Гайковёрт Опубликовано 04.08.2008 14:39 Ок то есть любое место кроме первого для Фелипе это стыдоба или как?да не спорь ты с малахольными. для некоторых само присутсвтие фелипе в ф1 стыдоба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.08.2008 14:42 да не спорь тыА я не спорю, так просто беседую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.08.2008 14:58 Он разве выше? Нет ,не выше. Ему абсолютно "нахезать",на каком месте Кими,лишь бы выше напарника ;) Если Масса будет 20-м,то для полного счастья ему будет достаточно ,что бы Кими занял 19 место,о чем он неоднократно заявлял. Давно же понятно,он не Ф-1 смотрит,как токовую,а смотрит только(и видит :D )одного гонщика. Это все. Другое его не интересует вообще. Только две вещи: Кима ,и что бы Кима был впереди напарника,если даже при этом его кумир занимает предпоследнее место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.08.2008 15:01 что за перерыв Массу приведут в порядок морально, сделает ему достойную надежную машину, и он окончательно всех дожмет.А почему именно ему? И почему именно он должен всех дожать, если он сейчас, если не ошибаюсь, на 3-ем месте в чемпе? Вот Хем может всех дожать окончательно, но не Масса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.08.2008 15:04 тогда в другую от луны сторону :lol: смеятся над напарникоv нехорошо, но кроме франции кими не проехал ни одного стоящего гп. ну сильвер еще.А что такое было во Франции выдающего(у обоих)? Штраф главных конкурентов,до гонки,да и во время гонки,и подавляющее гоночное преимущество над остальными? Нет ребята,блеска там не было у обоих,правда один из ехал чуточку быстрее другого,но без конкуренции от остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2008 15:10 Неужели еще не все поставили евруса в игнор?! :blink: Удивляюсь вашим железным нервам :o Его вместе с любительницей заигнорил, так хоть как-то можно на форуме находиться...+1я его ещё два года назад в игнор отправила...первым номером!Они оба у меня в игноре стоят. И ещё Деверо. Но иногда прорывает посмотреть, что же они там пишут..... :Dага...вот только всё одно и то же... "Кима-супа", а на остальных грязь и, простите, культурно выражаясь, говно!тогда в другую от луны сторону :lol: смеятся над напарникоv нехорошо, но кроме франции кими не проехал ни одного стоящего гп. ну сильвер еще.на Францию +1...Кими действительно достойно провел... остальное...слабо для чемпиона...весьма слабо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 04.08.2008 15:14 вощем че с тобой ев_рус спорить, пойду лучше к Имоле готовится.В спорах как на войне, слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум, чтобы противник решил, будто она сильней, чем есть на самом деле. (Джонатан Свифт):)культурно выражаясь, говно!Это некультурно :) Культурно Какашка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2008 15:19 В спорах как на войне, слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум, чтобы противник решил, будто она сильней, чем есть на самом деле. (Джонатан Свифт):)Это некультурно :) Культурно Какашка :)а мне подумалось, что так культурнее...и литературнее!Результат Кими - стыдоба? ой, а я,пожалуй,соглашусь :Dпожалуй тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.08.2008 15:22 ага...вот только всё одно и то же... "Кима-супа", а на остальных грязь и, простите, культурно выражаясь, говно!за собой последи... ты тоже много у кого в игноре сидишь, как раз за это же, что культурно выражаясь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.08.2008 15:24 неужели непонятно, что тут слово "обгоняет" не равно "совершает обгон", а "находится впереди по ходу гонки" ? :)Бахрейн, Монако, Турция, Хокенхайм, Хунгаро-ринг. Где ещё, из 11 ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.08.2008 15:28 я его ещё два года назад в игнор отправила...первым номером! Вообще-то это фарс, находиться на форуме и гордиться друг перед другом, кого отправил в игнор, и тем не менее, все одно почитывать. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 04.08.2008 15:34 Вообще-то это фарс, находиться на форуме и гордиться друг перед другом, кого отправил в игнор, и тем не менее, все одно почитывать. :PЛучше б поздравил Массу с хорошей гонкой, раз уж зашел, болельщик "Феррари". ;) И я это сделаю, хоть и с опозданием. Спасибо Фелипе за то, что укрепил пошатнувшуюся было веру в скорость "Феррари", а что не выиграл - переживем. Главное, взят правильный курс.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2008 15:35 Вообще-то это фарс, находиться на форуме и гордиться друг перед другом, кого отправил в игнор, и тем не менее, все одно почитывать. :Pа я не читаю его, да и других, кто у меня в игноре... смысл тратить время?...всё одно они только грязь льют и орут "Кима-супа"...только вот оттого, что они орут "Кима-супа", наваристее Кими не становится и не станет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 04.08.2008 15:36 чему Масса будет соответствовать если поулы перестанет брать ? одни практики останутся для отжигаБудет на с третьего места на первое на старте пробиваться,он Хэму масте-класс продемонстрировал.Масса в этом сезоне смотрится куда убедительнее Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2008 15:37 Лучше б поздравил Массу с хорошей гонкой, раз уж зашел, болельщик "Феррари". ;) И я это сделаю, хоть и с опозданием. Спасибо Фелипе за то, что укрепил пошатнувшуюся было веру в скорость "Феррари", а что не выиграл - переживем. Главное, взят правильный курс.:)так и Фелипе сказал...кстати...надо отдать ему должное... предварительно обгон Хама на старте не обсуждался... Масса проделал обгон по ситуации! За это ему громадный респект! В который раз он доказывает свою способность к оперативным действиям! ;) :DБудет на с третьего места на первое на старте пробиваться,он Хэму масте-класс продемонстрировал.Масса в этом сезоне смотрится куда убедительнее Кими. ;)Масса сильно подрос! он не просто убедительно смотрится... но УБЕДИТЕЛЬНО! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 04.08.2008 15:56 разговор в общем , ...Уже до смешного-сейчас пожалел, что убрал из своего сообщения уже написанный вопрос "Или ты опять из общих рассуждений?" :D кстати , каков Масса лидер команды - смотримУх ты! Уже смотрим каков он как лидер? Ндя, а в начале сезона его никто в грош не ставил. Только жиденькие голосешки раздавались о том, что Масса себя, мол, еще покажет. Но кимофилы этот слабенький ропот хиленькой горстки даже вниманием не удостаивали. В лучшем случае добродушно подсмеивались. Надо же, только средина сезона миновала и уже даже отъявленные кимофилы решили обратить свой взор на Массу как на лидера! :D Ты знаешь, я даже, где-то очень глубоко в душе, рад тому, что ваше добродушие сменяется озлобленностью, медленно, но верно. Это лучший комплемент Массе который только могут сделать кимофилы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2008 15:57 Ух ты! Уже смотрим каков он как лидер? Ндя, а в начале сезона его никто в грош не ставил. Только жиденькие голосешки раздавались о том, что Масса себя, мол, еще покажет. Но кимофилы этот слабенький ропот хиленькой горстки даже вниманием не удостаивали. В лучшем случае добродушно подсмеивались. Надо же, только средина сезона миновала и уже даже отъявленные кимофилы решили обратить свой взор на Массу как на лидера! :D Ты знаешь, я даже, где-то очень глубоко в душе, рад тому, что ваше добродушие сменяется озлобленностью, медленно, но верно. Это лучший комплемент Массе который только могут сделать кимофилы! :)ты чертовски прав! +1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 04.08.2008 16:12 Ух ты! Уже смотрим каков он как лидер? Ндя, а в начале сезона его никто в грош не ставил. Только жиденькие голосешки раздавались о том, что Масса себя, мол, еще покажет. Но кимофилы этот слабенький ропот хиленькой горстки даже вниманием не удостаивали. В лучшем случае добродушно подсмеивались. Надо же, только средина сезона миновала и уже даже отъявленные кимофилы решили обратить свой взор на Массу как на лидера! :D Ты знаешь, я даже, где-то очень глубоко в душе, рад тому, что ваше добродушие сменяется озлобленностью, медленно, но верно. Это лучший комплемент Массе который только могут сделать кимофилы! :)Подловил их зачетно :) Молодец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 16:22 Будет на с третьего места на первое на старте пробиваться,он Хэму масте-класс продемонстрировал.Масса в этом сезоне смотрится куда убедительнее Кими. ;)Хэмильтон сказал: "Это не повторится"Ух ты! Уже смотрим каков он как лидер? Ндя, а в начале сезона его никто в грош не ставил. Только жиденькие голосешки раздавались о том, что Масса себя, мол, еще покажет. Но кимофилы этот слабенький ропот хиленькой горстки даже вниманием не удостаивали. В лучшем случае добродушно подсмеивались. Надо же, только средина сезона миновала и уже даже отъявленные кимофилы решили обратить свой взор на Массу как на лидера! :D Ты знаешь, я даже, где-то очень глубоко в душе, рад тому, что ваше добродушие сменяется озлобленностью, медленно, но верно. Это лучший комплемент Массе который только могут сделать кимофилы! :)Я вовсе не "жиденько" утверждал, что Фелипе невероятно опасен для наших пилотов. Я признаю в нем и гонщика и претендента на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.08.2008 16:27 ага...вот только всё одно и то же... "Кима-супа", а на остальных грязь и, простите, культурно выражаясь, говно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 04.08.2008 16:40 Я вовсе не "жиденько" утверждал, что Фелипе невероятно опасен для наших пилотов. Я признаю в нем и гонщика и претендента на титул.Извини, ты кимофил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.08.2008 16:51 Извини, ты кимофил?Как бы не так ......МакУльтраса Марата, теперь уже кто то оправил в стайню Красных !! :lol: Фанить !!! Кто посмел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.08.2008 16:54 Хэмильтон сказал: "Это не повторится"но почесал таки свой темный затылок. а то думал уже корону примерять. то ли еще будет...Короче, Фелипе, вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 04.08.2008 16:58 Бахрейн, Монако, Турция, Хокенхайм, Хунгаро-ринг. Где ещё, из 11 ГП?ну, во-первых, 5 из 11 уже неплохой результат для середняка и, по слухам, посредственности. Во-вторых, я ж вроде ясно указал про последние 2 ГП, а не про весь сезон ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 17:06 Извини, ты кимофил?У меня нет проблем с сексуальными предпочтениями.На счет Кими, скажем так, я весной 2007 предрек ему титул в его теме, когда на него из-за "упавших" показателей (учитывая победу в Австралии) обрушился нескончаемый поток упреков и настоящий гвалт из критики далеко не конструктивной. Тогда мы с Ev_Rus'ом долго бились отстаивая его честь. Райк для меня пилот, болея за которого я из выпускника школы превратился в дипломированного инженера, и несмотря на то, что он нас покинул, я конечно за него сильно переживал, как всякий фанат МакЛарен, который помнит о наших пилотах только хорошее. Сейчас я за него не болею только по самой что ни на есть резонной причине - он в команде главного конкурента и у него все отлично (своей цели он наконец-то добился).но почесал таки свой темный затылок. а то думал уже корону примерять. то ли еще будет...Короче, Фелипе, вперед!Не фантазируйте больше нужного. Ничего он не думал. Хэмильтон преображается на глазах. И как ему надо опасаться сверх-мотивированного Фелипе, так и наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах