tornau Опубликовано 07.09.2008 17:25 обычно - это при нормальных погодных условиях, я бы сказал. Тут шёл дождь, да и Хэм "давил"..айсмен расстаял=)какая разница какие условия - едь себе медленно и всё, если у тебя медленный прокол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 07.09.2008 17:25 у Ковалайнена, походу, топливо кончилось :DВсё равно - позорище. Наошибался, запорол старт Хайдфельду и Феттелю, показал скорость и обгоны, наошибался, схлопотал штраф, показал скорость, снова наошибался. Позорище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.09.2008 17:25 ключевое слово тут "вроде" :D уже неоднократно приводили ссылочки и на слова Доменикали, и на слова Монтедземолохочешь - ищиили у Даниэль спроси - она сама делала перевод тех слов Монтедземолодык и я про то же . и ни где в словах кроме смысла "Кими и команда , пилоты и команда" нет того , что ты надолбил уже раз питсот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 07.09.2008 17:27 Там опелацию подали...как думаете изменят чтонибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 17:28 какая разница какие условия - едь себе медленно и всё, если у тебя медленный проколТы как будто не понимаешь ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 07.09.2008 17:30 какая разница какие условия - едь себе медленно и всё, если у тебя медленный проколв том то и дело B) прочитай что сказал Кими:...Нужно было набирать очки, и я готов был идти на риск. Финишировать вторым я не хотелОн не мог ехать медленно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2008 17:31 Там опелацию подали...как думаете изменят чтонибудь?да нам пофиг, честно говоря :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 07.09.2008 17:32 да нам пофиг, честно говоря :Dвам это кому?подраздел Фелипе масса...на заметку.есть шанс того что всё вренут обратно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2008 17:34 прочитай что сказал Кими:...Нужно было набирать очки, и я готов был идти на риск. Финишировать вторым я не хотелвот и странночеловек понимает, что надо набирать очки, но не хочет финишировать вторым, имея гарантированно 8 очковну вот теперь и не имеет ничего, кроме перспектив работать на Фелипе помнится, за это же самое сильно ругали Фелипе после Малайзиитам он тоже не хотел финишировать вторым и в итоге потерял 8 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 07.09.2008 17:36 вам это кому?подраздел Фелипе масса...на заметку.есть шанс того что всё вренут обратно?Шанс есть всегда..но надеюсь, что не вернут..как бы нагло это ни звучало=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2008 17:36 вам это кому?подраздел Фелипе масса...на заметку.есть шанс того что всё вренут обратно?ты спросил "как вы думаете?"я тебе ответил, что мы на эту тему вообще не думаем :)а че думать-то? от наших дум все равно ничего не зависиттак зачем себе голову забивать тем, что от нас все равно не зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 07.09.2008 17:39 вот и странночеловек понимает, что надо набирать очки, но не хочет финишировать вторым, имея гарантированно 8 очковну вот теперь и не имеет ничего, кроме перспектив работать на Фелипе помнится, за это же самое сильно ругали Фелипе после Малайзиитам он тоже не хотел финишировать вторым и в итоге потерял 8 очковХех..там начало сезона было - поругали, сделали выводы и забыли. А тут Бразилия на носу, а побед не было с Испании - надо рвать: или победа или ничего. Я Кими понимаю, столько критики навалилось последнее время. Вот он и хотел доказать, что может..не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 07.09.2008 17:44 кими помоему лишь 1 раз как следует попытался сделать всё от него возможное в этом сезоне.т.к. я очень люблю массу,естественно ничего не могу хорошего сказать про кими)ужас еще даже дату не знают по поводу суда на протест,да саму заявку не сразу взяли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.09.2008 17:44 ну на самом деле это не та победа которой надо радоваться, но тем не менее это очки, и важные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya Опубликовано 07.09.2008 17:47 Поздравляю всех поклонников Фелипе таланта Массы с невероятно-замечательно-удивительной ПОБЕДОЙ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 07.09.2008 17:49 ну на самом деле это не та победа которой надо радоваться, но тем не менее это очки, и важные.Совершенно верно..главное не подиум и не победа, а побольше очков=)Поздравляю всех поклонников Фелипе таланта Массы с невероятно-замечательно-удивительной ПОБЕДОЙ! :)Спасибо, ты уже, наверное, 20-ый, кто от всей души нас поздравляет=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.09.2008 17:50 реально удивительная победа! Особенно она сотрудников Макларен удивила :)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 07.09.2008 17:51 Поздравляю болельщиков барзильского гонщика с заслуженной победой! Парень очень старался, слив лишь 12 секунд на последнем круге Хэму, он доказал, что достоин победы в этой невероятно яркой для себя гонке. Браво! Форза Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 07.09.2008 17:51 За чем гоняться, если не за победами?Калькуляторов - к чёрту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.09.2008 17:51 ну на самом деле это не та победа которой надо радоваться, но тем не менее это очки, и важные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.09.2008 17:54 Блин не пойму, Фелипе что ли подал протест на Льюиса и требовал отобрать победу?! Нет!!! Так что ж вы на него так взьелись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.09.2008 17:55 Зачем язвить? Масса финишировал первым из гонщиков не нарушивших правила установленные FIA. Лучше скиньтесь Хэмилтону на регламент в кожаном переплете, и на контактные линзы с подсветкой для светофоров на питлейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2008 17:55 ну на самом деле это не та победа которой надо радоваться, но тем не менее это очки, и важные.но в результате взрыва движка в Венгрии Фелипе потерял 11 очков относительно Хэмаа сейчас, (и то только если аппеляцию не удовлетворят), всего 6 Массе возвращаетсянадо, чтобы Хэм еще ему 5 очков вернул за Венгрию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 07.09.2008 17:56 Блин не пойму, Фелипе что ли подал протест на Льюиса и требовал отобрать победу?! Нет!!! Так что ж вы на него так взьелись?Я просто поздравляю его болельщиков с победой. Никто же не скажет тут, что он её не заслужил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.09.2008 17:56 Мда... с ума сойти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах