Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Вот именно поэтому я и не упомянул его.

Но это не значит, что это самое оно не сможет выиграть чемпионство. По составу всё-таки Зенит против коней/мяса/Рубина - это не Рома против Интера/Милана/Юве...

Поделиться этим сообщением

Бухарова пучит на откровения:

"Я конкуренции не люблю. Больной вопрос. Знаю, что это неправильно, но хочу, чтобы тренер доверял мне и только мне.

:biggrin:

Но это не значит, что это самое оно не сможет выиграть чемпионство. По составу всё-таки Зенит против коней/мяса/Рубина - это не Рома против Интера/Милана/Юве...

Я не говорю, что у вас стадо лузеров и тренер черти кто. Нет, просто я в принципе представляю, что ждать от "коней/мяса/Рубина"...А у вас тренер новый. Со своим стилем ведения игры. НЕ буду скрывать, что о Спалетти я НИЧЕГО не знаю, ибо итальянским футболом никогда не интересовался.

Я не говорю, что у вас стадо лузеров и тренер черти кто. Нет, просто я в принципе представляю, что ждать от "коней/мяса/Рубина"...А у вас тренер новый. Со своим стилем ведения игры. НЕ буду скрывать, что о Спалетти я НИЧЕГО не знаю, ибо итальянским футболом никогда не интересовался.

Ну, Спалетти - прикольный тренер на самом деле. Не удивлюсь, если при нём Зырянов будет играть центрфорварда, Денисов - защитника, а Анюков - инсайда. Самое весёлое, что такое очень даже может прокатить :rolleyes:

Вспоминая время тренерства Невио Скалы в "Спартаке", опасаюсь я за Зенит. Быстров со своей быстрой ( :D ) игрой может просто не вписаться в состав.

Вспоминая время тренерства Невио Скалы в "Спартаке", опасаюсь я за Зенит. Быстров со своей быстрой ( :D ) игрой может просто не вписаться в состав.

Спалетти - не Скала.

Гость Dominic Greene
Лион — Монпелье 1 : 2

гг

У, блин, так и не только в ЛЧ можно не попасть на следующий год, но даже и в говночашку.

Марсель – Осер – 0:2

да ёлы...

Понял, как злорадствовать :lol:

Блин, опять :biggrin:

Шумахер может сыграть за молдавский клуб в еврокубках

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, вернувшийся в Формулу-1 в составе "Мерседеса", может принять участие в матче еврокубков в составе футбольного клуба "Олимпия" из Молдавии, сообщает официальный сайт команды. "Олимпия" совместно с одним из порталов интернет-телевидения страны организовала конкурс. Мужчина, который заплатит ? 1 млн, сможет сыграть в составе клуба в еврокубках.

"Шумахер многие годы помогает детям всего мира, жертвуя миллионы долларов в детский фонд ЮНЕСКО. Шумахер очень любит футбол. И играет в него на очень приличном уровне. Он лет 5-7 назад играл на знаменитой "Маракане" с ветеранами бразильского футбола. Играл на одном поле с Роналдо и Зико. Выступление в еврокубках может стать для него большим и приятным событием в жизни. В то же время, сам Шумахер может подарить футбольное будущее тысячам молдавских детей. Этот факт, как нам кажется, для него может быть более весомым, чем даже само участие в еврокубках", — заявил вице-президент ФК "Олимпия" Сергей Киселёв.

Шуми вроде предлагали за санмаринский клуб поиграть за бесплатно, но он отказался.

Не, ну если в контракте у него нет пункта, запрещающего играть в футбол, то почему бы и нет. :rolleyes: Футбол и Формула-1 - братья навек! :lol:

я только деньги начал копить... :laugh: но против шуми не попрешь

Странно, а думал, что он не вернется.

Куда он денется?

Он перед переходом в аренду продлил контракт с ЦСКА - это было обязательное условие со стороны клуба.

Вообще, меня это очень радует.

Если он действительно вернётся, и наберёт хорошую форму - ух!

Акинфеев-Щенников-Игнашевич-Березуцкий-Набабкин-Гонсалес-Хонда-Дзагоев-Красич-Нецид-Лав

Такой примерно состав вырисовывается пока

Акинфеев-Щенников-Игнашевич-Березуцкий-Набабкин-Гонсалес-Хонда-Дзагоев-Красич-Нецид-Лав

Давай не будем говорить гоп, тут еще ничего не ясно. И то что Рубин пытается перебить наше предложение по Льиячу совсем не радует.

Вообще, меня это очень радует.

Если он действительно вернётся, и наберёт хорошую форму - ух!

Такой примерно состав вырисовывается пока

Петя, а кто это?

Петя, а кто это?

Улучшенная версия Алдонина из Японии, которую мы пытаемся купить в Голландии.

Улучшенная версия Алдонина из Японии, которую мы пытаемся купить в Голландии.

Вот как. И насколько улучшенная? :biggrin:

Без понятия.

Снабженная японским движком "Хонда". :lol:

Да это все утка. (кря-кря) :lol:

Ну сам посуди.. Молдавский клуб.. он напрямую в ЛЧ/ЛЕ непройдет, будет играть стыковые. А там попадется какой нибудь клуб типо Амкара, Сент-Патрика и т.п.

PS. Болелы Амкара не обижайтесь.

Круто :)

Теперь главное - чтобы он в свою форму вернулся

Не-е-е, новую шить придётся - размера на четыре поболее :lol: :P

Агент Вагнера Лава: «ЦСКА с пониманием относится к желанию Вагнера перейти во «Фламенго»

Представитель нападающего «Палмейраса» Вагнера Лава Дионисио Кастро заявил, что обсудил ситуацию вокруг его игрока с ЦСКА, которому принадлежат права на форварда, и армейский клуб ничего не имеет против того, чтобы Вагнер Лав ближайшие полгода провел в составе «Фламенго», куда он сам хочет перейти.

«ЦСКА не вел переговоров с «Палмейрасом» о возвращении Вагнера Лава в Россию, а просто предпринял первые шаги, выразив обеспокоенность будущим Вагнера в связи с инцидентом с болельщиками. Я поговорил с игроком, и он сказал мне, что твердо намерен остаться в чемпионате Бразилии, чтобы побороться за место в сборной страны на чемпионате мира-2010. Единственное, он не хочет больше оставаться в городе Сан-Паулу и с удовольствием перейдет во «Фламенго», – цитирует Кастро O Globo.

Фиг поймёшь, то в Россию хочет, то нет.

Анри ожидаемо отскочил.

Сообщается, что стороны уже уладили трансфер, и Лука наконец-то вернется в Италию с тем, чтобы играть поближе к взору наставника сборной Италии Марчелло Липпи и заслужить право быть включенным в заявку сборной на ЧМ в ЮАР.

Трансфер нападающего будет подтвержден как только откроется январское трансферное окно. Как и было объявлено ранее руководством Баварии, Тони уйдет бесплатно.

Напомним, что форварда сватали во многие клубы, но, похоже, Лука выбрал именно Волков, капитаном которых является хороший друг форварда Тотти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...