Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

вообще-то, это как раз именно ты тут начал разговор о Шуми - как всегда, перевел стрелки с никакущего в этом сезоне Кими

хотя, уже давно никому в голову не приходит сравнивать Кими с Шуми, т.к. время всё расставило на свои места

Ктож спорит, так слить сезон 2006-го, при таких условиях, Кими бы не смог, что уж сравнивать то.

да и про Супу я пишу только в супиных темах: "Чемпионе..", "Скудерии..." и "Фелипе Масса" - он супин младший брат, как-никак

но какое отношение к теме Массы имеет Кима, если эти люди даже не разговаривают друг с другом?

Такое же как и Шуми, он с ним в одной команде.

Поделиться этим сообщением

Кими с Фелипе все же как-то, но общаются.

только по необходимости во время совместных мероприятий или брифингов команды

Может и путаю названия, хотя сомневаюсь (сейчас пересмотрю гонки), а вот факт того, что пишу есть. Запоротая гонка. Наверно опять был виноват Кими?

В Сильверстоуне Кими не виноват в неверном решении команды по резине. Но и его тоже крутило тогда - в Woodcote, например.

Тут Спа два раза подряд пишешь. На опечатку не похоже.

Со штрафом пилить как раз Массе надо было. Но кто знал наперед, что штраф меньшее зло - к тому же и БМВ и Вильямс делали это вынужденно по причине отсутствия топлива, а у Ферров его хватало.

Еще раз объясняю. Если без штрафа разводить Кими с Фелипе по питам. Кими едет на следующем круге, и остается лидером гонки, но впереди него СК. Весь пелотон, заехавший на пит, догонит его и СК уже к концу первого сектора, поэтому, когда Кими бы заехал, то выехал бы последним (так он был 15-м), пропустив вперед всех, кто был позади него до того как он заехал на пит.

Ну как сказать. Судя по трассе и месту аварии, было ясно Пике будут убирать долго. Смысл было тянуть до того момента, когда все в паровозик собрались, да еще и обоих пилотов одновременно зазвать. :blink: А тут еще и шланг с Массой уехал, вообщем класный питстоп получился. Ав результате они все равно оказались в конце пелотона.

И самое интересное итоговая таблица Кими не финишировал, но квалифицирован 15! А масса финишировал 13!!!! Блеск!!!!

В Сильверстоуне Кими не виноват в неверном решении команды по резине. Но и его тоже крутило тогда - в Woodcote, например.

А ты посмотри на каком круге и всё станет ясно.

..уже давно никому в голову не приходит сравнивать Кими с Шуми, т.к. время всё расставило на свои места

Пофобствую... А не Миша ли приложил свою руку к "никакущему" Кими? ;) Ушел на пенсию - иди. А вот что он в этом году сделал полезного для команды, для меня до сих пор загадка ;)

Ну как сказать. Судя по трассе и месту аварии, было ясно Пике будут убирать долго. Смысл было тянуть до того момента, когда все в паровозик собрались, да еще и обоих пилотов одновременно зазвать. :blink: А тут еще и шланг с Массой уехал, вообщем класный питстоп получился. Ав результате они все равно оказались в конце пелотона.

И самое интересное итоговая таблица Кими не финишировал, но квалифицирован 15! А масса финишировал 13!!!! Блеск!!!!

Почему сразу "было ясно, что Пике будут убирать долго"? Далеко не ясно. Как не было ясно, когда стюарды накажут Кубику и Росберга, могли же наказать раньше - и пострадали бы от штрафов они (особенно Росберг) гораздо сильнее. Если бы наши поехали, тоже неясно, штрафанули бы раньше и все пошло бы прахом. А при регламенте нынешним и если на одной тактике оба, то все проводят сдвоенный пит.

Следовательно, можно мелькать больше, при этом не выигрывать КК и получать больше денег. Поэтому КК всегда будет вторичен. Не помню, чтобы Рон горевал и плакал горючими слезами в 99-м, когда в последний раз награды разделились.

Нет не следовательно, тебе же написали что сначала идет в зачет место в КК. А вот что было при распределении бабок в 99 не знаю, оэтому не буду утверждать. Да и вообще ты видел, чтобы кто-то особо горевл публично из рководителей команд (кроме Минарди и Джордана) в этом вопросе. Помомучто, для последних команд 40-50 лямов были деньги,а для топов не очень, хотя и олучали гораздо больше.

но ты же о какой-то новой "песне шумофилов" говорила

вот я и озадачился, о чем это ты

:rolleyes: я не говорила "новые"..наоборот,скорее старые...."песни о главном"

А ты посмотри на каком круге и всё станет ясно.

Когда трасса была сильно мокрая, но светило солнце. Гонку стер сразу же, поэтому и не вспомню, когда именно :rolleyes:

Почему сразу "было ясно, что Пике будут убирать долго"? Далеко не ясно. Как не было ясно, когда стюарды накажут Кубику и Росберга, могли же наказать раньше - и пострадали бы от штрафов они (особенно Росберг) гораздо сильнее. Если бы наши поехали, тоже неясно, штрафанули бы раньше и все пошло бы прахом. А при регламенте нынешним и если на одной тактике оба, то все проводят сдвоенный пит.

Да ну ты чего не видел место "помощи" Пике? Эвакуаторы далеко, да и место узкое. Так что кругов 5 должны были кататься. А наказывают как правило (вернее начинают разбираться) сразу после рестарта+ у них еще есь пару тройку кругов. Но в БМВ рискнули и выиграли, а феры до победного проигрыша тянули.

Нет не следовательно, тебе же написали что сначала идет в зачет место в КК. А вот что было при распределении бабок в 99 не знаю, оэтому не буду утверждать. Да и вообще ты видел, чтобы кто-то особо горевл публично из рководителей команд (кроме Минарди и Джордана) в этом вопросе. Помомучто, для последних команд 40-50 лямов были деньги,а для топов не очень, хотя и олучали гораздо больше.

Я же объяснял, что когда больше 10 команд было, все хотели попасть в 10-ку и получить деньги на логистические расходы, поэтому обделенной оказывалась и так бедная Минарди

Да ну ты чего не видел место "помощи" Пике? Эвакуаторы далеко, да и место узкое. Так что кругов 5 должны были кататься. А наказывают как правило (вернее начинают разбираться) сразу после рестарта+ у них еще есь пару тройку кругов. Но в БМВ рискнули и выиграли, а феры до победного проигрыша тянули.

Чего выиграли в БМВ, если Кубица после штрафа выехал даже позади уже оштрафованного Массы?

Я же объяснял, что когда больше 10 команд было, все хотели попасть в 10-ку и получить деньги на логистические расходы, поэтому обделенной оказывалась и так бедная Минарди

Все получали деньги. ;) Только пропорционально занятым местам.

Ладно пошел спать. Скажите во сколько гонка по Москве будет?

Чего выиграли в БМВ, если Кубица после штрафа выехал даже позади уже оштрафованного Массы?

Я про Ника говорил, про Кубицу не повезло, но не так критично.

Не выдавай желаемое за действительное. Не фобили, а покритиковали(пару раз немножко перегнули палку). У Фелипе в этом году были ошибки, и мы их обсудили.

да,а чего ж вы тогда так переполошились.. :D ..а,ну конечно..от Шумофилов же это критика,а от кимофилов это фобство....

Он же не Кими, у которого всегда виновата или команда, или шины, или шасси

ты в оправдательном порыве сам то не выдавай желаемое за действительное.. :rolleyes:

Все получали деньги. ;) Только пропорционально занятым местам.

В 2000-м судьбу 10 места в КК решило 8-е место (тогда очки получали шестеро). Миарди повезло, что Жене приехал в Шпильберге 8-м, Прост остался 11-м, и не получил причитающихся транспортных денег.

Ладно пошел спать. Скажите во сколько гонка по Москве будет?

В 8.30

Я про Ника говорил, про Кубицу не повезло, но не так критично.

А Ник каким боком? Его и не штрафовали. Или ты про Нико Росберга?

... Но в БМВ рискнули ...

Да никто там не рисковал, и не рискует.

Просто топливо кончалось, и все.

Все получали деньги.

Ну тебе же уже сказали, что не все.

Что ж ты все свое талдычишь?

Или ты про Нико

А ему один фиг, что Ник, что Нико, что Сильверстоун, что Спа. ;)

Ну тебе же уже сказали, что не все.

Что ж ты все свое талдычишь?

Ну во первых ни вы ни я точно не знаем, так как эта тема за семью печатями. А во вторых мы говорим про команду (ы) которые точно бабки получат (вопрос в каком размере).

Ну что, удачи Фелипе сегодня! :)

За что штраф???????? это Хэм его под желтым флагом обогнал ведь

За что штраф???????? это Хэм его под желтым флагом обогнал ведь

Судьи, видимо, другого мнения.....

Я извеняюсь, но масса реально не прав! Он недостоин титула! Не нормально срезать и выбить притендента. Я считаю что масса и хэм незаслужили очей на этом ГП!

есть у массы шансы?как думаете

Нет, все переносится на ГП Китая

Масса редиска!!!! Чтоб у него в следущем гп взорвался мотор !!!!! Проирал позицию, а потом взял срезал и вынес Хема, поступок не красивый!!!!!

есть у массы шансы?как думаете

В этой гонке - вряд ли.... :unsure:

Масса редиска!!!! Чтоб у него в следущем гп взорвался мотор !!!!! Проирал позицию, а потом взял срезал и вынес Хема, поступок не красивый!!!!!

Слушай, Масса получил штраф! Чего ещё не хватает тебе для полного счастья? :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...