pothar Опубликовано 13.09.2008 21:51 Вот эта фраза Фелипе понравилась:Главное пройти первый поворот целехоньким, а далее можно с этой пятеркой разобраться - из них никто не соперник Массе.Кова разве что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.09.2008 21:53 Ох, завтра будет тяжелый день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2008 21:53 Главное пройти первый поворот целехоньким, а далее можно с этой пятеркой разобраться - из них никто не соперник Массе.Кова разве чтоЕсли будет дождь, то _каждый_ из них будет соперником Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2008 21:55 Если будет дождь, то _каждый_ из них будет соперником Фелипе.если дождь - да.я подразумевал сухую гонку :Dно еще неизвестно, что нас ожидает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2008 21:58 weather.com предполагает, что будет дождь целый день:http://www.weather.com/outlook/travel/busi...ss&dayNum=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.09.2008 21:59 Ну мне кажется они в любом случае будут соперниками Фелипе.Но не надо забывать что они точно и друг с другом будут бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.09.2008 22:10 А под дождем борьба сопряжена с риском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.09.2008 22:19 weather.com предполагает, что будет дождь целый день:http://www.weather.com/outlook/travel/busi...ss&dayNum=1Мда, вероятность осадков уже 60%... :( Хотя написано лёгкий дождик, лёгонький, такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.09.2008 22:21 А под дождем борьба сопряжена с риском.Ну я думаю Фелипе будет не против если они будут бороться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.09.2008 23:24 Ну мне кажется они в любом случае будут соперниками Фелипе.Но не надо забывать что они точно и друг с другом будут бороться.и тем более скорей всего пустые и на пит раньше и намного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.09.2008 00:27 Главное пройти первый поворот целехоньким, а далее можно с этой пятеркой разобраться - из них никто не соперник Массе.Кова разве чтоЕсли будет дождь, то Фелипе не будет никому из них соперником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.09.2008 00:30 и тем более скорей всего пустые и на пит раньше и намногоЭто не так важно в изменяющихся погодных условиях. Толку от полных баков, если начавшийся дождь или подсохшая трасса заставят заехать раньше? Вот именно поэтому гонщики и предпочитают делать более короткие отрезки.А шестое место Массы - это вообще очень высоко, учитывая уровень его выступлений в дождь. И, кстати, те, кто позади, скорее всего, ещё больше заправлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 14.09.2008 04:02 не корректно - Сеа прав - 9 тоже зачётное , отсюда и стёб :lol: а "иметь" можно что хошь , особено "в виду" :P))) :DЭто не так важно в изменяющихся погодных условиях. Толку от полных баков, если начавшийся дождь или подсохшая трасса заставят заехать раньше? Вот именно поэтому гонщики и предпочитают делать более короткие отрезки.А шестое место Массы - это вообще очень высоко, учитывая уровень его выступлений в дождь. И, кстати, те, кто позади, скорее всего, ещё больше заправлены.ни факт может болид настроен на более сухую погоду нежели у тех кто выше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 14.09.2008 04:05 если верить Бергеру, то Феттель был сегодня на сухих настройкахинтересно, на каких настройках были все остальные? :blink:ну ну посмотрим..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2008 06:41 Думаю, что выражу позицию всех болел Фелипе Массы:Мы не будет высоко взлетать в мечтах и планировать себе подиум, хотя и не откажемся, если будут предлагать. Нас устроит финиш на любой зачетной позиции выше Хэмилтона.Абсолютно согласна с тобой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.09.2008 06:50 Пока МассеГ в выигрыше, нежели Люся или Кими. Желаю ему успеха в завтрашней гонке :)Главное пройти первый поворот целехоньким, а далее можно с этой пятеркой разобраться - из них никто не соперник Массе.Кова разве чтоДождь показывает обратное. Это Масса не соперник даже Феттелю и близко на своей Феррари.Это не так важно в изменяющихся погодных условиях. Толку от полных баков, если начавшийся дождь или подсохшая трасса заставят заехать раньше? Вот именно поэтому гонщики и предпочитают делать более короткие отрезки.А шестое место Массы - это вообще очень высоко, учитывая уровень его выступлений в дождь. И, кстати, те, кто позади, скорее всего, ещё больше заправлены.+1. Неслабо он меня вчера удивил. Сильнее это сделал пожалуй только Ник Хайдфельд :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 14.09.2008 06:57 Думаю, что выражу позицию всех болел Фелипе Массы:Мы не будет высоко взлетать в мечтах и планировать себе подиум, хотя и не откажемся, если будут предлагать. Нас устроит финиш на любой зачетной позиции выше Хэмилтона. Здается,что тут палка о двух концах. Взлетим высоко,"судейские"могут Гаму вернуть то,что отбрали в Спа. Лучший вариант-3-4 очка по отношению к Гаму. Или ПОБЕДА! Тогда пусть возвращают,не страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2008 07:08 Здается,что тут палка о двух концах. Взлетим высоко,"судейские"могут Гаму вернуть то,что отбрали в Спа.Лучший вариант-3-4 очка по отношению к Гаму. Или ПОБЕДА! Тогда пусть возвращают,не страшно.Тоже верно. Один мой приятель-массафил то же самое вчера сказал..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2008 07:13 Вот что сказал вчера Фелипе после квалы:"Очень сложная квалификация, но, в итоге, я вполне доволен. Это могло быть лучше, но также все могло быть намного хуже. Я впереди моих главных соперников в борьбе за титул и поэтому у меня довольно неплохая стартовая позиция. Сегодня, особенно в Q2 было сильнейшее аквапланирование на разных отрезках трассы и была также плохая видимость, особенно в траффике. Я смог еще улучшить свое время и попасть в Q3, чтобы важно. Завтра мне нужно будет давить на газ до финиша подняться выше, насколько это возможно и получить важные очки. Это будет очень сложная гонка, но мы будем конкурентоспособны." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 14.09.2008 07:22 "Очень сложная квалификация, но, в итоге, я вполне доволен. Это могло быть лучше, но также все могло быть намного хуже. Я впереди моих главных соперников в борьбе за титул и поэтому у меня довольно неплохая стартовая позиция. Сегодня, особенно в Q2 было сильнейшее аквапланирование на разных отрезках трассы и была также плохая видимость, особенно в траффике. Я смог еще улучшить свое время и попасть в Q3, чтобы важно. Завтра мне нужно будет давить на газ до финиша подняться выше, насколько это возможно и получить важные очки. Это будет очень сложная гонка, но мы будем конкурентоспособны."настолько что бы хэм остался позади. это было бы идеальным раскладом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 14.09.2008 07:28 настолько что бы хэм остался позади. это было бы идеальным раскладом+Фелипе в очковой зоне, чем выше, тем лучше. без этого неважно насколько позади Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 14.09.2008 07:29 +Фелипе в очковой зоне, чем выше, тем лучше. без этого неважно насколько позади Хэм.согласен. ;) гонка всё покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 14.09.2008 07:40 так народ, что-то появилось много слухов, что завтра гонка может быть сухойтипа, дожди уходят от Монцы на запад (или на восток - не помню)блин, если сухая гонка будет, то пусть уж лучше с самого начала сухой будета то ведь Ферры со своими гениями-стратегами всё, блин, испортить могут, если погода будет меняться уже по ходу гонки :angry:я так думаю кто победит в этой гонке тот и чм, :blush: лично моё мнение (имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 14.09.2008 07:44 Мда <_< Воскресенье, 14 сентября небольшой дождь +16°/+11° Влажность60 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 14.09.2008 07:46 Весело им наблюдать за событиями в Монце... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах