Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Аршавин снова худший

Это уже становится привычным. :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Да ладно вам, чего наехали на Андрейку нашего великого.. )) После феерично-гениальных матчей, что он иногда соизволит проводить, болельщики всегда будут ждать от него чего-то подобного или, хотя бы чего-то на должном уровне. Так что подобные оценки - ни о чём.

Гость Dominic Greene
"ведь иные вкалывают 300 дней в году, а получают в разы меньше при более высокой квалификации". © Вот мне и стало интересно, кто эти другие?

Ну, как пример, тот же Лоран Блан, САФ, Феликс Магат, Хосеп Гвардиола, Юп Хайнкес, Жозе Моуриньо, Курбан Бердыев. Ещё назвать?

Ну, как пример, тот же Лоран Блан, САФ, Феликс Магат, Хосеп Гвардиола, Юп Хайнкес, Жозе Моуриньо, Курбан Бердыев. Ещё назвать?

Из этого списка можно вычеркнуть как минимум четырёх.

Моуриньо, по-моему, не получает в разы меньше.

"Венло" объявил о трансфере Хонды в ЦСКА

В январе состав ЦСКА пополнит японский полузащитник "Венло" Кейсуке Хонда. Клубы достигли договорённости. Об этом сообщает официальный сайт голландской команды. 23-летний Хонда заключит с армейцами контракт сроком на четыре года.

"Переговоры были длительными, но весьма конструктивными. Мы очень довольны финансовой составляющей вопроса, она близка к нашей изначальной цели. Конечно, уход Хонды нас беспокоит, но вырученные деньги заложат прочную финансовую основу на будущее", - заявил президент "Венло" Хай Берден.

Сам Хонда отметил, что доволен переходом и рассчитывает помочь ЦСКА уже в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов с "Севильей".

Хороший подарок на Новый год от любимого клуба! :biggrin:

"Венло" объявил о трансфере Хонды в ЦСКА

Хороший подарок на Новый год от любимого клуба! :biggrin:

И хороший подарок Венло от ЦСКА :biggrin:

С Новым годом, ногомячисты! С новым будущим ногомячистым счастьем! По-больше нам всем побед на всех поприщах! Ну, и мячей красивых, важных, тоже много. :)

И хороший подарок Венло от ЦСКА :biggrin:

За 9 мегаевро японец из голландского села? По-моему, ваших крупно обули)

За такие деньги лучше уж Быстров)

Этот паренёк круче Быстрова)

Это первый японец в РосГосУжасе?

Это первый японец в РосГосУжасе?

Не думаю. Шо, за 18 лет прям ни одного японца не было?

Не думаю. Шо, за 18 лет прям ни одного японца не было?

Если б я знал, то не спрашивал. Я знаю ,что японцы есть у Вольфов, Бохума и Айнтрахта, если БЛ брать. А так...

Этот паренёк круче Быстрова)

Чем?)

И еще интересно, атакующий пз, бьет штрафные. Вместо Аланчега что ли?

Чем?)

И еще интересно, атакующий пз, бьет штрафные. Вместо Аланчега что ли?

Ну да, он тоже любит позицию под нападающим, как и Алан, так что типа конкуренты :)

Но я надеюсь, что Слуцкий всё продумает и на поле они будут оба, а не по очереди

А Шумахера тоже нет, там одно имя осталось. Он такой же Шумахер как Блофельд в "Только для Ваших Глаз".
счас Супа как порвёт всех, так снова зафобишь. :biggrin:

согласен.

и ничем он не круче Быстрова.

согласен.

и ничем он не круче Быстрова.

Че это он не круче?

Еще как круче

Быстров больше под атаку заточен

А Хонда и в обороне лучше отрабатывает, и забивает много :)

ps это pothar написал

подтверждаю, ибо Sea такую хрень не написал бы

Лучшие футбольные цитаты десятилетия (вторая часть) :

2005

"Это была не обезьяна на моей спине. Это была целая Планета Обезьян" - менеджер Сандерленда Мик Маккарти после первой победы его команды в чемпионате - аж в декабре, над Миддлсбро.

"Единственные угрозы, которые я получал на этой неделе: это угрозы от моей жены за то, что я не выкинул мусор" - Харри Реднапп говорит о своем возвращении в Портсмут с Саутгемптоном.

"Думаю, он один из этих, вуайеристов. Люди, у которых дома большой телескоп, и они наблюдают за тем, что происходит в других семьях" - а это неподражаемый Жозе Муориньо явно недоволен тем, сколько внимания Арсен Венгер уделяет его команде.

"Он ел лазанью и каким-то образом потянул сухожилие. Он, наверное, первый в мире, с кем такое случилось" - наставник Ковентри Микки Адамс объясняет травму защитника Эндри Уинга.

"Если бы Билл Шенкли был жив, то он бы перевернулся в гробу" - фанат Ливерпуля Харри после поражения его команды в Кубке от Бернли.

2006

"Я доволен больше, чем барсук в начале сезона спаривания" - уже известный вам менеджер КПР Иан Холловей отреагировал на победу его команды над Бернли.

"Большинство менеджеров отдало бы руку, дабы завоевать европейский кубок. У Боба Пейсли их было три" - ведущий футбольной передачи Football Focus Мэниш Бэсин.

"Нужно держать удар в подбородок. В этом случае - в подбородки" - менеджер Бирмингема Стив Брюс после влета его команды Ливерпулю в Кубке Англии со счетом 0:7.

"На Бэкхеме я не женат. И даже не помолвлен" - Свен-Горан Эрикссон о Дэвиде Бэкхеме.

"Отец был моим арбитром в детстве. Помню, как он дал мне желтую - и спрашивал мое имя" - Кевин Кайл из Ковентри.

"Стиль игры нашей команды очень важен. Это как омлет и яйца. Нет яиц - нет омлета. Все зависит от качества яиц. В супермаркате имеются яйца первого, второго и третьего сорта, из тех, что стоят дороже, омлет получается вкуснее. Потому, когда яйца первого сорта продают только в Waitrose (сеть дорогих супермаркетов в Англии - прим. Ред.), а денег у тебя нет, - начинаются проблемы" - Жозе Моуриньо.

"Моя жена сейчас в Португалии с собакой. Собака с моей женой, а потому город Лондон в безопасности" - и снова он. Сеу Жозе успокаивает общественность - его йоркширский терьер покинул Британию.

"Я не особенный (The Special One), я - нормальный" - Авраам Грант представил себя общественности после того, как сменил Моуриньо на должности менеджера Челси.

"Если о сходствах, он он напоминает Мистера Тода (жаба из повести шотландского писателя Кеннета Грэма "Ветер в ивах". Имеет кучу экранизаций, последняя - 2006-го года" - прим. Ред), не правда ли?" - бесподобный Иан Холловей все о том же Аврааме Гранте.

"Я типа как принц и я типа как убиваю дракона, чего я раньше никогда не делал" - Дэвид Бэкхем о своей роли в диснеевской рекламе.

2008

"Прекрасный результат. Может, после этого люди перестанут говорить, что Ньюкасл не побеждал при Кевине Кигане" - собственно, Кевин Киган. После того, как Сороки добыли первую победу при его руководстве.

"Уверен, теперь мы увидим фото Сэма, гуляющего в плавках на пляже. Это будет очень красиво" - Стив Брюс об увольнении Аллардайса из Ньюкасла.

"На моих водительских правах больше очков!" - Пол Джуэлл о не самом удачном выступлении его Дерби Каунти.

"Сегодня мы забили три мяча. В 99-ти случаях из 10-ти это означает победу" - помощник менеджера Брайтона Дин Уайт после ничьей с Челтенхэмом.

2009

"Вы спросите у сотни людей - 99 из 100 человек скажут, что это плохо. Сотым будет Марк Хьюз" - Арсен Венгер явно недоволен тем, что валлийский спецалист защищает Эмму Адебайора в ситуации с Робином Ван Перси.

"Насколько мне известно, контактов с Тоттенхэмом не было. Откуда я знаю? Разговаривал с Харри Реднаппом" - Сэм Аллардайс о возможном переходе Криса Самба в стан Шпор.

"Реал Мадрид не был столь плох с тех пор, как я их тренировал" - Джон Тошак после встречи Ливерпуля и королевского клуба в Лиге чемпионов.

ЦСКА заплатил за Хонду ? 6 млн

В пресс-службе ПФК ЦСКА опровергли информацию российских и зарубежных СМИ о том, что армейцы приобрели японского полузащитника "Венло" Кейсуке Хонду за ? 9 млн.

Как сообщили корреспонденту "Чемпионат.ру" Самвелу Авакяну в клубе, трансфер игрока обошёлся армейцам в ? 6 млн. Причём оплата будет произведена в рассрочку двумя равными платежами.

Так что никак не 9 млн :)

ESPN: Жо может вернуться в ЦСКА

Спасибо, не надо. Как бы я хорошо не относился к этому разгильдяю. Лучше купить неопытного, но голодного до футбола, чем разочаровавшегося.

А еще лучше продолжать обстругивать Нецида.

Но в аренду на пол-годика можно было бы.

Да нафиг он нужен, тем более за 11 млн

Да нафиг он нужен, тем более за 11 млн

А как насчет аренды? Вроде всем выгодно. У МанСити объективно нет возможности ставить его в состав, Жо получает практику и выступление в ЛЧ, ЦСКА получает неплохое усиление на пол-годика. Выглядит симпатично.

La Repubblica: "Реал" попробует заполучить Пато за ? 63 млн

Начинаю ненавидеть этих трансферных террористов.

Начинаю ненавидеть этих трансферных террористов.

Фигня это...парень хоть и перспективный, но пока не стоит он 63 млн... :sleep:

Ес! МЮ - Лидс 0:1

Челси - Уотфорд 5:0 :z_4:

Кубок Англии))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...