Alex27104 Опубликовано 09.06.2008 04:45 я огорчен! Что за дерьмо в ферах! :angry2: Надо же так подставить. Гнать всех поганой метлой! Какого спрашивается х.... они Массу сразу за Кими зазвали, чё, круг не могли подождать :angry2: . Масса красавчег, я чуть до потолка не прыгал от радости. Герой гонки однозначно! :wub: ЗЫ. А не разные ли заправочные машины у пилотов. Масса ведь сразу Кими на пит подехал, может они просто вторую ЗП машину не успели подготовить. :D ЗЫЫ. Коменты слышали когда Хем в Кими въехал, я чуть с дивана не рухнул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 09.06.2008 04:48 я огорчен! Что за дерьмо в ферах! :angry2: Надо же так подставить. Гнать всех поганой метлой! Какого спрашивается х.... они Массу сразу за Кими зазвали, чё, круг не могли подождать :angry2: . Масса красавчег, я чуть до потолка не прыгал от радости. Герой гонки однозначно! :wub:На счет гнать согласен. А лучше Жана вернуть.А вот на счет героя,ты погорячился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2008 04:54 На счет гнать согласен. А лучше Жана вернуть.в прошлом году при Жане лажали не меньше - не может один человек следить за всем на свететем более, если 11 лет это было хозяйство Россаа Росса уже не вернуть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 09.06.2008 04:58 Я вот одного еще не могу понять, ну допустим заправочная машина не сработала, ладно бывает..... НО КАКОГО они его отпустили ехать дальше?????, зачем ему ехать дальше, если он без топлива, надо было его держать на пите пускай 30-40 сек, пока заправку исправили, в эом случае, он бы много меньше проиграл бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 09.06.2008 05:01 На счет гнать согласен. А лучше Жана вернуть.А вот на счет героя,ты погорячился.Почему это погорячился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.06.2008 05:05 Очередная причина сделать кадровые выводы среди стратегов Феррари. Гре та "машина", что была во времена МШ и ЖТ? Бездарность. Так и чемпионат нефиг делать про...ть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 09.06.2008 05:12 Очередная причина сделать кадровые выводы среди стратегов Феррари. Гре та "машина", что была во времена МШ и ЖТ? Бездарность. Так и чемпионат нефиг делать про...ть!Забавно если Кубица Чемпионом станет. И самое главное,что ничего фантастического я в этом невижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.06.2008 05:20 Забавно если Кубица Чемпионом станет. И самое главное,что ничего фантастического я в этом невижу.Перегорит, скорее всего, парень. Рановато ему. Да и проблемы в Феррари должны кончится. А вот в следующем сезоне вполне возможно.Да и проблем то в Кубика (кроме австралии) не было. Везло ему до сих пор, чего не скажеш про пилотов Феррари и Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.06.2008 05:25 четверо из 5 стартовавших выше него - сошлиРосберг и Кубица не сошлиКакого спрашивается х.... они Массу сразу за Кими зазвали, чё, круг не могли подождать :angry2:Не, если бы через круг, то Масса бы побольше проиграл, так что правильно сделалиИ самое главное,что ничего фантастического я в этом невижу.Это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 09.06.2008 05:35 теоретически 2-м мог. Или 4-м если бы Хэм не вошел. Имхо считаю Филя по скорости в гонке был бы 4-м - объективное место было бы по итогам гонки если бы лидеры не сошли и его бы заправилиЕсли бы его заправили в первый раз, он бы вышел вместе с Кубиком и мог бы бороться за победу, если бы не победил был бы антигероем,а заправлять до конца гонки, это бы был полный провал для команды, он бы никого воще не смог обогнать еще и на SS ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2008 05:35 Забавно если Кубица Чемпионом станет.может, ну его на фиг, про Кубицу тут :unsure: че-то недолюбливаю я егоодна от него радость - польская мазурка в качестве гимна :) я аж подпевал вчера по привычке Jeszcze Polska nie zginęła Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 09.06.2008 05:35 А вот на счет героя,ты погорячился.Что так :o Что, не герой? :o :o :o Ну тогда герой Хэм! :D :D Выбрал Кимку для тарана, а не друга по карту :D :D Забавно если Кубица Чемпионом станет. И самое главное,что ничего фантастического я в этом невижу.А чего тут забавного? Я считаю что заслуживает парень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.06.2008 05:37 Фелипе просто молодец, такая отличная гонка, если бы не два пита подряд был бы на подиуме....За красивые обгоны отдельное спасибо, еще бы один кружок и дожал бы Глока Однозначно герой Гран-При Канады :rolleyes: А в Феррари надо сделать разбор полетов, такие дурацкие ошибки команды, уже вторую гонку испортили Филу :angry: И тоже не совсем понятно, зачем его отпустили с пита, если не заправили совсем :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.06.2008 05:46 ЗЫ. А не разные ли заправочные машины у пилотов. Масса ведь сразу Кими на пит подехал, может они просто вторую ЗП машину не успели подготовить. :DРазные. Потому они и заправляли потом Массу из второй ЗП машины.ЗЫЫ. Коменты слышали когда Хем в Кими въехал, я чуть с дивана не рухнул! :D От смеха? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.06.2008 05:50 Тяжела она - шапка Мономаха. Вот Феллипе уже впереди Кими.Поздравляю болельщиков Фелиппе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.06.2008 05:54 Тяжела она - шапка Мономаха. Вот Феллипе уже впереди Кими.Поздравляю болельщиков Фелиппе!Как ни хочется, а придраться к Массе в этой гонке негде - парень сделал все что мог, в отличие от некоторых... Желаю тесной борьбы в стане красных пилотов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 09.06.2008 05:58 Уродская гонка. Феррари опять офигенно накосячила. Уже вторую гонку подряд :( Если бы не этот дурацкий пит-стоп то Масса был бы третим.... И на втором месте в чампе.Кстати, а почему хэм 2ой, а не 3й? по очкам у них ровно и по количеству 2х и 3х мест тоже. Два схода обоих. Кто-нить в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.06.2008 05:59 Как ни хочется, а придраться к Массе в этой гонке негде - парень сделал все что мог, в отличие от некоторых... Желаю тесной борьбы в стане красных пилотов :PНичё. Чай не Деннис во главе. Прорвуться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 09.06.2008 06:03 :D От смеха? ;)Да :D Ничё. Чай не Деннис во главе. Прорвуться. ;)Сплюнь три раза :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 09.06.2008 06:03 Как ни хочется, а придраться к Массе в этой гонке негде - парень сделал все что мог, в отличие от некоторых... Желаю тесной борьбы в стане красных пилотов :PОн один из очень немногих безошибочно провел всю гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.06.2008 06:04 Кстати, а почему хэм 2ой, а не 3й? по очкам у них ровно и по количеству 2х и 3х мест тоже. Два схода обоих. Кто-нить в курсе?А количество побед у кого больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2008 06:06 Кстати, а почему хэм 2ой, а не 3й? по очкам у них ровно и по количеству 2х и 3х мест тоже.ну так надо все остальные их места считатьхотя, чё на этом заморачиваться сейчас? сейчас при равенстве очков занимаемое место - чистая условностьведь это же не итоговый результат сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 09.06.2008 06:06 эх блин сейчас бы 8 малайзийских очков, Фил наверно тоже локти кусает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 09.06.2008 06:06 Кстати, а почему хэм 2ой, а не 3й? по очкам у них ровно и по количеству 2х и 3х мест тоже. Два схода обоих. Кто-нить в курсе?Ты не поверишь, в Бахрейне Хэм 13-м финишировал) и еще один сход. А у Массы 2 схода, вот благодаря этому 13-му месту и остался вторым Хэмик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2008 06:06 А количество побед у кого больше?по 2 победы у обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах