Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

гм, будем надеяться что пройдут лион... да и в апреле игра с барсой... то что Пепе нету конечно сильно ослабляет команду, гарай с альбиолем косят время от времени, а арбелоа вечно навесить не может нормально(

Поделиться этим сообщением

гм, будем надеяться что пройдут лион... да и в апреле игра с барсой... то что Пепе нету конечно сильно ослабляет команду, гарай с альбиолем косят время от времени, а арбелоа вечно навесить не может нормально(

Фигу, будем за Лион болеть

всем болеть за великого кри кри!
Епть, это что за чудо?)

Епть, это что за чудо?)

Криштиану таки Роналду.

Завтра за Лион!

почему многие так не любят реал? в последних матчах они показывают очень красивую и мощную атаку, любо дорого смотреть... за что лион любить? серая команда трудяг...

Криштиану таки Роналду.
Великий? Мдяя. Это слово с ним никак не сочетается.

почему многие так не любят реал? в последних матчах они показывают очень красивую и мощную атаку, любо дорого смотреть...

Ответить в хронологическом порядке или в алфавитном? (с)

за что лион любить? серая команда трудяг...

Даже если на секунду допустить, что это так (хотя Доминик тебе скажет пару ласковых), что, они уже априори не достойны любви болельщиков?

На мой взгляд, обе цитаты явно указывают на то, что ты путаешь болельщиков и глориков. Это разные категории людей.

Великий? Мдяя. Это слово с ним никак не сочетается.

Да что ты :lol:

Ну да, случайно парню Золотой Мяч дали, так, мимо проходил.

А чистый болельщик Лиона тут только один. Остальные будут болеть за Лион не потому что этот клуб так нравится, а потому как "тащуцца" от Реала. Искренне ваш, Капитан Очевидность.

давай в хронологическом)

PS а за реал я кстати болеть стал с 2003 года, или когда там Кейрош тренером был, не помню уже... сначала держались на первом месте, а затем всю концовку сезона завалили, аутсайдерам сливали) любо дорого было смотреть на фейлы звезд ^^) с тех времен ничего особого и не добились, кроме пары чемпионатов... так что я бы не назвал болельщиков реала глориками, титулами клуб обделен в последние годы(

Да что ты :lol:

Ну да, случайно парню Золотой Мяч дали, так, мимо проходил.

Все, кто получал Золотой Мяч - великие?

Все, кто получал Золотой Мяч - великие?

Нет, но ни про одного из них нельзя сказать, что слово "великий" "с ним никак не сочетается."

Я лично не считаю Криштиану великим игроком, если что.

великим его даже футбольные видеоигры не считают) но игрок классный, неужели кто спорить будет? Кака блещет временами пока в реале...

Я лично не считаю Криштиану великим игроком, если что.
Предлагаю определиться с точкой отсчёта. -)

Если не КриРо, то кто тогда?

Андрей Сергеич :rolleyes:

Предлагаю определимся с точкой отсчёта. -)

Из Манков? Кандидатура Беста, вероятно, не устроит? ^_^

Рой Кин :P

Андрей Сергеич

omfg

Предлагаю определиться с точкой отсчёта. -)

David Beckham

а мне гиггз нравитса.... 

а мне гиггз нравитса.... 

от тут плюсуюсь! двадцать лет в нашей команде! на таком уровне! ет круто...в отличии от нырялду это действительно Великий игрок

То, что эта шутка вылилась в странный спор, претендующий на аргументированность ;)

Слушай давай по порядку, что именно тебе не понравилось?

С чем именно не согласен и т.д.

Ну, справедливости ради стоит уточнить, что слово "только" я не употреблял :) Островок, конечно - попсятинка высшей пробы, хоть сейчас "эти глазки, эти ласки, джага-джага, муси-пуси" официальным гимном делай. Но и со стороны Реала конкуренция более чем внушительная. Думается, болелы весьма известного в попсанглии клуба до сих пор пытаются осмыслить тот факт, что даже с парой-тройкой свежеиспечённых титулов в "сильнейшей лиге мира" игрок всё равно вострит лыжи в Реал и ничуть этого не скрывает :)

Эх, надо бы Реалу в АПЛ заявиться :)

Да есть такое дело, слова "только" не было, будем употреблять "в основном" :)

А вот про Реал зря ты так, по крайней мере они стараются красиво играть в футбол :)

Да было бы интересно посмотреть на Мадрид в АПЛ, хоть узнали бы чья "попса" круче.

3-2 - это порвать? То есть, в первом круге Севилья тоже порвала Реал?

Первым круг - первым кругом, но Сева и в правду неплохо раскатала Реал, в оправдание можно сказать не было КриРо, да и сезон только начался.

Но это всё было гораздо менее эффектно чем сейчас, проигрывая 2:0 к 55 минуте, Реал так прижал Севу, что те две точные передачи не могли сделать, море моментов и в итоге вырвали победу на 92 минуте, могли и раньше естественно, но что поделать не вылечился пока что Игуаин от приступов бездарности, да и Палоп хорош был - надо признать.

Что-то она постоянно строится со времён Дель Боске. Что, однако не помогло против ФК Дедушки в этом розыгрыше, да и тех же Севильи и Атлетика, который в принципе игроков со стороны не берёт. Я уже не говорю о вакханалии, которую Барса прошлой весной устроила на Сантьяго Бернабеу.

Дедушки лучше бы с МЮ дурью не маялись, хотя конечно когда у МЮ залетают такие как первый от Скоулза, то в принципе всё ясно.

Про Севу сказал, что касается Басков то там по игре Реал должен был как минимум не проиграть.

Класико - ну это было в общем нечто за гранью футбола, величайший сезон Барса провела и этот матч в частности, как вишенка на праздничном торту, тут даже Реал собственно говоря и обвинить не в чем.

Ну, понятно, Херес и Тенерифе, конечно, и более слабым составом можно обыграть. Но дело не в том, что Реал выигрывает мало матчей. Дело в том, что Барселона, не балующаяся трансферным терроризмом, набрала столько же очков.

Обыграны были далеко не только Херес и Тенерифе - это раз.

Во вторых второе предложение можно и так преподнести, что обновленный Реал набрал столько же очков сколько расхваленная Барса уже сыгранным составом.

А уж о перфомансе в Лиге Чемпионов и говорить не приходится.

Такое чудо ежегодно в 1/8 случается, надеюсь, этот год не станет исключением.

Да в ЛЧ не получается уже несколько лет, но до этого было три титула за пять лет.

Кто может похвастаться большим?

Хотя конечно постоянные вылеты в 1/8 портят репутацию.

Что касается этого года, то посмотрим, но Лион думаю вынесут.

но игрок классный, неужели кто спорить будет?

Конечно будут спорить, он гораздо больше чем просто классный игрок.

Кака блещет временами пока в реале...

На мой взгляд Кака пока что 95% своего игрового времени в Реале только позорится.

David Beckham

В этой паре даже я скорее за КриРо...

Мне тоже книга понравилась. :D

Я же про "героев нашего времени"..

David Beckham
Был. Сейчас уже нет.
а мне гиггз нравитса.... 
Мой любимый игрок с самого начала, как только он начал выступать.. и им остаётся до сих пор и, видимо, навсегда таковым для меня останется. :rolleyes: И пусть он уже не такой, как раньше.. и оцениваю его не только за игровые качества.. "потому что человек хороший!" (с) :) потому как ни одного зехера за всю карьеру.. Очень немногим это удаётся.

Был. Сейчас уже нет.

Марадона уже вообще не играет - что, он не великий футболист?

Марадона уже вообще не играет - что, он не великий футболист?
Я же предложил определиться с точкой отсчёта? :) Вроде как говорим об игроках играющих конкретно сейчас..

Слушай давай по порядку, что именно тебе не понравилось?

С чем именно не согласен и т.д.

В смысле? Я считаю вопиющим бредом все рассуждения Afftar-X (и, соответсвенно, твои, если ты соглашаешься с его исходным посылом "Англия попса, потому что попса и ниипет") о т.н. "футбольной попсе" (совершенно бессмысленный термин) и об английском футболе. Обсуждать это, опять же, смысла мало.

А говорил я о том, что ваша дискуссия получилась забавной, только и всего.

Мне тоже книга понравилась.

Я же про "героев нашего времени"..

:blush:

Ну пожалуй да, среди игроков МЮ настоящего лучше кандидатуры, чем Гиггз, не найти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...