситуация, что ты получишь при этом повреждения, а твой соперник поедет дальше?для таких тактических задач по выбиванию претендента на титул используются вспомогательные гонщики, которые сами за титул не борятсяНу это еще хуже. Он что, рулем крутить не умеет? :lol: На что он вообще тогда рассчитывал? Такие маневры производить случайно - это вообще диагноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 11:39 То-то футболисты так и норовят упасть в штрафной, чтобы пенальти дали. Оттуда все и пошло - болельщики продолжение тех, кто по ту сторону экрана или поля.Я не совсем понял при чем сдесь футбол, но вопросов к тебе нет. Восхищайся дальше своим кумиром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 11:41 Даже если Масса и не выиграет титул, он всё равно белее (дань политкорректности Дена) приятнее и пушистее! в отличие от некоторых, кто не уважает на трассе никого! Подставляет других и вынуждает на контрдействия против своей величественной персоны, а потом вопит, что в отношении него всё было сделано "намерено"... пысы: спешиал фо Ден: речь как и в прошлый раз не о цвете кожи, о белости и пушистости, не имеющем к этому НИКАКОГО отношения! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.10.2008 11:42 Люис хотя бы признает свои ошибки (в Спа, конечно, не признал, но там все было гораздо менее однозначно, чем в обсуждаемом нами инциденте).Он и в Японии не признал. Пожалел, что нельзя апеллировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 11:43 Хорошо что гонка в Китае уже на этой неделе, появятся новые темы для обсуждения :Dбоюсь, что вопли некоторых поклонников персоны королевского величия, могут лишь усилиться... они мастаки в вываливании мусора на нормальных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.10.2008 11:43 Я не совсем понял при чем сдесь футбол, но вопросов к тебе нет. Восхищайся дальше своим кумиром.А про перлы с Лыжами и Ралли ты понял?? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.10.2008 11:43 Отдельное спасибо тебе, Ден за особую любовь к белому цвету!У меня нет никакой особой любви к цветам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2008 11:43 Ну это еще хуже. Он что, рулем крутить не умеет? :lol: На что он вообще тогда рассчитывал? Такие маневры производить случайно - это вообще диагноз.это вопрос не ко мнея вообще за 17 лет ни разу не участвовал в обсуждениях ни одного гоночного инцидента с участием кого бы то ни быломне это просто неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 13.10.2008 11:44 Хорошо что гонка в Китае уже на этой неделе, появятся новые темы для обсуждения :DЧто-то мне подсказывает, что после Китая поводов для споров будет еще больше - страсти накаляются (причем, как у гонщиков, так и у болельщиков) и в следующей гонке могут снова произойти всякие неожиданности. Вообщем, нас ждет захватывающая концовка сезона! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 11:44 Предлагаю тебе понемногу переходить к более осмысленным постам от обычного зафлуживания темы.Ок! Потянуло немного в сторону) Сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 11:45 Ну это еще хуже. Он что, рулем крутить не умеет? :lol: На что он вообще тогда рассчитывал? Такие маневры производить случайно - это вообще диагноз.случайно? Не случайно...кое-кто САМ его вынудил к этому... хорошо, что Массу наказали... а то вони было б раз 10 больше, чем сейчас... а так... как сказал Масса, "после наказания всё успокоилось"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.10.2008 11:45 Наприме, Ден, как мне кажется, раньше не был замечен в кимофилии - массофобии, и не один он такой, из тех, кто, мягко говоря, недовольны Массой в этой инциденте.Какая нафиг кимофилия ? :blink: Ну ка подайте мне сюда своего Кими :D Да не, Киман нормально гонку провел. А насчет Фелипе я уже просто не могу удержаться после такой откровенной лжи с его стороны :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 11:45 Он и в Японии не признал. Пожалел, что нельзя апеллировать...Как это не признал? Признать ошибку - не значит согласиться с наказанием. Я тоже признаю ошибку, даже Хемофилы ее признают, но наказывать за такое на старте - позор просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 13.10.2008 11:46 Что-то мне подсказывает, что после Китая поводов для споров будет еще больше - страсти накаляются (причем, как у гонщиков, так и у болельщиков) и в следующей гонке могут снова произойти всякие неожиданности. Вообщем, нас ждет захватывающая концовка сезона! :)Вот ещё и Титул Массе достался - так вообще замечательно было бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.10.2008 11:46 тебе кажется ;) Ден еще с октября-2006-го кимофил-массофоб :DДа конечно, ты просто не заходил в тему Кими уже давно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 11:47 У меня нет никакой особой любви к цветам.зато у меня есть... например, к красному, белому...зеленому...желтому... ой... Желтый...эт же расзим! :blink: ...ах, да... лимонный!Какая нафиг кимофилия ? :blink: Ну ка подайте мне сюда своего Кими :D Да не, Киман нормально гонку провел. А насчет Фелипе я уже просто не могу удержаться после такой откровенной лжи с его стороны :blush:какая на фиг ложь?... ах-да... простите... он же всегда лжет...а все правду говорят... например одна персона королевского величия!...точно!...ему же всё можно...а то шшш...и 10% :rolleyes:Кими - двойка за НЕобгон Кубика... мне что-то в зернение шин мало верится!ах-да... чуть не забыла... Кими же врать не может, он всегда говорит правду...он же не Масса...точно! Как это я забылась?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.10.2008 11:48 Это масса зделал?Кроме Массы это мог ещё Льюис об Кими сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2008 11:49 Как это не признал? Признать ошибку - не значит согласиться с наказанием. Я тоже признаю ошибку, даже Хемофилы ее признают, но наказывать за такое на старте - позор просто.Наказывали и за меньшее, а именно, за двукратную смену траектории на старте, а уж за такие вещи скорее нужна дисквалификация. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 11:49 Вот ещё и Титул Массе достался - так вообще замечательно было бы :rolleyes:тогда ТАКОЕ начнется... ты что... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 11:49 А про перлы с Лыжами и Ралли ты понял?? ;) :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.10.2008 11:49 Что-то мне подсказывает, что после Китая поводов для споров будет еще больше - страсти накаляются (причем, как у гонщиков, так и у болельщиков) и в следующей гонке могут снова произойти всякие неожиданности. Вообщем, нас ждет захватывающая концовка сезона! :)Кстати насчёт Китая, что там с погодой? Не хочется чтоб погодка вмешалась...Итак интересно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 11:50 какая на фиг ложь?... ах-да... простите... он же всегда лжет...а все правду говорят... например одна персона королевского величия!...точно!...ему же всё можно...а то шшш...и 10% :rolleyes:Персона "королевского величия" милостиво соизволила признать свою ошибку. Засим откланяюсь, в дикуссии с вами более участвовать не буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах