Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Хэмильтон сказал: "Это не повторится"

Ну вообще-то чтобы это не повторилось, надо думать прежде всего о напарнике и команде, а не о себе любимом, и уж кому, как не Хему вспоминать Бразилию'07 В исполнении Филипе и Кими это была классика. ;)

Тем более, что таких трасс, как Венгрия, в чемпионате больше не осталось ;)

Извини, ты кимофил?

Он просто реально смотрит на вещи. ;)

Поделиться этим сообщением

Ну вообще-то чтобы это не повторилось, надо думать прежде всего о напарнике и команде, а не о себе любимом, и уж кому, как не Хему вспоминать Бразилию'07 В исполнении Филипе и Кими это была классика. ;)

Хэмильтон и Ковалайнен друг другу не помощники... Контракт теперь есть у обоих. Главное не отворачиваться от Рона на подиумах и не задерживаться на пите дольше нужного.

Что-то думается мне что Кова еще не такое проделает для Люси как Масса для Райкконена в Бразилии-2007. И не только в одной гонке. Слишком уж он "марионеточно" выгдядит.

У меня нет проблем с сексуальными предпочтениями.

Тогда, будь добр, прочти внимательно что и кому я писал. Я понимаю, конечно, что в отсутствии проблем с сексуальными предпочтениями ты любишь не искуство в себе, а себя в искустве, но все твои "я" мне малоинтересны. Ты уж извини. :)

Тогда, будь добр, прочти внимательно что и кому я писал. Я понимаю, конечно, что в отсутствии проблем с сексуальными предпочтениями ты любишь не искуство в себе, а себя в искустве, но все твои "я" мне малоинтересны. Ты уж извини. :)

Я книги умные иногда не перечитываю, а тут Вы с таким советом...

Говоря о "немногочисленных" фразах людей, одновременно разделяя их (хорошо, что еще не властвуя), Вы были не до конца объективны, и для модератора (а не "смерда" обычного вроде меня) еще и орфографию применяете "интересную".

Вы "уж извинете", что мы тут пишем чего-то и мешаем "великолепные посты" в золоте исполнить (для пущего блеска).

то цена титула будет еще меньше первого.

А что не так с первым титулом? Вон у торнау просил объяснить мне, но он молчит. Может ты объяснишь?

Я книги умные иногда не перечитываю, а тут Вы с таким советом...

Говоря о "немногочисленных" фразах людей, одновременно разделяя их (хорошо, что еще не властвуя), Вы были не до конца объективны, и для модератора (а не "смерда" обычного вроде меня) еще и орфографию применяете "интересную".

Вы "уж извинете", что мы тут пишем чего-то и мешаем "великолепные посты" в золоте исполнить (для пущего блеска).

Марат, я советов не даю. :) Просьба и совет суть вещи, все-таки, разные. Не правда ли? И на форуме я пишу наравне с вами и то, что я делаю, как модератор, никакого отношения к этому не имеет.

Пишите-пишите, поверьте старику, когда-нибудь и у вас количество перейдет в качество, несомненно! :)

Марат, я советов не даю. :) Просьба и совет суть вещи, все-таки, разные. Не правда ли? И на форуме я пишу наравне с вами и то, что я делаю, как модератор, никакого отношения к этому не имеет.

Пишите-пишите, поверьте старику, когда-нибудь и у вас количество перейдет в качество, несомненно! :)

Не цель, да и не суть...

"Не вырубить топором" только то, что написано пером.

А жесткие диски и единицы с нулями, они да - все стерпят.

+1

я его ещё два года назад в игнор отправила...первым номером!

ага...вот только всё одно и то же... "Кима-супа", а на остальных грязь и, простите, культурно выражаясь, говно!

я не в обиде ;) ещё раз убедился , что хороших людей мало . зря тебя сюда я первым номером перетащил с Журнального , до сих пор так и сидела бы там в бане

а за какашками никто вот ведь за своими в адрес других не следит

Ух ты! Уже смотрим каков он как лидер? Ндя, а в начале сезона его никто в грош не ставил. Только жиденькие голосешки раздавались о том, что Масса себя, мол, еще покажет. Но кимофилы этот слабенький ропот хиленькой горстки даже вниманием не удостаивали. В лучшем случае добродушно подсмеивались. Надо же, только средина сезона миновала и уже даже отъявленные кимофилы решили обратить свой взор на Массу как на лидера!

Ты знаешь, я даже, где-то очень глубоко в душе, рад тому, что ваше добродушие сменяется озлобленностью, медленно, но верно. Это лучший комплемент Массе который только могут сделать кимофилы! :)

вот только момэнт ;) лидером его стали называть по приколу с вашего же лагеря подачи . Ты вот над чем поразмысли . тем сезоном была от Мака будь здоров конкуренция , да и Масса был родной в команде , тем не менее когда Киме выдали очередной аванс - он не подвёл ;) остальное в пользу фобов

теперь уж и Мак не тот , проблемки у всех , Алонсо в ведРено , на Киму можно сказать пустили на самотёк , копайся с болидом сам , НО Масса прогрессирует ! типа молодец ! вроде как сделали ставку на него блатного ;) Приколи не оправдает авансы ? ни победы в ЛЗ , ни даже первого вице- чемпионства за столько лет , а снова какая нибудь стыдоба ниже , при таких условиях-то !! ;) ЗАПЛЮЮТ !!

так что молись , чтобы он оправдал такие авансы этого сезона . Алонсо ждёт место

ни победы в ЛЗ , ни даже первого вице- чемпионства за столько лет , а снова какая нибудь стыдоба ниже

Я так и не понял второе место для него будет стыдоба или нет?

Определись наконец.

Определись наконец.

Это еще что за 2 место? Массик наш будет ТОЛЬКО 1 !!!!

Глянь вон на ставки на следущую гонку ;)

Определись наконец.

читай внимательно посты

Это еще что за 2 место? Массик наш будет ТОЛЬКО 1 !!!!

Глянь вон на ставки на следущую гонку ;)

ага , значит всё таки - ставки :)

читай внимательно посты

Я как раз внимательно читаю, поэтому и задаю тебе этот вопрос

ух ты, целых 33 минуты тишины в теме...

уважаемые, ваши прогнозы, кто в валенсии окажется круче всех, учитывая, что

а) трасса новенька для всех, не езженная

б) трасса городская (а ля монако, только прямиков побольше)

в) трасса вдобавок весьма пилотажная, подоробности http://www.formula1.com/races/in_detail/798/

в) феррари в этом году неплохо едет на медленных автодромах

г) маки тоже неплохо едут почти везде

д) тут еще и тойота разошлась не на шутку

думаю, что в тренировках мы увидим в первых рядах алонсо, обоих финнов, кубицу, трулли, уэббера

но в квале за лучшее время будут бороться только хэм и масса.

ух ты, целых 33 минуты тишины в теме...

да нас в принудительном порядке погрузили в военный эшелон и перебросили из "Феррари" во "внутрикомандную борьбу" :D

вот мы там и тусуемся, сразу не разобравшись, где конкретно сейчас проходит линия фронта :rolleyes:

поэтому, пока тут временное затишье, вы можете эвакуировать раненых ;)

думаю, что в тренировках мы увидим в первых рядах алонсо, обоих финнов, кубицу, трулли, уэббера

именно в таком порядке? :D

там Кубица еще может вклиниться между Фонцем и финнами

ну и про Пике с Глоком не забывай - у них ведь фестиваль в самом разгаре :)

Наконец-то и я добрался до компа :blush:

Даже и не знаю чё сказать, всё уже сказали: гонка супер, Фелипе молодчина, это его гонка и его победа! Жаль, что так случилось, не раз уже было сказано о сходстве с Шуми, но тогда было ясно, что чемп проигран, сейчас же ещё 7 гонок и у Фелипе есть огромнейший шанс стать чемпионом. Фелипе огромнейший респект за гонку, таких смешанных чувств я давненько не испытывал, но всю гонку меня не покидало чувство, что всё уж слишком хорошо, ни косяков с тактикой, ни ошибок пилота, так получите отказ техники, в общем Скудерия продолжает меня удивлять, но я ни секунды не жалею, что болею за Феррари и Фелипе, я уверен нам этот дуэт продемонстрирует ещё множество фантастических гонок, для меня Фелипе победитель ГП Венгрии 2008

да нас в принудительном порядке погрузили в военный эшелон и перебросили из "Феррари" во "внутрикомандную борьбу" :D

вот мы там и тусуемся, сразу не разобравшись, где конкретно сейчас проходит линия фронта :rolleyes:

поэтому, пока тут временное затишье, вы можете эвакуировать раненых ;)

ну, Tornau! насмешил острым словцом! :) посмеялась!

но реальность такова, что форум действительно превратился в поле боя... :(

Я знала, что с Фелипе что-нибудь случится, но даже не догадывалась, что произойдет такое!

Перед гонкой я случайно увидела в бегущей строке: "Формула 1: 1.Ковал...", а потом зажмурила глаза!

но уже поняла, что выиграет Кова.

Потом, смотря старт, отчаянно радовалась за Фелипе! я уже думала: "Может мне почудилось, в бегуще строке что-нибудь другое написано было..."

Когда Хэм проколол колесо - обрадовалась - ну все! думаю, Фелипе точно победит, а Кимас на подиуме будет.

а потом...

Меня тут наверное заплююют сейчас, но Хэм мог составить Массе конкуренцию. И не факт, что Фелипе удержал бы первое место. На трассе он бы его не обошел, а вот на пите, мог. Но Кими обогнать на трассе Тимо не смог бы, ИМХО. Темп у Тимо был хороший, машина ехала. Такой же вариант как в прошлом ГП: Масса не смог подобраться к Пике.

Я сегодня отдаю должное Массе, старт был очень хороший, потом смог на 3 секунды оторваться от Хэма и удерживать этот отрыв ( в начале, до питов), потом тоже неплохо удерживал Гама. Но я не согласен с твоей трактовкой этого ГП : Кими смог подобаться к Глоку (с 56 по 65 круг, когда он его нагнал) Кими ехал на пол секунды быстрее Глока. Масса на ГП Германии не смог подобраться к Пике. Так что "Такой же вариант как в прошлом ГП" по твоему не совсем верен ИМХО

для меня Фелипе победитель ГП Венгрии 2008

Для всех нормальных людей Фелипе победительно этого ГП. Жаль что движок был другого мнения:(

Для всех нормальных людей Фелипе победительно этого ГП. Жаль что движок был другого мнения:(

А во Франции, пардон, для нормальных людей кто победитель? Этот вопрос надо выяснить :rolleyes:

А во Франции, пардон, для нормальных людей кто победитель? Этот вопрос надо выяснить :rolleyes:

А при чем тут Франция?)

Жаль что движок был другого мнения

Да не движок такого же мнения был, просто клапана его не послушались :)

:lol: для некоторых и Майкл - 8ми кратный....это уже диагноз.

А при чем тут Франция?)

А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? :rolleyes: Я так понял на тот вопрос желания отвечать нет?

А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? :rolleyes: Я так понял на тот вопрос желания отвечать нет?

Это закономерный вопрос если учесть что мы Венгрию обсуждаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...