Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Точно не помню, но что-то около 6 сек. Между Массой и Хэмом было где-то секунды 4..... а Кими в тот момент от Хэма на 2,2 сек. отставал..

Могу ошибаться. Надо покруговку смотреть..... :unsure:

Хэм отставал от Массы, а Кими серьезно приближался к Хэму. Да, Фелипе поймал под днище какую-то штуковину, и пару кругов шел в вровень с Хэмом, но потом все нормализовалось.

Поделиться этим сообщением

А обязаны отвечать? Команда и так работает на пределе, учитывая факт того, что 3 организующих фактора прошлых лет (Росс Тодт и М.Ш.) на данный момент лишь сторонние наблюдатели. Да и то, всякого рода косяки случились и под из руководством. Единственный явный минус - это работа этой электронной системы в режиме форсмажора.

Любая профессиональная спортивная команда или спортсмен-профессионал должен отвечать перед своими болельщиками. Потому что армия болельщиков и делает "кассу". Спонсорские контракты феррари, думается, гораздо дороже чем форс индии. А все почему??? Так что плевать на болельщиков - это явно не самая правильная позиция.

Любая профессиональная спортивная команда или спортсмен-профессионал должен отвечать перед своими болельщиками. Потому что армия болельщиков и делает "кассу".

Ага, спартаковские болельщики тоже так подумали. И устроили черти-чё

Любая профессиональная спортивная команда или спортсмен-профессионал должен отвечать перед своими болельщиками. Потому что армия болельщиков и делает "кассу". Спонсорские контракты феррари, думается, гораздо дороже чем форс индии. А все почему??? Так что плевать на болельщиков - это явно не самая правильная позиция.

Да ладно, перед болельщиками, они бы перед Фелипе извинились хотя бы...сломали такую гонку...

от которых он отстал за первых 9 кругов на 8 и 13 секунд соответственно :)

А за последующие круги до СК значительно сократил отставание, снимая с круга по 0.5-0.7 и по 0.2-0.3 сек соответственно с Хэма и с Массы.. Приблизиышись к Хэму на растояние 1 секунды..

Причины "плохих" первых кругов он объясняет в интервью..

Так что на момент СК он был именно быстрейшим пилотом, серия быстрейших кругов тому подтверждение!

Ага, спартаковские болельщики тоже так подумали. И устроили черти-чё

Формульнае болельщики более цивилизованные, ИМХО. Про погромы после гонок я не слышал.

Формульнае болельщики более цивилизованные, ИМХО. Про погромы после гонок я не слышал.

Ну а к чему все эти "ответы перед болельщиками", письма команде, и тд?

пустая нервотрепка и трата времени в решающей фазе чемпионата

оно, по-твоему, хорошо будет?

А от куда выводы как был заправлен Филипе на первую часть гонки?? Ведь после СК об этом можно было только догадываться..

Я смотрел гонку с уверенностью что первый среди лидеров на яму поедет именно Масса..

Он продержался до 17 круга. Ни о каких 6 кругах разницы с Хэмом, как некоторые думали, судя по разнице в квале, не могло быть и речи. Хорошо еще, что Кими залили много и он мог подняться (хоть что-то компенсировали, значит могут еще мозгами шевелить - а вот в Маке наоборот, с Хейкки напортачали - он был впереди Кими и заехал гораздо раньше, потеряв на этом последние шансы на очки).

И какую мы "кассу" делаем?

Он продержался до 17 круга. Ни о каких 6 кругах разницы с Хэмом, как некоторые думали, судя по разнице в квале, не могло быть и речи. Хорошо еще, что Кими залили много и он мог подняться (хоть что-то компенсировали, значит могут еще мозгами шевелить - а вот в Маке наоборот, с Хейкки напортачали - он был впереди Кими и заехал гораздо раньше, потеряв на этом последние шансы на очки).

ну 6 кругов конечно перебор.. я представлял себе примерно так - Масса, спустя круга 2-3 Кими и Хэм (+-1 круг)

Комментировать гонку неохота... Скоро анекдоты складывать начнут.

Вот команде сейчас абсолютно нечем заняться, кроме как думать о том, как отчитаться перед болельщиками. Люди в команде _работают_, а мы сидим с пиффком перед теликом и даём умные советы в случае ошибок команды. Чувствуешь разницу?

И какую мы "кассу" делаем?

ТВ рейтинги, например.

ТВ рейтинги, например.

То есть, если команда сейчас не "ответит перед болельщиками", то рейтинги резко вниз пойдут?

Да я тя умоляю, не будет такого

Ну а к чему все эти "ответы перед болельщиками", письма команде, и тд?

пустая нервотрепка и трата времени в решающей фазе чемпионата

оно, по-твоему, хорошо будет?

Пусть чувствуют ответсвенность, сколько можно поскальзываться на ровном месте?

...кто хочет, может поискать мой пост в этой теме сразу после Бразилии-07, когда вы горевали тут по поводу того, что Фелипе пришлось отдать свою победу Кимке

я тогда сказал вам: "не грустите! эта команда умеет быть благодарной, и в сезоне-08 они отдадут предпочтение Массе, а не Кими"

так оно и случилось :)

вы мне не верили - но я-то не первый год с Феррами бок о бок ;) знаю все их повадки :rolleyes:

Да, я помню тот твой пост. ;) Так оно и получилось. Но надо отдать должное самому Фелипе - он в этом сезоне выступает объективно лучше Кими, так что команде и выбирать в итоге не нужно было - все логично. Главное, чтобы конечный результат все-таки был победным. :rolleyes:

Пусть чувствуют ответсвенность, сколько можно поскальзываться на ровном месте?

По-твоему, они ее не чувствуют?

Как раз чувствуют, и от того им еще сложнее.

Это ведь создает дополнительное психологическое давление

То есть, если команда сейчас не "ответит перед болельщиками", то рейтинги резко вниз пойдут?

Да я тя умоляю, не будет такого

Если болельщики забьют на гонки - откажутся от просмотра нескольких гран-при, или не приедут на ГП, думаю команде от этого лучше явно не будет.

Я готов к тому что конкурент оказался быстрее или кто-то из пилотов провел плохую гонку, но не готов к тому, что команда САМА портит очередную гонку своим пилотам. Что за безответсвенность??? Это вообще-то бизнес большой. Что за непрофессионализм? И не говорю про то, что со стратегией намудрили - от этого никто не застрахован. Но в элементарных ситуациях зачем допускать ошибки?

По-твоему, они ее не чувствуют?

Как раз чувствуют, и от того им еще сложнее.

Это ведь создает дополнительное психологическое давление

а другие команды ее не чувствуют? Может еще психолога позовем для того парня, а? Надо ж пожалеть.

Если болельщики забьют на гонки - откажутся от просмотра нескольких гран-при, или не приедут на ГП, думаю команде от этого лучше явно не будет.

А хуже будет?

Нет, не будет

а другие команды ее не чувствуют. Может еще психолога позовем для того парня, а? Надо ж пожалеть.

А ты знаком с ним? Раз знаешь, что ему психиатр нужен?

Ну так найди уж по дружбе.

а другие команды ее не чувствуют? Может еще психолога позовем для того парня, а? Надо ж пожалеть.

Для тебя - сюрприз, что команды используют штатного психолога?

А ты знаком с ним? Раз знаешь, что ему психиатр нужен?

Ну так найди уж по дружбе.

Психиатр не =психолог. У него есть отличный физиотерапевт-тренер, но может быть этого мало?

Может все же стоит больше друзей и родственников брать с собой на гонки, не зацикливаться на узком кругу приближенных.

Лучше бы они штатного специалиста с большой плеткой наняли. Чтоб раздавал по делу. Можно начинать со Стефано прямо сейчас.

Психиатр не =психолог. У него есть отличный физиотерапевт-тренер, но может быть этого мало?

а причем тут Кими?

речь шла, насколько я понял, о механике, который зеленый раньше времени нажал

а причем тут Кими?

речь шла, насколько я понял, о механике, который зеленый раньше времени нажал

Да, про того парня. Тут я вижу только один рецепт - у нас в России это называют team building.

Я готов к тому что конкурент оказался быстрее или кто-то из пилотов провел плохую гонку, но не готов к тому, что команда САМА портит очередную гонку своим пилотам. Что за безответсвенность??? Это вообще-то бизнес большой. Что за непрофессионализм? И не говорю про то, что со стратегией намудрили - от этого никто не застрахован. Но в элементарных ситуациях зачем допускать ошибки?

МЫ сейчас изменить ничего не можем. Я уверен, что команда делает все, но в следствие многих факторов (например то что нет Жана Росса Шумки или везения!) так уж оно получается. И единственное что мы можем сделать как, болельщики - это поддерживать нашу команду, а не письма им слать.

Может все же стоит больше друзей и родственников брать с собой на гонки, не зацикливаться на узком кругу приближенных.

Ага. Давайте все будут тягать с собой когорту родственников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...