Leonora Опубликовано 23.09.2008 14:45 Ну что, поздравляю всех нас с успешным окончанием этого разбирательства. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 23.09.2008 14:46 ооо шас попрут гости с ветки люси!!!Фелипе-то на суд и не отвлекался ;) Это Хэм возомнил себя адвакатомда адвокат с него некудышний хорошо хоть как гонщик он себя показывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.09.2008 14:48 Ну что, поздравляю всех нас с успешным окончанием этого разбирательства. ;) :rolleyes: :D ооо шас попрут гости с ветки люси!!!готовим хлебосольный приём :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2008 14:49 ооо шас попрут гости с ветки люси!!!Это точно. И будут тут грязью поливать всех и вся..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 14:49 готовим хлебосольный приём :lol:И укрепляем оборону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 23.09.2008 14:50 поздравляю, Масса победитель Бельгии официально ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.09.2008 14:52 поздравляю, Масса победитель Бельгии официально !и 800-ой победитель ГП вообще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 23.09.2008 14:54 поздравляю, Масса победитель Бельгии официально !присоединяюсь к поздравлениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.09.2008 14:56 О щас набегут, впрочем адекватные макохэмофилы здесь не будут лить дерьмо ведрами, ну а мы укрепляемся, щас нас поливать-с будут-с ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 23.09.2008 14:56 Это точно. И будут тут грязью поливать всех и вся..... :unsure:словами делу непоможешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 23.09.2008 14:56 и 800-ой победитель ГП вообще :Dкрасота :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 14:56 и 800-ой победитель ГП вообще :DС чего ты взял? Он выиграл по счету 798 гонку (800-я кстати будет в Сингапуре). А всего гонки выигрывали 101 пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 23.09.2008 14:58 Не нада было Хэму касячить - вот и все дела. Конечно победителем Бельгии я не считаю Массу, потому что это не победа. Это как технический нокаут. Но все же главное 10 очков, что отчасти откупает отказ мотора в Венгрии (уверенную победу Ковыляйнена :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 23.09.2008 14:58 С чего ты взял? Он выиграл по счету 798 гонку (800-я кстати будет в Сингапуре). А всего гонки выигрывали 101 пилот.в случае победы ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.09.2008 15:01 С чего ты взял? Он выиграл по счету 798 гонку (800-я кстати будет в Сингапуре). А всего гонки выигрывали 101 пилот.Драг вроде писал где-то :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 23.09.2008 15:01 Не нада было Хэму касячить - вот и все дела. Конечно победителем Бельгии я не считаю Массу, потому что это не победа. Это как технический нокаут. Но все же главное 10 очков, что отчасти откупает отказ мотора в Венгрии (уверенную победу Ковыляйнена :rolleyes: )не надо было торопится. прям как в пословице поспешиш людей насмешиш :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 15:04 Не нада было Хэму касячить - вот и все дела. Конечно победителем Бельгии я не считаю Массу, потому что это не победа. Это как технический нокаут. Но все же главное 10 очков, что отчасти откупает отказ мотора в Венгрии (уверенную победу Ковыляйнена :rolleyes: )Согласен, что это больше техническая победа, если бы не мотор - было бы 3 победы подряд.в случае победы ???Ты про успех в Сингапуре? Ох, нет - я грызу ногти, "даже когда Феррари побеждает с преимуществом в 2 круга" - по аналогии с известной цитатой Попова насчет Жана Тодта.Так что работаем в прежнем режиме, вперед - на Сингапур! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2008 15:05 словами делу непоможешь ;)Это точно. ;) Но надо же им как-то выплеснуть свои эмоции. А на ком это следать лучше всего? Правильно. На Фелипе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 15:07 Это точно. ;) Но надо же им как-то выплеснуть свои эмоции. А на ком это следать лучше всего? Правильно. На Фелипе. :rolleyes:Нет, наши опасения скорее всего не оправдаются. Фелипе им не нужен. Все хлынули в тему "Ла Пиорва", она сейчас и будет до пиорвы разрастаться. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 23.09.2008 15:09 Ты про успех в Сингапуре? Ох, нет - я грызу ногти, "даже когда Феррари побеждает с преимуществом в 2 круга" - по аналогии с известной цитатой Попова насчет Жана Тодта.Так что работаем в прежнем режиме, вперед - на Сингапур!лана небудем загадывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2008 15:10 Нет, наши опасения скорее всего не оправдаются. Фелипе им не нужен. Все хлынули в тему "Ла Пиорва", она сейчас и будет до пиорвы разрастаться. :lol: :lol: Это даже к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 23.09.2008 15:13 Нет, наши опасения скорее всего не оправдаются. Фелипе им не нужен. Все хлынули в тему "Ла Пиорва", она сейчас и будет до пиорвы разрастаться. :lol:Да уж, пугливые ребята. Вы как тот неуловимый Джо, которого никто не ловит, потому что он нахрен никому не нужен.А на Массу-то что наезжать - не он же принимал решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 23.09.2008 15:17 А на Массу-то что наезжать - не он же принимал решение.в итоге 10 очков отдали ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 23.09.2008 15:19 в итоге 10 очков отдали емучто положительно. С другой стороны едь втроым скажем кова, и ему дали бы победу - врятли какие нить хэмофилы начали его заливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 23.09.2008 15:24 что положительно. С другой стороны едь втроым скажем кова, и ему дали бы победу - врятли какие нить хэмофилы начали его заливатьне факт !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах