WinMassa Опубликовано 05.08.2008 15:50 Массы начинают верить в Массу ! :D :lol: :lol: :lol: Он заслужил это :excl:Даже итальянская пресса продолжает превозносить подвиги Фелипе Массы на венгерской трассе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 05.08.2008 15:57 Любопытная весч )) на главной странице в рейтинге прогнозов Масса впервые (на моей памяти) опередил Райконена! :rolleyes: Массы начинают верить в Массу ! :DНе впервые...в прошлом году после Гран-при Испании и Монако и вплоть до Франции он был впереди, и до сегдняшнего дня лидерство перешло к Райку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.08.2008 16:00 Не впервые...в прошлом году после Гран-при Испании и Монако и вплоть до Франции он был впереди, и до сегдняшнего дня лидерство перешло к РайкуЛидерство постоянно прыгало туда-сюда: от Кими к Фелипе, от Фелипе - к Кими. Я помню, уже точно были не раз заголовки о том, что Фелипе такой молодец, а Кими хуже, и были противоположные заголовки, где восхваляли Кими и опускали Массу.Все равно мне жаль потерянных на ровном месте 10 очков... это была бы первая победа с третьего места :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.08.2008 16:02 Наверно он (Хам) ожидал что Фелипе испугается его обгонять :D Мож с Хейки его перепутал? :lol:да нее, за Хейкки Люся спокоен, Рон все организовал. А вот на счет того, что он (ЛХ) не ожидал атаки Массы это, пожалуй, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.08.2008 16:03 НО мы будем надеяться, что удача наконец-то улыбнется емуЭто без вопросов, у нас другого выхода нет :) Пора бы уже.Пожалуй да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.08.2008 16:05 Любопытная весч )) на главной странице в рейтинге прогнозов Масса впервые (на моей памяти) опередил Райконена! :rolleyes: Массы начинают верить в Массу ! :Dда фигня все эти ставкитам после Барселоны 6 гонок подряд впереди был Кими - но так и не выиграл ни одной гонкиперед Венгрией впереди был Хэм - и тоже мимо кассытак что Масса на первом месте - это тревожный звоночек :D поэтому предлагаю всем пойти и проголосовать за того, кто там на 2-м месте (Хэм или Кими - не помню), чтобы он возглавил прогноз и тем самым отвел от Массы проклятье этого прогноза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.08.2008 16:09 Кстати вот что сказал сам Льюис по поводу обгона Фелипе:Я защищал внутреннюю траекторию, однако он заблокировал колеса на торможении и потом начал поворачивать: я подумал, что между нашими машинами произойдет контакт, поэтому мне пришлось сбросить скорость, и я потерял позицию. Но больше такое не повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.08.2008 16:19 да фигня все эти ставкитам после Барселоны 6 гонок подряд впереди был Кими - но так и не выиграл ни одной гонкиперед Венгрией впереди был Хэм - и тоже мимо кассытак что Масса на первом месте - это тревожный звоночек :D поэтому предлагаю всем пойти и проголосовать за того, кто там на 2-м месте (Хэм или Кими - не помню), чтобы он возглавил прогноз и тем самым отвел от Массы проклятье этого прогноза :Dперекрестись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.08.2008 16:29 перекрестисьа че мне креститься? да и вообще я - убежденный атеиствсе эти ставки - полная фигняа уж букмекерские - тем болеетак что, не могу понять вашей радости по поводу того, что кто-то где-то лидирует в ставках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.08.2008 16:29 Кстати, следующее ГП для Массы станет юбилейным - сотым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 05.08.2008 16:33 Кстати вот что сказал сам Льюис по поводу обгона Фелипе:Вот уж кто своих ошибок и превосходства других не признает. Звездит парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.08.2008 16:37 Все равно мне жаль потерянных на ровном месте 10 очков... это была бы первая победа с третьего места :unsure: Интересно,тут некоторые из числа ,считающих себя адекватами,пророчествовали о том ,что массатрасы закончились. Можно эту трассу записывать в актив Массе,или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.08.2008 16:39 Кстати, следующее ГП для Массы станет юбилейным - сотым :)ну, радость кимофилов по этому поводу понятна - юбилейные Гран При обычно ничего хорошего не приносят своим юбилярам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.08.2008 16:39 Кстати, следующее ГП для Массы станет юбилейным - сотым :)Ооо.... Обычно на сотых ГП сходят... "Проклятье" уже-не-помню-кого-там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 05.08.2008 16:40 Ооо.... Обычно на сотых ГП сходят... "Проклятье" уже-не-помню-кого-там...А Фелипе не сойдет...он свое получил на 99-м Гран-при) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.08.2008 16:41 все эти ставки - полная фигня, а уж букмекерские - тем болееТам такие деньги крутятся, а ты фигня :) Вот уж кто своих ошибок и превосходства других не признает. Звездит парень.Ну конечно говорит он слишкои много, но в данном случае ничего криминального он не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.08.2008 16:41 Вот уж кто своих ошибок и превосходства других не признает. Звездит парень.прав на все стоЯ хорошо стартовал, но Фелипе удался невероятный прорыв, в первом повороте он вышел вперед, а мне лишь оставалось ехать в его темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.08.2008 16:44 А Фелипе не сойдет...он свое получил на 99-м Гран-при)Точна-точна) Будем надеяться :rolleyes: зы. не сглазь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.08.2008 16:47 ну, радость кимофилов по этому поводу понятна - юбилейные Гран При обычно ничего хорошего не приносят своим юбилярамНу началось.Уже вообще ничего сказать нельзя - во всем видят стервозность и злорадство.Ппц какой-топрав на все стотолько он нифига не в темпе Массы ехал. Поначалу держался неподалеку, но потом начал отставать все больше и больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.08.2008 16:50 прав на все стоЯ хорошо стартовал, но Фелипе удался невероятный прорыв, в первом повороте он вышел вперед, а мне лишь оставалось ехать в его темпе.ну дык а чего же он не ехал-то в темпе Фелипе?отстал до пита на целых 3,5 сек, а после второго пита и до своего прокола вообще на 5 сек отстал Ну началось.Уже вообще ничего сказать нельзя - во всем видят стервозность и злорадство.Ппц какой-тону я же не написал "твоя радость понятна" ;)и не "началось", а даже не прекращалось - кимофилы-то уже этот сотый гран при не первый день смакуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.08.2008 16:51 только он нифига не в темпе Массы ехал. Поначалу держался неподалеку, но потом начал отставать все больше и больше.после пита между ними +3 сек,перед проколом +5 сек,за 20 кругов он отстал на две секунды,фактически он шел в одно темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.08.2008 16:55 после пита между ними +3 сек,перед проколом +5 сек,за 20 кругов он отстал на две секунды,фактически он шел в одно темпеФактически он постоянно проигрывал и в лидеры выйти бы не смог даже после затянутого пит-стопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.08.2008 17:03 фактически он шел в одно темпеПлатой чему стала убитая резина и прокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.08.2008 17:03 после пита между ними +3 сек,перед проколом +5 сек,за 20 кругов он отстал на две секунды,фактически он шел в одно темпену, во-первых, Хэм говорил о ситуации сразу после старта, а не между пит-стопамиа, во-вторых, "идти с ним в одном темпе" - это, в моем понимании, значит постоянно висеть на заднем спойлеречего и близко не было до первого пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.08.2008 17:10 Платой чему стала убитая резина и прокол.надоело спрашиватьесть какая нибудь официальная инфа,что виноват Хэм?ну, во-первых, Хэм говорил о ситуации сразу после старта, а не между пит-стопамиа, во-вторых, "идти с ним в одном темпе" - это, в моем понимании, значит постоянно висеть на заднем спойлеречего и близко не было до первого питаесле висеть на заднем спойлере,то это значит что он быстрее.и зачем там висеть?чтобы мотор перегревался и резина быстрее портилась?есле бы Масса оторвался так же,как Хэм в Германии,то и разговора небыло бы что он шел в одно темпе,ну или хотябы секунд 5-6и вообще,это цитата была приведена,потому что было сказано,что у Хэма такой звездняк,что он не может признать,что кто может сработать лучше его? внимание надо было обратить на это:Я хорошо стартовал, но Фелипе удался невероятный прорыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах