Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Наоборот, это ты тут пишешь, пишешь, стараешься спровоцировать возмущение масс ( :D ), а никто особо не ведется... Это как раз к вопросу о неагрессивности. ;) Или для тебя то, что с тобой не стали затевать многостраничный спор, как вчера было в теме Кими (потом все-равно все потерли), является оскорблением? :) И что конструктивного ты видишь в том, чтобы доказать болельщикам пилота, что тот - посредственность.. :rolleyes:

да с чего ты взял, что я провоцирую или нарываюсь на многостраничный спор или что то пытаюсь доказать? откуда такие нелепые выводы.

я просто высказываю своё мнение о конкретном гонщике и всегда по теме. или мне нужно отдельно ветку создать из серии: "анти Масса"? это ж глупость.

Поделиться этим сообщением

Ну в чём-то nil прав... то, что Масса ровняет себя по напарникам не есть гуд =( и так он делал всегда и со всеми - в Заубере с Хайдфельдом, Физикеллой ещё не так явно, но когда он в начале '05 радовался тому, что на фоне (!) Вильнёва выглядит хорошо, это коробило =\ ладно, с Шумахером себя ровнять не зазорно, а вот с Кими это совсем лишнее.

А прогресса он добился - и это факт. Прогресса даже не столько в сравнении с другими гонщиками, сколько с самим собой в начале хотя бы этого же сезона. (правда большим вопросом стоит его умение ездить в дождь, но хочется списать это на машину)

да с чего ты взял, что я провоцирую или нарываюсь на многостраничный спор или что то пытаюсь доказать? откуда такие нелепые выводы.

я просто высказываю своё мнение о конкретном гонщике и всегда по теме. или мне нужно отдельно ветку создать из серии: "анти Масса"? это ж глупость.

Ну, во-первых - не "взял", а "взялА" (см. хотя бы на ник). :) А во-вторых, твое мнение прочитали и даже спокойно ответили, никто тебя с твоим мнением из ветки не гнал - в чем проблема?

Ну в чём-то nil прав... то, что Масса ровняет себя по напарникам не есть гуд ..

Возможно, такое у него свойство характера. :blush: И возможно, со временем оно изменится..

Ну, во-первых - не "взял", а "взялА" (см. хотя бы на ник). :)

Возможно, такое у него свойство характера. :blush: И возможно, со временем оно изменится..

извини. по нику не всегда понятно.

а про характер это так. возможно это изменится, но не меняется на протяжении долгого времени, но при всём при этом у парня несоизмеримые амбиции. и поэтому он испытывает пробелмы. возможно в этом году наметился прогресс, но как то всё неубедительно. возможно, если он таки станет чампом, это придаст ему уверенности.

а про характер это так. возможно это изменится, но не меняется на протяжении долгого времени, но при всём при этом у парня несоизмеримые амбиции. и поэтому он испытывает пробелмы. возможно в этом году наметился прогресс, но как то всё неубедительно. возможно, если он таки станет чампом, это придаст ему уверенности.

Да, согласна, что у Фелипе есть некоторые проблемы с эмоциональной устойчивостью и это ему сильно мешает. Но, с другой стороны, импонирует его огромное желание работать, совершенствоваться, стремиться к большему - отсюда и прогресс налицо. И еще, он никогда не бросает камни в собственную команду, даже когда эта команда убивает завоеванный шанс.. :rolleyes: Так что, как и у всех - есть свои минусы, но и свои плюсы. :)

Это кто же тебя тут оскорблял? :unsure: Наоборот, это ты тут пишешь, пишешь, стараешься спровоцировать возмущение масс ( :D ), а никто особо не ведется... Это как раз к вопросу о неагрессивности. ;) Или для тебя то, что с тобой не стали затевать многостраничный спор, как вчера было в теме Кими (потом все-равно все потерли), является оскорблением? :) И что конструктивного ты видишь в том, чтобы доказать болельщикам пилота, что тот - посредственность.. :rolleyes:

А вот это попробуй написать в теме Кими... :D

Золотые слова. Только фаны Массы могут признать, что Масса не идеальный гонщик и допускал ошибки. Фаны Массы наиболее объективны.

Поэтому спора здесь не получится. ))))

Да, согласна, что у Фелипе есть некоторые проблемы с эмоциональной устойчивостью и это ему сильно мешает. Но, с другой стороны, импонирует его огромное желание работать, совершенствоваться, стремиться к большему - отсюда и прогресс налицо. И еще, он никогда не бросает камни в собственную команду, даже когда эта команда убивает завоеванный шанс.. :rolleyes: Так что, как и у всех - есть свои минусы, но и свои плюсы. :)

У меня полное ощущение, что эмоциональную устойчивость Масса успешно тренирует с психологами. И с каждой гонкой Масса становится увереннее и не повторяет ошибок, совершенных на нервной почве.

посуди сам если бы на месте хэма был массик то мы точно так же критиковали фиа. это нормальная я бы даже сказал адекватная реакция болельщиков

+1 РЕСПЕКТ!

У меня полное ощущение, что эмоциональную устойчивость Масса успешно тренирует с психологами. И с каждой гонком Масса становится увереннее и повторяет ошибок, совершенных на нервной почве.

При этом по моим наблюдениям пик неустойчивости у Фелипе приходит на начало сезона (по крайней мере в Феррари).

При этом по моим наблюдениям пик неустойчивости у Фелипе приходит на начало сезона (по крайней мере в Феррари).

Ну это лучше чем в конце сезона.

Ну это лучше чем в конце сезона.

С другой стороны, раньше он к этому периоду сезона за титул не боролся, так что опыта в этом нет.

У большинства людей нервы всегда на пустом месте. Во время самой проблемы большинство людей не нервничает, а нервничают обычно или до или после проблемы. Когда собственно проблемы и нет. Поэтому мне кажется, что Масса перед началом сезона на нервах, хочет показать себя с лучшей стороны с первой же гонки. Но потом входит в работу и ему уже не до обдумывания своих страхов. ))

У большинства людей нервы всегда на пустом месте. Во время самой проблемы большинство людей не нервничает, а нервничают обычно или до или после проблемы. Когда собственно проблемы и нет. Поэтому мне кажется, что Масса перед началом сезона на нервах, хочет показать себя с лучшей стороны с первой же гонки. Но потом входит в работу и ему уже не до обдумывания своих страхов. ))

Поэтому и получается, что в стартовых гонках он даже не попадал на подиум, а итогом этого были Сахир-2006 (при старте со второго места), Сепанг-2007 (с поула), Сепанг-2008 (с поула).

... Сепанг-2008 (с поула).

Эту гонку я бы все-таки так уж ему в вину не стал ставить.

Особенно сейчас, в конце сезона, когда уже становится очевидным, что красная машина ой как "не любит" поребриков. И это касается не только Массы.

Проблема то больше все-таки в конструкции подвески, чем в вине пилотов.

Эту гонку я бы все-таки так уж ему в вину не стал ставить.

Особенно сейчас, в конце сезона, когда уже становится очевидным, что красная машина ой как "не любит" поребриков. И это касается не только Массы.

Проблема то больше все-таки в конструкции подвески, чем в вине пилотов.

Поребрик в KLIA такой же как в первом повороте Сингапура (и уж точно не монцевский или монреальский). К тому же, по событиям развивавшимся после Сепанга, если это подвеска такая, то она должна была больше подходить как раз Фелипе.

Поребрик в KLIA такой же как в первом повороте Сингапура (и уж точно не монцевский или монреальский). К тому же, по событиям развивавшимся после Сепанга, если это подвеска такая, то она должна была больше подходить как раз Фелипе.

И при этом он на Сепанге очков не набрал....... :unsure:

С другой стороны, раньше он к этому периоду сезона за титул не боролся, так что опыта в этом нет.

В любо случае он будит боротся до конца! А у Льюиса еще менше опыта)

в тёмно-синем лесу

где трепещат осины...

в тёмно-синем лесу

где трепещат осины...

:lol: Да...этот момент всегда поднимет настроение! :)

Старое и несмешно

А мне нравится...

Касаемо Феттеля-baby Schumi и этим всё сказано! Жду его в 2011 в Феррари

Думаю, что может и раньше у красных появиться...

Прогноз состава 2011: Алонсо - Феттель :unsure: был бы неплох...но, думаю, что конкуренты подсуетятся и пригласят его раньше :excl: (Феттеля)

Думаю, что может и раньше у красных появиться...

Прогноз состава 2011: Алонсо - Феттель :unsure: был бы неплох...но, думаю, что конкуренты подсуетятся и пригласят его раньше :excl: (Феттеля)

Если Феттель услышит магическое слово Феррари (в смысле возможности выступать за Скудерию), то никакие другие команды его уже не получат.

Тем более если проводить аналогии с МШ.

А с чего мы взяли что у Феттеля большое будущее?

С того, что он молод, быстр и стабилен! А еще он добивается результата на машине, куда менее конкурентноспособной, нежели у соперников...плюс он уже популярен. ;)

На таких большие команды сразу глаз кладут и ждут своей очереди в списке на подпись контракта...

С того, что он молод, быстр и стабилен! А еще он добивается результата на машине, куда менее конкурентноспособной, нежели у соперников...плюс он уже популярен. ;)

На таких большие команды сразу глаз кладут и ждут своей очереди в списке на подпись контракта...

Мне ненравица он в обгонах(

Мне ненравица он в обгонах(

Мне обгоны Хэма в Сахире и Монце тож не нравятся! Но это же не значит, что он плохой гонщик! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...