Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Обозвать МакЛарен Макаками - это реально круто? оО

1 Кими Райкконен 110

2 Льюис Хэмилтон 109

3 Фернандо Алонсо 109

4 Фелипе Масса 94

Посчитаем сумму очков в зачёт КК без учёта дисквалификации МакЛарен?

Ты тогда посчитай сколько маки на своей машине могли набрать очков а не на краденной)))))

Поделиться этим сообщением

У какого Хилла, их было несколько.

У Дэймона очевидно :rolleyes:

Гость MOZG

А как станет Фелипе чемпион, на манер Кими в 2007 году. Что бум говорить, софорумчане?

Вероятность не та, что вытекает из раскладов про 2 вторых места и 1 первое для Льюиса при 3 победах у Массы.

Вероятность непрогнозируема, и заключена в каком-нибудь карбоновом осколке размером в 5 копеек, которые я регулярно буду вносить в обсуждения.

Кстати, у Кими вероятность в Бразилии-07 была почти в 25 раз ниже, чем у Хэмилтона по ставкам William Hill. И...????

А как станет Фелипе чемпион, на манер Кими в 2007 году. Что бум говорить, софорумчане?

Скажем спасибо Кими. Мы командой побеждаем, командой проигрываем. Правда, кимифилам этого не понять.

Ребята, не ссорьтесь! Извинения приняты, офф-топ обсуждаем в другом месте или в личке. :)

Какой смысл ругаться в личке, если можно смачно поругаться на форуме? :D Шучу. :)

А если вернутся к Массе, то двух дублей будет достаточно, чтобы вернуть его на первую строчку перед Бразилией.Правда, я скорее поверю в какие-то косяки Хэма, чем в два дубля.

Гость MOZG
Да просто интересно, как такое возможно - два вторых места Хэмилтона и одно первое при трех победах Массы. :D

Вы правы, многократный, Ачепятка чистай вады. Разумеется, ... и 1 третье место. Перед девушкой извиняюсь тоже.

Какой смысл ругаться в личке, если можно смачно поругаться на форуме? :D Шучу. :)

А если вернутся к Массе, то двух дублей будет достаточно, чтобы вернуть его на первую строчку перед Бразилией.Правда, я скорее поверю в какие-то косяки Хэма, чем в два дубля.

Да и в Бразилии из-за отличных от прошлогодних составов резины Массе будет сложнее :unsure:

Да и в Бразилии из-за отличных от прошлогодних составов резины Массе будет сложнее :unsure:

А какая там будет резина?

Ну да... ну да... твоими бы устами да мед пить... если бы все были такими правильными...

И ты дальше продолжаешь оффтоп :lol:

Какие шины... дома стены помогают ;)

А какая там будет резина?

Ну софта и суперсофта не будет ни на одном из оставшихся ГП :blink: А Феррари ведь именно суперсофт подходит лучше всего :unsure:

Какие шины... дома стены помогают ;)

Скажи это Баррику :blush:

Да, с дублями вопрос зыбкий, несмотря на оптимистичные высказывания руководства. :rolleyes:

Но нам ведь главное - это какое место будет занимать Хэм, независимо от того, будет дубль или нет. Ну и, конечно, выигрывать все гонки.. :blush:

Да, с дублями вопрос зыбкий, несмотря на оптимистичные высказывания руководства. :rolleyes:

Но нам ведь главное - это какое место будет занимать Хэм, независимо от того, будет дубль или нет. Ну и, конечно, выигрывать все гонки.. :blush:

Нам важна лишь очковая разница мест между Хэмилтоном и Фелипе. Гонки можно и не выигрывать.

Мне вообще не верится, что лидеры чемпионата в концовке будут стабильны - на то она и концовка, что нервы гонщиков и механиков на пределе. Маятник может сильно качнуться как в сторону Фелипе, так и в сторону Льюиса.

Ну софта и суперсофта не будет ни на одном из оставшихся ГП :blink:

Вот нашел на последние три гран-при:

Япония Soft - Medium

Китай Medium - Hard

Бразилия Soft - Medium

А Феррари ведь именно суперсофт подходит лучше

Нет такой вывод не стоит делать.

Эх, как бы мне хотелось, чтобы Фелипе выиграл в этом году Бразилию, а вместе с ней и чемпионский титул..... :unsure:

Но у нас ещё до Бразилии Индия Япония и Китай. А что будет там - неизвестно......

Ну если честно, я со скрипом могу поверить в то, что Фелипе выиграет все три гонки при стечении некоторых обстоятельств, но в то, что Кими хотя бы в одной гонке сможет приехать вторым, к сожалению, уже верится с трудом... Тут во весь рост встает вопрос: а хочет ли Кими иметь в напарниках чемпиона? Мне кажется, что нет. Поэтому опять будет "или победа, или сход"...

Нет такой вывод не стоит делать.

Но его ведь можно сделать.

Эх, как бы мне хотелось, чтобы Фелипе выиграл в этом году Бразилию, а вместе с ней и чемпионский титул..... :unsure:

Ну моей мечтой в 2006 был Титул Кими в 2007 и Массы в 2008... Пока только на пути к этому :blush:

Нам важна лишь очковая разница мест между Хэмилтоном и Фелипе. Гонки можно и не выигрывать.

Мне вообще не верится, что лидеры чемпионата в концовке будут стабильны - на то она и концовка, что нервы гонщиков и механиков на пределе. Маятник может сильно качнуться как в сторону Фелипе, так и в сторону Льюиса.

Я это и имела в виду, когда сказала, что важно, какое место будет занимать Хэм (по отношению к Фелипе, разумеется ). Но все ж гонки выигрывать - лучше. ;) :)

Ну, а нервишки - да! Пожалуй, выходят на передний план. Но, думается, что таких косяков, как в прошлом сезоне, Хэм уже не допустит - опыта какого-никакого поднабрался..

Но его ведь можно сделать.

Нет нельзя, как раз с суперсофтом у Ферров проблем больше всего.

...Тут во весь рост встает вопрос: а хочет ли Кими иметь в напарниках чемпиона? Мне кажется, что нет. Поэтому опять будет "или победа, или сход"...

Мне кажется, что Кими по-барабану, кто у него там в напарниках. :D Будет ехать, как будет получаться.

Нет нельзя, как раз с суперсофтом у Ферров проблем больше всего.

Это у МакЛарен с суперсофтом проблем больше всего из-за крошения шин. А для Феррари данный тип резины наиболее подходит подвеске Ф2008.

Но у нас ещё до Бразилии Индия Япония и Китай. А что будет там - неизвестно......

Да что угодно может быть...

Вот было у нас ГП Венгрии. Фелипе лидировал с отрывом, Хэмилтон за ним, Райкконен шел на далекой 5-ой позиции, которая означала бы его локальное поражение. Но в итоге Райкконен занял третье место, опередив по очкам своих конкурентов - Массу и Хэмилтона, которые выглядели быстрее него. Что у нас было дальше? 4 гонки - ни одного очка у Кими. Причем 3 гонки закончились вылетами по его вине, и в одной гонке он очень хорошо накосячил сам, сгоревший мотор лишь подвел черту.

Вот было у нас ГП Сингапура. Фелипе лидировал с отрывом, Райкконен ехал за Хэмилтоном, приближаясь с каждым кругом на полсекунды - ощутимое преимущество в скорости. Хэмилтон шел на третью позицию, которая означала бы его локальное поражение. Хэмилтон и занял это третье место, опередив по очкам своих конкурентов - Райкконена и Массу, которые выглядели быстрее его. Что у нас будет дальше?

Конечно, в том, что я написал, логики немного. :) Но сердцу логика не нужна - ему нужна надежда.

Я это и имела в виду, когда сказала, что важно, какое место будет занимать Хэм (по отношению к Фелипе, разумеется ). Но все ж гонки выигрывать - лучше. ;) :)

Ну, а нервишки - да! Пожалуй, выходят на передний план. Но, думается, что таких косяков, как в прошлом сезоне, Хэм уже не допустит - опыта какого-никакого поднабрался..

опыта то поднабрался да вот тока госпажа удача изменцива к слову у маков провальных гонок почти и нет ну мож 1-2

Да что угодно может быть...

Конечно, в том, что я написал, логики немного. :) Но сердцу логика не нужна - ему нужна надежда.

Да нет, почему же? Логика в твоих словах есть, и немалая. И в том, что сердце болельщика не может вместить логику ты тоже прав. Сейчас нам только и остаётся, что надеяться на лучший результат. ..... :)

Есть в теории вероятностей такая теорема, которая говорит примерно следующее: чем больше раз мы кидаем монетку, тем меньше будет отклонение практических результатов от предсказанной теоретически вероятности 1/2 выпадения орла.

В этом сезоне Фелипе везло куда меньше, чем Хэмилтону. Конечно, можно сказать, что у Феррари бардак, они раздолбаи и все такое, а у Маков есть стержень - Рон Деннис... отчасти так и есть, но было много и других ляпов, вроде сингапурского, которые нельзя объяснить лишь бардаком в команде - просто реально не повезло.

Это у МакЛарен с суперсофтом проблем больше всего из-за крошения шин.

Ну это скорее относится к Хэму из-за его стиля пилотирования.

А для Феррари данный тип резины наиболее подходит подвеске Ф2008.

Да не подходит он Феррам.

На основе чего такие выводы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...