Torin Опубликовано 13.10.2008 07:14 Н-да... Лучше бы Масса помалкивал после такой гонки.Да и толстый в боксах выбесил своими рукоплесканиями герою. :angry:Нормальная гонка. +2 очка.Что за отвратная манера тыкать пальцами? Или вы всегда мечтали чтобы Масса и команда брали пример с _такого_ поведения? Тогда понятно.Теперь ты понял,кто испортил Массу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.10.2008 07:19 Честно говоря Хэм сам виноват, он сам поспешил хлопнуть калиткой перед Фелипе, за что и поплатился! Блин, ни у кого нет онбоарда Фелипе в тот момент? Это бы решило все наши споры о преднамеренности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.10.2008 07:20 Если бы нужно было протаранить соперника по ЛЗ - это было бы сделано не Массой, а Кими, поскольку непонятно что будет с машиной после тарана, и опять таки штрафы.... так что оставьте свои мысли, вы ведь и сами понимаете нелогичность своих предположений.Да еслиб это Хэм въехал в Массу,вы все сказалибы что он это сделал специально,и былобы повторение Канады.Мож Масса и не специально,но его заявленя "Я не понимаю за что штраф, это был гоночный инцыдент"убивают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 13.10.2008 07:21 Радовались не больше макларенцов в моменты когда сгорел двигатель у Массы и когда врезался в стену Кими...Да причем здесь маклареновцы??? Что ты переводишь-то?! Мне за своих обидно просто... - не ожидал такого! А за Макларен пусть его болельщики переживают.тогда же свои рукоплескали, а теперь чужие. Это их и бесит.Кого их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.10.2008 07:21 Господа, вы уж определитесь, чего вы хотите от Масика. Если Хэм выносит кого-то с трассы, то это нормально, а формула 1 - это не "институт благородных девиц", а Масса - это посредственность, и рисковать и обгонять не умеет.... Как только Масса ведет себя так же как Хэм - все, тушите свет! Масса и такой и сякой и оказывается вообще его за руль сажать нельзя. В этой гонке Хэм получил то, что заслужил и на своей шкурке прочувствовал все те "приятные" моменты, какие он доставлял многим пилотам. Это еще при том, что Массу в отличие от Хэма наказали. И все здесь прекрасно понимают, что если бы не этот штраф, Масик однозначно приехал бы на подиум. А специально Масик протаранил Хэма или нет, это не важно... говоря вашими же словами - Формула 1 это гонки, а не институт благородных девиц, и здесь все средства хороши для достиженя цели, а кого и за что будут штрафовать - это уже проблема и задача судей, вот и оставьте это им. Ведь вся проблема в том, что вы начинаете цепляться не к действиям, а к словам, что само по себе странно. Когда предвзято относишься к человеку, то абсолютно все что он говорит и делает кажется.... ну как минимум неправильнм и нелогичным, но если все то же самое делает человек, который тебе искринне симпатичен, ты на это реагируешь совершенно иначе, и все кажется абсолютно естественным, милым и невинным. И не нужно забывать - не суди и не судим будешь.Абсолютно согласна с такой точкой зренияЧто бы не делал Масса, он всегда и во всем виноват(!)Еще Глок в Монце Хэму пообещал, что после его отвратного поведения на трассе, он может нарваться на такой же ответ, что в принципе мы и увидели вчера.В следующий раз Льюис надеюсь 10 раз подумает, прежде чем выдавливать соперников с трассы"За что боролись, на то и напоролись" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 07:22 Да еслиб это Хэм въехал в Массу,вы все сказалибы что он это сделал специально,и былобы повторение Канады.Мож Масса и не специально,но его заявленя "Я не понимаю за что штраф, это был гоночный инцыдент"убивают!+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 07:24 Ах, как же это мы забыли, что вы соперников постоянно подленькими называете...Разве? Я ниразу не называл, но видимо время пришло :lol: . Льюис груб на трассе, признаю и мне это нравится, но он подлостей как моська не совершал, а уж про интервью вообще слов нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2008 07:25 Разве? Я ниразу не называл, но видимо время пришло :lol: . Льюис груб на трассе, признаю и мне это нравится, но он подлостей как моська не совершал, а уж про интервью вообще слов нет!Какая моська и какие подлости?И вообще. Из кокпита виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.10.2008 07:27 Да еслиб это Хэм въехал в Массу,вы все сказалибы что он это сделал специально,и былобы повторение Канады.Мож Масса и не специально,но его заявленя "Я не понимаю за что штраф, это был гоночный инцыдент"убивают!Инциндент Масса-Бурдэ гоночный инциндент, не так ли?! Имхо да...Так что ж там случилось: Фелипе был слишком оптимистичен при обгоне, Бурдэ прижимается к краю трассы, но Массик слишком быстро поспешил завершить обгон и напоролся на колесо Себа ;) Теперь меняем Бурдэ на Хэмилтона и что же получаем? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 13.10.2008 07:27 Всех заинтересованных поздравляю с отыгрывание 2-х очков у Хама. Не фонтан, конечно, но все равно очень приятноКстати, вроде первый БК в этом году у него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 07:29 Инциндент Масса-Бурдэ гоночный инциндент, не так ли?! Имхо да...Так что ж там случилось: Фелипе был слишком оптимистичен при обгоне, Бурдэ прижимается к краю трассы, но Массик слишком быстро поспешил завершить обгон и напоролся на колесо Себа ;) Теперь меняем Бурдэ на Хэмилтона и что же получаем? :unsure:Он виновен! Но массе слишком мягкий штраф дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.10.2008 07:29 Инциндент Масса-Бурдэ гоночный инциндент, не так ли?! Имхо да...Так что ж там случилось: Фелипе был слишком оптимистичен при обгоне, Бурдэ прижимается к краю трассы, но Массик слишком быстро поспешил завершить обгон и напоролся на колесо Себа ;) Теперь меняем Бурдэ на Хэмилтона и что же получаем? :unsure:Это не одно и тоже.Масса не понимает за что ему штраф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 07:31 Какая моська и какие подлости?Вы же называете Льюиса: Хам, Люся, Люська. Вот и я дружеское прозвище для Массы придумал: Моська! :P И вообще. Из кокпита виднее.Скажи это стюартам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.10.2008 07:31 Это не одно и тоже.Масса не понимает за что ему штраф!Так в чём же разница этих 2-х эпизодов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 07:31 Это не одно и тоже.Масса не понимает за что ему штраф!И это больше всего злит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2008 07:32 Это не одно и тоже.Масса не понимает за что ему штраф!И что? Кого это волнует? И Хем не понимает,и Бурде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.10.2008 07:32 Он виновен! Но массе слишком мягкий штраф дали.А какого ж вы штрафа ждали? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.10.2008 07:33 Всех заинтересованных поздравляю с отыгрывание 2-х очков у Хама. Не фонтан, конечно, но все равно очень приятноКстати, вроде первый БК в этом году у него?Второй. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 07:33 А какого ж вы штрафа ждали? :unsure:Минимум stop and go! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.10.2008 07:34 Вот сколько форум читаю(2 года) и пишу тут(с августа сего года) заметил такую особенность: чтобы Фил не делал, все говорят, что он недогонщик, середняк на самовозе, "а вот Кими/Фернандо/Льюис(нужное подчеркнуть)..." ну и далее поливаем-с грязью :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.10.2008 07:35 И что? Кого это волнует? И Хем не понимает,и Бурде.Ага,только Хэм признал вину на старте.А Масса вжизни не признает,не первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 07:36 Вот сколько форум читаю(2 года) и пишу тут(с августа сего года) заметил такую особенность: чтобы Фил не делал, все говорят, что он недогонщик, середняк на самовозе, "а вот Кими/Фернандо/Льюис(нужное подчеркнуть)..." ну и далее поливаем-с грязью :rolleyes:Не, просто он как человек испортился окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.10.2008 07:36 Минимум stop and go!+1,только хотела это сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 13.10.2008 07:37 Инциндент Масса-Бурдэ гоночный инциндент, не так ли?! Имхо да...Так что ж там случилось: Фелипе был слишком оптимистичен при обгоне, Бурдэ прижимается к краю трассы, но Массик слишком быстро поспешил завершить обгон и напоролся на колесо Себа ;) Теперь меняем Бурдэ на Хэмилтона и что же получаем? :unsure:Да вы уже надоели попытками подмены имён. Разные эпизоды. Разные.1.Лью Массу прошёл ещё до начала второго поворота и снова сбоку Масса оказался благодаря срезке.Масса же Бурдэ не проходил а в поворот зашёл и вовсе после.2. Траектория Массы при столкновении с Лью пролегала по траве и под большим углом возвращалась на трассуБурдэ спокойно ехал по вменяемой траектории, по внутреннему радиусу поворота3. Столкновение Л и М произошло на выходе из поворотаВ Бурде Масса влетел в районе апекса.хватит пока.Какая то абсурдная риторика "давайте поменяемся именами" и попытка сравнить тёплое с мягким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.10.2008 07:38 Разве? Я ниразу не называл, но видимо время пришло :lol: . Льюис груб на трассе, признаю и мне это нравится, но он подлостей как моська не совершал, а уж про интервью вообще слов нет!В "Делах давно минувших..." я уже подобных высказываний наслушался, опыт имеется. Вот только в чём заключается подлость, и была ли она на самом деле, никто так и не сказал.PS. Хотя, нет, один подлый поступок я знаю. На пит-стопе во время квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах