JaZZ Опубликовано 23.06.2008 09:16 JaZZ,а что делать ) просто не понимаю этих сравнений... Есть список великих, но чтото никто никого не сравнивает , потому что ето гавноспор... можно сравнивать массу и кими , не в этой теме конешно :) Масса провел безошибочную хорошую удачную гонку , как и должнен делать каждый гонщик Феррари . с этим трудно поспорить мне кажится :rolleyes:А зачем вообще спорить? Бытует мнение, что в споре стороны делятся на две категории:Дурак - спорит, потому ,что не знает, что проиграет;Подлец - спорит, потому, что знает, что выйграет. :D Масса молодец, Кими тоже молодец, Феррари - супер молодцы! :D Жду борьбы наших пилотов за чемп и пусть победит сильнейший (включаю в это понятие так же и более удачливый)Холивары на форумах меня никогда не интересовали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.06.2008 09:18 ИМХО во всех... если не ошибаюсь нет еще ни одного (серьезного) параметра, по которым Кими перекрыл бы Михаеля...P.S. с победой Массу поздравлять - даже не знаю..., а вот с выходом в лидеры личного зачета - поздравляю!Масса даже если бы вторым приехал - все равно стал бы лидером ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 23.06.2008 09:19 Масса даже если бы вторым приехал - все равно стал бы лидером ЛЗ.Ну так он более уверенно лидирует :D А это вселяет определенный оптимизм ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 23.06.2008 09:20 Масса молодец, Кими тоже молодец, Феррари - супер молодцы! :D Жду борьбы наших пилотов за чемп и пусть победит сильнейший (включаю в это понятие так же и более удачливый)за это можно выпить пива ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 23.06.2008 09:22 за это можно выпить пива ;)Ну пока, что повод выпить есть...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.06.2008 09:30 Ну так он более уверенно лидирует :D А это вселяет определенный оптимизм ;)Кими уже имел куда большее преимущество перед Массой, и оно все куда-то уплыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 23.06.2008 09:32 Кими уже имел куда большее преимущество перед Массой, и оно все куда-то уплыло.теперь все зависит только от Массы ;) сможет ли он удержатся на первой строчке к концу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.06.2008 09:33 теперь все зависит только от Массы ;) сможет ли он удержатся на первой строчке к концу сезонаУдерживаться необязательно. Главное оказаться на ней после финиша последней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 23.06.2008 09:44 совесть иметь нужно , только и всего . а то любыми путями , как Алонсо в 2005-ом , да радоваться на чужих проблемах , да так , даже на подиуме косякнуть прыгнуть - чуть не свалиться . стыдоба . А Алонсо зверушек показывал всяко разных , этот прыгает , хуже УчителяСмотри внимательнее - прыгнул с подиума вниз. Даже намека не было на косяки...нас таких уже 2873ты будешь 2874-й :DА я?! Я тоже хочу быть в вашем числе :D Я думаю, Масса скорее всего радовался неожиданной победе и лидерству в чемпионате, чем проблемам Кими. А его уже расписывают как полного негодяя. Впрочем радуйся он меньше, все равно был бы виноват перед доброй половиной болельщиков Кими. Просто потому, что оказался впереди.Да уж. Столько желчи и обиды. Столько эмоций и откровенного бреда. Статистики от одного товарища только не хватает...Значит план действий был такой: Кими шифруется в тренировках и квалификации, а затем берет поул, удивляя все и вся. После этого он лидирует в гонке, создавая отрыв в минуту над Массой (а если повезет, то Масса вообще раздолбается/сойдет/вынесут/и т.д.). Итог - победа и второе место в ЛЗ.А на деле получилось что не получилось... И Масса никуда со второго места не делся. И на минуту не отстал, так чтобы Кими потом с поломкой этой все равно первым был, и машина забарахлила вдруг. Итог: Кими, проведя великоленную гонку (за что ему большушее спасибо, ибо дубль Феррари был нужен как воздух), финиширует вторым, набирая ровно на 8 очков больше чем в предыдущих двух гонках. А Масса (вот негодяй, доехал же до финиша, скотинка бразильская) возглавил ЛЗ...Перед выходом на подиум Масса с Кими руки друг другу пожали. Фелипе порадовался за то, что наконец ему повезло (И ПЛЕВАТЬ ЧТО ТАМ БЫЛО У КОГО - не Масса в этом виноват - Кубица вообще тогда должен был плакать на прессухе в Канаде). Отсюда и вся та туева хуча неадекватного бреда от известных всем своей циничной наглостью людей, которые еще к тому же после каждого слова требуют (не просят, а требуют) ссылки, тем самым признавая свое незнание даже самого элементарного - простых и всем доступных новостей с главной страницы...Респект вам за все это, уважаемые кимофилы! Ей-богу так я даже с Задорнова не смеялся, как с вашего пустозвонства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 23.06.2008 09:50 Кубица вообще тогда должен был плакать на прессухе в КанадеКстатиДА :lol: Кубица, вот падонак, посмел порадоваться своей победе незаслуженной! Ай-яй-яй! Должен был пойти, поклониться Кими, расшаркаться, и вообще на награждение не выйти :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 23.06.2008 10:05 КстатиДА :lol: Кубица, вот падонак, посмел порадоваться своей победе незаслуженной! Ай-яй-яй! Должен был пойти, поклониться Кими, расшаркаться, и вообще на награждение не выйти :lol:Тут немножко неточно - не Кими, а Хаму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 23.06.2008 10:12 Тут немножко неточно - не Кими, а ХамуДа где же неточно? Все точно. Чтобы ни случилось, если Кими не выиграл - все виноваты. В первую очередь тот, кто выиграл. Затем - Масса. Иногда наоборот. Победитель должен сначала перед Кими извиниться за свой необдуманный успех, а уже потом, с отвращением на душе и грустным лицом, выходить на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 23.06.2008 10:26 Убедил! Беру свои слова обратно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.06.2008 10:26 А после Бахрейна что было? "Подаренная Массе победа", сколько грязи лилось... да и сейчас на Массу много грязи льется в теме Кими. Но, говорят, что когда у кимофилов крышу сносит, то это хорошая примета ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2008 10:32 Что-то вчера не заметил - с новой Массотрассой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.06.2008 10:44 А после Бахрейна что было? "Подаренная Массе победа", сколько грязи лилось... да и сейчас на Массу много грязи льется в теме Кими. Но, говорят, что когда у кимофилов крышу сносит, то это хорошая примета ;)Крышу не сносило. Были эмоции. Умом понимаем, что 8 очкам тут надо радоваться, исходя из того что случилось с машиной. А еще есть понимание, что Кими на большинстве трасс быстрее своего напарника в ГОНКЕ. Кстати по квалам вроде уже 3-5 даже с учетом Австралии. Так что Кимофаны спокойны)))) Будем бороться честно и непринужденно. Кими так галантно пропустил Масю, так что смею надеяться что грязи не будет и от Массы в дальнейшем.Что-то вчера не заметил - с новой Массотрассой!Леонид, вы в своем уме? Ферро трассой я бы Францию назвал, но кто там был быстрее по-моему даже Масса высказался. "Я был медленее на 3 десятых" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 23.06.2008 10:45 А после Бахрейна что было? "Подаренная Массе победа", сколько грязи лилось... да и сейчас на Массу много грязи льется в теме Кими. Но, говорят, что когда у кимофилов крышу сносит, то это хорошая примета ;)Обрати внимание: на Массу льется дерьмо начиная с Австралии. Несмотря на любые условия/события/достижения...Австралия - вылетел - отстойМалайзия - вылетел - отстойБахрейн - Кими подарил победу - отстойИспания - второй - отстойТурция - Кими подарил победу - отстойМонако - Кими подарил поул, косяки команды - отстойКанада - Кими подарил пятое место, косяки команды - отстойФранция - Кими подарил первое место - отстой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.06.2008 10:46 Обрати внимание: на Массу льется дерьмо начиная с Австралии. Несмотря на любые условия/события/достижения...Австралия - вылетел - отстойМалайзия - вылетел - отстойБахрейн - Кими подарил победу - отстойИспания - второй - отстойТурция - Кими подарил победу - отстойМонако - Кими подарил поул, косяки команды - отстойКанада - Кими подарил пятое место, косяки команды - отстойФранция - Кими подарил первое место - отстойДа, не угодишь никак, блин :DВ Австралии только было столкновение с Култом, которое, возможно, повлекло проблемы на болиде Массы, а возможно и не повлекло. Формально же он сошел из-за проблем с движком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 23.06.2008 10:51 Да, не угодишь никак, блин :DВ Австралии только было столкновение с Култом, которое, возможно, повлекло проблемы на болиде Массы, а возможно и не повлекло. Формально же он сошел из-за проблем с движком.А не важно что и где было - это априори не рассматривается как значимое событие. НИЧЕГО не рассматривается. Только Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 23.06.2008 10:56 А еще есть понимание, что Кими на большинстве трасс быстрее своего напарника в ГОНКЕ.Что довольно-таки подозрительно. Сначала Масса выше Кими в практиках, потом в квале два раза, потом вдруг в Q3 сливает, но совсем немного - пять сотых. Далее выясняется, что Масса на два круга тяжелее, т.е. разрыв в финале квалы объясним и нормален. И ни с того, ни с сего начинает проигрывать в гонке по 0,3 десятых. При этом Кими никакого бешеного темпа, недоступного Массе в квале, не демонстрирует.Мне все это очень не нравится. Какие-то закулисные игры. Типа, нельзя явно тянуть Кими, надо очень аккуратно. Ну, проигрывает один другому 0,2-0,3 даже - это ведь "нормально". Проверить ничего нельзя, доказать ничего нельзя. За 20 кругов набегает несколько секунд, после питов Кими "естественный" лидер. Все довольны. И вполне безопасно. Хэм палюбасу -10 позиций, остальные не особенно опасны. Можно придержать Массу и все равно реально претендовать на дубль. Я, в общем, сомневаюсь. Просто в чудеса не верю. Масса по скорости постоянно рвет Кими в практиках и квалах, а потом вдруг такие отрывы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2008 10:56 Леонид, вы в своем уме? Ферро трассой я бы Францию назвал, но кто там был быстрее по-моему даже Масса высказался. "Я был медленее на 3 десятых"У меня на рабочем компьютере, с которого я сейчас пишу, смайлов нет. Только если вручную коды набивать, а это утомительно. Это было сказано тем, кто не рассматривал Фелипе после победы в Стамбуле - типа следующая массотрасса - Интерлагос 2 ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.06.2008 10:59 А после Бахрейна что было? "Подаренная Массе победа",В прошлом году тоже самое было после Франции, уже забыл? :rolleyes: Многие массофилы с умным видом рассуждали о том что команда отдала победу Кими, чтобы тот уверенность почувствовал. Было? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.06.2008 11:01 В прошлом году тоже самое было после Франции, уже забыл? :rolleyes: Многие массофилы с умным видом рассуждали о том что команда отдала победу Кими, чтобы тот уверенность почувствовал. Было? ;)Может и было, но я, если честно, не помню такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.06.2008 11:03 Может и было, но я, если честно, не помню такого.Рад освежить твою память и уменьшить твой пыл в изобличении подлых кимофилов ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.06.2008 11:03 В прошлом году тоже самое было после Франции, уже забыл? :rolleyes: Многие массофилы с умным видом рассуждали о том что команда отдала победу Кими, чтобы тот уверенность почувствовал. Было? ;)тоже не помню, были только сказки про мифический трафик помешавший Массе. По факту 2 год подряд Кими был быстрее по ходу гонки ну и для Феррари это чисто ферро-трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах