Vasyl_Ukraine Опубликовано 23.07.2008 07:56 лол. Какая объективность. :D Мне бы, например, в голову бы не пришло обвинять Хэма в грязном обгоне и защите, хотите чистых обгонов - это к стратегам и кол-ву питов.ах да, забыл, Люся Кову чисто обогнал, на классе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 23.07.2008 08:43 ах да, забыл, Люся Кову чисто обогнал, на классе :Dм-да, такому ЧИСТОМУ обгону кто хочь позавидует :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.07.2008 13:59 Хай-рез фотки с ГП Германии 2008 (часть 1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.07.2008 14:16 Хай-Рез Фотки (часть 2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2008 15:28 Кстати, заметьте, никто не обвиняет Хама в нетактичной борьбе или грязном обгоне или выдавливании с трассы. В том числе и болельщики Массыболее того - и сам Фелипе Льюиса не обвиняет ;) после финиша даже обнялись, поздравили друг другаконечно, не было таких жарких объятий и почти поцелуев, как у Массы с Пике :Dно все равно довольно приветливыми друг к другу были Фелипе и Хэм после финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 23.07.2008 15:37 Кстати, заметьте, никто не обвиняет Хама в нетактичной борьбе или грязном обгоне или выдавливании с трассы. В том числе и болельщики МассыВсе уже привыкли, что Хем так обгоняет всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 23.07.2008 15:47 более того - и сам Фелипе Льюиса не обвиняет ;) после финиша даже обнялись, поздравили друг другаконечно, не было таких жарких объятий и почти поцелуев, как у Массы с Пике :Dно все равно довольно приветливыми друг к другу были Фелипе и Хэм после финишакак то не очень нравиься такие теплые отношения Фелипе с Люсей. Мож он так компенсирует холодность со стороны Кими? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2008 16:01 как то не очень нравиься такие теплые отношения Фелипе с Люсей. Мож он так компенсирует холодность со стороны Кими? :blink:кто "он"? Фелипе или Льюис? :D у Фелипе с Льюисом теплые отношения еще с первых дней Хэма в Ф1и зачем Фелипе компенсировать "холодность со стороны Кими"?у Массы прекрасные сверхтеплые отношения со всей командой, включая и тест-пилотов Бадоера с Жене, и Михаэля...так что ему Кими со своей холодностью - "что мимо шел, что мимо ехал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 23.07.2008 16:06 кто "он"? Фелипе или Льюис? :D у Фелипе с Льюисом теплые отношения еще с первых дней Хэма в Ф1и зачем Фелипе компенсировать "холодность со стороны Кими"?у Массы прекрасные сверхтеплые отношения со всей командой, включая и тест-пилотов Бадоера с Жене, и Михаэля...так что ему Кими со своей холодностью - "что мимо шел, что мимо ехал"Фелипе.Это в большей мере шутка. Но все таки не очень приятно, когда Фелипе так тепло обнимается с идейным врагом :) Да и вина в таких отношениях больше на стороне Кими, из-за его интровертности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2008 16:10 Да и вина в таких отношениях больше на стороне Кими, из-за его интровертности.я не думаю, что отношения Массы с другими пилотами как-то зависят от КимиФелипе всегда был очень открытым и искренним человеком, и вокруг него всегда было много друзейдаже Шуми был поражен, как быстро Фелипе интегрировался в команду в 2003-м, придя туда в качестве всего лишь тест-пилота, но моментально расположив к себе всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 23.07.2008 16:17 я не думаю, что отношения Массы с другими пилотами как-то зависят от КимиФелипе всегда был очень открытым и искренним человеком, и вокруг него всегда было много друзейдаже Шуми был поражен, как быстро Фелипе интегрировался в команду в 2003-м, придя туда в качестве всего лишь тест-пилота, но моментально расположив к себе всехи я об этом.интегрировался это да, но не смог переориентировать под себя, как Михаэль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2008 16:20 интегрировался это да, но не смог переориентировать под себя, как Михаэль...в 2003-м? :D :D :D :D то, что сделал Михаэль - это уникальнои не надо ждать от кого-то еще, что кто-то сможет сделать так же, как Михаэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 23.07.2008 16:23 в 2003-м? :D :D :D :D то, что сделал Михаэль - это уникальнои не надо ждать от кого-то еще, что кто-то сможет сделать так же, как Михаэльимею в виду после ухода МШ.для меня Михаэль кумир навсегда. И я не то что не жду от кого то таких подвигом, а знаю, что их (таких подвигов) не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 23.07.2008 18:08 до первого пита отрыв Кими от впереди идущих машин был достаточныйТы имеешь в виду отставание?Отставание Кими от Трулли колебалось от 0.612 до 2.357Это нельзя назвать достаточным разрывом для комфортной езды.а после первого пита и до СК Масса уже обгонял круговыхТолько 1 круговой - Физико, который четко пропустил Фелипе без потери времени.Мондраж перед кем?Перед Хэмом. Уже второй раз легко его пропускает в этом сезоне.На самом то деле все банально просто. В конце гонки у машины Фелипе появилась более или менее нормальная скорость и он даже стал выходить из 1.17Т.е. тормоза перестали перегреваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2008 18:10 Т.е. тормоза перестали перегреваться?кстати, а кто говорил именно о перегреве?я лишь интервью с Шуми читал - он сказал "проблемы с тормозами"Фелипе тоже говорил "что-то случилось с тормозами"кто-то конкретно упоминал перегрев? а то я бегло просматривал, особо не акцентируясь на подробностях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 23.07.2008 18:13 Вроде народ говорил про перегрев. Я в оригинале не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.07.2008 18:23 кстати, а кто говорил именно о перегреве?Кто, кто - фобы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparco Опубликовано 23.07.2008 18:29 Кажется Стефано Доменикали говорил о перегреве тормозов у Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 23.07.2008 20:59 Кажется Стефано Доменикали говорил о перегреве тормозов у МассыВ любом случае я не понимаю, почему Фелипе, демонстрирующий великолепную скорость в квале не может показать ее в гонке, в прошлом году вроде показывал хоть иногда, а в этом не получается...Только в Бахрейне и Монако он был неплох, в остальных гонках уступал напарнику в скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparco Опубликовано 24.07.2008 05:13 Есть такой тип гонщиков: в квале они хороши, а вот в гонке у некоторых имеются проблемы, тот же Марк Вебер, в квалификациях раз за разом в десятке а то и вообще второй, но в гонках результаты не ахти, 4 место в Монако лучший результат, да и то там сумасшедшая гонка была, я думаю Масса относится к этому типу пилотов, хотя и в меньшей степени нежели Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.07.2008 05:18 более того - и сам Фелипе Льюиса не обвиняет ;) после финиша даже обнялись, поздравили друг другаконечно, не было таких жарких объятий и почти поцелуев, как у Массы с Пике :Dно все равно довольно приветливыми друг к другу были Фелипе и Хэм после финишаtornau, а ты не обратил внимания на то как Хауг тепло Массу поздравил? Возможно, конечно, от "избытка чуйств" по поводу победы Льюиса, но как-то мне это немного странным показалось? Нет ли чего за этим? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2008 06:32 tornau, а ты не обратил внимания на то как Хауг тепло Массу поздравил? Возможно, конечно, от "избытка чуйств" по поводу победы Льюиса, но как-то мне это немного странным показалось? Нет ли чего за этим? :DЯ не помню, когда Норби был в последний раз на подиуме. Может расчувствовался, в конце концов, я уверен, что в душе он добряк, как все люди такой комплекции.Хауг - единственный человек, который мне нравится в этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 24.07.2008 07:25 tornau, а ты не обратил внимания на то как Хауг тепло Массу поздравил? Возможно, конечно, от "избытка чуйств" по поводу победы Льюиса, но как-то мне это немного странным показалось? Нет ли чего за этим? :DХауг потрепал Массу по голове. Мне тоже это показалось странным. Но Массу и Макларен связать в принципе нельзя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.07.2008 08:27 Хауг потрепал Массу по голове. Мне тоже это показалось странным. Но Массу и Макларен связать в принципе нельзя :)В свете наметившейся тенденции ченча пилотов между командами, о которой еще три-четыре года назад и "подумать страшно" было, черт его знает, что нас может ожидать! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2008 08:37 В свете наметившейся тенденции ченча пилотов между командами, о которой еще три-четыре года назад и "подумать страшно" было, черт его знает, что нас может ожидать! :)А что, если Хауг захотел променять сосиски на пасту? Вдруг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах