eXpertX Опубликовано 13.09.2008 13:05 Я тоже доволен квалификацией. Лишь бы завтра было влажно, иначе Хэмилтон перенастроит свой болид на сухую погоду и получит преимущество.да массе в сухую тож неплохо ехать...ни чё завтра посмотрим кто на что гораздПоздравляю Фелипе с 6-м местом! В таких условиях это отличныйпомоему по отношению к лх и кр это просто замечательная позиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.09.2008 13:05 Мне что-то это все напоминает Шанхай-06, точнее квалу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.09.2008 13:06 Да уж, никогда не думал, что придется Фелипе с шестым местом поздравлять. Хотя его непосредственные соперники в чемпионате вообще в Q3 не попали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2008 13:07 Мне что-то это все напоминает Шанхай-06, точнее квалу :D6-е место? :rolleyes: После того как с трудом пробрался в 10-ку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 13.09.2008 13:09 а мож это было спецально сделано хэм и кими на 1 дозоправку ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 13.09.2008 13:14 На фоне Кими и Хэма неплохо. :rolleyes: Завтра, полагаю, будет весьма интересно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 13.09.2008 13:14 невероятная квалаФелипе заставил понервничать во 2й части6е время конечно не супер, но учитывая, что Кими и Хэм только лишь 14 и 15, то 6е время не так и плохо Массу залили побольше в расчете на дождь в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 13.09.2008 13:15 главное доехать и не раскоцать болид.зы. в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2008 13:18 Фелипе - просто герой Q2. Под достаточно сильным дождем таки добрался до Q3. Правда, что мешало показать нормальное время раньше? С последней частью тоже непонятно. То ли залит под завязку (зря это), то ли настройки подкрутили в пользу более сухой гонки...Масса, кстати, молодец. Действительно, всё своё отвылетал в Сильвере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.09.2008 13:19 главное доехать и не раскоцать болид.зы. в очкахАга. Полностью поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.09.2008 13:20 Я тоже доволен квалификацией. Лишь бы завтра было влажно, иначе Хэмилтон перенастроит свой болид на сухую погоду и получит преимущество.в условиях закрытого парка ничего он не перенастроит. сухие настройки возможно изначально стояли. или же просто пересидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2008 13:21 Фелипе - просто герой Q2. Под достаточно сильным дождем таки добрался до Q3. Правда, что мешало показать нормальное время раньше? С последней частью тоже непонятно. То ли залит под завязку (зря это), то ли настройки подкрутили в пользу более сухой гонки...Масса, кстати, молодец. Действительно, всё своё отвылетал в Сильвере.Я про то же - а в это самое время кое-кто крутой сзади сливал по 2 секунды и стал только 15-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.09.2008 13:22 Масса, кстати, молодец. Действительно, всё своё отвылетал в Сильвере.Молодец, но небольшой вылет у него все же был ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.09.2008 13:23 Я про то же - а в это самое время кое-кто крутой сзади сливал по 2 секунды и стал только 15-м.Таки-да, как говорится: "Слово-не воробей, вылетит-не поймаешь" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2008 13:23 в условиях закрытого парка ничего он не перенастроит. сухие настройки возможно изначально стояли. или же просто пересидел.Хэм и Кими не попадают под закрытый парк. Закрытый парк - это для участников Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 13.09.2008 13:23 То ли залит под завязку (зря это), то ли настройки подкрутили в пользу более сухой гонки...Почему зря? Очень даже кстати, тем более на завтра опять дождь прогнозируется, вот и посчитай, если среднее время прохождения круга будет в районе 1.40. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2008 13:24 Молодец, но небольшой вылет у него все же был ;)Небольшие у всех были, по-моему. И ошибки были. Но пируэтов по всей трассе не выделывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.09.2008 13:24 в условиях закрытого парка ничего он не перенастроит. сухие настройки возможно изначально стояли. или же просто пересидел.А разве Хэм в условиях закрытого парка? Он не попал в десятку.Я про то же - а в это самое время кое-кто крутой сзади сливал по 2 секунды и стал только 15-м.Ну он рейнмэн, ему можно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2008 13:24 Хэм и Кими не попадают под закрытый парк. Закрытый парк - это для участников Q3.Насколько я понимаю, ои могут только залиться, сколько хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 13.09.2008 13:25 Фелипе - просто герой Q2. Под достаточно сильным дождем таки добрался до Q3. Правда, что мешало показать нормальное время раньше? С последней частью тоже непонятно. То ли залит под завязку (зря это), то ли настройки подкрутили в пользу более сухой гонки...Масса, кстати, молодец. Действительно, всё своё отвылетал в Сильвере.согласен показал в Q2 достаточно медленные секунды но слав богу этого хватило!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2008 13:26 Почему зря? Очень даже кстати, тем более на завтра опять дождь прогнозируется, вот и посчитай, если среднее время прохождения круга будет в районе 1.40.Посмотрим в общем. Мне кажется, зря. Если дождь - может быть сыграет на руку. Если трасса сохнуть будет - тут как повезёт. В переменных условиях тоже лучше больше плановых питов делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 13.09.2008 13:26 Насколько я понимаю, ои могут только залиться, сколько хотят.)) а поможет если завтра внезапно будет сиять солнце ))) погода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.09.2008 13:28 Ну что же, Масса - супа! Как он тогда вошел в 10-ку я вообще не понял. Мне показалось, что он без опережения 10-го времени шел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2008 13:29 Насколько я понимаю, ои могут только залиться, сколько хотят.Честно говоря, не помню. Мне казалось, что им всё можно делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.09.2008 13:29 Масса сегодня маладец, без вопросов. Особо впечатлило в Ку 2 когда он улучшил своё время и пролез в Ку3, пилотируя на 3(!) секи быстрее Хэма с большими яйцами и на 1-1,5 секи быстрее напарничка.6-е место для Массы на смовозке под дождём в квале это выше всяких похвал и просто новый стандарт качества для этого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах