Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ты темой не ошибся?

все, кого волнует Райкконен, находятся в другой теме

поэтому здесь твоя миссия невыполнима :D

ну да, тема то создана что бы говорить, какой масса хороший:) и не сравнивать его с другими:) в теме о кими я разложу кими по костям. но тут как ты справедливо отметил(а), тема о фелипе

нет ну если назвать победителя 5 гран при "безруким", это канеш не оскорбить ;)

я не называл его безруким.

читай посты выше.

;)

да если кто хочет на гп венгрии могу помогчь у мну родственни в чехии ехать понты.

пасиб:)

Поделиться этим сообщением

ну да, тема то создана что бы говорить, какой масса хороший:) и не сравнивать его с другими:) в теме о кими я разложу кими по костям. но тут как ты справедливо отметил(а), тема о фелипе

я не называл его безруким.

читай посты выше.

пасиб:)

ну вот именно что я читал :rolleyes:

и райконен меня не волнует. просто он гоняет в одной команде с массой

Ребята, подскажите!

В том году на сайте ф1.ру была табличка в расписанием гран-при - с датой и временем проведения... В этом году времени почему-то нет Может кто знает московское время проведения оставшихся гран-при?

ахаха! ахаа!! :lol: все я уполз надо ж так отжечь

ну вот именно что я читал :rolleyes:

блин. давай уже тогда в личке выясним, кто такой масса, если тебе в лом отлистывать страницы. только не надо на личности переходить, тема то о массе:)

блин. давай уже тогда в личке выясним, кто такой масса, если тебе в лом отлистывать страницы. только не надо на личности переходить, тема то о массе:)

"или неуровновешанный и неумеющий ездить масса?" ну зачем же атк нагло врать :excl:

ахаха! ахаа!! :lol: все я уполз надо ж так отжечь

давай сравним массу с хэми. с кем пожелаешь. если не хочешь о кими. мне всёравно.

Эта тема, чтоб обсуждать гонщика и его достижения, и аргументированно сравнивать его с другими пилотами, а не тупо писать по тысяче раз, что Масса не умеет ездить.

Вот именно о Массе, а ты с прописной буквы о нем. Лично я, при всей антипатии к Хэмилтону не позволяю себе писать его имя (фамилию) с маленькой буквы.

"или неуровновешанный и неумеющий ездить масса?" ну зачем же атк нагло врать :excl:

я не врал:)

я не врал:)

но я не Кимафил :lol:

ну да, тема то создана что бы говорить, какой масса хороший:) и не сравнивать его с другими:)

тема создана для того, чтобы говорить, какой Масса

ну давай тут про всех 22-х пилотов будем рассказывать, что мы о них где-то читали, и какие они

на этот случай тоже есть специальная тема, где обсуждается, как гоняют Райкконен с Массой

но ладно бы ты еще сравнивал..

а то ведь уже который пост рассказываешь, какой Райкконен

кстати, я даже не знаю, хорошо ты о нем там говоришь, или плохо - я посты просто прокручиваю, потому что если бы я хотел почитать о Райкконене, я бы пошел в его тему и почитал

но я полтора года туда не захожу и прекрасно себя чувствую

поэтому, твой ликбез по поводу того, кто такой Райкконен, так и остался непрочитанным

потому я тебе и посоветовал не тратить напрасно время там, где мало читателей, интересующихся Райкконеным

просто в автогонках не последнюю роль играет мастерство вождения. а филиппе не умеет ездить. уровень его вождения крайне посредственный. и как стратег и тактик он нулевой. у него нет манеры. таких водил миллион. просто он ездит в феррари. на этом кончается масса.

просто в автогонках не последнюю роль играет мастерство вождения. а филиппе не умеет ездить. уровень его вождения крайне посредственный. и как стратег и тактик он нулевой. у него нет манеры. таких водил миллион. просто он ездит в феррари. на этом кончается масса.

ну конечно не умеет, и поэтому являяется быстрейшим в пелетоне :lol: и только чудесные Неспособности к тактике дали ему сделать на старте оба мака, и конечно только благодаря своей бездарности в дождевом монако он привозил все по 2 сек с круга :lol:

тема создана для того, чтобы говорить, какой Масса

ну давай тут про всех 22-х пилотов будем рассказывать, что мы о них где-то читали, и какие они

на этот случай тоже есть специальная тема, где обсуждается, как гоняют Райкконен с Массой

но ладно бы ты еще сравнивал..

а то ведь уже который пост рассказываешь, какой Райкконен

кстати, я даже не знаю, хорошо ты о нем там говоришь, или плохо - я посты просто прокручиваю, потому что если бы я хотел почитать о Райкконене, я бы пошел в его тему и почитал

но я полтора года туда не захожу и прекрасно себя чувствую

поэтому, твой ликбез по поводу того, кто такой Райкконен, так и остался непрочитанным

потому я тебе и посоветовал не тратить напрасно время там, где мало читателей, интересующихся Райкконеным

я и без твоих советов проживу. если уж тема о массе так я и говорю о массе. могу сравнить его с кем угодно мне не принципиально. просто чё то заговорили о кими и при чём не с тобой.

эх..чтоб все так не умели ездить :D

Эта тема, чтоб обсуждать гонщика и его достижения, и аргументированно сравнивать его с другими пилотами, а не тупо писать по тысяче раз, что Масса не умеет ездить.

а, ну простите. то есть на свете есть тема где надо говорить, что масса никчёмышь:)

ну конечно не умеет, и поэтому являяется быстрейшим в пелетоне :lol: и только чудесные Неспособности к тактике дали ему сделать на старте оба мака, и конечно только благодаря своей бездарности в дождевом монако он привозил все по 2 сек с круга :lol:

в монако, как и в аглии выиграл не он. а в монако он демонстрировал кубице свои новые шинки, вертясь как юла в повороте, а в англии перепугал всех сильверстонских зайцев.

и при чём тут старт? рвать с места много ума не надо.

он не понимает что время пилотов выверяющих каждый миллиметр окончательно в прошлом

а, ну простите. то есть на свете есть тема где надо говорить, что масса никчёмышь:)

в монако, как и в аглии выиграл не он. а в монако он демонстрировал кубице свои новые шинки, вертясь как юла в повороте, а в англии перепугал всех сильверстонских зайцев.

и при чём тут старт? рвать с места много ума не надо.

ну Кими то монако вообще 2 раза разбился! так что не надо вот.

о, да! дымищщи от вылетов было б! :) действительно, гонки были б похожи на наскар, где все тоьлко и умеют, как по-живописней развернуться и свалку устроить:)

Молодцы, ребята! Жгите дальше! Думаю, завтра-послезавтра осилим 1000 страницу в теме :)

Молодцы, ребята! Жгите дальше! Думаю, завтра-послезавтра осилим 1000 страницу в теме :)

нет nil раньше заставит меня окончательно увервоать в его гоночную безграмотность

я и без твоих советов проживу.

разумеется

но когда тебе лишь добра желают - то не стоит обижаться

ну вот видишь, как только перешел с Райкконена на Массу, то сразу же такой удачный пост написал

и главное - в тему

значит: можешь, когда захочешь!

он не понимает что время пилотов выверяющих каждый миллиметр окончательно в прошлом

ну Кими то монако вообще 2 раза разбился! так что не надо вот.

вот. чувак, ты и написал собсно ручно, кто такой масса. пилот, который не выверяет каждый милиметр:) и не прошло это время. а уровень пилотов упал и это плохо. все больше думают о стратегии питов, а не о тактике обгона на трассе.

и кими тут не причём. разбился, так разбился, а масса в сильверстоуне пугал зайцев:)

Ударными темпами преодолеем эту отметку уже сегодня :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...