Demetrius Опубликовано 04.08.2008 11:17 Во Франции и Бахрейне, не противно было? :rolleyes: :blink: Нет конечно, я же за Массу болею, а потом уже за всех остальных. К тому же В Бахрейне было все так как и должно было быть. А во Франции, если бы полыхнул движок у Кими и он сошел бы... А так всего ничего потерял... Противно в Канаде смотреть было - ибо там кроме Ника тоже никто не отличился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 04.08.2008 11:18 вот смехота-то . объясню , если человек побеждал только с поулов , а теперь и поулов не видать - это и есть деградация :)Это ты про кого? Явно не про Льюиса-у него из четырех побед с поула ровно половина. Явно не про Кими-из двух его великолепных побед с поула только половина. Явно не про Массу-из трех его невзрачных побед только одна с поула. Ни у Кубицы, ни у Хейки побед с поулов нет вообще, хотя по одному поулу у каждого. Так кто так деградирует катастрофически? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.08.2008 11:19 :blink: Нет конечно, я же за Массу болею, а потом уже за всех остальных. К тому же В Бахрейне было все так как и должно было быть. А во Франции, если бы полыхнул движок у Кими и он сошел бы... А так всего ничего потерял... Противно в Канаде смотреть было - ибо там кроме Ника тоже никто не отличился. Эт ты зря... а как же Хэм? :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.08.2008 11:25 тем более, команда УЖЕ сделала ставку на Фелипеэх , думаю неужели Торнау исправился :) ан нет , всё равно любит Кимофилов потешить :)так вот , пусть делают ставку на Массу , особенно смешно будет когда Личку не возьмут :Dтогда им останется после прошлогоднего чемпионства Кимы только посыпать голову пепломруководство ты всё равно не жалуешь , тебе-то чтоа вот Киме лучше будет тогда валить из такой псевдо команды . пусть берут кого там , Феттеля , и выигрывают :Dну а смешнее всего - Алонсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.08.2008 11:26 * насчёт поста уважаемого модератора по поводу необъективности . Да я други не против ! если это самая крутая гонка Массы за его карьеру - так тому и быть , радуйтесь :) Знать его уровень таков . Потому как болелы других то-пилотов видели гонки в их исполнении и покруче , причём не одну , и не через третьего сезона в самой что ни на есть топ-команде :Dлишь бы вам нравилось . каждому своё :DНу ирония твоя,отчасти,понятна. Обида и зависть гложет. В этом то сезоне,большенство обозревателей Гама нахваливает,теперь вот и Масса удосужился их лестной оценки. Ну а твоего кумира ,пока,если и вспоминают,до до похвалы далековато(ну если только и хвалят, то такие как ты) Живи не только ПРОШЛЫМ при действующем пилоте( уйдет,тогда и уместно будет это прошлое вспоминать),а и настоящим. По крайней мере,таких феерических гонок как у Гама и последней у Массы,у Кими в этом году еще НЕ БЫЛО. П.С. Скучно с тобой,ничего нового не можешь сказать.Иссохла твоя фантазия,осталась только злоба и зависть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.08.2008 11:32 Это ты про кого? Явно не про Льюиса-у него из четырех побед с поула ровно половина. Явно не про Кими-из двух его великолепных побед с поула только половина. Явно не про Массу-из трех его невзрачных побед только одна с поула. Ни у Кубицы, ни у Хейки побед с поулов нет вообще, хотя по одному поулу у каждого. Так кто так деградирует катастрофически?разговор в общем , что Масса (думаю уже всем известно , спорить не будешь) побеждает исключительно по пустой трассе на хорошем болиде , либо с поулов , либо выходя на пустую трассу уже к первому повороту после старта . Причём поулы были вроде как его бразильской фишкой , в дождь-то он в целом пропозорился перед бразильцамитак вот , а теперь даже поулов не стало , остались только лучшие времена на практике . Разве это не деградация ? при таком-то хорошем болиде и лидерстве в команде ? (у Торнау железный источник :))кстати , каков Масса лидер команды - смотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.08.2008 11:36 Неужели еще не все поставили евруса в игнор?! :blink: Удивляюсь вашим железным нервам :o Его вместе с любительницей заигнорил, так хоть как-то можно на форуме находиться...Они оба у меня в игноре стоят. И ещё Деверо. Но иногда прорывает посмотреть, что же они там пишут..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.08.2008 11:41 Ну ирония твоя,отчасти,понятна. Обида и зависть гложет. В этом то сезоне,большенство обозревателей Гама нахваливает,теперь вот и Масса удосужился их лестной оценки. Ну а твоего кумира ,пока,если и вспоминают,до до похвалы далековато(ну если только и хвалят, то такие как ты) Живи не только ПРОШЛЫМ при действующем пилоте( уйдет,тогда и уместно будет это прошлое вспоминать),а и настоящим. По крайней мере,таких феерических гонок как у Гама и последней у Массы,у Кими в этом году еще НЕ БЫЛО.круто . я прямо обзавидывался :)мне на их гонки в целом лесом , главное - чтобы Кими был выше в ЛЗ сейчаса по яркости гонок за карьеру Ф1 им ещё до Кими как до Луны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 04.08.2008 11:44 Эт ты зря... а как же Хэм? :rolleyes: :lol:А его в Канаде на подиуме не было. А вот если бы был - вот где дворники на телевизор нужны были бы! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 04.08.2008 11:47 Масса красавец! Уделал их по полной! Был бы я беременной женщиной, непременно бы родил на старте :DНу вы блин даётё :D поаккуратнее с такими шутками нады :D Чуть стул не сломал :D А на самом деле Спасибо! Настроение поднеял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.08.2008 11:50 мне на их гонки в целом лесом , главное - чтобы Кими был выше в ЛЗ сейчасОн разве выше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 11:50 Он разве выше?Да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.08.2008 11:51 круто . я прямо обзавидывался :)мне на их гонки в целом лесом , главное - чтобы Кими был выше в ЛЗ сейчаса по яркости гонок за карьеру Ф1 им ещё до Кими как до Лунытогда в другую от луны сторону :lol: смеятся над напарникоv нехорошо, но кроме франции кими не проехал ни одного стоящего гп. ну сильвер еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 04.08.2008 11:55 без вариантов тем более, команда УЖЕ сделала ставку на Фелипепричем, там вопрос был так интересно задан, что речь шла не о 1-м/2-м номере между пилотами, а именно о лидере команды ;) Трудно представить Фелипе в роли лидера .Налицо нестабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 04.08.2008 11:55 Он разве выше?Да...Не всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.08.2008 12:00 Да...А если подуматьНе всех...То есть не выше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 04.08.2008 12:01 Да нормально его заправили, просто у него заминка была, а они посчитали всё это время как будто всё это время его заправляли, вот и получилось по их расчётам чуть ли не до финишаА мне показалось, что ему сначала один шланг от заправочной машины сунули, а потом другой, видно чёт с ЗМ случилось, поэтому они другую взяли и от сюда такое время на пите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 12:04 Не всех...Я упустил, что речь не только о том, кому посвящен топик.А если подуматьДумать бывает вредно (особенно наспех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.08.2008 12:05 А мне показалось, что ему сначала один шланг от заправочной машины сунули, а потом другой, видно чёт с ЗМ случилось, поэтому они другую взяли и от сюда такое время на питене знаю, заминка была, и потом показали, что Глока заправили настолько, что второй раз он бы остановился за пару кругов до финиша... Естественно, это было не так, так что это показывает, что цифры, которые показывают после пит-стопа насчёт кол-ва топлива не всегда точные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.08.2008 12:10 Ты его не так понял. :lol: Да все я понял.Все, что не укладывается в Вашу "стратегию", неверно ;)Когда Гам проткнул колесо и поехал на смену ,оставалось 29 кругов. На пите показали,что заправили его на 28,а до конца гонки оставалось 29. Делай выводы. :lol: А ты больше смотри, что показывают на экране. ;)Неплохо бы и самому их хоть иногда проверять. Тем более тайминги глючили безбожно. У Кими вообще почти с самого начала нет времен ни на T2, ни на питстопах. Еще раз, Хема заправляли на первом питсотпе примерно на 1 сек. дольше Массы. Второй питстоп Маки Хему тоже провалили, но не из-за заправки, а из-за замены колеса, хотя особых оснований для этого вроде тоже нет.Масса на 2 пит ушел на 44,(вроде?).На 43-м.Так что это тебе надо быть по внимательнее. :lol: Я не принимаю на веру то, что показывают в картинке, а сравниваю и другие данные.За то же самое говорит и покруговка до того момента, пока Хем проколол шину.Он явно был тяжелее Массы примерно на 10 - 15 кг, т.е. Масса в этот момент отрывался от Хема примерно на 0,3 сек на круге, что лишний раз подтверждает разницу в весе.Масса:36 1:22.20137 1:22.28738 1:21.84339 1:21.65740 1:21.388Хем:36 1:22.25137 1:21.99838 1:22.42839 1:22.07440 1:21.63037 круг - это Масса обходил кругового Баттона.Так что... считайте лучше ;)Да и суть даже не в этом. На вротом отрезке Хем выжимал из машины и резины все, что, собственно, скорее всего и стало причиной повреждения шины.По сути, эта причина чем то похожа на проблему Феррари в Турции. Более напряженный (для Хема) второй участок он выехал на более тяжелой машине и попытался ехать в темпе Массы. За что и поплатился. 22 круга (т.е. больше, чем на первом участке) на более тяжелой машине для него оказались губительными.ps: Еще раз, я не болельшик Хема, но для меня важнее поиск истинной проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.08.2008 12:23 тогда в другую от луны сторону :lol: смеятся над напарникоv нехорошо, но кроме франции кими не проехал ни одного стоящего гп. ну сильвер еще.Да ну? А Турция, а Бахрейн, а Малайзия, а Канада, а Испания? Чем плохи то? В турции с повреждённым анти-крылом приехал на хвосте у Лью, это плохо? В Бахрейне обошёл двоих и хрен отставал, вернеее сбрасывал, чтобы не дай бог не догнать, как только приближался, это плохо? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 04.08.2008 12:24 круто . я прямо обзавидывался :)мне на их гонки в целом лесом , главное - чтобы Кими был выше в ЛЗ сейчаса по яркости гонок за карьеру Ф1 им ещё до Кими как до ЛуныCкажи честно, будь максимально обьективен, кто лучше провел Венгрию, Кими или Фелипе? Просто скажи без всяких комментариев, Масса или Райк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.08.2008 12:26 вернеее сбрасывал, чтобы не дай бог не догнать, как только приближалсяТы до сих пор так думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.08.2008 12:26 Да ну? А Турция, а Бахрейн, а Малайзия, а Канада, а Испания? Чем плохи то? В турции с повреждённым анти-крылом приехал на хвосте у Лью, это плохо? В Бахрейне обошёл двоих и хрен отставал, вернеее сбрасывал, чтобы не дай бог не догнать, как только приближался, это плохо? :lol:В бахрейне Кими имел меньше топлива, что подвердили все. А вот насчет крыла в турции, давно хотел сказать-я пересматривал старт еще и еще, так вот, крыло так и осталось неподвижно, даже если мифический контакт и был, отелетело что то вроде элемента размеров 3см, и то вопрос. так что это просто дешевая отмаза его, и не надо говорить что Кими такой честный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.08.2008 12:33 Cкажи честно, будь максимально обьективен, кто лучше провел Венгрию, Кими или Фелипе? Просто скажи без всяких комментариев, Масса или Райкэх , я же не болела Массы чтобы говорить поверхностно , смотреть лишь в табло ЛЗ , и без комментариевмного составляющих + техника + резина , стратегия , невезениеа если поверхностно , как просишь , то Кими на подиуме + быстрейший в гонке + результативность с 6-го места на старте , + второй в ЛЗМасса - ни поула , ни БК , ни подиума , уже 3-й в ЛЗ , и это при Лучшем времени уик-энда !устаивает ? :)Ты до сих пор так думаешь?не в тему , а нафика у тебя в "болеет за" - Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах