Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

нет

ты путаешь ситуации, потому как совсем , видимо не в курсе СериАла...

Да я вообще первый день футболом интересуюсь.

Поделиться этим сообщением

Мадридский "Реал" установил рекорд по количеству побед в чемпионате Испании

Мадридский «Реал» в 35-м туре чемпионата Испании победил «Осасуну» со счетом 3:2 и, таким образом, на счету команды стало 29 выигранных матчей в турнире. Ранее ни одна дружина в примере не одерживала такое количество побед, информирует sports.ru со ссылкой на Infostrada.
гы-гы.

Мадридский "Реал" установил рекорд по количеству побед в чемпионате Испании

гы-гы.

А толку?

В Испанию Берни надо с его системой: кто больше победил, тот и чемпион:)

Аршавин в Барсу намылился... Ужас...

Аршавин: «Летом я перейду в "Барселону"»

Что-то я мало в это верю

При всем моем неоднозначном отношении к Аршавину не думаю, что он бы так и сказал

видео в тему

Желтуха:)

Что-то я мало в это верю

При всем моем неоднозначном отношении к Аршавину не думаю, что он бы так и сказал

Желтуха:)

Ну, я тоже мало верю, но всё-таки Андрей Сергеич мог такое сморозить вполне, потому исключать реальность этого я бы не стал...

Ну, я тоже мало верю, но всё-таки Андрей Сергеич мог такое сморозить вполне, потому исключать реальность этого я бы не стал...
Почитай, что об этом говорит Лахтер.

Гость Dominic Greene
В Испанию Берни надо с его системой: кто больше победил, тот и чемпион:)

Туда спонсоров надо Валенсии, Майорке, Депортиво и Севилье, а то Барселона с Реалом совсем чемпионат в междусобойчик превратили. То ли дело было лет 10 назад.

1. Твенте 34 27 5 2 63 - 23 86

2. Аякс 34 27 4 3 106 - 20 85

3. ПСВ 34 23 9 2 72 - 29 78

4. Фейеноорд 34 17 12 5 54 - 31 63

5. АЗ Алкмаар 34 19 5 10 64 - 34 62

Ужасы какие.

Чего только в ногомяче не бывает, но чтобы победитель забивал на 43 (!) :o гола меньше второго призёра... :blink:

А, ну раз так...

Фулхем (Хангеланд)

"Кто такая, почему не знаю?" (ц) :)

Он лучший бомбардир ЛЕ?

За ним гоняются завсегдатаи ЛЧ?

Гость Dominic Greene
Ужасы какие.

Чего только в ногомяче не бывает, но чтобы победитель забивал на 43 (!) :o гола меньше второго призёра... :blink:

Бывает и более удивительное. Например, когда чемпионом становится команда, забившая меньше всего мячей.

http://rsssf.com/tablesz/zwed98.html

Бывает и более удивительное. Например, когда чемпионом становится команда, забившая меньше всего мячей.

http://rsssf.com/tablesz/zwed98.html

Никогда бы не подумал, что такое возможно. Спасибо за ссылку.

Аякс вообще последние 14 матчей подряд выиграл с общей разницей 50-3 :)

Но нефиг было очки терять на старте чемпионата

Эх, вот нынешний бы Аякс и в ЛЧ... Эх

"Кто такая, почему не знаю?" (ц) :)

Он лучший бомбардир ЛЕ?

За ним гоняются завсегдатаи ЛЧ?

Прошлым летом за ним гонялись Арсенал и Манчестер Сити. Удалось удержать. Как этим летом будет - не знаю.

Рад за Стива Макларена, кстати. В то же время, рад что начал выкарабкиваться Аякс.

В Твенте, между прочим, одну из главных ролей сыграл Мирослав Сточ (Стох), который в аренде из Челси. Очень бы хотелось, чтоб в обойму к Анчелотти попал.

Я так понимаю, что меня больше в «90 минут» не будет. Это решение автора программы. Я сам только вчера об этом узнал. Хотя, Черданцев говорит, что это только до перерыва в чемпионате, но это отговорки в пользу бедных. Не хотелось бы вдаваться в подробности, но всё к этому и шло. Не могу сказать, что сильно удивлён этим решением, также не могу сказать, что сильно расстроен сложившимися обстоятельствами. Безусловно, обидно, но на этом жизнь не заканчивается, надо двигаться дальше. (с) Генич

Я так понимаю не судьба больше 90 минут смотреть, одного Черданчика мой моск вынести не в состоянии.

Я так понимаю, что меня больше в «90 минут» не будет. Это решение автора программы. Я сам только вчера об этом узнал. Хотя, Черданцев говорит, что это только до перерыва в чемпионате, но это отговорки в пользу бедных. Не хотелось бы вдаваться в подробности, но всё к этому и шло. Не могу сказать, что сильно удивлён этим решением, также не могу сказать, что сильно расстроен сложившимися обстоятельствами. Безусловно, обидно, но на этом жизнь не заканчивается, надо двигаться дальше. (с) Генич

Я так понимаю не судьба больше 90 минут смотреть, одного Черданчика мой моск вынести не в состоянии.

А по какому поводу?

Только вчера случайно увидел, какой гол пропустил голкипер Алании. Это нечто, позорище, детский сад. Вот так всякие Рубины и становятся чемпионами. :angry:

Ну Генич более чем понятно намекнул :) Вообще, глядя последние выпуски было видно что относятся они друг к другу не лучшим образом, когда Черданцев называл Генича "рисовальщиком" (и это мало напоминало шутку) или забывал про то что он комментировал какой-то матч, хотя они наверняка перед передачей это обсуждали. Если не обсуждали, тогда тем более вопросы.

Мы с другом придумали теорию, что все дело в Юле Еременко :D

Вот, кстати, что Дементьев в конфе пишет про Черданчика: Точку зрения Юры Черданцева я комментировать не хочу – просто не вижу точек соприкосновения. Он, скажем так, довольно своеобразно смотрит на вещи. (с) Речь о конкретной статье, но кмк общее отношение прослеживается.

Я, в общем-то, рад, потому что думал, что только я Черданцева полным идиотом считаю. Ан нет, не только я.

За Твенте рад - люблю неожиданных чемпионов. :)

Хотя я там всегда за Аякс - эх, жалко, что уровень голландского чемпионта (в основном по бабкам :D ) опустился так, что в Европе делать нечего. :angry:

Только вчера случайно увидел, какой гол пропустил голкипер Алании. Это нечто, позорище, детский сад. Вот так всякие Рубины и становятся чемпионами. :angry:

Ну, в этом туре Акинфеев с голом от Томи недалеко ушел :)

Ну, в этом туре Акинфеев с голом от Томи недалеко ушел :)

Игорю уже давно уезжать пора. Ерундой страдает, чесслово. В этом году он добился последнего, что еще может дать наш чемпионат-приличного результата в ЛЧ. Игоря в Европу, Чепгугова в раму.

Игорю уже давно уезжать пора. Ерундой страдает, чесслово. В этом году он добился последнего, что еще может дать наш чемпионат-приличного результата в ЛЧ. Игоря в Европу, Чепгугова в раму.

Дык он вроде и не особо рвётся уехать

И предложений конкретных от нормальных клубов нет пока что

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...