Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Renault driver Fernando Alonso says he will do all he can to help Ferrari's Felipe Massa win this year's championship.

"Yes, no doubt, if I can help, I will help Massa," Alonso was quoted as saying by AS newspaper following his victory in the Japanese Grand Prix.

Поделиться этим сообщением

Фонц, я тебя обратно зауважал!!!

http://www.autosport.com/news/report.php/id/71379

Кроме этого, Фернандо лаконично заметил, что согласен со штрафом Хэмилтона ^_^

Ещё раз моё мнение по поводу этих 2-х эпизодов: гоночные инцинденты, никого наказывать не надо было

На ситуацию невозможно смотреть трезво пока ты обременён фобией или филией, за этим дискуссию прекращаю ;)

Я вот не обременен филией к обоим этим пилотам, а фобией - к обоим поровну, хотя фобия к Массе в значительной степени укрепилась именно после этого инцидента, а особенно после его комментариев насчет этого, (с Люсей и так все ясно), но считаю, что поведение Массы инцидентом не является.

Старт - да, поскольку нарушившие ничего от этого не выйграли.

Гость Кошка
... я так и не смог найти онборд с машины Фелипе. Оттуда эпизод бы выглядел намного интересней.

И тогда мы все были бы "осчастливлены" познанием истины ;) :D

Я вот не обременен филией к обоим этим пилотам, а фобией - к обоим поровну, хотя к Массе она появилась именно после этого инцидента (с Люсей и так все ясно), и считаю, что поведение Массы инцидентом не является.

Не ты ли в темах Макларена признавался в сочувствии, сопереживании и симпатии к Хэмилтону?

Я вот не обременен филией к обоим этим пилотам, а фобией - к обоим поровну, хотя к Массе она появилась именно после этого инцидента (с Люсей и так все ясно), и считаю, что поведение Массы инцидентом не является.

Масса выиграл очко.

И тогда мы все были бы осчастливлены познанием истины ;) :D

Вероятно, его так и не показали по просьбе Феррари :D

Если я пишу Гам.(сокращая фамилию Гамильтон),то при чем сдесь Гамлет?

А если я буду писать-Ham.(сокращая фамилию,как здесь делают с другими фамилиями)тебе будет понятнее?

Мне например,тоже не очень понятно,кто такой творог,или булкин,или фонс,каток и т.д.,но я же не дергаюсь.

Ну не понятно,и не понятно-не читай раз не понятно,я тебя разве заставляю? И будь добр,со своими претензиями можешь обращаться к кому угодно,только не ко мне,так как ничего обидного в этом (Гам.)не вижу.

А хто такой Гамильтон?

А хто такой Гамильтон?

Для этого есть специальная лингвистическая тема.

Наверное из-за того, что Фелипе перечислял в памяти все плохие поступки Льюиса в этом сезоне, он проспал поворот, а потом еще успел принять решение того протаранить, когда позиция уже фактически была потеряна. Так ведь ? :D

Ну посмотрите, люди ! Ну где он его тут выталкивал ?! http://www.youtube.com/watch?v=Ca2SWZ-Dcvk :blink: :blink: :blink:

"Какой-то" !? Что за манера унижать любых других пилотов, которые попали в стычку с твоим любимцем ? В данном инциденте вина полностью на Фелипе. Ладно, я соглашусь что за такое Массу не стоило бы штрафовать, но штрафовать за это Бурдэ - это сверх моего понимания :blush:

Нежелание Фелипе признавать свои ошибки реально отталкивает людей. Мне очень неприятно было читать его слова.

Я не писал, что Фил считал себя "мечом правосудия", это я сам так посчитал после случившегося. Другими словами я рад что "хулигану набили морду другие хулиганы в другом районе". И кстати, пересмотрев эпизод думаю, что Фил старался не влететь в Хэма, старался увернуться, другое дело что он сам изначально загнал себе в такое положение когда пришлось уворачиваться, просто из-за травы не смог увернуться. Короче поступил как Хэм, только в отличии от него пытался увернуться от столкновения, ну а Хэм в отличии от например Кими не пытался.

Если ты не заметил, то я в своих постах не оскорбляю пилотов, а 10% висят у меня за оскорбление собеседника, кстати уже по моему год висят.. "Какой-то" я написал иронично, как бы с точки зрения Массы. Вообщем не надо искать черную кошку там где ее нет.

Насчет "непризнания ошибок" - согласен, но его тоже можно понять, когда все вокруг только и следят как он едет без ТК и малейшую оплошность записывают как не способность ездить без ТК,хотя он нормально ездит без ТК, да и вообще столько комментаторов его езды развелось по всему миру, которые по определению меньше его самого в гонках разбираются,что у него волей неволей выработалась защитная реакция на это. Человека тоже можно понять.

Может для кого-то и некрасиво или там жестко, но он поступил, как поступил, потому что увеличение отрыва Хэмилтона превращало его борьбу за титул в совсем уж безнадежную стадию.

Да ты я погляжу любитель грязной игры)) Т.е. если Льюис в оставшихся двух гонках дважды устранит Массу таким же грязным способом и станет чемпионом - это будет нормально? Никаких кривотолков о том, какой он подлый?

Не ты ли в темах Макларена признавался в сочувствии, сопереживании и симпатии к Хэмилтону?

Если я считал, что будет справделиво, чтобы титул достался ему, это не значит, что я ему симпатизирую. Как человек - он мне не нравится совсем. Как пилот Хем мне нравится, конечно, больше, но это не компенсирует неприязнь к его публичным проявлениям. Масса, впрочем, тоже стал заслуживать такой неприязни.

хорошее видео. на нем ясно видно, что кова точно стукнул кимин болид, а обе феррари чуть не столкнулись, когда выруливал с травы. также стало понятно, почему хэм оказался позади массы - он ошибся еще и в 3 повороте.

Лол. Алонсо из великого чемпиона превращается в мелкую моську, которая согласна на то, чтобы подтявкивать Феррари :D Конечно обидно, когда новичёк тебя обошёл.

Гость Кошка
Вероятно, его так и не показали по просьбе Феррари :D

А ты сам-то себя читаешь? ;) Это только подтверждает вину Масяни. :rolleyes:

Да ты я погляжу любитель грязной игры)) Т.е. если Льюис в оставшихся двух гонках дважды устранит Льюиса таким же грязным способом и станет чемпионом - это будет нормально? Никаких кривотолков о том, какой он подлый?

Если Льюис устранит Льюиса, я буду очень сильно рад, потому что самоустранение для нервов обойдется дешевле.

Насчет грязной игры или контактой борьбы - чтобы ее не было, стоит перейти на формат ралли или лыжных гонок с раздельным стартом.

Да ты я погляжу любитель грязной игры)) Т.е. если Льюис в оставшихся двух гонках дважды устранит Льюиса таким же грязным способом и станет чемпионом - это будет нормально? Никаких кривотолков о том, какой он подлый?

А ты сомнивался в этом? ;)

Ну Алонсо жжет! Интересно вообще-то слышать такое от него :blink: Как ему запал проигрыш в том году-то в душу...

А ты сам-то себя читаешь? ;) Это только подтверждает вину Масяни. :rolleyes:

Где я защищал и выступал адвокатом Фелипе? Я прекрасно понимаю его маневр, как некоторые маневры сезона 94 и 97.

Ну Алонсо жжет! Интересно вообще-то слышать такое от него :blink: Как ему запал проигрыш в том году-то в душу...

"Ничто на земле не проходит бесследно"

Если Льюис устранит Льюиса, я буду очень сильно рад, потому что самоустранение для нервов обойдется дешевле.

Я уже подкорректировал. Если Льюис устранит Массу.

Насчет грязной игры или контактой борьбы - чтобы ее не было, стоит перейти на формат ралли или лыжных гонок с раздельным стартом.

Тогда зачем вообще ввели правила-то в Ф1?

Повреждения болида учитывай, прежде чем писать кто есть кто.

Тогда посоветуй(если сам не придумал :D )где я могу прочитать про повреждения,а то ,чего то, никто из Маков не говорил об этом.

Да уж конечно! Особенно, когда такая контактная борьба как пить дать лишит тебя почти всех шансов отыграть отставание в чемпионской гонке. Это не нормально, это мало того, что не очень честно - так в конечном счете еще и бессмысленно. Мозги надо иметь.

Прошу массофилов предоставить скриншот/серию скриншотов, на которых отчётливо видно, как Хэмилтон "выдавливал Массу на траву".

Несколько раз просмотрев инцидент, мне до сих пор непонятно, что же такое вчера вылилось изо рта Фелипе в его "интервью года".

Просмотрел старт наверное раз 20. Никакого «выдавливания» на траву там и в помине не было. Со стороны Массы это чистый «вынос» из борьбы прямого соперника. А интервью Массы лишний раз показывает его наглость, подлость и не зрелость как гонщика и в первую очередь как человека. И если это станет чемпионом в этом сезоне это будет самое большое разочарование и самый незаслуженный чемпионский титул за всю историю Ф1. Лучше уж Кубица нежели этот Бразильский выскочка .

Да уж конечно! Особенно, когда такая контактная борьба как пить дать лишит тебя почти всех шансов отыграть отставание в чемпионской гонке. Это не нормально, это мало того, что не очень честно - так в конечном счете еще и бессмысленно. Мозги надо иметь.

Масса был наказан. Но видно некоторым был нужен его скальп. Тогда я после Монреаля не отказался бы от двух скальпов Льюиса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...