Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ок то есть любое место кроме первого для Фелипе это стыдоба или как?

да не спорь ты с малахольными. для некоторых само присутсвтие фелипе в ф1 стыдоба.

Поделиться этим сообщением

да не спорь ты

А я не спорю, так просто беседую :)

Он разве выше?

Нет ,не выше. Ему абсолютно "нахезать",на каком месте Кими,лишь бы выше напарника ;)

Если Масса будет 20-м,то для полного счастья ему будет достаточно ,что бы Кими занял 19 место,о чем он неоднократно заявлял. Давно же понятно,он не Ф-1 смотрит,как токовую,а смотрит только(и видит :D )одного гонщика. Это все. Другое его не интересует вообще. Только две вещи: Кима ,и что бы Кима был впереди напарника,если даже при этом его кумир занимает предпоследнее место.

что за перерыв Массу приведут в порядок морально, сделает ему достойную надежную машину, и он окончательно всех дожмет.

А почему именно ему? И почему именно он должен всех дожать, если он сейчас, если не ошибаюсь, на 3-ем месте в чемпе? Вот Хем может всех дожать окончательно, но не Масса)

тогда в другую от луны сторону :lol: смеятся над напарникоv нехорошо, но кроме франции кими не проехал ни одного стоящего гп. ну сильвер еще.

А что такое было во Франции выдающего(у обоих)?

Штраф главных конкурентов,до гонки,да и во время гонки,и подавляющее гоночное преимущество над остальными?

Нет ребята,блеска там не было у обоих,правда один из ехал чуточку быстрее другого,но без конкуренции от остальных.

Неужели еще не все поставили евруса в игнор?! :blink:

Удивляюсь вашим железным нервам :o

Его вместе с любительницей заигнорил, так хоть как-то можно на форуме находиться...

+1

я его ещё два года назад в игнор отправила...первым номером!

Они оба у меня в игноре стоят. И ещё Деверо. Но иногда прорывает посмотреть, что же они там пишут..... :D

ага...вот только всё одно и то же... "Кима-супа", а на остальных грязь и, простите, культурно выражаясь, говно!

тогда в другую от луны сторону :lol: смеятся над напарникоv нехорошо, но кроме франции кими не проехал ни одного стоящего гп. ну сильвер еще.

на Францию +1...Кими действительно достойно провел... остальное...слабо для чемпиона...весьма слабо!

вощем че с тобой ев_рус спорить, пойду лучше к Имоле готовится.

В спорах как на войне, слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум, чтобы противник решил, будто она сильней, чем есть на самом деле. (Джонатан Свифт)

:)

культурно выражаясь, говно!

Это некультурно :) Культурно Какашка :)

В спорах как на войне, слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум, чтобы противник решил, будто она сильней, чем есть на самом деле. (Джонатан Свифт)

:)

Это некультурно :) Культурно Какашка :)

а мне подумалось, что так культурнее...и литературнее!

Результат Кими - стыдоба? ой, а я,пожалуй,соглашусь :D

пожалуй тоже!

ага...вот только всё одно и то же... "Кима-супа", а на остальных грязь и, простите, культурно выражаясь, говно!

за собой последи... ты тоже много у кого в игноре сидишь, как раз за это же, что культурно выражаясь. ;)

неужели непонятно, что тут слово "обгоняет" не равно "совершает обгон", а "находится впереди по ходу гонки" ? :)

Бахрейн, Монако, Турция, Хокенхайм, Хунгаро-ринг. Где ещё, из 11 ГП?

я его ещё два года назад в игнор отправила...первым номером!
Вообще-то это фарс, находиться на форуме и гордиться друг перед другом, кого отправил в игнор, и тем не менее, все одно почитывать. :P

Вообще-то это фарс, находиться на форуме и гордиться друг перед другом, кого отправил в игнор, и тем не менее, все одно почитывать. :P

Лучше б поздравил Массу с хорошей гонкой, раз уж зашел, болельщик "Феррари". ;)

И я это сделаю, хоть и с опозданием. Спасибо Фелипе за то, что укрепил пошатнувшуюся было веру в скорость "Феррари", а что не выиграл - переживем. Главное, взят правильный курс.:)

а я не читаю его, да и других, кто у меня в игноре... смысл тратить время?...всё одно они только грязь льют и орут "Кима-супа"...

только вот оттого, что они орут "Кима-супа", наваристее Кими не становится и не станет!

чему Масса будет соответствовать если поулы перестанет брать ? одни практики останутся для отжига

Будет на с третьего места на первое на старте пробиваться,он Хэму масте-класс продемонстрировал.Масса в этом сезоне смотрится куда убедительнее Кими. ;)

Лучше б поздравил Массу с хорошей гонкой, раз уж зашел, болельщик "Феррари". ;)

И я это сделаю, хоть и с опозданием. Спасибо Фелипе за то, что укрепил пошатнувшуюся было веру в скорость "Феррари", а что не выиграл - переживем. Главное, взят правильный курс.:)

так и Фелипе сказал...

кстати...надо отдать ему должное... предварительно обгон Хама на старте не обсуждался... Масса проделал обгон по ситуации! За это ему громадный респект! В который раз он доказывает свою способность к оперативным действиям! ;) :D

Будет на с третьего места на первое на старте пробиваться,он Хэму масте-класс продемонстрировал.Масса в этом сезоне смотрится куда убедительнее Кими. ;)

Масса сильно подрос! он не просто убедительно смотрится... но УБЕДИТЕЛЬНО! :D

разговор в общем , ...

Уже до смешного-сейчас пожалел, что убрал из своего сообщения уже написанный вопрос "Или ты опять из общих рассуждений?" :D

кстати , каков Масса лидер команды - смотрим

Ух ты! Уже смотрим каков он как лидер? Ндя, а в начале сезона его никто в грош не ставил. Только жиденькие голосешки раздавались о том, что Масса себя, мол, еще покажет. Но кимофилы этот слабенький ропот хиленькой горстки даже вниманием не удостаивали. В лучшем случае добродушно подсмеивались. Надо же, только средина сезона миновала и уже даже отъявленные кимофилы решили обратить свой взор на Массу как на лидера! :D

Ты знаешь, я даже, где-то очень глубоко в душе, рад тому, что ваше добродушие сменяется озлобленностью, медленно, но верно. Это лучший комплемент Массе который только могут сделать кимофилы! :)

Ух ты! Уже смотрим каков он как лидер? Ндя, а в начале сезона его никто в грош не ставил. Только жиденькие голосешки раздавались о том, что Масса себя, мол, еще покажет. Но кимофилы этот слабенький ропот хиленькой горстки даже вниманием не удостаивали. В лучшем случае добродушно подсмеивались. Надо же, только средина сезона миновала и уже даже отъявленные кимофилы решили обратить свой взор на Массу как на лидера! :D

Ты знаешь, я даже, где-то очень глубоко в душе, рад тому, что ваше добродушие сменяется озлобленностью, медленно, но верно. Это лучший комплемент Массе который только могут сделать кимофилы! :)

ты чертовски прав! +1 :D

Подловил их зачетно :) Молодец :)

Хэмильтон сказал: "Это не повторится"

Я вовсе не "жиденько" утверждал, что Фелипе невероятно опасен для наших пилотов. Я признаю в нем и гонщика и претендента на титул.

:D

Я вовсе не "жиденько" утверждал, что Фелипе невероятно опасен для наших пилотов. Я признаю в нем и гонщика и претендента на титул.

Извини, ты кимофил?

Извини, ты кимофил?

Как бы не так ......МакУльтраса Марата, теперь уже кто то оправил в стайню Красных !! :lol: Фанить !!! Кто посмел?

Хэмильтон сказал: "Это не повторится"

но почесал таки свой темный затылок. а то думал уже корону примерять. то ли еще будет...

Короче, Фелипе, вперед!

Бахрейн, Монако, Турция, Хокенхайм, Хунгаро-ринг. Где ещё, из 11 ГП?

ну, во-первых, 5 из 11 уже неплохой результат для середняка и, по слухам, посредственности. Во-вторых, я ж вроде ясно указал про последние 2 ГП, а не про весь сезон ;)

Извини, ты кимофил?

У меня нет проблем с сексуальными предпочтениями.

На счет Кими, скажем так, я весной 2007 предрек ему титул в его теме, когда на него из-за "упавших" показателей (учитывая победу в Австралии) обрушился нескончаемый поток упреков и настоящий гвалт из критики далеко не конструктивной. Тогда мы с Ev_Rus'ом долго бились отстаивая его честь. Райк для меня пилот, болея за которого я из выпускника школы превратился в дипломированного инженера, и несмотря на то, что он нас покинул, я конечно за него сильно переживал, как всякий фанат МакЛарен, который помнит о наших пилотах только хорошее. Сейчас я за него не болею только по самой что ни на есть резонной причине - он в команде главного конкурента и у него все отлично (своей цели он наконец-то добился).

но почесал таки свой темный затылок. а то думал уже корону примерять. то ли еще будет...

Короче, Фелипе, вперед!

Не фантазируйте больше нужного. Ничего он не думал. Хэмильтон преображается на глазах. И как ему надо опасаться сверх-мотивированного Фелипе, так и наоборот...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...