Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Перед Монако подобное шапкозакидательство было.

Завтрашний день все покажет.

Я кстати так и не вьехал, хорошо это или плохо, что поул переместили направо. Формуламаг пишет, что для поулмена стало лучше, ф1ньюс - что стало хуже...

Это все ерунда на самом деле, главное не проспать старт.

:unsure: а мне кажется нет..потому что, щас смотрю квалу и траектория входа в поворот начинается ровно с поула,но потом они перестраиваются влево...

Скорее это плохо чем хорошо, если первый поворот правый то входят в него во левой стороне, значит правая будет грязной

Поделиться этим сообщением

Скорее это плохо чем хорошо, если первый поворот правый то входят в него во левой стороне, значит правая будет грязной

Масса прекрасна чувствует себя на старте так что какая разница с какой стороны пол.

Масса прекрасна чувствует себя на старте

Главное, чтобы на финише себя хорошо чувствовал)

Хэм говорит про 1-ый сектор в ку3

насколько я понимаю,Хэм ссылается на Фелипе..это он сказал,что в первом секторе он "уничтожил "всех.. :rolleyes:

Q. It looks like another battle between yourselves and Ferrari.

LH: Yeah, as you can see we just watched Felipe's qualifying lap and as he said in sector one he destroyed everyone. They are going to be hard to beat tomorrow but we will push as hard as we can.

Хотелось бы уточнить, что «вам» — кимофобам и массовикам. Адекватным шумофилам урок преподавать не надо.

Массовикам-затейникам? :lol:

Массовикам-затейникам? :lol:

Ты знаааал

Перед Монако подобное шапкозакидательство было.

Завтрашний день все покажет.

Я кстати так и не вьехал, хорошо это или плохо, что поул переместили направо. Формуламаг пишет, что для поулмена стало лучше, ф1ньюс - что стало хуже...

Это все ерунда на самом деле, главное не проспать старт.

Мне главная на формуламаге больше нравится - у нас хренота в основном какая-то... да и еще пунктуация хромает:( Всему виной Лось! :lol:

Давно уже пора :)

Так 3 недели назад рвал... но техника подвела:(

Лучше, т.к. два первых поворота правые.

Да не на повороты надо смотреть, а на пыльность. Перестроиться всегда можно успеть, а если машина не разгоняется и колеса прокручиваются, то хоть ты тресни.

:rolleyes: всех это кого?

лучшее время первого сектора...Felipe Massa 25.827 Nick Heidfeld 25.908

разница 0,081

Эм, это третий сегмент? Да и 0.91 на первом коротком отрезке - это уже не мало.

:unsure: а мне кажется нет..потому что, щас смотрю квалу и траектория входа в поворот начинается ровно с поула,но потом они перестраиваются влево...

Тебе кажется.

насколько я понимаю,Хэм ссылается на Фелипе..это он сказал,что в первом секторе он "уничтожил "всех.. :rolleyes:

Масса сказал, что проехал хорошо первый сектор, второй - не очень, третий - нормально. Вот и получается, что благодаря первому сектору выиграл поул.

Гость Анна Михайловна
а Массу и Феттеля Шуми любит одинаково

так что, у них будут равные шансы

:blink: :blink: :blink:

Вот те раз! :blush:

Это что же получается, любовь Михаэля к Филипе сказывается сейчас на шансах Кими?

Не может этого быть! :D

Или может? ;)

Гость Анна Михайловна

Болельщиков Филипе , кстати, с прекрасным поулом!

Все в SF в этой части ;) сработали на 110%.

Это что же получается, любовь Михаэля к Филипе сказывается сейчас на шансах Кими?

Не может этого быть! :D

Или может? ;)

шансы Кими меня мало интересуют

тем более, в этой теме

Гость Анна Михайловна
шансы Кими меня мало интересуют

тем более, в этой теме

Да я понимаю, что Кими не к месту здесь, и что его шансы - мимо вам. :blush:

Но я спросила про Кими и Филипе , и я, прошу прощения :blush: , не спрашивала про вас, я спросила про влияние любви Михаэля к Филипе на шансы Кими. т.к. вы написали, что одинаковое замечательное отношение Шуми к Себу и Филипе даст им равные шансы.

Впрочем вопрос неудобный, я это чувствую, и лучше его снять.

Насколько я понял, равные шансы у Массы и у Феттеля будут в случае, если они оба будут в Феррари, а Шуми - боссом команды, и это были простые шумофильские мечты.

Причем здесь Кими - вообще непонятно.

Насколько я понял, равные шансы у Массы и у Феттеля будут в случае, если они оба будут в Феррари, а Шуми - боссом команды, и это были простые шумофильские мечты.

Причем здесь Кими - вообще непонятно.

При таком раскладе равных шансов быть не может, т.к. Феттель сразу станет вторым Шуми :D

Но я спросила про Кими и Филипе , и я, прошу прощения :blush: , не спрашивала про вас, я спросила про влияние любви Михаэля к Филипе на шансы Кими. т.к. вы написали, что одинаковое замечательное отношение Шуми к Себу и Филипе даст им равные шансы.

Даже если бы Михаэль хотел дать суперболид Фелипе, а Кими таз медный, то этого у него не получилось бы. Никак.

При таком раскладе равных шансов быть не может, т.к. Феттель сразу станет вторым Шуми :D

Масса тоже не лыком шит - даст бой Феттелю!

Об этом и говорилось - что Шуми любит Массу и Феттеля одинаково, потому даст им разбираться между собой, без КТ.

Но это все мечты только :rolleyes:

Да, Торнау именно это имел в виду.

Если кому то нужно видео начала квалы, где Михаэль постучал по шлему Феррари то я закачаю это видео. Точнее квалу целиком закачаю(350мб весить будет, картинка хорошая). Увы но ни как не получается вырезать мне этот момент так как хорошая программа для резки пропала после переустановки винды. Сейчас кучу программ перепробовал и все хреново режут. А это видео вообще только аудио вырезают, без картинки.

А чего так мало весит? У меня с тюнера квала пишет на 1.2 гига при среднем качестве. Гонка - 2.4 гига при качестве чуть получше.

Кстати, я не смогу посмотреть и записать квалу в Спа, сможешь подсуропить?

А чего так мало весит? У меня с тюнера квала пишет на 1.2 гига при среднем качестве. Гонка - 2.4 гига при качестве чуть получше.

Так сделали.

Кстати, я не смогу посмотреть и записать квалу в Спа, сможешь подсуропить?

в личке уже обсудили это ;)

Так сделали.

Кто сделал и как?

в личке уже обсудили это ;)

Угу:)

Кто сделал и как?

Тот кто записывал(не я). А как так получилось у него я не в курсе

вот несколько скринов.

d6e44894188ct.jpg247872e1f912t.jpg01ac15844089t.jpg

f2d5139d3851t.jpg13a3f089f1f6t.jpgda4335b1dd3dt.jpg

4066febdfa41t.jpg28b29bdc4588t.jpg

Все скрины - http://narod.ru/disk/2184055000/MF.zip.html

Гость nord272

Михаэль постучал по шлему Массы, и Фелипе выиграл поул... Символично, хотя, скорее всего, Фелипе и без стука в "дверь" обошелся бы... Интересно, кто был для Шуми лучшим напарником по команде - Рубенс или Фелипе? Понимаю,что сравнивать их не стоит (тем более по времени), но кто все-таки был удобней Михаэлю как партнер по команде, интересно?

Все-таки Фелипе молодец, я верил в его скорость. Всегда тяжело взять поул на абсолютно незнакомой, сложной трассе, которая не прощает ошибок, при этом не имея в своем распоряжении самого быстрого болида. Искренне рад за Фелипе! Жду от него не менее сильной гонки...

вопрос как раз абсолютно стандартный для кимофилов: в теме про Массу речь идет о Шуми, Массе и Феттеле, но кимофилам обязательно надо притянуть сюда за уши Кими

каким боком тут любовь Михаэля к кому-то из гонщиков сейчас, когда Шуми не является руководителем команды?

речь ведь идет о будущем: когда Масса и Феттель будут пилотами Феррари, а Шуми - руководителем команды

вы, кимофилы, уж определитесь:

или Шуми, как вы постоянно говорите, в Феррах - никто и там просто мимо проходил, да и вообще его выперли с позором из Феррари ради Кими (тогда какое значение имеет Шумино отношение к нынешним пилотам?)

или Шуми по прежнему имеет большое влияние в команде, являясь по сути, серым кардиналом (раз его отношение к пилотам так сильно влияет на их шансы)

Интересно, кто был для Шуми лучшим напарником по команде - Рубенс или Фелипе? Понимаю,что сравнивать их не стоит (тем более по времени), но кто все-таки был удобней Михаэлю как партнер по команде, интересно?

Михаэль сам ответил на этот вопрос, сказав, что лучшим соперником для него за всю карьеру был Мика, а лучшим напарником - Фелипе

а почему ты именно Рубенса и Фелипе сравниваешь?

уж если сравнивать отношение Михаэля к напарникам, то надо брать для сравнения, скорее, Эдди и Фелипе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...