Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Нету картинок почему-то..может прямые ссылки дашь ? B)

Вот прямые, лови

http://www.darcyf1.com/videos/f1/2008/hung..._Start_Live.avi

http://www.darcyf1.com/videos/f1/2008/hung...art_Replays.avi

Поделиться этим сообщением

простите за невежество, но кто был тот мужчина в боксах Фелипе (в белом чем-то), который так неистово радовался старту Фелипе?

“Конечно это не самое лучшее ощущение - когда за два круга до финиша отказывает мотор. Чувствую себя дерьмово и вовсе недоволен тем, что случилось. Сегодня мы проделали прекрасную работу. Тот факт, что через два круга мы бы праздновали победу весьма депрессивен. Я очень плохо себя чувствую, но такие вещи в нашем спорте случаются. Нам нужно смотреть вперед и думать о следующей гонке. Сейчас в нашем распоряжении будет перерыв - мы подготовимся к последним семи гонкам”, - заявил Фелипе Масса в интервью Motorsport-total.de.

“Старт был очень важен для меня. Это был единственный шанс обогнать Гамильтона, так что я сильно рисковал. Но это сработало. Мне кажется, мой старт был фантастичен, затем мы продемонстрировали прекрасную скорость. Я даже смог создать отрыв и остаться впереди после пит-стопа, несмотря на то, что моя стратегия предполагала несколько более короткие отрезки. На первом и втором отрезках мы прекрасно поработали. Мой инженер сообщил, что пит-стопы прошли прекрасно, все идет по плану. Когда у Гамильтона возникла проблема с шиной, я сразу же снизил скорость, чтобы продлить ресурс мотора. Отрыв от Хейкки был 22 секунды, я знал, что проблем с машиной - или с покрышками нет никаких. Я просто пытался довести машину до финиша, но этого не хватило”, - заявил Масса.

По словам пилота, никаких признаков надвигающейся поломки мотора не было. “Нет, я почувствовал проблему только тогда, когда мотор отказал”.

“Это стало одним из самых больших разочарований моей карьеры”, - резюмировал пилот.

простите за невежество, но кто был тот мужчина в боксах Фелипе (в белом чем-то), который так неистово радовался старту Фелипе?

Самой интересно. Выложу фото, может кто опознает :unsure:

vlcsnap115807rx0.png

Еще один ракурс:

premiereym3.th.jpg

Самой интересно. Выложу фото, может кто опознает :unsure:

vlcsnap115807rx0.png

Дон Карлеоне...

"другой человек" всего лишь второй год смотрит Ф1 и болеет за Массяню :)

Обижаете... третий год ))))))

Я еще поболела за пару - Михаэль-Фелипе :)

PS: спасибо за поддержку!!

Обижаете... третий год ))))))

Я еще поболела за пару - Михаэль-Фелипе :)

ой, ну извини - третий год :)

но не думаю, что ты после последней гонки Шуми головой об стенку билась и три месяца из запоя не выходила, как некоторые :rolleyes:

Премного благодарен=)

FORZA FERRARI !! BRAVO FELIPE!!

но не думаю, что ты после последней гонки Шуми головой об стенку билась и три месяца из запоя не выходила, как некоторые :rolleyes:

Ого :) Нет, конечно... такого со мной никада не было ни по какому поводу :)

Ого :) Нет, конечно... такого со мной никада не было ни по какому поводу :)

ну вот...

а Дима еще удивляется, зачем я рассказываю тебе абсолютно очевидные вещи :)

Пересмотрел старт. До слез обидно, такая гонка!!! И такой конец :( Кажется Массе сегодня посочувствовали все.

Пересмотрел старт. До слез обидно, такая гонка!!! И такой конец :( Кажется Массе сегодня посочувствовали все.

Ничего, я жду от Массы побед в Валенсии, Бельгии, Сингапуре, и Бразилии, а в осталных подиума как минимум, все трассы кроме Монцы прекрасно подходят F2008 а Масса быстр как никогда...

Ой воспоминания...

Шуми лидирует в Японии, и тут его показывают пускающим сизый дымок и его проходит Алонсо... минус 10 очков перед последней гонкой... по ЧМ вопросов почти нет...

Я вскакиваю и в сердцах пинаю ногой дверь... через минут пять понимаю что не могу наступать на ногу. Через пару часов после гонки мне уже делали рентген в травмпункте. Обошлось без перелома но ушиб был капитальный.

Вот такой я чокнутый болела :P

Ничего, я жду от Массы побед в Валенсии, Бельгии, Сингапуре, и Бразилии, а в осталных подиума как минимум, все трассы кроме Монцы прекрасно подходят F2008 а Масса быстр как никогда...

плюс еще абсолютное эмоциональное единение с командой

в особенности после сегодняшней гонки

а че в Сузуке не ждешь победу?

ведь Фелипе в 2006-м там поул взял при Шуми, борющемся за титул (т.е. Шуми был крайне мотивирован в той квале)

Ой воспоминания...

Шуми лидирует в Японии, и тут его показывают пускающим сизый дымок и его проходит Алонсо... минус 10 очков перед последней гонкой... по ЧМ вопросов почти нет...

Я вскакиваю и в сердцах пинаю ногой дверь... через минут пять понимаю что не могу наступать на ногу. Через пару часов после гонки мне уже делали рентген в травмпункте. Обошлось без перелома но ушиб был капитальный.

Вот такой я чокнутый болела :P

Жесть :D

Фудзи еще в этом году. Сузука в 2009

Ой воспоминания...

Шуми лидирует в Японии, и тут его показывают пускающим сизый дымок

сегодня эти воспоминания посетили многих за три круга до финиша

почти все комментаторы провели аналогию между Шуми и Фелипе

ведь Фелипе в 2006-м там поул взял при Шуми, борющемся за титул (т.е. Шуми был крайне мотивирован в той квале)

Потому что к сожалению Сузуки в календаре нет((( А жаль, классная трасса была, и Филя на ней силен был всегда, даже в Заубере. Я и не говорю что шансов в Фудзи или Китае нету. В начале года я вообще даже думать не мог, что Масса, любящий скоростные трассы с длинными прямыми и быстрыми поворотами будет сильнее всех на таких трассах как Монако и Венгрия! теперь могу быть на 100% уверен что он готов к борьбе за титул

Потому что к сожалению Сузуки в календаре нет((( А жаль, классная трасса была, и Филя на ней силен был всегда, даже в Заубере. Я и не говорю что шансов в Фудзи или Китае нету. В начале года я вообще даже думать не мог, что Масса, любящий скоростные трассы с длинными прямыми и быстрыми поворотами будет сильнее всех на таких трассах как Монако и Венгрия! теперь могу быть на 100% уверен что он готов к борьбе за титул

Он-то готов, еще б техника не подводила :(

Неужели на ютубе еще никто не выложил видео старта? Сегодняшний старт можно неделю пересматривать!

Судя по комментариам Фелипе он явно не так подавлен, как ожидалось.

И это очень даже хорошо.

Он прекрасно понимает, что такое бывает и это тоже часть гонок.

К тому же он сказал что:

Мы чувствуем себя уверенно.

Скорость была великолепной, команда отлично поработала.

Все это нам пригодится в следующих Гран При.

Пока вопрос о титуле открыт, поскольку трех гонщиков разделяет совсем небольшая разница в очках.

У меня есть все шансы побороться за победу.

Так что как это банально не прозвучит, но ждем следующего гран-при.

И надеемся что проблем больше не будет.

Неужели на ютубе еще никто не выложил видео старта? Сегодняшний старт можно неделю пересматривать!

Правда ? ..мне 15 сек хватило...

Что там столько времени смотреть то?

Чтобы кто не говорил, а Фелипе действительно герой этой гонки.

Блестящий старт, отличный темп на дистанции..и.....взрыв мотора....таковы гонки.

Верю в Фелипе как никогда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...