Galileo Figaro Опубликовано 08.05.2008 12:14 Может кому-то будет интересно. Биография пилота формулы 1 Фелипе Массы > Карьера Фелипе Массы в автоспорте > Напарники Фелипе Массы по команде > Все победы Фелипе Массы в формуле 1 > Статистика выступлений Фелипе Массы в формуле 1 > Семья Фелипе Массы > Фото Фелипе Массы в формуле 1Да уж все это давно известно и часть информации там получена от меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 08.05.2008 13:02 молчал бы... Кими то почти слил титул в прошлом году... Если бы не Фелипе то не видал бы Кими своего титула.Блин. как он мог слить то что ему не принадлежало, Массофилы, вы хоть немного головой думайте. Если бы не Хэм да и он сам, то никакой Массег ему не помог бы... А может это Фелипе Хэму пригрозил и да Алонсо заставил пару раз ошибиться?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 08.05.2008 13:06 Да уж все это давно известно и часть информации там получена от меня.Молодец. Это достойно похвалы. Но так-как все время приходят новые люди,то для них и выложил. :D Смотришь и может флуда поубавиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Regenbogen Опубликовано 08.05.2008 13:10 Если бы не Фелипе то не видал бы Кими своего титула.Если бы не Феррари, так будет определенно точнее. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNA Опубликовано 08.05.2008 20:23 А в 2006 как определил?Элементарно: финишировав первым, он оставил Михаэлю заработать максимум 8 очков. А Михаэль отставал от Фернандо на 10.Аналогично и в 2007 (финишируя, Масса автоматически оставлял Льюиса на 7-м месте в круге от лидера, а также не давал Фернандо набрать больше 7 очков).Так что пересекая финиш Бразилии в 2006-2007 Фелипе определял чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 08.05.2008 22:18 Молодец. Это достойно похвалы. Но так-как все время приходят новые люди,то для них и выложил. :D Смотришь и может флуда поубавиться :DЯ там зарегистрирована, но тебе спасибо, что опять выложил эти ссылки, для новичков, прежде чем кидаться в бой нелишне было бы прочитать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.05.2008 23:38 молчал бы... Кими то почти слил титул в прошлом году... Если бы не Фелипе то не видал бы Кими своего титула.Кими бы и так опередил его на пит-стопе, так что басни все это... лузерские.... Да уж все это давно известно и часть информации там получена от меня.Сам собирал, ходил с блокнотом? Или тоже передрал откуда-то? Тогда уж выражайся честнее:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.05.2008 23:46 Элементарно: финишировав первым, он оставил Михаэлю заработать максимум 8 очков. А Михаэль отставал от Фернандо на 10.Так что пересекая финиш Бразилии в 2006-2007 Фелипе определял чемпиона.Строго говоря, чемпиона определили судьи - именно они подтвердили результаты Гран-при. Формальность - но и в случае с Массой его вложение в борьбу за титул 2006 было формальным - его финиш/нефиниш на любом месте ни на что не влиял, так как Алонсо и Баттон и не собирались сходить с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.05.2008 23:47 Кими бы и так опередил его на пит-стопе, так что басни все это... лузерские....Лузер твой Физика. Ни как не опередил бы его на пит стопе Кими если бы Фелипе не захотел бы его пропускать. Только если команда задержала бы Фелипе на пите. Сам собирал, ходил с блокнотом? Или тоже передрал откуда-то? Тогда уж выражайся честнее:-)то ли прикидываешься, то ли действительно пары извилин нехватает тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.05.2008 23:54 Лузер твой Физика.И не ожидал другой реплики, такой детской:-) Ни как не опередил бы его на пит стопе Кими если бы Фелипе не захотел бы его пропускать. Только если команда задержала бы Фелипе на пите.То-то несколько раз Кими проходил Массу на пит-стопе, без всякого желания со стороны бразильца, в том числе и в этом сезоне... Один раз, может, и случайность, два - тенденция, три - закономерность. А такое случалось не раз и не два... то ли прикидываешься, то ли действительно пары извилин нехватает тебе.Объясняю тебе еще раз - если ты нарыл эту информацию в инете, укажи источник, в крайнем случае, выражайся нормально, например "благодаря мне тут уже была эта информация", "я уже выкладывал тут этот текст", а не "информация получена от меня". Ты даешь понять, что ты первоисточник - но разве ты на самом деле первоисточник? Вот это я у тебя и спрашиваю. А если ты сразу понять не можешь, что ж, мне пришлось пояснить проще, но позитивного мнения о тебе от этого у меня не прибавилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.05.2008 00:00 Лузер твой Физика.2004 напомнить? У тебя уже стерлась из памяти информация об этом сезоне? Могу освежить твои познания, легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.05.2008 04:12 Элементарно: финишировав первым, он оставил Михаэлю заработать максимум 8 очков. А Михаэль отставал от Фернандо на 10. Для начала МиШу эти саме 10 очков надо было набрать. Они ему явно не светили. Так что Масса тут совершенно ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.05.2008 08:10 Феррари Фелипе просто летит судя по первой практике. И это еще не предел...Хм...Но Кова подбирается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 09.05.2008 08:39 Верю в такой же результат в воскресенье :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.05.2008 08:41 Верю в такой же результат в воскресенье :rolleyes: Не ты одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 09.05.2008 09:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.05.2008 10:00 Ни как не опередил бы его на пит стопе Кими если бы Фелипе не захотел бы его пропускать. Только если команда задержала бы Фелипе на пите.что ж тогда было в Малайзии этого сезона :) Никак Фелип захотел пропустить ? :Dали команда снова поступила в отношении него паршиво , как и в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 09.05.2008 10:27 Не ты однаФелипе тоже такого же мнения ;) Felipe Massa thinking about the hat-trick in Turkey Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.05.2008 10:28 что ж тогда было в Малайзии этого сезона :) Никак Фелип захотел пропустить ? :DДа успокойся ты уже :D . Ну сколько массофилы могут тебе объяснять прописную истину? ;) Кими побеждает только в двух случаях: 1. если у Масяни проблемы с техникой; 2. если Масяня этого хочет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.05.2008 10:30 Да успокойся ты уже :D . Ну сколько массофилы могут тебе объяснять прописную истину? ;) Кими побеждает только в двух случаях: 1. если у Масяни проблемы с техникой; 2. если Масяня этого хочет. :Dи 3. если Масяню команда придерживает ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2008 10:38 И не ожидал другой реплики, такой детской:-) То-то несколько раз Кими проходил Массу на пит-стопе, без всякого желания со стороны бразильца, в том числе и в этом сезоне... Один раз, может, и случайность, два - тенденция, три - закономерность. А такое случалось не раз и не два... Объясняю тебе еще раз - если ты нарыл эту информацию в инете, укажи источник, в крайнем случае, выражайся нормально, например "благодаря мне тут уже была эта информация", "я уже выкладывал тут этот текст", а не "информация получена от меня". Ты даешь понять, что ты первоисточник - но разве ты на самом деле первоисточник? Вот это я у тебя и спрашиваю. А если ты сразу понять не можешь, что ж, мне пришлось пояснить проще, но позитивного мнения о тебе от этого у меня не прибавилось...2004 напомнить? У тебя уже стерлась из памяти информация об этом сезоне? Могу освежить твои познания, легко.Молодец! Толково и чётко! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.05.2008 10:47 Да успокойся ты уже :D . Ну сколько массофилы могут тебе объяснять прописную истину? ;) Кими побеждает только в двух случаях: 1. если у Масяни проблемы с техникой; 2. если Масяня этого хочет. :DНу не знаю, что-то не помню такого. Правда неоднократно я замечал точно такие же вполне серьезные реплики со стороны кимофилов, только пилоты были наоборот расставлены. Там еще про придерживание Кими командой говорилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.05.2008 12:40 Ну не знаю, что-то не помню такого. Правда неоднократно я замечал точно такие же вполне серьезные реплики со стороны кимофилов, только пилоты были наоборот расставлены. Там еще про придерживание Кими командой говорилось :DДа, и те и другие - хороши, когда фобия зашкаливает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 09.05.2008 12:45 Луис Антонио в Турции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 09.05.2008 13:13 И Раффа тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах