Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Во-первых, Франк не первый год в команде, а во-вторых НЫНЕШНИЙ подъем Баварии я связываю с Ван Гаалем.

Так и игра у них стала лучше не в этом году. Нынешний - я имею ввиду не только этот год, а весь цикл, когда они взяли целую группу новых игроков, и у них резко игра стала улучшаться

Слабо вы помните, с чего новый подъём команды начался - он не за один год произошёл. ;)

Лично я увидел разительное изменение игры Баварии именно после прихода Рибери - они стали играть намного более агрессивно.

Именно перед тем, как он пришёл - они не попали даже в ЛЧ, а в первом его сезоне стали чемпионнами, и его роль там была очень большая.

Поделиться этим сообщением

Так и игра у них стала лучше не в этом году. Нынешний - я имею ввиду не только этот год, а весь цикл, когда они взяли целую группу новых игроков, и у них резко игра стала улучшаться

Слабо вы помните, с чего новый подъём команды начался - он не за один год произошёл. ;)

Лично я увидел разительное изменение игры Баварии именно после прихода Рибери - они стали играть намного более агрессивно.

Именно перед тем, как он пришёл - они не попали даже в ЛЧ, а в первом его сезоне стали чемпионнами, и его роль там была очень большая.

Честно говоря знатоком немецкого футбола я не являюсь (предпочтение - АПЛ), поэтому спорить с тобой не буду.

Имхо, для МЮ если он и нужен, то не за 60 млн. евро ибо не катастрофическая ситуация с полузащитой у САФ. Хотя по любому, решать ему. :blush:

Франк в команде уже давно, и толку от него было, по сути, только в первый его сезон.

Так с этого сезона и началось восстановление Баварии - в 2006\07 они пролетают мимо зоны ЛЧ, потом обновляют состав - и уже осенью того года начинают играть совершенно по-новому, в более атакующем ключе, тогда я для себя и сделал вывод, что эта команда стала на правильный путь и скоро добьётся успеха в ЛЧ.

Я не говорю в этом сезоне - я говорю в становлении нынешней Баварии, а без него не было бы и нынешнего финала.

Я всегда больше уважаю тех, кто делает первый шаг, вытаскивает в трудные времена, чем тех, кто потом доезжает на волне успеха.

И я считаю, что такие люди стоят благодарности.

Памятника? :D

Бенитес близок к тренерскому креслу Интера.

Не исключено, что эра Рафаэля Бенитеса в "Ливерпуле" приближается к своему концу - если верить сообщениям из Италии, в среду испанский специалист проведёт в Мадриде переговоры с представителями миланского "Интера", который находится в поисках замены Жозе Моуринью.trans.gif

Наставник "Ливерпуля" вернулся на родину после второго раунда переговоров с председателем мерсисайдского клуба Мартином Бротоном и, как ожидается, сегодня встретится с техническим директором "Интера" Марко Бранка.

В субботу "Интер" сыграет на "Сантьяго Бернабеу" в финале Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" после чего Жозе Моуриньо возглавит мадридский "Реал", и именно Бенитес считается фаворитом на становящуюся вакантной должность главного тренера на "Джузеппе Меацца".

По неподтверждённым пока сообщениям, кандидатура Бенитеса также рассматривается "Миланом", который подтвердил отставку Леонардо и также приступил к поискам нового главного тренера команды.

Делаем ставки господа! :D

А вот это уже жесть:

Российским судьям не выплатили зарплату за апрель

Российские арбитры, обслуживавшие матчи Премьер-лиги в апреле, не получили гонорары за свою работу.trans.gif

Это может быть связано с новой финансовой политикой РФС или с тем, что срок полномочий главы КФА Сергея Зуева истёк 1-го мая, и он не имеет больше права подписывать соответствующие документы.

Придется им со свистком выходить на большую дорогу. :D

Российским судьям не выплатили зарплату за апрель

Все деньги ушли на адвоката. :D

Бенитес близок к тренерскому креслу Интера.

Хорошо, если Бенитес - больше скудетто им не светит. :P

Все деньги ушли на адвоката. :D

Хорошо, если Бенитес - больше скудетто им не светит. :P

про Манчини тоже так говорили ;)

про Манчини тоже так говорили ;)

На самом деле там почти всё зависит от Моратти имхо.

На самом деле там почти всё зависит от Моратти имхо.

ну, почти

Моратти согласен на всё, чтобы Маур остался...но тут решать не Прэзидэнтэ

Я думаю, Моур зря уходит - хуже будет и Интеру, и ему. Итальянский чемпионат всё-таки ближе его оборонительному стилю, в Испании не факт, что с таким футболом выживешь. Интер - для него как раз идеальная команда, с её то традициями катеначчо.

Но что поделать, деньги опять победили зло. :)

Стоят, но в нынешнем его виде, да ещё и с явным желанием с клуба уйти - он не нужен. Пусть едет туда, *где солнце*, которое так необходимо его супруге. :)

Я думаю, Моур зря уходит - хуже будет и Интеру, и ему. Итальянский чемпионат всё-таки ближе его оборонительному стилю, в Испании не факт, что с таким футболом выживешь. Интер - для него как раз идеальная команда, с её то традициями катеначчо.

Но что поделать, деньги опять победили зло. :)

дело не в деньгах, а в Мауре...ну не гладили его по головке в Италии никто, кроме Интера и его болельщиков...а он любит славу!!!

Мне тоже не хотелось бы его ухода... Интер реально ЕГО команда... :(

Я думаю, Моур зря уходит - хуже будет и Интеру, и ему.

Цыплят по осени маю считают. ;)

А мне хочется его перехода к сливочным ибо побаливаю за них (хотя в Серии А Интер наиболее симпатичная команда).

”Манчестер Юнайтед” готов заплатить за Рибери € 60 млн

Сэр Алекс: Может, ограничимся и нынешним составом

Да и нафиг он нужен за такие сумасшедшие деньги.

куда опаснее, если мю Ибру купит

Да уж, для МЮ это очень опасно. У нас и так одно золотое полено есть, теперь еще и платиновое покупать?

Меж тем, Барса подписала-таки Вилью. Не знаю, за 40 миллионов покупать нападающего в таком возрасте? По 20 лямов за каждый хороший сезон, что ли?

дело не в деньгах, а в Мауре...ну не гладили его по головке в Италии никто, кроме Интера и его болельщиков...а он любит славу!!!

Вам Хиддинга возьмут. А Маур будет поднимать гламурный Реал. Пора Реалу начинать что-то показывать, тем более, что состав-то хорош...

Вам Хидиднга возьмут. А Маур будет поднимать гламурный Реал. Пора Реалу начинать что-то показывать, тем более, что состав-то хорош...

Откуда дровишки? Все говорят о Бенитесе

Вам Хидиднга возьмут. А Маур будет поднимать гламурный Реал. Пора Реалу начинать что-то показывать, тем более, что состав-то хорош...

смешной ты

ПОКА три кандидатуры в прессе: Бенитез, который уже в воскресенье будет встречаться с Моратти в Мадриде, Хиддинг и Ван Галь, последние порекомендованы Мауром по словам Daily Mail

смешной ты

ПОКА три кандидатуры в прессе: Бенитез, который уже в воскресенье будет встречаться с Моратти в Мадриде, Хиддинг и Ван Галь, последние порекомендованы Мауром по словам Daily Mail

Ага, так ван Галь к вам и пошёл. :)

А почему бы и нет, слух летает, будто Луи заявил, что в случае выигрыша и ЛЧ он покинет команду, мол всё взял, мотивации больше нету продолжать работу с этой команды.

А почему бы и нет, слух летает, будто Луи заявил, что в случае выигрыша и ЛЧ он покинет команду, мол всё взял, мотивации больше нету продолжать работу с этой команды.

Слух на то и слух. И он - примитивен. :) У него контракт не на год составлен, так что - маловероятно. :)

Слух на то и слух. И он - примитивен. :) У него контракт не на год составлен, так что - маловероятно. :)

Ну ладно так и быть, пускай остаётся у вас, я в принципе не против :)

а работа в Интере в Италии - это всегда вызов.

будто тя кто-то спрашивать будет

позовут, захочет - пойдёт, не захочет - не пойдёт.

а работа в Интере в Италии - это всегда вызов.

Ну да. :)

будто тя кто-то спрашивать будет

позовут, захочет - пойдёт, не захочет - не пойдёт.

Росса, ну что за тон у тебя. С юмором сказано ведь было. Вечно на людей кидаешься. Не пойдёт он, так как у него контракт не на один год. Или ваши буду неустойку ещё оплачивать?

Яна, насчет контракта я бы не заговаривался, а то все мы знаем, что контракты такие контракты(превед, Дик из недавнего). :)

Вообще выходить в финал ЛЧ и уходить - как-то глупо выглядит в обоих случаях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...