March On Опубликовано 28.09.2008 20:06 Всем болелам не расстраиваться! Еще обязательно выиграем!Гонки-то выиграем, но сможем ли взять титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.09.2008 20:08 Мои соболезнования, ребят. не знаю, кто в итоге оказался б впереди, не будь пейс-каров, но Фелипе было жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.09.2008 20:12 Ну якобы Феттель помешал кому-то из Toyota на выезде из боксов.так Массу разве не за пит наказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chudic85 Опубликовано 28.09.2008 20:19 Мои соболезнования, ребят. не знаю, кто в итоге оказался б впереди, не будь пейс-каров, но Фелипе было жаль.Ну таким болельщикам памятники ставить надо! Спасибо за поддержку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2008 20:20 так Массу разве не за пит наказали?я про инцидент с Сутилом. если Масса его видел, то вполне напрашивается "создание аварийной обстановки". но раз пока никто бучу не поднимает, значит либо не видел, либо не стали придавать значения либо Сутил сам накосячил. в трансляции толком не показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 20:21 Мои соболезнования, ребят. не знаю, кто в итоге оказался б впереди, не будь пейс-каров, но Фелипе было жаль.да гонка вообще по другому сценарию сложилась бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 28.09.2008 20:24 Вообще надо провести расследование, не спецом ли Флав организовал всю эту комедию с ранним питом Алонсо и аварией Пике.Согласен, только нужно провести ещё одно расследование, по поводу Кими.Не работает ли он всё ещё на Мак, особо в этом году, и в частности в Сингапуре, лишив команду Феррари 4-х очков, а также вызвав сэйфити-кар, съевший почти 20-секундный отрыв лидера гонки в угоду Хэму, у которого таким образом появилась возможность не только получить второе место в гонке, но даже и первое. :D :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapphir Опубликовано 28.09.2008 20:24 да титул походу отдали гамельтону с этим надо потихонечку но смиритсярано сдаваться! вспомним как Масса собрался с мыслями и выиграл третью гонку в сезоне, после провальных первых двух, и как Хэм перенервничал в том году. поэтому ещё посмотрим у кого нервы крепче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 20:25 Согласен, только нужно провести ещё одно расследование, по поводу Кими.Не работает ли он всё ещё на Мак, особо в этом году, и в частности в Сингапуре, лишив команду Феррари 4-х очков, а также вызвав сэйфити-кар, съевший почти 20-секундный отрыв лидера гонки в угоду Хэму, у которого таким образом появилась возможность не только получить второе место в гонке, но даже и первое. :D :lol: :rolleyes:это всё догадки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 28.09.2008 20:27 Новость на Яндексе:В Сингапуре Фелипе Масса выиграл ночную гонку «Формулы-1»Не отчаивайтесь, господа=) Мы будем первыми! FORZA FERRARI!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapphir Опубликовано 28.09.2008 20:30 даже Яндекс сочувствует...и признаёт реального победителя, после проделанной работы в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 20:32 Не отчаивайтесь, господа=) Мы будем первыми! FORZA FERRARI!!FORZA !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 28.09.2008 20:43 Мои соболезнования, ребят. не знаю, кто в итоге оказался б впереди, не будь пейс-каров, но Фелипе было жаль.Спасибо. Это очень достойно и дорогого стоит. Ну в дальнейшем пусть все решится на трассе. И победит сильнейший. Вот уж не думала, что буду благодарна болельщику Мака - за достоинство и адекватность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 28.09.2008 20:44 Согласен, только нужно провести ещё одно расследование, по поводу Кими.Не работает ли он всё ещё на Мак, особо в этом году, и в частности в Сингапуре, лишив команду Феррари 4-х очков, а также вызвав сэйфити-кар, съевший почти 20-секундный отрыв лидера гонки в угоду Хэму, у которого таким образом появилась возможность не только получить второе место в гонке, но даже и первое. :D :lol: :rolleyes:Вообщето сефети-кар вызвал не Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 28.09.2008 20:54 Вообщето сефети-кар вызвал не Кими ;)Точно. После Кими даже ЖФ не было.Ну тогда значит Масса спровоцировал Сутиля тоже в угоду Маку, на которого тайно работает. Я уж не говорю, что он с хоботом уехал с пита, проколол колесо и тем самым окончательно угробил шансы на очки для команды. :D :D Я прошу болел Массы, Кими и Ферров не воспринимать мои вышенаписанные слова всерьёз.Просто это такой же бред, как и кусок поста, который я изначально заквотировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 20:59 Просто это такой же бред,тут все развлекаются как я понял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.09.2008 21:15 Только что почитал комментарии Фелипе и всех остальных.Честно говоря мне сейчас больше всего жаль механика который допустил эту ошибку.Но ничего еще не потеряно, не надо унывать.Да и Фелипе сам вроде не особо растроен, привык уже наверно к таким неудачам.Единственное что раздражает это абсолютный бред некоторых людей. Ну и еще Стефано хорошо сказал, что это черный день для Феррари, я бы даже добавил адский день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2008 21:20 Только что почитал комментарии Фелипе и всех остальных.Честно говоря мне сейчас больше всего жаль механика который допустил эту ошибку.Но ничего еще не потеряно, не надо унывать.Да и Фелипе сам вроде не особо растроен, привык уже наверно к таким неудачам.Единственное что раздражает это абсолютный бред некоторых людей. Ну и еще Стефано хорошо сказал, что это черный день для Феррари, я бы даже добавил адский день.Хотелось как лучше, получилось как всегда. :( Но один только дубль - и ситуация исправится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.09.2008 21:35 Хотелось как лучше, получилось как всегда. :( Но один только дубль - и ситуация исправится.Эх не знаю что, но явно что-то мешает команде.Не хватает спокойствия в важные моменты, чуть что сразу паника.Один дубль может и исправит ситуацию, но и от Хэма уже будет много зависеть.Очень много разных раскладов.Мне кажется сейчас просто надо смотреть гонки и болеть за Фелипе.Машина вроде едет, а это уже что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2008 21:40 Эх не знаю что, но явно что-то мешает команде.Не хватает спокойствия в важные моменты, чуть что сразу паника.Один дубль может и исправит ситуацию, но и от Хэма уже будет много зависеть.Очень много разных раскладов.Мне кажется сейчас просто надо смотреть гонки и болеть за Фелипе.Машина вроде едет, а это уже что-то.Причем дело в том, что в команда в принципе работает нормально, но всегда находится какое-то слабое звено, которое все испортит. :unsure: По сути, сегодняшним провалом Фелипе мы обязаны одному человеку только, а все остальные сделали свое дело нормально - разве что тормозили, не сразу поняли, что Фелипе в конце пит-лейна остановился и их ждет. Но тогда уже все было решено, и штраф Фелипе, и его вылет уже не имели значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2008 21:54 разве что тормозили, не сразу поняли, что Фелипе в конце пит-лейна остановился и их ждет. Но тогда уже все было решено, и штраф Фелипе, и его вылет уже не имели значения.Ну т.е. Фелипе - не при делах. Проехал весь пит, как ни в чём не бывало, и лишь в самом конце остановился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 28.09.2008 21:54 По сути, сегодняшним провалом Фелипе мы обязаны одному человеку толькоРон завербовал, можете подавать протест :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2008 21:56 Ну т.е. Фелипе - не при делах. Проехал весь пит, как ни в чём не бывало, и лишь в самом конце остановился...А где ему останавливаться? Думаешь, в боксах Мака ему были бы рады? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.09.2008 22:03 Причем дело в том, что в команда в принципе работает нормально, но всегда находится какое-то слабое звено, которое все испортит. :unsure: По сути, сегодняшним провалом Фелипе мы обязаны одному человеку только, а все остальные сделали свое дело нормально - разве что тормозили, не сразу поняли, что Фелипе в конце пит-лейна остановился и их ждет. Но тогда уже все было решено, и штраф Фелипе, и его вылет уже не имели значения.В любом случае лучше будет если до конца сезона будут использовать леденец.Все-таки он практически перед лицом пилота и там вероятность ошибки меньше.А этот светофор я так и не понял как работает.Ну а про то как долго они врубались что Фелипе их ждет это как говорится было бы смешно, если бы не было грустно.Они что там вообще не следят за своими пилотами? Хотя понятно что там в принципе уже было все потеряно.Ну и момент с выпуском на пит-дорожку тоже надо отрегулировать.Сейчас хоть много машин было, а в Валенсии один Сутил и чуть не влепили Фелипе в него.Да и сегодня опять он был :)Что касается аварии Адриана, то Фелипе вроде не виноват.Там было два варианта или Адриан врезается в Фелипе или в стену.Причем при столкновении с Фелипе получился бы скорее всего затор.Так что вроде все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2008 22:07 В любом случае лучше будет если до конца сезона будут использовать леденец.Все-таки он практически перед лицом пилота и там вероятность ошибки меньше.А этот светофор я так и не понял как работает.Ну а про то как долго они врубались что Фелипе их ждет это как говорится было бы смешно, если бы не было грустно.Они что там вообще не следят за своими пилотами? Хотя понятно что там в принципе уже было все потеряно.Ну и момент с выпуском на пит-дорожку тоже надо отрегулировать.Сейчас хоть много машин было, а в Валенсии один Сутил и чуть не влепили Фелипе в него.Да и сегодня опять он был :) Что касается аварии Адриана, то Фелипе вроде не виноват.Там было два варианта или Адриан врезается в Фелипе или в стену.Причем при столкновении с Фелипе получился бы скорее всего затор.Так что вроде все нормально.Спасибо тебе за оптимизм в постах :) Потому что у меня оптимизма нет - ощущения, как после Венгрии :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах