tornau Опубликовано 10.09.2008 16:42 а может ссылка есть? посмотреть в инете видеочат этот...а ты знаешь итальянский?я так понимаю, что это был чат с тифози Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.09.2008 16:44 а ты знаешь итальянский?я так понимаю, что это был чат с тифозиА Масса его знает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 10.09.2008 16:44 а ты знаешь итальянский?я так понимаю, что это был чат с тифозискинь в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.09.2008 16:45 А Масса его знает? :)да. свободно говорит на нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 10.09.2008 16:46 а ты знаешь итальянский?я так понимаю, что это был чат с тифозиИспанский знаю - суть пойму :)Да я не столько послушать, сколько посмотреть хочу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.09.2008 16:46 да. свободно говорит на немНу он же этноитальянец, как никак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 10.09.2008 16:46 А Масса его знает? :)полюбому он ведь в итальянской команде, его статус обязывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2008 16:48 А Масса его знает? :)гораздо лучше, чем английскийитальянский для него - второй родной языкскинь в личкучто скинуть? :blink: просто обычно чаты проводятся с журналистами и болельщикамино в Италии все журналисты - тоже тифозивот я и предположил, что чат был с тифози Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.09.2008 16:49 а может ссылка есть? посмотреть в инете видеочат этот...http://www.gazzetta.it/ Но видео нет там. Только небольшой отрывок из чата написан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.09.2008 16:50 Конечно, верно, но в правилах написано только что “должен использовать полотно трассы”, что не сделал Хэм а вместе с ним еще пол пелетона... :blink: напомни мне: когда это Фелипе в Спа не использовал полотно трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2008 16:51 да. свободно говорит на нема у Фелипе, по-моему, и сайт на трех языках: португальском, итальянском и английскомесли я правильно помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.09.2008 16:52 а у Фелипе, по-моему, и сайт на трех языках: португальском, итальянском и английскомесли я правильно помнюДа-да-да, именно так :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2008 16:52 http://www.gazzetta.it/ Но видео нет там. Только небольшой отрывок из чата написан.блин, перевести с итальянского некомуи Росса еще в гости к Шуми уехала - шарфики повезла ему и Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 10.09.2008 16:52 http://www.gazzetta.it/ Но видео нет там. Только небольшой отрывок из чата написан.а зачем онлайн переводчики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.09.2008 16:54 гораздо лучше, чем английскийитальянский для него - второй родной языкЭ.. Ну да, как-то не подумал. У человека, который меня возит, португальский - родной язык, благодаря чему он легко выучил итальянский.Полу оффтоп. А Кими знает итальянский, ну или хотя бы понимает? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.09.2008 16:56 Э.. Ну да, как-то не подумал. У человека, который меня возит, португальский - родной язык, благодаря чему он легко выучил итальянский.Полу оффтоп. А Кими знает итальянский, ну или хотя бы понимает? :unsure:Что-то очень сомневаюсь, боюсь, как с Михаэлем:несколько фраз по бумажкам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 10.09.2008 16:56 а зачем онлайн переводчикиТочно-точно!! Хорошая мысль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 10.09.2008 16:57 Бразилец отвечает на вопросы наших читателей: "Они не в борьбе как никогда для титула". На Спа: "Правила говорят, какой Lewis должен был быть наказанным". На ближайшем GP: " Монца специальная: мы надеемся выбрать справедливые решения "Фелипе Масса в течение videochat в Газете. Bozzani МИЛАН, 10 сентября 2008 - Фелипе Масса во всем газе. В videochat в gazzetta.it бразилец Ferrari говорит во всем кругу сезона 2008 о Формуле 1. Вот некоторые из самых интересных переходов. ТИТУЛ -" мы Должны продолжить пытаться побеждать, поскольку обычно, - объяснил бразилец в наших читателей, - Если я чувствую себя близким к титулу? У меня есть больше возможности, больше точек и они не в борьбе как никогда. Я победил многие итальянские, европейские, бразильские чемпионаты, есть всегда волнение, когда ты там, чтобы бороться. Монца? Это одно из моих соревнований дома, специальное для меня и еще больше для Ferrari. Schumacher? У меня есть многое, еще которое нужно выучить и расти для становления, как он "Я ПЕРЕГОНЯЮ - Неизбежно возвращаться в Спа, и в дисквалификацию Hamilton, который подарил ему победу:" Правда, что обгоны - красивый бега. Но это обгоны и обгоны. Этот раз попал вещь, поэтому правила говорят, что у него было преимущество, потому что он отрезал махинацию. Он поднял фут с ускорителем, но взял кильватер непосредственно. Правила говорят, что должно было быть наказанным, у него не было терпение, он мог подождать другую кривую и потом произойти. Это был красивый обгон, мы увидели его все, но ты должен сделать махинацию. Прошение McLaren? Это их желание, они свободны от того, чтобы это делать. Во всяком случае, прошение не беспокоит меня ни для чего ".МОНЦА - "- дорожка, полностью отошедшая от других тем, которое касается аэродинамики - он объясняет Массу-. Мы сделали тесты, надеемся найти справедливые решения. Это будет соревнование, где у нас будет много толчка, но это дает тебя много загружает остальные. Также в Бразилии для меня так". ТАМ FERRARI ЭТОМУ ДЕРЖИТСЯ, ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ... - "Если теперь я ожидаю помощь Kimi? Команда хочет побеждать, мы пытаемся делать максимум, чтобы победить. Правда, что Kimi силен, он - самый отличный пилот. Но нужно видеть всегда условия в чемпионате, точки в категории. Мы должны победить в каждый способ". HAMILTON СИЛЬНЫЙ PIЩ - "Кто является самым сильным пилотом в этот момент? Именно то в голове в Мирового... У Hamilton теперь есть больше точек и мы имеем его как цель. У меня есть хороший доклад с ним и со всеми. В воскресенье я все же надеюсь бить это, как я уже делал другие повернут этот год". SCHUMACHER И СЕНА - "Я как Сена? Мне не нравятся сравнения: Сена и Schumacher были самые большие из всех времен. Но это были различные эпохи. Я - тот, кому удается работать хорошо с командой, чтобы найти идеальный набор - up. Так много раз этот год я сделал круг pefetto в квалификации, потом также в соревновании. Он означает, что они на хорошем уровне, но я не хочу делать сравнения. Наследник Schumi? Это немного чрезмерное сравнение: Schumi был с Сеной самый большой образец F.1. У меня есть еще многое, которое нужно пробежать и сосед к ним учится pe rarrivare. Я показал во многих соревнованиях и квалификациях, которые готовы, собираюсь на хорошем уровне бороться и победить чемпионат ". ЗАКЛИНАНИЯ ПРОТИВ СГЛАЗА -" - scaramantico. У меня есть mutanda амулет. В субботу и domencia я использую всегда ту же. Я поднимаюсь с ловким футом с кроватью. Раньше, чем идти в схему мне хочется носить те же костюмы; если квалификации идут хорошо, я помещаю те же вещи в воскресенье. Именно обычаи ничему не служат, но которые делают меня более спокойным сверхкоролем ". gasportпримерно так!!! я не ас сразу говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.09.2008 16:58 Ну пасиба :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.09.2008 16:58 Рыдал :D :D :D :D :DТы как это переводил? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 10.09.2008 16:58 :blink: напомни мне: когда это Фелипе в Спа не использовал полотно трассы?я потому и сказал что пол пелетона, потому что масса тихо мирно катился на подиум, ни кого не обгонял, ни с кем не сражался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 10.09.2008 17:01 Рыдал :D :D :D :D :DТы как это переводил? :Pссылку могу в личку кинутья ж говорю не айс я не ас итальянского ненаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2008 17:04 Полу оффтоп. А Кими знает итальянский, ну или хотя бы понимает? :unsure:нет, только "здрасте/до свидания"боюсь, как с Михаэлем:несколько фраз по бумажкам :lol:как раз Шуми понимает итальянский хорошои говорит давно уж не по бумажкамно до Фелипе ему очень далеко в знании итальянского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.09.2008 17:06 нет, только "здрасте-до свидания"как раз Шуми понимает итальянский хорошои говорит давно уж не по бумажкамно до Фелипе ему очень далекоНе, ну как я уже говорил выше итальянский и португальский очень схожи. Так Шуми "Сам Бог велел" :blush: А Кими даже для прессух кроме "здрасте-до свидания" ничего и не надо знать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 10.09.2008 17:12 HAMILTON СИЛЬНЫЙ PIЩ - и мы имеем егоэто мне больше всего понравилось :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах