AlexPiers Опубликовано 14.05.2008 13:58 Ну не нужно всех кимофилов опускать. Есть полно нормальных болельщиков, у меня напарники в конкурсе Народный оба кимофилы, и отец кимофил, и со всеми дружно живу.Просто неадекватам легче обратить на себя внимание. Культурное поведение малозаметно.ДА нет, ну не все же. Конечно. Про всех никто и не говорит. Среди моих друзей полно нормальных болел. А все неадекваты собрались в форуме суперского пилота Массы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2008 13:59 Кто-то всегда оказывается рОвнее по разным причинам.согласенв любой команде бывает, что ситуация складывается так, что рано или поздно кто-то оказывается ровнеено ключевое слово здесь "кто-то"согласись, "кто-то" и "Кими Райкконен" - это абсолютно не тождественные слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.05.2008 14:02 Просто во внутрикомандной борьбе неинтересно флудить - тема создана для этого, экстрим теряется, нет чувства запретного плода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.05.2008 14:03 Просто во внутрикомандной борьбе неинтересно флудить - тема создана для этого, экстрим теряется, нет чувства запретного плода.Кстати, а перенести посты туда, это реально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 14.05.2008 14:05 согласенв любой команде бывает, что ситуация складывается так, что рано или поздно кто-то оказывается ровнеено ключевое слово здесь "кто-то"согласись, "кто-то" и "Кими Райкконен" - это абсолютно не тождественные словаСогласен. Но ситуация сложилась так, что именно он в конце прошлого сезона оказлся рОвнее, и не только по причине того, что Массе "не повезло".Некоторых послушать, так прямо Масса герой-и очки за Кими набирал, и победы ему дарил, а потом еще и пострадал от ненадежности болида. А Кими вообще ничего не делал и катался себе в свое удовольствие без единой проблемы-ждал наверное, когда ему Масса чемпионство подарит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.05.2008 14:06 и не только по причине того, что Массе "не повезло".Только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 14.05.2008 14:06 Согласен. Но ситуация сложилась так, что именно он в конце прошлого сезона оказлся рОвнее, и не только по причине того, что Массе "не повезло".Некоторых послушать, так прямо Масса герой-и очки за Кими набирал, и победы ему дарил, а потом еще и пострадал от ненадежности болида. А Кими вообще ничего не делал и катался себе в свое удовольствие без единой проблемы.так тут не говорили. Не врите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.05.2008 14:06 Кстати, а перенести посты туда, это реально?Реально, но модерам лень видать это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.05.2008 14:07 Кстати, а перенести посты туда, это реально?Я вот думаю о том, что зачем эти посты переносить, они через пару страниц потеряют актуальность. При этом эти посты будут растягивать тему, делать ее больше, а размер темы - это в том числе и ее престиж, место в рейтинге самых больших тем. Так что имхо ничего переносить не нужно, а все, что нужно сделать - это выровнять дискусию, уведя ее подальше от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 14.05.2008 14:09 Только.Ну вот, опять :DЧто и требовалось доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2008 14:09 Кстати, а перенести посты туда, это реально?когда-то было реальноно потом Tyranor поднял таку-у-у-ю бучу...со словами "Да что же это делается, господа?! По какому праву?!!!" (если че - могу дать ссылки :D )поэтому решили больше не переносить - себе дороже: своего времени кучу тратишь, а потом еще отбиваешься от претензий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 14.05.2008 14:09 так тут не говорили. Не врите.А Вы тему почитайте, много нового и интересного найдете ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.05.2008 14:11 когда-то было реальноно потом Tyranor поднял таку-у-у-ю бучу...со словами "Да что же это делается, господа?! По какому праву?!!!" (если че - могу дать ссылки :D )поэтому решили больше не переносить - себе дороже: своего времени кучу тратишь, а потом еще отбиваешься от претензий...А можно ссылки? Почитаем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.05.2008 14:14 Реально, но модерам лень видать это делать.Ниже другую причину называют. Хотя конечно порядок здесь, это прежде всего "ноша" болельщиков Фелипе. В моем понимании (не претендую на абсолютную адекватность)когда-то было реальноно потом Tyranor поднял таку-у-у-ю бучу...со словами "Да что же это делается, господа?! По какому праву?!!!" (если че - могу дать ссылки :D )поэтому решили больше не переносить - себе дороже: своего времени кучу тратишь, а потом еще отбиваешься от претензий...Понимаю, сам "модератор".. (хорошо, что не здесь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 14.05.2008 14:15 А Вы тему почитайте, много нового и интересного найдете ;)читаю, постоянно.так как было написано, так тут не говорили. По крайней мере за последние страниц 50, точно. Маасу до небес тут никто не возносит, но про его вклад в победу Кими не забываем. А Вот болельщики Кими забыли. Правильно, не очень то приятно вспоминать, что стал чемпионом благодаря офигенно удачному стечению обстоятельств, да еще и при прямой помощи напарника. Хотелось бы конечно, как Майк в 2004, в одну калитку, да вот силенок не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.05.2008 14:16 Я вот думаю о том, что зачем эти посты переносить, они через пару страниц потеряют актуальность. При этом эти посты будут растягивать тему, делать ее больше, а размер темы - это в том числе и ее престиж, место в рейтинге самых больших тем. Так что имхо ничего переносить не нужно, а все, что нужно сделать - это выровнять дискусию, уведя ее подальше от Кими.Логично. А также есть и логичная проблема. Фелипе и КимиНеразделимыКем-то любымиА кем-то гонимы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 14.05.2008 14:19 читаю, постоянно.так как было написано, так тут не говорили. По крайней мере за последние страниц 50, точно. Маасу до небес тут никто не возносит, но про его вклад в победу Кими не забываем. А Вот болельщики Кими забыли. Правильно, не очень то приятно вспоминать, что стал чемпионом благодаря офигенно удачному стечению обстоятельств, да еще и при прямой помощи напарника. Хотелось бы конечно, как Майк в 2004, в одну калитку, да вот силенок не хватило.Дак в теме не 50 страниц, а 569 ;) Да и болида как в 2004 у Ферров в 2007 не было. Но получилось всяко лучше, чем у Фелипе в первый сезон в новой команде-6 побед против 2, 110 очков против 80. Или опять статистика подделана злыми кимофилами, а факты извращены и фальсифицированы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2008 14:21 А можно ссылки? Почитаем :rolleyes:конечно можноно это потребует моего времени, а мои расценки ты знаешь :rolleyes: B)а то уже один отказался платить и оставил, как минимум, трех бездомных котов без качественного питания, прививок и обследования в ветеринарной поликлинике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 14.05.2008 14:22 Логично. А также есть и логичная проблема. Фелипе и КимиНеразделимыКем-то любымиА кем-то гонимы...Ситуация больше на другой стишок(похабный) смахивает...В лесу был пир.На пир тот был заяц приглашенИ надож было так напиться,Чтоб речь свою вести-Хозяйка б...-Тушенка с е... свинины...Я что-то не припомню такого в топах МакЛарена даже в 2007 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 14.05.2008 14:22 Дак в теме не 50 страниц, а 569 ;) Да и болида как в 2004 у Ферров в 2007 не было. Но получилось всяко лучше, чем у Фелипе в первый сезон в новой команде-6 побед против 2, 110 очков против 80. Или опять статистика подделана злыми кимофилами?В 2006 году Миша бился с Алом. Все остальные подносчики снарядов, в том числе и Филипе. Ситуацию то принимай во внимание. Смешно читать. Ф1 начал смотреть с прошлого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.05.2008 14:23 Ситуация больше на другой стишок(похабный) смахивает...В лесу был пир.На пир тот был заяц приглашенИ надож было так напиться,Чтоб речь свою вести-Хозяйка б...-Тушенка с е... свинины...Я что-то не припомню такого в топах МакЛарена даже в 2007 годуИнетерсное поворот:Вы сейчас про "гостей" темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2008 14:24 эти посты будут растягивать тему, делать ее больше, а размер темы - это в том числе и ее престиж, место в рейтинге самых больших тем.ну, дык нет проблем! ;) я автор темы "Внутрикомандная борьба", поэтому могу, поправ свои авторские права, слить ту тему с этой и повысить вам престиж и рейтинг в разы :D сделать?бесплатно, это гратис :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.05.2008 14:24 конечно можноно это потребует моего времени, а мои расценки ты знаешь :rolleyes: B)Браво! Правда - отличный тыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 14.05.2008 14:25 В 2006 году Миша бился с Алом. Все остальные подносчики снарядов, в том числе и Филипе. Ситуацию то принимай во внимание. Смешно читать. Ф1 начал смотреть с прошлого года?Это понятно. Ситуация всегда против гениев :lol: Возьми тогда 1996 год-первый сезон Шума в Феррари. Сколько там у него было побед? И через сколько лет он свой первый титул взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 14.05.2008 14:25 Инетерсное поворот:Вы сейчас про "гостей" темы?я надеюсь ты не "примерил" на себя это!тыж лицо незаинтересованное ;)Посвящено было оголтелым кимофанам, которые "дебет с кредетом" свести не в состоянииP.S. в топы МакЛарена я хожу с определенной завистью, не думаю, что у тебя такие же чувства просыпаются - допустим в данном топе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах