Joker Опубликовано 22.08.2008 10:12 А я пойду и куплю. Куплю фирменную футболку Фелипе.везёт тебе :blush: а у меня в городе фиг где найдёшь формульную атрибутику, разве что только кепки :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 22.08.2008 10:53 Немного оффтопа. В прошлом году была в Кисловодске. И видела там ребёнка, одетого в спортивный костюм, элементы которого были от разных команд. Кепка - от Рено-2006, майка - от Тойоты, Курточка - от Феррари, штаны - от Маков, кеды от БМВ. Вот так вот бывает. :Dпокупал тут недавно ребенку велосипед. Зашел в Детский Мир. Нормальный был один, такой что не дорогой и не из китайской пластмассы. А на передке надпись McLaren. Я принципиально не стал брать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.08.2008 11:18 Шины с тех пор изменились два раза, так что зимой 06/07 пришлось переучиваться всем.Или ты считаешь, что все 12 лет присутствия в Формуле-1 Бриджстоун поставляет один и тот же состав?Давай тогда позовём Эдди Ирвайна или, ещё лучше, Ники Лауду потестироваться. Как думаешь, кто из них быстрее приспособится к Феррари - один из них или, допустим, Марк Уэббер, никогда на Феррари не выступавший?всё конечно хорошоно Ферры как были на бриджах , причём теснее всего - так и осталисьМасса как был - так и осталсясобственно и Бриджи теперь осталисьизменения в составах уже дело второе , причём даже те же канавки осталисьтем командам и пилотам , что были под Мишлен - несопоставимо сложнее было перестраиватьсяпро Кими вообще отдельная история , пришёл и на Бриджи , причём в команду с Шумахерскими болидами под Бриджитому же Маку проще , резину сменили - методы осталисьв Феррах же давно и методы построения болидов под эту резинупонятно что Кими на таком вообще не гонялтем впечатляюшие его резалты особенно в первый же сезон ;)так что советую думать больше всё же тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.08.2008 13:40 Фелипе можно смело поздравить с хорошей работой в пятницу, думаю настройки более-менее верные он подобрал :blush: Теперь осталось в субботу и воскресенье закрепить результат, удачи ему :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.08.2008 13:45 Фелипе можно смело поздравить с хорошей работой в пятницу, думаю настройки более-менее верные он подобрал :blush: Теперь осталось в субботу и воскресенье закрепить результат, удачи ему :wub:+100Удача - единственное чего ему не хватает, все остальное присутствует ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.08.2008 13:52 +100Удача - единственное чего ему не хватает, все остальное присутствует ;)и всё-таки интересно, что же случилось, что он остановился на питлейн :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2008 14:30 Я думаю, что даже если в пятницу у Фелипе были технические проблемы в конце второй практики, механики успеют их за ночь решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.08.2008 15:05 Я думаю, что даже если в пятницу у Фелипе были технические проблемы в конце второй практики, механики успеют их за ночь решить.а что там у него вдрух ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2008 15:09 Я думаю, что даже если в пятницу у Фелипе были технические проблемы в конце второй практики, механики успеют их за ночь решить.зачем им ночь?Фелипе уже после этого выезжал в конце второй практики на несколько кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2008 16:24 везёт тебе :blush: а у меня в городе фиг где найдёшь формульную атрибутику, разве что только кепки :(Везет. Не стал я покупать футболку. Зеленая она. Не знаю с чем её одевать. Хотя с синими джинсами мож и не плохо будет смотреться. Купил пока бейсболку красную Фелипену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2008 16:45 Везет. Не стал я покупать футболку. Зеленая она. Не знаю с чем её одевать.а в Киеве вот такие футболки с Фелипе продают :D чье производство - не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aryika Опубликовано 22.08.2008 16:50 А я пойду и куплю. Куплю фирменную футболку Фелипе.иди хоть Массу купи кто те не даёт! Она есть и с курагой и с изюмом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2008 16:51 а в Киеве вот такие футболки с Фелипе продают :D чье производство - не знаюНу уж явно не Пума. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2008 17:05 Ну уж явно не Пума. :)написано: Massa Helmet Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.08.2008 17:12 Нет, не надо нам продажных девушек в команде.Да и опять война начнется. Тут вроде кимофилы немного притихли на фоне выступлений Райка, так еще и отмороженные болелы Алонсо набегут.Жалобу отправил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2008 17:16 а еще такие есть :) а зеленые, такие что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2008 17:25 а зеленые, такие что ли? :D Нет, почти такая. Только целиком зеленая она и взади было написано Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 18:07 +100Удача - единственное чего ему не хватает, все остальное присутствует ;)Еще ему не хватает финской хладнокровности :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2008 18:08 Еще ему не хватает финской хладнокровности :Pспасибо, но не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 22.08.2008 18:10 Еще ему не хватает финской хладнокровности :PЯ сам кимафил отъявленный, но после этого сезона, слышать такие реплики от кимофилов в адрес Фелипа, просто стыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 18:12 Я сам кимафил отъявленный, но после этого сезона, слышать такие реплики от кимофилов в адрес Фелипа, просто стыдно.Да ладно, я ж шучу ;) Фелипе классный гонщик не хуже и не лучше кими достойная пара пилотов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта Опубликовано 22.08.2008 19:08 Еще ему не хватает финской хладнокровности :PАга, типа чтобы хладнокровно так фотографа уронить. :D И потом, а зачем ему финская? :rolleyes: У него достаточно своей, родной. Итальянско-бразильское хладнокровие - это должно быть страшная вещь. :D Она у Филипе последнее время классно получается. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nord272 Опубликовано 22.08.2008 19:34 Ага, типа чтобы хладнокровно так фотографа уронить. :D И потом, а зачем ему финская? :rolleyes: У него достаточно своей, родной. Итальянско-бразильское хладнокровие - это должно быть страшная вещь. :D Она у Филипе последнее время классно получается. ;)Итальянско-бразильское хладнокровие - страшная вещь... Вот так идет по паддоку и спокойно всех репортеров кидает... Потом подходит и извиняется... Мол, это я после Хунгароринга раздражен немного.Хотя, если без шуток, то итальянско-бразильское хладнокровие звучит как... как белая чернота, что ли... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.08.2008 19:57 Немного оффтопа. В прошлом году была в Кисловодске. И видела там ребёнка, одетого в спортивный костюм, элементы которого были от разных команд. Кепка - от Рено-2006, майка - от Тойоты, Курточка - от Феррари, штаны - от Маков, кеды от БМВ. Вот так вот бывает. :DФигня! Я видел куртку: спереди БМВ, сблок Мерседес :lol:а еще такие есть :) а зеленые, такие что ли? :D Классные!Да ладно, я ж шучу ;) Фелипе классный гонщик не хуже и не лучше кими достойная пара пилотов :rolleyes:Нормуль у тебя графа "болеет за:" ;) Я бы еще Хугенбанда добавил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2008 20:50 Он борд Фелипе с практики в Валенсииhttp://jjserver.pp.fi/videos/Valencia_2008...ssa_Onboard.mpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах