Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

я огорчен! Что за дерьмо в ферах! :angry2: Надо же так подставить. Гнать всех поганой метлой! Какого спрашивается х.... они Массу сразу за Кими зазвали, чё, круг не могли подождать :angry2: . Масса красавчег, я чуть до потолка не прыгал от радости. Герой гонки однозначно! :wub:

ЗЫ. А не разные ли заправочные машины у пилотов. Масса ведь сразу Кими на пит подехал, может они просто вторую ЗП машину не успели подготовить. :D

ЗЫЫ. Коменты слышали когда Хем в Кими въехал, я чуть с дивана не рухнул!

Поделиться этим сообщением

я огорчен! Что за дерьмо в ферах! :angry2: Надо же так подставить. Гнать всех поганой метлой! Какого спрашивается х.... они Массу сразу за Кими зазвали, чё, круг не могли подождать :angry2: . Масса красавчег, я чуть до потолка не прыгал от радости. Герой гонки однозначно! :wub:

На счет гнать согласен. А лучше Жана вернуть.

А вот на счет героя,ты погорячился.

в прошлом году при Жане лажали не меньше - не может один человек следить за всем на свете

тем более, если 11 лет это было хозяйство Росса

а Росса уже не вернуть :(

Я вот одного еще не могу понять, ну допустим заправочная машина не сработала, ладно бывает..... НО КАКОГО они его отпустили ехать дальше?????, зачем ему ехать дальше, если он без топлива, надо было его держать на пите пускай 30-40 сек, пока заправку исправили, в эом случае, он бы много меньше проиграл бы...

Почему это погорячился?

Очередная причина сделать кадровые выводы среди стратегов Феррари. Гре та "машина", что была во времена МШ и ЖТ? Бездарность. Так и чемпионат нефиг делать про...ть!

Очередная причина сделать кадровые выводы среди стратегов Феррари. Гре та "машина", что была во времена МШ и ЖТ? Бездарность. Так и чемпионат нефиг делать про...ть!

Забавно если Кубица Чемпионом станет. И самое главное,что ничего фантастического я в этом невижу.

Забавно если Кубица Чемпионом станет. И самое главное,что ничего фантастического я в этом невижу.

Перегорит, скорее всего, парень. Рановато ему. Да и проблемы в Феррари должны кончится. А вот в следующем сезоне вполне возможно.

Да и проблем то в Кубика (кроме австралии) не было. Везло ему до сих пор, чего не скажеш про пилотов Феррари и Маков.

четверо из 5 стартовавших выше него - сошли

Росберг и Кубица не сошли

Какого спрашивается х.... они Массу сразу за Кими зазвали, чё, круг не могли подождать :angry2:

Не, если бы через круг, то Масса бы побольше проиграл, так что правильно сделали

И самое главное,что ничего фантастического я в этом невижу.

Это точно.

теоретически 2-м мог. Или 4-м если бы Хэм не вошел. Имхо считаю Филя по скорости в гонке был бы 4-м - объективное место было бы по итогам гонки если бы лидеры не сошли и его бы заправили

Если бы его заправили в первый раз, он бы вышел вместе с Кубиком и мог бы бороться за победу, если бы не победил был бы антигероем,а заправлять до конца гонки, это бы был полный провал для команды, он бы никого воще не смог обогнать еще и на SS ;)

Забавно если Кубица Чемпионом станет.

может, ну его на фиг, про Кубицу тут :unsure:

че-то недолюбливаю я его

одна от него радость - польская мазурка в качестве гимна :)

я аж подпевал вчера по привычке Jeszcze Polska nie zginęła

Что так :o Что, не герой? :o :o :o Ну тогда герой Хэм! :D :D Выбрал Кимку для тарана, а не друга по карту :D :D

А чего тут забавного? Я считаю что заслуживает парень!

Фелипе просто молодец, такая отличная гонка, если бы не два пита подряд был бы на подиуме....

За красивые обгоны отдельное спасибо, еще бы один кружок и дожал бы Глока

Однозначно герой Гран-При Канады :rolleyes:

А в Феррари надо сделать разбор полетов, такие дурацкие ошибки команды, уже вторую гонку испортили Филу :angry:

И тоже не совсем понятно, зачем его отпустили с пита, если не заправили совсем :unsure:

ЗЫ. А не разные ли заправочные машины у пилотов. Масса ведь сразу Кими на пит подехал, может они просто вторую ЗП машину не успели подготовить. :D

Разные. Потому они и заправляли потом Массу из второй ЗП машины.

ЗЫЫ. Коменты слышали когда Хем в Кими въехал, я чуть с дивана не рухнул!

:D От смеха? ;)

massa1-lg.jpg

Тяжела она - шапка Мономаха. Вот Феллипе уже впереди Кими.

Поздравляю болельщиков Фелиппе!

Тяжела она - шапка Мономаха. Вот Феллипе уже впереди Кими.

Поздравляю болельщиков Фелиппе!

Как ни хочется, а придраться к Массе в этой гонке негде - парень сделал все что мог, в отличие от некоторых... Желаю тесной борьбы в стане красных пилотов :P

Уродская гонка. Феррари опять офигенно накосячила. Уже вторую гонку подряд :(

Если бы не этот дурацкий пит-стоп то Масса был бы третим.... И на втором месте в чампе.

Кстати, а почему хэм 2ой, а не 3й? по очкам у них ровно и по количеству 2х и 3х мест тоже. Два схода обоих. Кто-нить в курсе?

Как ни хочется, а придраться к Массе в этой гонке негде - парень сделал все что мог, в отличие от некоторых... Желаю тесной борьбы в стане красных пилотов :P

Ничё. Чай не Деннис во главе. Прорвуться. ;)

:D От смеха? ;)

Да :D

Ничё. Чай не Деннис во главе. Прорвуться. ;)

Сплюнь три раза :rolleyes:

Он один из очень немногих безошибочно провел всю гонку

Кстати, а почему хэм 2ой, а не 3й? по очкам у них ровно и по количеству 2х и 3х мест тоже. Два схода обоих. Кто-нить в курсе?

А количество побед у кого больше?

Кстати, а почему хэм 2ой, а не 3й? по очкам у них ровно и по количеству 2х и 3х мест тоже.

ну так надо все остальные их места считать

хотя, чё на этом заморачиваться сейчас?

сейчас при равенстве очков занимаемое место - чистая условность

ведь это же не итоговый результат сезона

эх блин сейчас бы 8 малайзийских очков, Фил наверно тоже локти кусает

Ты не поверишь, в Бахрейне Хэм 13-м финишировал) и еще один сход. А у Массы 2 схода, вот благодаря этому 13-му месту и остался вторым Хэмик

А количество побед у кого больше?

по 2 победы у обоих

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...