Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Н-да... Лучше бы Масса помалкивал после такой гонки.

Да и толстый в боксах выбесил своими рукоплесканиями герою. :angry:

Нормальная гонка. +2 очка.

Что за отвратная манера тыкать пальцами? Или вы всегда мечтали чтобы Масса и команда брали пример с _такого_ поведения? Тогда понятно.

Теперь ты понял,кто испортил Массу. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Честно говоря Хэм сам виноват, он сам поспешил хлопнуть калиткой перед Фелипе, за что и поплатился!

Блин, ни у кого нет онбоарда Фелипе в тот момент? Это бы решило все наши споры о преднамеренности...

Если бы нужно было протаранить соперника по ЛЗ - это было бы сделано не Массой, а Кими, поскольку непонятно что будет с машиной после тарана, и опять таки штрафы.... так что оставьте свои мысли, вы ведь и сами понимаете нелогичность своих предположений.

Да еслиб это Хэм въехал в Массу,вы все сказалибы что он это сделал специально,и былобы повторение Канады.Мож Масса и не специально,но его заявленя "Я не понимаю за что штраф, это был гоночный инцыдент"убивают!

Радовались не больше макларенцов в моменты когда сгорел двигатель у Массы и когда врезался в стену Кими...

Да причем здесь маклареновцы??? Что ты переводишь-то?! Мне за своих обидно просто... - не ожидал такого! А за Макларен пусть его болельщики переживают.

тогда же свои рукоплескали, а теперь чужие. Это их и бесит.

Кого их?

Господа, вы уж определитесь, чего вы хотите от Масика. Если Хэм выносит кого-то с трассы, то это нормально, а формула 1 - это не "институт благородных девиц", а Масса - это посредственность, и рисковать и обгонять не умеет.... Как только Масса ведет себя так же как Хэм - все, тушите свет! Масса и такой и сякой и оказывается вообще его за руль сажать нельзя. В этой гонке Хэм получил то, что заслужил и на своей шкурке прочувствовал все те "приятные" моменты, какие он доставлял многим пилотам. Это еще при том, что Массу в отличие от Хэма наказали. И все здесь прекрасно понимают, что если бы не этот штраф, Масик однозначно приехал бы на подиум. А специально Масик протаранил Хэма или нет, это не важно... говоря вашими же словами - Формула 1 это гонки, а не институт благородных девиц, и здесь все средства хороши для достиженя цели, а кого и за что будут штрафовать - это уже проблема и задача судей, вот и оставьте это им.

Ведь вся проблема в том, что вы начинаете цепляться не к действиям, а к словам, что само по себе странно. Когда предвзято относишься к человеку, то абсолютно все что он говорит и делает кажется.... ну как минимум неправильнм и нелогичным, но если все то же самое делает человек, который тебе искринне симпатичен, ты на это реагируешь совершенно иначе, и все кажется абсолютно естественным, милым и невинным.

И не нужно забывать - не суди и не судим будешь.

Абсолютно согласна с такой точкой зрения

Что бы не делал Масса, он всегда и во всем виноват(!)

Еще Глок в Монце Хэму пообещал, что после его отвратного поведения на трассе, он может нарваться на такой же ответ, что в принципе мы и увидели вчера.

В следующий раз Льюис надеюсь 10 раз подумает, прежде чем выдавливать соперников с трассы

"За что боролись, на то и напоролись" (с)

Да еслиб это Хэм въехал в Массу,вы все сказалибы что он это сделал специально,и былобы повторение Канады.Мож Масса и не специально,но его заявленя "Я не понимаю за что штраф, это был гоночный инцыдент"убивают!

+1

Ах, как же это мы забыли, что вы соперников постоянно подленькими называете...

Разве? Я ниразу не называл, но видимо время пришло :lol: . Льюис груб на трассе, признаю и мне это нравится, но он подлостей как моська не совершал, а уж про интервью вообще слов нет!

Разве? Я ниразу не называл, но видимо время пришло :lol: . Льюис груб на трассе, признаю и мне это нравится, но он подлостей как моська не совершал, а уж про интервью вообще слов нет!

Какая моська и какие подлости?

И вообще. Из кокпита виднее.

Инциндент Масса-Бурдэ гоночный инциндент, не так ли?! Имхо да...

Так что ж там случилось: Фелипе был слишком оптимистичен при обгоне, Бурдэ прижимается к краю трассы, но Массик слишком быстро поспешил завершить обгон и напоролся на колесо Себа ;) Теперь меняем Бурдэ на Хэмилтона и что же получаем? :unsure:

Всех заинтересованных поздравляю с отыгрывание 2-х очков у Хама. Не фонтан, конечно, но все равно очень приятно

Кстати, вроде первый БК в этом году у него?

Так что ж там случилось: Фелипе был слишком оптимистичен при обгоне, Бурдэ прижимается к краю трассы, но Массик слишком быстро поспешил завершить обгон и напоролся на колесо Себа ;) Теперь меняем Бурдэ на Хэмилтона и что же получаем? :unsure:

Он виновен! Но массе слишком мягкий штраф дали.

Это не одно и тоже.Масса не понимает за что ему штраф!

Какая моська и какие подлости?

Вы же называете Льюиса: Хам, Люся, Люська. Вот и я дружеское прозвище для Массы придумал: Моська! :P

И вообще. Из кокпита виднее.

Скажи это стюартам ;)

Так в чём же разница этих 2-х эпизодов?

И это больше всего злит.

И что? Кого это волнует? И Хем не понимает,и Бурде.

Он виновен! Но массе слишком мягкий штраф дали.

А какого ж вы штрафа ждали? :unsure:

Всех заинтересованных поздравляю с отыгрывание 2-х очков у Хама. Не фонтан, конечно, но все равно очень приятно

Кстати, вроде первый БК в этом году у него?

Второй. ;)

Вот сколько форум читаю(2 года) и пишу тут(с августа сего года) заметил такую особенность: чтобы Фил не делал, все говорят, что он недогонщик, середняк на самовозе, "а вот Кими/Фернандо/Льюис(нужное подчеркнуть)..." ну и далее поливаем-с грязью :rolleyes:

И что? Кого это волнует? И Хем не понимает,и Бурде.

Ага,только Хэм признал вину на старте.А Масса вжизни не признает,не первый раз.

Вот сколько форум читаю(2 года) и пишу тут(с августа сего года) заметил такую особенность: чтобы Фил не делал, все говорят, что он недогонщик, середняк на самовозе, "а вот Кими/Фернандо/Льюис(нужное подчеркнуть)..." ну и далее поливаем-с грязью :rolleyes:

Не, просто он как человек испортился окончательно.

Да вы уже надоели попытками подмены имён. Разные эпизоды. Разные.

1.Лью Массу прошёл ещё до начала второго поворота и снова сбоку Масса оказался благодаря срезке.

Масса же Бурдэ не проходил а в поворот зашёл и вовсе после.

2. Траектория Массы при столкновении с Лью пролегала по траве и под большим углом возвращалась на трассу

Бурдэ спокойно ехал по вменяемой траектории, по внутреннему радиусу поворота

3. Столкновение Л и М произошло на выходе из поворота

В Бурде Масса влетел в районе апекса.

хватит пока.

Какая то абсурдная риторика "давайте поменяемся именами" и попытка сравнить тёплое с мягким.

В "Делах давно минувших..." я уже подобных высказываний наслушался, опыт имеется. Вот только в чём заключается подлость, и была ли она на самом деле, никто так и не сказал.

PS. Хотя, нет, один подлый поступок я знаю. На пит-стопе во время квалы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...