Tam Опубликовано 24.08.2008 23:16 посмотри титульную страничку ф1ньюс статистику конкурса прогнозов. с этой очевидностью тоже стоит считаться Прогноз как ставки букмекеров. Пара неудачных гран при в исполнении Массы и там все изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.08.2008 00:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красное Машинко Опубликовано 25.08.2008 03:18 Смотрел гонку седня с утра пораньше, потому что днем не получилось вчера, Масса молодец)Помоги те кто нить. как сделать так чтоб голос в опросе засчитался. а то он пишит мол ошибка какая-то :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.08.2008 03:35 Смотрел гонку седня с утра пораньше, потому что днем не получилось вчера, Масса молодец)Помоги те кто нить. как сделать так чтоб голос в опросе засчитался. а то он пишит мол ошибка какая-то :angry:Набети сообщений с 50, засчитается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красное Машинко Опубликовано 25.08.2008 03:45 спосиб, буду знать теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 25.08.2008 04:25 Уря! Есть все-таки справедливость!С победой вас, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 25.08.2008 04:29 На форуме есть другие массофилы, пожалуйста, извините, если я вас не внес :blush:Никогда мы тебе этого не простим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 25.08.2008 05:05 Гонка скучная, но результат хороший :)Фелипе чего-то не очень веселый был, ну а Смедли просто супер - как ребенок радовался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.08.2008 05:44 Хочешь, чтобы и тебя внесли?Это вовсе не перепись массофилов, просто человек сказал, что нас мало. А я хотел показать, что вовсе не мало.а чё ярых Шумофилов там нет ? вноси , не стесняйся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2008 05:50 Ты мне что, предлагаешь каждому в личку послать вопрос, затем собрать результаты и разместить их под списком?не надо этого делатья тебе и так скажу, что в сентябре прошлого года вас таких на этом форуме было 253 человека :D именно тех, кто ответил на данный конкретный вопроспросто большинство из вас - люди вменяемые и болеют без желания участвовать в разборках с кимофиламипоэтому они, в основном, читатели, а не писателикстати, ты в своем списке Драгона забыл ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2008 05:56 Фелипе чего-то не очень веселый былФелипе был просто изможденный гонкойон даже с призом этим огромным сделать прыжок с подиума не смог, как он всегда это делает, - а просто сошел с него и подошел к бортику поприветствовать командуно это объяснимо: ты посмотри на его покруговку - вся гонка на пределекстати, а чего это в качестве кубков за 2-е и 3-е места вынесли какие-то брелоки для ключей? :D во всяком случае, на фоне Фелипеного огромного кубка они выглядили карликовымину а Смедли просто супер - как ребенок радовался :)в Феррах всегда так радовались ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 25.08.2008 05:59 Ну поздравляю нас (массофилов) с победой, Фил - молодец, хороший темп, все без вопросов.После первого пита выехал перед Кими, ... и не пропустил, ну что же, тоже все правильново -первых, он элементарно мог и не знать, что идет "эпическая виртуальная" борьба за 4 местово-вторых, он-то точно боролся за победу (что намного важнее), и еще ничего не ясно было с Хэмомтак что тут все правильно сделал в сложившейся ситуацииПосле второго пита наказывать конкретно гонщика- ИМХО неправильно. Тем более с потерей мест. Фил не был виноват, что его так выпустили, за-то он все правильно сделал, пропустил Сутиля, и успел затормозитьНо, не могу поздравить нас (феррофилов) с гонкой, - ДВИГАТЕЛИ!!!! без комментариевСочувствие Кимофилам.... очки ОЧЕНЬ нужны сейчас, большая потеря....ЗЫ. кстати, второй пит показал что Кими не такой уж и Айсмен. Бывает,... но, уж он точно справится с таким "обломом"Фелипе был просто изможденный гонкойон даже с призом этим огромным сделать прыжок с подиума не смог, как он всегда это делает - просто сошел с него и подошел к бортику поприветствовать командуно это объяснимо: ты посмотри на его покруговку - вся гонка на пределекстати, а что это в качестве кубков за второе и третье места вынесли какие-то брелоки для ключей? :D во всяком случае, на фоне Фелипеного огромного кубка они выглядили карликовымида в Феррах всегда так радовалисьДа кубок конечно эпический, наверно в утешение за прошлую гонку, ))отдельный шкаф теперь надо для такого кубка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.08.2008 06:01 Фелипе был просто изможденный гонкойон даже с призом этим огромным сделать прыжок с подиума не смог, как он всегда это делает - просто сошел с него и подошел к бортику поприветствовать командуно это объяснимо: ты посмотри на его покруговку - вся гонка на пределестати, а чего это в качестве кубков за 2-е и 3-е места вынесли какие-то брелоки для ключей? во всяком случае, на фоне Фелипеного огромного кубка они выглядили карликовымипричем тут темп?ты бы смог прыгать с такой кучей металлолома?нормальные там кубки были за КК и 2,3 место :) ,ими хоть помахать можно было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2008 06:03 причем тут темп?ты бы смог прыгать с такой кучей металлолома?да он еще до кучи металлолома никакой был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.08.2008 06:07 да он еще до кучи металлолома никакой былдаже есле он был бы свежим и бодрым,он бы как подпрыгнул,так камнем вниз и полетел бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.08.2008 06:08 По поводу Хэмильтона - соглсен, по поводу кумира - объект боления не звучит.А по-мойму March On прав: объект боления - самое то! Никогда не считала тех, за кого я болею - и Фелипе, и тем более Михаэля - своим кумиром..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.08.2008 06:20 Эта женщина - не мама Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.08.2008 06:57 Всех нас, болел Фелипе с замечательной победой, просто без шансов для остальных, единственное что меня беспокоит так это проблемы Ферров с двиглом, как бы опять не сказалось на гонках :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 25.08.2008 06:59 Поздравдяю болельщиков Массы :)Тенденция в последнее время положительная, чего не скажешь о надежности болида.В прошлый раз Филипе, а в этот Кими.Когда увидел дым из Феррари, сразу стал присматриваться к цвету шлема. На этот раз был красно-черный, а не желтый.Второй раз подряд- это было бы слишком.Я вообще удивлен, что не смотря на ТАКОЕ количество косяков, оба пилота борятся за чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.08.2008 07:06 А по-мойму March On прав: объект боления - самое то! Никогда не считала тех, за кого я болею - и Фелипе, и тем более Михаэля - своим кумиром..... :rolleyes:Болейте за обоих пилотв Феррари. Да, в этом сезоне Фелипе заслужил титул, как никто другой! Но и за Кими переживайте, он же тоже часть команды. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.08.2008 07:08 Хоть и с опозданием всех нас с великолепной победой Фелипе!!!! :wub: Массимо не оставил никому ни пол шанса :rolleyes: Фил в отличной форме, Феррари по-прежнему быстра, чего еще надо для счастья… ну только еще чтобы моторы не горели и механиков не калечили :unsure: Да кстати наш Фелипе попал в историю как первый победитель Гран-при Валенсиии у нас новая масса-трасса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2008 07:19 Эта женщина - не мама Фелипе?даже я уже это знаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.08.2008 07:22 Болейте за обоих пилотв Феррари. Да, в этом сезоне Фелипе заслужил титул, как никто другой! Но и за Кими переживайте, он же тоже часть команды. :)Не берусь утверждать за всех массафилов, поэтому скажу за себя: я за Кими переживаю. И болею за него. Не могу сказать, что после вчерашнего схода Кими я от радости прыгала до потолка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 25.08.2008 07:29 ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕФелипе МАССА - ЧЕМПИОН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.08.2008 07:42 Не берусь утверждать за всех массафилов, поэтому скажу за себя: я за Кими переживаю. И болею за него. Не могу сказать, что после вчерашнего схода Кими я от радости прыгала до потолка. ;)Да, ощущения были далеко не самыми радостными, даже несмотря на победу Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах