Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну не нужно всех кимофилов опускать. Есть полно нормальных болельщиков, у меня напарники в конкурсе Народный оба кимофилы, и отец кимофил, и со всеми дружно живу.

Просто неадекватам легче обратить на себя внимание. Культурное поведение малозаметно.

ДА нет, ну не все же. Конечно. Про всех никто и не говорит. Среди моих друзей полно нормальных болел. А все неадекваты собрались в форуме суперского пилота Массы .

Поделиться этим сообщением

Кто-то всегда оказывается рОвнее по разным причинам.

согласен

в любой команде бывает, что ситуация складывается так, что рано или поздно кто-то оказывается ровнее

но ключевое слово здесь "кто-то"

согласись, "кто-то" и "Кими Райкконен" - это абсолютно не тождественные слова

Просто во внутрикомандной борьбе неинтересно флудить - тема создана для этого, экстрим теряется, нет чувства запретного плода.

Просто во внутрикомандной борьбе неинтересно флудить - тема создана для этого, экстрим теряется, нет чувства запретного плода.

Кстати, а перенести посты туда, это реально?

согласен

в любой команде бывает, что ситуация складывается так, что рано или поздно кто-то оказывается ровнее

но ключевое слово здесь "кто-то"

согласись, "кто-то" и "Кими Райкконен" - это абсолютно не тождественные слова

Согласен. Но ситуация сложилась так, что именно он в конце прошлого сезона оказлся рОвнее, и не только по причине того, что Массе "не повезло".

Некоторых послушать, так прямо Масса герой-и очки за Кими набирал, и победы ему дарил, а потом еще и пострадал от ненадежности болида. А Кими вообще ничего не делал и катался себе в свое удовольствие без единой проблемы-ждал наверное, когда ему Масса чемпионство подарит :D

и не только по причине того, что Массе "не повезло".

Только.

Согласен. Но ситуация сложилась так, что именно он в конце прошлого сезона оказлся рОвнее, и не только по причине того, что Массе "не повезло".

Некоторых послушать, так прямо Масса герой-и очки за Кими набирал, и победы ему дарил, а потом еще и пострадал от ненадежности болида. А Кими вообще ничего не делал и катался себе в свое удовольствие без единой проблемы.

так тут не говорили. Не врите.

Реально, но модерам лень видать это делать.

Я вот думаю о том, что зачем эти посты переносить, они через пару страниц потеряют актуальность. При этом эти посты будут растягивать тему, делать ее больше, а размер темы - это в том числе и ее престиж, место в рейтинге самых больших тем. Так что имхо ничего переносить не нужно, а все, что нужно сделать - это выровнять дискусию, уведя ее подальше от Кими.

Только.

Ну вот, опять :D

Что и требовалось доказать.

когда-то было реально

но потом Tyranor поднял таку-у-у-ю бучу...

со словами "Да что же это делается, господа?! По какому праву?!!!" (если че - могу дать ссылки :D )

поэтому решили больше не переносить - себе дороже: своего времени кучу тратишь, а потом еще отбиваешься от претензий...

так тут не говорили. Не врите.

А Вы тему почитайте, много нового и интересного найдете ;)

когда-то было реально

со словами "Да что же это делается, господа?! По какому праву?!!!" (если че - могу дать ссылки :D )

поэтому решили больше не переносить - себе дороже: своего времени кучу тратишь, а потом еще отбиваешься от претензий...

А можно ссылки? Почитаем :rolleyes:

Реально, но модерам лень видать это делать.

Ниже другую причину называют. Хотя конечно порядок здесь, это прежде всего "ноша" болельщиков Фелипе. В моем понимании (не претендую на абсолютную адекватность)

когда-то было реально

Понимаю, сам "модератор".. (хорошо, что не здесь...)

А Вы тему почитайте, много нового и интересного найдете ;)

читаю, постоянно.

так как было написано, так тут не говорили. По крайней мере за последние страниц 50, точно. Маасу до небес тут никто не возносит, но про его вклад в победу Кими не забываем. А Вот болельщики Кими забыли. Правильно, не очень то приятно вспоминать, что стал чемпионом благодаря офигенно удачному стечению обстоятельств, да еще и при прямой помощи напарника. Хотелось бы конечно, как Майк в 2004, в одну калитку, да вот силенок не хватило.

Я вот думаю о том, что зачем эти посты переносить, они через пару страниц потеряют актуальность. При этом эти посты будут растягивать тему, делать ее больше, а размер темы - это в том числе и ее престиж, место в рейтинге самых больших тем. Так что имхо ничего переносить не нужно, а все, что нужно сделать - это выровнять дискусию, уведя ее подальше от Кими.

Логично. А также есть и логичная проблема.

Фелипе и Кими

Неразделимы

Кем-то любыми

А кем-то гонимы...

читаю, постоянно.

так как было написано, так тут не говорили. По крайней мере за последние страниц 50, точно. Маасу до небес тут никто не возносит, но про его вклад в победу Кими не забываем. А Вот болельщики Кими забыли. Правильно, не очень то приятно вспоминать, что стал чемпионом благодаря офигенно удачному стечению обстоятельств, да еще и при прямой помощи напарника. Хотелось бы конечно, как Майк в 2004, в одну калитку, да вот силенок не хватило.

Дак в теме не 50 страниц, а 569 ;)

Да и болида как в 2004 у Ферров в 2007 не было. Но получилось всяко лучше, чем у Фелипе в первый сезон в новой команде-6 побед против 2, 110 очков против 80. Или опять статистика подделана злыми кимофилами, а факты извращены и фальсифицированы?

А можно ссылки? Почитаем :rolleyes:

конечно можно

но это потребует моего времени, а мои расценки ты знаешь :rolleyes: B)

а то уже один отказался платить и оставил, как минимум, трех бездомных котов без качественного питания, прививок и обследования в ветеринарной поликлинике

Логично. А также есть и логичная проблема.

Фелипе и Кими

Неразделимы

Кем-то любыми

А кем-то гонимы...

Ситуация больше на другой стишок(похабный) смахивает...

В лесу был пир.

На пир тот был заяц приглашен

И надож было так напиться,

Чтоб речь свою вести

-Хозяйка б...

-Тушенка с е... свинины

...

Я что-то не припомню такого в топах МакЛарена даже в 2007 году

Дак в теме не 50 страниц, а 569 ;)

Да и болида как в 2004 у Ферров в 2007 не было. Но получилось всяко лучше, чем у Фелипе в первый сезон в новой команде-6 побед против 2, 110 очков против 80. Или опять статистика подделана злыми кимофилами?

В 2006 году Миша бился с Алом. Все остальные подносчики снарядов, в том числе и Филипе. Ситуацию то принимай во внимание. Смешно читать. Ф1 начал смотреть с прошлого года?

Ситуация больше на другой стишок(похабный) смахивает...

В лесу был пир.

На пир тот был заяц приглашен

И надож было так напиться,

Чтоб речь свою вести

-Хозяйка б...

-Тушенка с е... свинины

...

Я что-то не припомню такого в топах МакЛарена даже в 2007 году

Инетерсное поворот:

Вы сейчас про "гостей" темы?

эти посты будут растягивать тему, делать ее больше, а размер темы - это в том числе и ее престиж, место в рейтинге самых больших тем.

ну, дык нет проблем! ;)

я автор темы "Внутрикомандная борьба", поэтому могу, поправ свои авторские права, слить ту тему с этой и повысить вам престиж и рейтинг в разы :D

сделать?

бесплатно, это гратис :rolleyes:

конечно можно

но это потребует моего времени, а мои расценки ты знаешь :rolleyes: B)

Браво! Правда - отличный тыл...

В 2006 году Миша бился с Алом. Все остальные подносчики снарядов, в том числе и Филипе. Ситуацию то принимай во внимание. Смешно читать. Ф1 начал смотреть с прошлого года?

Это понятно. Ситуация всегда против гениев :lol:

Возьми тогда 1996 год-первый сезон Шума в Феррари. Сколько там у него было побед? И через сколько лет он свой первый титул взял?

Инетерсное поворот:

Вы сейчас про "гостей" темы?

я надеюсь ты не "примерил" на себя это!

тыж лицо незаинтересованное ;)

Посвящено было оголтелым кимофанам, которые "дебет с кредетом" свести не в состоянии

P.S. в топы МакЛарена я хожу с определенной завистью, не думаю, что у тебя такие же чувства просыпаются - допустим в данном топе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...