Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а может ссылка есть? посмотреть в инете видеочат этот...

а ты знаешь итальянский?

я так понимаю, что это был чат с тифози

Поделиться этим сообщением

а ты знаешь итальянский?

А Масса его знает? :)

а ты знаешь итальянский?

скинь в личку

да. свободно говорит на нем

а ты знаешь итальянский?

Испанский знаю - суть пойму :)

Да я не столько послушать, сколько посмотреть хочу :D

Ну он же этноитальянец, как никак ;)

полюбому он ведь в итальянской команде, его статус обязывает

гораздо лучше, чем английский

итальянский для него - второй родной язык

скинь в личку

что скинуть? :blink:

просто обычно чаты проводятся с журналистами и болельщиками

но в Италии все журналисты - тоже тифози

вот я и предположил, что чат был с тифози

а может ссылка есть? посмотреть в инете видеочат этот...

http://www.gazzetta.it/ Но видео нет там. Только небольшой отрывок из чата написан.

Конечно, верно, но в правилах написано только что “должен использовать полотно трассы”, что не сделал Хэм а вместе с ним еще пол пелетона...

:blink: напомни мне: когда это Фелипе в Спа не использовал полотно трассы?

а у Фелипе, по-моему, и сайт на трех языках: португальском, итальянском и английском

если я правильно помню

а у Фелипе, по-моему, и сайт на трех языках: португальском, итальянском и английском

если я правильно помню

Да-да-да, именно так :rolleyes:

http://www.gazzetta.it/ Но видео нет там. Только небольшой отрывок из чата написан.

блин, перевести с итальянского некому

и Росса еще в гости к Шуми уехала - шарфики повезла ему и Фелипе

а зачем онлайн переводчики

гораздо лучше, чем английский

итальянский для него - второй родной язык

Э.. Ну да, как-то не подумал. У человека, который меня возит, португальский - родной язык, благодаря чему он легко выучил итальянский.

Полу оффтоп. А Кими знает итальянский, ну или хотя бы понимает? :unsure:

Э.. Ну да, как-то не подумал. У человека, который меня возит, португальский - родной язык, благодаря чему он легко выучил итальянский.

Что-то очень сомневаюсь, боюсь, как с Михаэлем:несколько фраз по бумажкам :lol:

а зачем онлайн переводчики

Точно-точно!! Хорошая мысль :)

Бразилец отвечает на вопросы наших читателей: "Они не в борьбе как никогда для титула". На Спа: "Правила говорят, какой Lewis должен был быть наказанным". На ближайшем GP: " Монца специальная: мы надеемся выбрать справедливые решения "Фелипе Масса в течение videochat в Газете. Bozzani МИЛАН, 10 сентября 2008 - Фелипе Масса во всем газе. В videochat в gazzetta.it бразилец Ferrari говорит во всем кругу сезона 2008 о Формуле 1. Вот некоторые из самых интересных переходов. ТИТУЛ -" мы Должны продолжить пытаться побеждать, поскольку обычно, - объяснил бразилец в наших читателей, - Если я чувствую себя близким к титулу? У меня есть больше возможности, больше точек и они не в борьбе как никогда. Я победил многие итальянские, европейские, бразильские чемпионаты, есть всегда волнение, когда ты там, чтобы бороться. Монца? Это одно из моих соревнований дома, специальное для меня и еще больше для Ferrari. Schumacher? У меня есть многое, еще которое нужно выучить и расти для становления, как он "Я ПЕРЕГОНЯЮ - Неизбежно возвращаться в Спа, и в дисквалификацию Hamilton, который подарил ему победу:" Правда, что обгоны - красивый бега. Но это обгоны и обгоны. Этот раз попал вещь, поэтому правила говорят, что у него было преимущество, потому что он отрезал махинацию. Он поднял фут с ускорителем, но взял кильватер непосредственно. Правила говорят, что должно было быть наказанным, у него не было терпение, он мог подождать другую кривую и потом произойти. Это был красивый обгон, мы увидели его все, но ты должен сделать махинацию. Прошение McLaren? Это их желание, они свободны от того, чтобы это делать. Во всяком случае, прошение не беспокоит меня ни для чего ".

МОНЦА - "- дорожка, полностью отошедшая от других тем, которое касается аэродинамики - он объясняет Массу-. Мы сделали тесты, надеемся найти справедливые решения. Это будет соревнование, где у нас будет много толчка, но это дает тебя много загружает остальные. Также в Бразилии для меня так". ТАМ FERRARI ЭТОМУ ДЕРЖИТСЯ, ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ... - "Если теперь я ожидаю помощь Kimi? Команда хочет побеждать, мы пытаемся делать максимум, чтобы победить. Правда, что Kimi силен, он - самый отличный пилот. Но нужно видеть всегда условия в чемпионате, точки в категории. Мы должны победить в каждый способ". HAMILTON СИЛЬНЫЙ PIЩ - "Кто является самым сильным пилотом в этот момент? Именно то в голове в Мирового... У Hamilton теперь есть больше точек и мы имеем его как цель. У меня есть хороший доклад с ним и со всеми. В воскресенье я все же надеюсь бить это, как я уже делал другие повернут этот год". SCHUMACHER И СЕНА - "Я как Сена? Мне не нравятся сравнения: Сена и Schumacher были самые большие из всех времен. Но это были различные эпохи. Я - тот, кому удается работать хорошо с командой, чтобы найти идеальный набор - up. Так много раз этот год я сделал круг pefetto в квалификации, потом также в соревновании. Он означает, что они на хорошем уровне, но я не хочу делать сравнения. Наследник Schumi? Это немного чрезмерное сравнение: Schumi был с Сеной самый большой образец F.1. У меня есть еще многое, которое нужно пробежать и сосед к ним учится pe rarrivare. Я показал во многих соревнованиях и квалификациях, которые готовы, собираюсь на хорошем уровне бороться и победить чемпионат ". ЗАКЛИНАНИЯ ПРОТИВ СГЛАЗА -" - scaramantico. У меня есть mutanda амулет. В субботу и domencia я использую всегда ту же. Я поднимаюсь с ловким футом с кроватью. Раньше, чем идти в схему мне хочется носить те же костюмы; если квалификации идут хорошо, я помещаю те же вещи в воскресенье. Именно обычаи ничему не служат, но которые делают меня более спокойным сверхкоролем ". gasport

примерно так!!! я не ас сразу говорю

Рыдал :D :D :D :D :D

Ты как это переводил? :P

:blink: напомни мне: когда это Фелипе в Спа не использовал полотно трассы?

я потому и сказал что пол пелетона, потому что масса тихо мирно катился на подиум, ни кого не обгонял, ни с кем не сражался

Рыдал :D :D :D :D :D

Ты как это переводил? :P

ссылку могу в личку кинуть

я ж говорю не айс я не ас итальянского ненаю

нет, только "здрасте/до свидания"

боюсь, как с Михаэлем:несколько фраз по бумажкам :lol:

как раз Шуми понимает итальянский хорошо

и говорит давно уж не по бумажкам

но до Фелипе ему очень далеко в знании итальянского

нет, только "здрасте-до свидания"

как раз Шуми понимает итальянский хорошо

и говорит давно уж не по бумажкам

но до Фелипе ему очень далеко

Не, ну как я уже говорил выше итальянский и португальский очень схожи. Так Шуми "Сам Бог велел" :blush:

А Кими даже для прессух кроме "здрасте-до свидания" ничего и не надо знать :)

HAMILTON СИЛЬНЫЙ PIЩ - и мы имеем его

это мне больше всего понравилось :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...