eXpertX Опубликовано 12.10.2008 06:31 Масса нам всё испортил, что поставил БК в гонкемы из-за него проиграли в конкурсе прогнозов :angry:а чё ставили на его победу ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 06:32 ССЗБчего? :D что-то ты краток, как никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 12.10.2008 06:32 Творожок неплохо отработал, перегорел чуть-чуть правда.....жаль могут лишить и этого очка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 06:32 а чё ставили на его победу ???нет, ставили на БК Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.10.2008 06:32 Ща прошла новость, что Фелипе обогнал Уэбба вне трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 06:34 кстати, немцы у Хэма щас интервью берут - он чернее ночи, на нем лица нетЩа прошла новость, что Фелипе обогнал Уэбба вне трассыона еще во время гонки прошлану ниче, если дадут +25 секунд, то всего лишь очко потеряетневелика потеря :Dно Рон точно подаст протест на этот обгон - кляузничать и протесты подавать, это его стихия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 12.10.2008 06:34 Ща прошла новость, что Фелипе обогнал Уэбба вне трассыЧушь,всё было отлично сделано,вернее я за это)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.10.2008 06:34 1 ochko ne mnogo no xot chto-to ! nujen dubl v kitae! jal chto gonka podoshla k koncu a Massa tolko nachal :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 12.10.2008 06:34 ...какого черта ему не поставили жесткую на первом пите? :angry:Я тоже удивилась. Ну, думаю, как бы такая стратегия не вылезла боком - слава богу, обошлось. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.10.2008 06:35 Не он один.В теме Хэма я еще жесче написал, а тут критиковать не буду, стоит только отметить что все таки маневр реально некрасивым был, а также бешеную скорость в конце. Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.10.2008 06:35 Какие 10000 евро??ты про что вообще7Обсуждаемые после гонки инциденты у нас теперь денежными штрафами наказываются, а не секундами и позициями на старте в следующей гонке. Хотя в регламенте такого нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.10.2008 06:35 кстати, немцы у Хэма щас интервью берут - он чернее ночи, на нем лица нетона еще во время гонки прошлану ниче, если дадут +25 секунд, то всего лишь очко потеряетневелика беда :Dно Рон точно подаст протест на этот обгон - кляузничать и протесты подавать, это его стихияа инцидент с бурде ??? в топку :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.10.2008 06:36 Ну а так гонка выдалась на редкость интересной и нескучной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.10.2008 06:36 Отличная гонка сегодня была в исполнении Фелипе. Жаль что всего одно очко он выиграл, но не будь столкновения с Хэмом возможно проиграл бы 1 очко, а может так же и выиграл бы 1 очко.Отличнейшая гонка..жал не всех собрал на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 12.10.2008 06:37 Красивая гонка, много инциндентов и обгонов. Фелипе молодец провел отличную гонку, и смог привезти хотя-бы одно очко для себя и своей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.10.2008 06:37 но Рон точно подаст протест на этот обгон - кляузничать и протесты подавать, это его стихияТолько его редко слушают ;) А наказание уже вынесено. Дважды наказывать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.10.2008 06:37 Эх продлись гонка ещё с десяток кругов Фил бы и СТР уделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.10.2008 06:37 Масса маладца! Но человек плохой ИМХОЯ плачу просто :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 06:37 Ну а так гонка выдалась на редкость интересной и нескучной!даже мне понравилась!и фиг с ними, с очками :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.10.2008 06:37 что-то ты краток, как никогдаПретензия не по адресу, я тут не очень часто появляюсь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.10.2008 06:38 Эх продлись гонка ещё с десяток кругов Фил бы и СТР уделалСолярка бы у него кончалась.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 12.10.2008 06:39 даже мне понравилась!и фиг с ними, с очками :DТебе понравилась гонка вообще или то как проехал Фелипе на Ferrari? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.10.2008 06:40 Ща прошла новость, что Фелипе обогнал Уэбба вне трассыну веббер его выдавил прямо к бетонной стене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.10.2008 06:40 Масса поразил скоростью. Был очень быстрым. Но дизреспект за абсолютно намеренный вынос Хэма.За комплимент по скорости спасибо, но дисреспект за абсолютно недоказанное и не аргументированное обвинение в намеренности действий Массы. Ты случаем не один из судей Монако-06? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 06:41 Претензия не по адресу, я тут не очень часто появляюсь :Pя имел в виду 4 буквы, написанные тобойк частоте твоего появления здесь это никакого отношения не имеет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах