Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

ВОт газмяс, не смогли удержать ничью хотя бы...

Хотя первый гол Зенита из офсайда забит

Да и не говори!

Подгазовали судейку :o Семшову "постеснялся" на первых минутах горчичник предъявить, бородатого "балканского террориста" отдохнуть не отправил, гол из офсайда...

Реал проиграл :) Хорошо.

Хорошо-то хорошо, только обидно. Возможно, я один из немногих (если не единственный), кто не поставил на победу Реала - думал, ничья будет, но даже на неё не наиграли...

Поделиться этим сообщением

Ништяк концовочка в чемпионате России нас ждет! Пять, а то и шесть претендентов на золото (даже "Москва" шансов не потеряла). Имхо, Рубину тяжко на два фронта рубиться (каламбур :blush: ).

Матч Украина – Англия в Великобритании будут транслировать только с помощью интернета

Отборочный матч ЧМ-2010 между Англией и Украиной в Великобритании будут транслировать только с помощью интернета.

Подписка на эту трансляцию будет стоить пять фунтов. Это будет первый случай в английской истории, когда прямую трансляцию матча сборной не будут показывать по телевидению.

Дело в том, что украинская сторона продала права на этом матч каналу Setanta Sports. Однако компания обанкротилась, а никто из ее конкурентов не захотел выкупать права на трансляцию матча по предложенной цене, сообщает BBC.

Матч Украина – Англия в Великобритании будут транслировать только с помощью интернета

Дык англичане местечко в ЮАР уже забронировали и хорватов на Уэмбли порвали. Поэтому интерес и ушел. B)

Ништяк концовочка в чемпионате России нас ждет! Пять, а то и шесть претендентов на золото (даже "Москва" шансов не потеряла). Имхо, Рубину тяжко на два фронта рубиться (каламбур :blush: ).

Болею за Спартак.

Болею за Спартак.
Ну, хоть в чем-то сошлись))) Ибсона сломанного нам пока очень не хватает. Гадские кепки-костоломы....

Ну, хоть в чем-то сошлись))) Ибсона сломанного нам пока очень не хватает. Гадские кепки-костоломы....
Да мы вроде ни в чём особо не расходились. Всё что было - рабочие моменты, не более. ))

Мне на Государственный страх по-боку, по-большому счёту. Команда из моего города закончила выступление в премьере ещё в 90-ых. А так, симпатизировал всегда Спартаку больше всего из наших "грандов".

Глянул обзор Герты и Гамбурга, веселые голы)

«Динабург» исключен из чемпионата Латвии в связи с организацией договорных матчей

Правление Футбольной федерации Латвии исключило «Динабург» из высшей лиги чемпионата страны.

Решение было принято на основании результатов расследования, связанного с организацией договорных матчей и нелегальными ставками.

ФФЛ пошла на такой шаг, изучив факты, полученные от нескольких организаций, включая УЕФА. Благодаря системе выявления мошенничества, федерация получила от УЕФА информацию о подозрительных ставках на матчи первенства Латвии.

«Динабургу» засчитаны технические поражения со счетом 0:3 во всех оставшихся матчах сезона. Президент и главный тренер клуба получили пожизненную дисквалификацию, сообщает официальный сайт УЕФА.

«Динабург» исключен из чемпионата Латвии в связи с организацией договорных матчей

А у нас молчок, даже после Терек-Крылья Советов... :angry:

Защитник "Реала" Серхио Рамос снялся для испанского гей-журнала Shangay.

На вопрос об отношениях с девушками футболист ответил так: "Каждый год я езжу в отпуск с сестрой, и все спрашивают, является ли она моей девушкой. Нет, я не влюблён. Я бы хотел влюбиться в женщину мечты, но этот момент пока не пришёл. Я почувствую, когда это время настанет".

:blink: А Роналдо с ним еще в одной раздевалке переодевается. :lol: :lol: :lol:

Защитник "Реала" Серхио Рамос снялся для испанского гей-журнала Shangay.

На вопрос об отношениях с девушками футболист ответил так: "Каждый год я езжу в отпуск с сестрой, и все спрашивают, является ли она моей девушкой. Нет, я не влюблён. Я бы хотел влюбиться в женщину мечты, но этот момент пока не пришёл. Я почувствую, когда это время настанет".

:blink: А Роналдо с ним еще в одной раздевалке переодевается. :lol: :lol: :lol:

Ой ладно, в прошлом году мы в этой ветке хихикали на тему того, как Криштиану, Бэкс и Руни собирались вроде принять участие в акции защиты секс-меньшинств, так что бодрячком :D

Глянул обзор Герты и Гамбурга, веселые голы)

Вратарь Герты красавец, так эффектно головой играл. :lol:

Ой ладно, в прошлом году мы в этой ветке хихикали на тему того, как Криштиану, Бэкс и Руни собирались вроде принять участие в акции защиты секс-меньшинств, так что бодрячком :D

Так ученые установили, что у Бекхэма в голове женский мозг)

Хиддинк надеется подарить Германии путевку в стыковые матчи

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в преддверии ключевого матча отборочного цикла ЧМ-2010 со сборной Германии ответил на вопросы журналистов на немецком языке. Понимающие язык Гете и Гейне узнали, что шапкозакидательских настроений в стане россиян нет, но и боязни перед именитым соперником тоже.

- Нас ждет всех очень интересная и захватывающая игра, от результата которой зависит наша поездка в ЮАР, - цитирует голландца корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Особенно радует, что в команде нет травмированных и все готовы выйти на поле в субботу.

- Что вы думаете о шансах России попасть на первенство планеты напрямую?

- Немцы всегда квалифицировались на чемпионат мира или Европы с первого места в группе. Но надеюсь, что после субботней игры сборная Германия будет готовиться к стыковым матчам в ноябре. В то же время подчеркну, что мы уважаем соперника, и о никаких шапкозакидательских настроениях в команде речи не идет. Мы должны уважать любого соперника, но не бояться его. Если мы два года назад смогли обыграть сборную Англии, то и сборную Германии одолеть нам вполне по силам.

- В случае ничьи в матче с Германией у российской сборной сохранится возможность занять первое место?

- Для начала давайте мы сыграем в субботу. Да, Германии предстоит еще трудный домашний матч со сборной Финляндии, но я не уверен, что немцы потеряют там очки. Мы можем рассчитывать только на себя.

Что-то Гус много говорить начал (если это, конечно, его настоящие слова). Раньше за ним этого не наблюдалось. Не нравится мне это.

Милан: мысли о Дзеко и Тони

Удручающие результаты на старте сезона заставили боссов россо-нери наконец задуматься об усилении команды, сообщает местная (в Милане) и авторитетная La Gazzetta dello Sport.

В Милане полагают, что главная проблема нынешней команды - в атаке, результативность подопечных Леонардо хромает на обе ноги. Мастерства Класса-Яна Хунтелаара, на которого сделали ставку летом, явно не хватает.

Сейчас россо-нери обратились к своей давней мечте - к Эдину Дзеко. Летом на боснийца денег пожалели, а сейчас (в январе), почувствовав запах керосина, Милан готов раскошелиться.

Сие удовольствие обойдется как минимум в 25 миллионов евро, учитывая нынешнюю скупость красно-черных, La Gazzetta dello Sport сразу же сообщила об альтернативном варианте.

Он очень прогнозируем - это опытный Лука Тони, занимающийся нынче обогревом скамейки запасных мюнхенской Баварии вместе с Анатолием Тимощуком.

Что-то Гус много говорить начал (если это, конечно, его настоящие слова). Раньше за ним этого не наблюдалось. Не нравится мне это.

Что-то я очень сомневаюсь, что это его слова...Он обычно думает, что говорит. А не как разные Ребко тут недалече.

Что-то я очень сомневаюсь, что это его слова...Он обычно думает, что говорит. А не как разные Ребко тут недалече.

Думаю это его слова, спортбокс не должен врать :rolleyes:

Думаю это его слова, спортбокс не должен врать :rolleyes:

Его слова, вчера по Спорту в новостях интервью показывали.

Гус знает что говорить, значит так надо. Уверенность вселяет в нас во всех, вокруг только и слышно - это же Германия!!!! Это же машина!!!

То что за всю историю квалификации на ЧМ Германия на выезде не проиграла ни одного матча ( !!! ) впечатляет.

Лишь бы наши игру показали, старались изо всех сил, тогда даже если и проиграют, не стыдно будет.

А ведь могут и выиграть! :)

Его слова, вчера по Спорту в новостях интервью показывали.

Гус знает что говорить, значит так надо. Уверенность вселяет в нас во всех, вокруг только и слышно - это же Германия!!!! Это же машина!!!

То что за всю историю квалификации на ЧМ Германия на выезде не проиграла ни одного матча ( !!! ) впечатляет.

Лишь бы наши игру показали, старались изо всех сил, тогда даже если и проиграют, не стыдно будет.

А ведь могут и выиграть! :)

Я хочу одного: честной борьбы. Никаких договорняков и прочей ереси.

Я хочу одного: честной борьбы. Никаких договорняков и прочей ереси.

Я тоже хочу только одного: чтобы мы прошли в финальную часть - честно или с договорняком, по-боку. :)

Вот сейчас как прыгнем выше головы и выиграем германцев, а потом, в лучших своих традициях сливаем Азербайджану.. вот это будет по-нашему.

В победу наших - не верю. Но, конечно, надеюсь.

Я тоже хочу только одного: чтобы мы прошли в финальную часть - честно или с договорняком, по-боку. :)

Вот сейчас как прыгнем выше головы и выиграем германцев, а потом, в лучших своих традициях сливаем Азербайджану.. вот это будет по-нашему.

В победу наших - не верю. Но, конечно, надеюсь.

А я - верю. Во втором тайме в Германии возили же их. Да ещё при такой зрительской поддержке (жаль билетик не достался :( ). За игру стыдно не будет, точняк. ;)

Верю в победу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...