Dragon Опубликовано 27.09.2008 19:48 Всё будет зависеть от износоустойчивости суперсофта, мне показалось, что он и на короткой серии кругов не очень хорош. Похоже,что к неровностям асфальта добавляется и его абразивность.Ну поэтому в 3й часте почти все sофте и гнали , он ещё и скорости похоже не даёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 19:53 это надо в главной теме про Гран При читатьтам BorisG каждые полчаса выкладывает телеграммы из Сингапурского аэропорта о погоде обычно грозы там обещают с 3-х часов ночи до 10 утра по местномуно неизвестно, бывают ли те грозыв любом случае к вечеру (по местному) уже все сухо, а на новый дождь конденсат ещё не успевает собраться в грозовые тучиво всяком случае, всю неделю именно так и былопочему в четверг поливало , потом из огрождений с покрышками при столкновении вода лилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 19:57 почему в четверг поливало , потом из огрождений с покрышками при столкновении вода лиласьОни могут быть специально наполнены водой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 20:04 нет, он как раз говорит, что хотел пройти аккуратненько, но уже не смог сдержать себя и прошел на всю катушку :D вот так и получился идеальный круг :rolleyes: кстати, а дайте кто-нибудь ссылку на блог Поповаа то что-то я её найти не могуНу повиду , он его как раз спокойно проршёл , стенку не облизывал , как раньше и как у всех .Хотя может это как раз и идельно .Это ж как у Майкла , кажется как легко и просто выигрывается , когда всё идеально . :o :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.09.2008 20:11 По теме - количество фобов спортсмена прямо пропорционально успеху или таланту? :huh:В первую очередь способам достижения успеха и личным качествам. На одних победах стать самым богатым на фобов не получчицца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 20:12 Они могут быть специально наполнены водой.да нет имено после даже не дождя , а ливня - в Квале об этом говорили или перед ней :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 20:13 В первую очередь способам достижения успеха и личным качествам. На одних победах стать самым богатым на фобов не получчицца.При этом чаще "благодаря" личным качествам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2008 20:21 Ситуацию по секторам - да. Но вряд ли ему, когда он завершал круг, Смедли говорил, что Льюис на промежуточном поуле.Сказать об этом было бы неразумно. Гонщик и так на пределе, зачем еще масла подливать? Если все время орать "Push! Push! Push!", то все вылетом закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 20:23 Сказать об этом было бы неразумно. Гонщик и так на пределе, зачем еще масла подливать? Если все время орать "Push! Push! Push!", то все вылетом закончится.Я о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 20:37 Сказать об этом было бы неразумно. Гонщик и так на пределе, зачем еще масла подливать? Если все время орать "Push! Push! Push!", то все вылетом закончится.Ну может когото надо и подстегнуть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.09.2008 20:39 Главное, чтобы не получилось так: не ожидали, а он случился.Не, так практически не бывает. Тем более в Сингапуре. Как уже смогли убедиться, метео большого порта одно из самых точных в мире. Связано это с тем, что у них оборудование одно из самых лучших. Слишком много трансконтинентальных рейсов, а их надо четко сопровождать.Наоборот - может быть запросто, в прогнозе есть, а в METAR уточняют, что не будет. Как было прошлой ночью.ps: В ветке Гран-при выложил свежее обновление прогноза. Дождя этой ночью не ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2008 20:42 Ну может когото надо и подстегнуть ?Ну я имел ввиду, что перебор с подстегиванием ни к чему хорошему не приводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 20:45 Ну я имел ввиду, что перебор с подстегиванием ни к чему хорошему не приводит.ну про перебор нет разговора , чуток не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 20:55 http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopovспасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regfre Опубликовано 27.09.2008 21:06 ну про перебор нет разговора , чуток не помешаетпомешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.09.2008 21:37 Ну камень тоже может пригодится :lol: , мне легче я от дачи избавился :lol:Мне тоже легче. Я с ремонтом дачи закончил. Теперь езжу туда время от времени отдыхать.любопытная фотка. Алонсо смотрит на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 22:05 любопытная фотка. Алонсо смотрит на Феррари.слюни пришёл попускать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 27.09.2008 22:08 любопытная фотка. Алонсо смотрит на Феррари.Судя по некоторым высказываниям Монтедземоло только это Алонсо и остается- смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.09.2008 22:29 любопытная фотка. Алонсо смотрит на Феррари.Ну в принципе надо сказать спасибо Алу, неплохая нога у него оказалась для Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.09.2008 22:39 Эх, как жаль что не фото не видно выражения его лица...это же сразу столько достовернейшей информации в тему о контрактах, не то что всякие газетки пишут :D А если серьёзно-композиция не лишена реального драматизма. Великолепная фотография! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 22:50 ПОУЛ ЛАП - http://jjserver.pp.fi/videos/Singapore_200...sa_Pole_Lap.mpgа нигде, случаем, нет закрытого парка и прессухи?а то я че-то после квалы так обрадовался нашему удачному прогнозу, что и не стал досматривать, как там пилоты возвращаются в боксы, как они вели себя на взвешивании и что говорили на прессухе...вот это всё мне желательно с какого-нибудь Глобо :rolleyes: уж больно там комментаторы прикольные, их бы тоже послушать, когда Массик поул выиграл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 22:54 Эх, как жаль что не фото не видно выражения его лица...это же сразу столько достовернейшей информации в тему о контрактах, не то что всякие газетки пишут :D А если серьёзно-композиция не лишена реального драматизма. Великолепная фотография!ничего, я и без выражения лица запостил этот реальный драматизм в "Контрактах", чтобы порадовать Фонцефилов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.09.2008 22:56 а нигде, случаем, нет закрытого парка и прессухи?а то я че-то после квалы так обрадовался нашему удачному прогнозу, что и не стал досматривать, как там пилоты возвращаются в боксы, как они вели себя на взвешивании и что говорили на прессухе...вот это всё мне желательно с какого-нибудь Глобо :rolleyes: уж больно там комментаторы прикольные, их бы тоже послушать, когда Массик поул выиграл :lol:пока нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 23:02 пока нету.но ты ведь ищешь? :rolleyes: ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.09.2008 23:57 Мне тоже легче. Я с ремонтом дачи закончил. Теперь езжу туда время от времени отдыхать.любопытная фотка. Алонсо смотрит на Феррари.Он просто возвращался в боксы .. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах