Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Всё будет зависеть от износоустойчивости суперсофта, мне показалось, что он и на короткой серии кругов не очень хорош. Похоже,что к неровностям асфальта добавляется и его абразивность.

Ну поэтому в 3й часте почти все sофте и гнали , он ещё и скорости похоже не даёт

Поделиться этим сообщением

это надо в главной теме про Гран При читать

там BorisG каждые полчаса выкладывает телеграммы из Сингапурского аэропорта о погоде

обычно грозы там обещают с 3-х часов ночи до 10 утра по местному

но неизвестно, бывают ли те грозы

в любом случае к вечеру (по местному) уже все сухо, а на новый дождь конденсат ещё не

успевает собраться в грозовые тучи

во всяком случае, всю неделю именно так и было

почему в четверг поливало , потом из огрождений с покрышками при столкновении вода лилась

почему в четверг поливало , потом из огрождений с покрышками при столкновении вода лилась

Они могут быть специально наполнены водой.

нет, он как раз говорит, что хотел пройти аккуратненько, но уже не смог сдержать себя и прошел на всю катушку :D

вот так и получился идеальный круг :rolleyes:

кстати, а дайте кто-нибудь ссылку на блог Попова

а то что-то я её найти не могу

Ну повиду , он его как раз спокойно проршёл , стенку не облизывал , как раньше и как у всех .

Хотя может это как раз и идельно .

Это ж как у Майкла , кажется как легко и просто выигрывается , когда всё идеально . :o :P ;)

По теме - количество фобов спортсмена прямо пропорционально успеху или таланту? :huh:

В первую очередь способам достижения успеха и личным качествам. На одних победах стать самым богатым на фобов не получчицца.

Они могут быть специально наполнены водой.

да нет имено после даже не дождя , а ливня - в Квале об этом говорили или перед ней :o

В первую очередь способам достижения успеха и личным качествам. На одних победах стать самым богатым на фобов не получчицца.

При этом чаще "благодаря" личным качествам.

Ситуацию по секторам - да. Но вряд ли ему, когда он завершал круг, Смедли говорил, что Льюис на промежуточном поуле.

Сказать об этом было бы неразумно. Гонщик и так на пределе, зачем еще масла подливать? Если все время орать "Push! Push! Push!", то все вылетом закончится.

Сказать об этом было бы неразумно. Гонщик и так на пределе, зачем еще масла подливать? Если все время орать "Push! Push! Push!", то все вылетом закончится.

Я о том же

Ну может когото надо и подстегнуть ?

Главное, чтобы не получилось так: не ожидали, а он случился.

Не, так практически не бывает. Тем более в Сингапуре. Как уже смогли убедиться, метео большого порта одно из самых точных в мире. Связано это с тем, что у них оборудование одно из самых лучших. Слишком много трансконтинентальных рейсов, а их надо четко сопровождать.

Наоборот - может быть запросто, в прогнозе есть, а в METAR уточняют, что не будет. Как было прошлой ночью.

ps: В ветке Гран-при выложил свежее обновление прогноза. Дождя этой ночью не ожидается.

Ну может когото надо и подстегнуть ?

Ну я имел ввиду, что перебор с подстегиванием ни к чему хорошему не приводит.

Ну я имел ввиду, что перебор с подстегиванием ни к чему хорошему не приводит.

ну про перебор нет разговора , чуток не помешает

ну про перебор нет разговора , чуток не помешает

помешает

Ну камень тоже может пригодится :lol: , мне легче я от дачи избавился :lol:

Мне тоже легче. Я с ремонтом дачи закончил. Теперь езжу туда время от времени отдыхать.

любопытная фотка.

2zovlds.jpg

Алонсо смотрит на Феррари.

любопытная фотка.

2zovlds.jpg

слюни пришёл попускать ?

любопытная фотка.

2zovlds.jpg

Судя по некоторым высказываниям Монтедземоло только это Алонсо и остается- смотреть.

любопытная фотка.

2zovlds.jpg

Ну в принципе надо сказать спасибо Алу, неплохая нога у него оказалась для Фелипе :)

Эх, как жаль что не фото не видно выражения его лица...это же сразу столько достовернейшей информации в тему о контрактах, не то что всякие газетки пишут :D А если серьёзно-композиция не лишена реального драматизма. Великолепная фотография!

а нигде, случаем, нет закрытого парка и прессухи?

а то я че-то после квалы так обрадовался нашему удачному прогнозу, что и не стал досматривать, как там пилоты возвращаются в боксы, как они вели себя на взвешивании и что говорили на прессухе...

вот это всё мне желательно с какого-нибудь Глобо :rolleyes:

уж больно там комментаторы прикольные, их бы тоже послушать, когда Массик поул выиграл :lol:

Эх, как жаль что не фото не видно выражения его лица...это же сразу столько достовернейшей информации в тему о контрактах, не то что всякие газетки пишут :D А если серьёзно-композиция не лишена реального драматизма. Великолепная фотография!

ничего, я и без выражения лица запостил этот реальный драматизм в "Контрактах", чтобы порадовать Фонцефилов :D

а нигде, случаем, нет закрытого парка и прессухи?

а то я че-то после квалы так обрадовался нашему удачному прогнозу, что и не стал досматривать, как там пилоты возвращаются в боксы, как они вели себя на взвешивании и что говорили на прессухе...

вот это всё мне желательно с какого-нибудь Глобо :rolleyes:

уж больно там комментаторы прикольные, их бы тоже послушать, когда Массик поул выиграл :lol:

пока нету.

пока нету.

но ты ведь ищешь? :rolleyes: ;) :D

Мне тоже легче. Я с ремонтом дачи закончил. Теперь езжу туда время от времени отдыхать.

любопытная фотка.

2zovlds.jpg

Он просто возвращался в боксы .. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...