Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Вообще надо как-то донести до Попова, пусть там на "Спорте" словечко замолвит, чтобы АПЛ вместо итальяно показывали. Неужели сами не додумаются?? :)
Раньше показывали, пока нтв+ не купили. Поэтому, сейчас, никому толком ненужный сериаАл и показывают.

Поделиться этим сообщением

Раньше показывали, пока нтв+ не купили. Поэтому, сейчас, никому толком ненужный сериаАл и показывают.
Раньше вроде как раз 7ТВ АПЛ показывали. Чтоб Спорт - не помню)

Бузакка рассудит сборные России и Германии

В понедельник ФИФА назначила судей на октябрьские матчи отборочного турнира чемпионата мира. Как сообщили "Советскому спорту" коллеги из швейцарских СМИ, ключевой матч четвертой группы Россия - Германия доверено обслуживать швецарцу Массимо Бузакке.

Напомним, что швейцарская лига на три матча дисквалифицировала 40-летнего арбитра за неприличный жест в одном из матчей.

.

Главное, что не Розетти, не переношу.

Да, сначала (при том, достаточно долго) 7ТВ, где кроме одного матча тура ещё показывали обзор всех матчей. Затем, если мне не изменяет память, год или два показывал Спорт (а на 7ТВ остались Кубок и Кубок Лиги). А с прошлого года АПЛ полностью ушла в "спутник". На Спорте стали транслировать сериалы, а с этого года, даже кубки Англии ушли с 7ТВ. Рейтинг, однако, денюшек стОит.

(по годам могу путать, так как сам смотрю на плюсе, но, вроде, приблизительно где-то так).

Кристиан снова гол забил.

Надеюсь, у нашего ненаглядного тренера Маркуса мозг встанет на место, если сейчас Штутгарт 1-1 Любек :angry: :blink:

Отстранил за пиффко Леманна, поставил в раму неопытного Улрайха, вот пусть и позорится...

3-1 в итоге. Шибер, Хедира и Какау молодцы. :rolleyes: Остальных, особенно Погреба и Баббеля в печь :angry:

сегодня в новостях слышала, что эту футбольную команду (не Челси) будут отбирать у Бриаторе

ЧЕЛСИ, в принципе, тоже отобрать можно ;)

"Если Абрамовича посадить с конфискацией, то ЧЕЛСИ станет российской командой" (М. Задорнов) :D

Перевезём на Чукотку, стадион крытый построим...

Вообще надо как-то донести до Попова, пусть там на "Спорте" словечко замолвит, чтобы АПЛ вместо итальяно показывали. Неужели сами не додумаются?? :)

Типа, шутка такая?.. :o :blink: Мне эта попсятина ещё на Спорте обрыдла. В половине трансляций - ФК Чукотка, другая половина - деревянные чарльтоны-мидлсбры. Убрать четвёрку лидеров - пузырь лопнет оглушительно и будет уровень немногим выше нашего.

Нет уж, спасибочки, я уж лучше сериАл посмотрю. Или бундеслигу. За неё, кстати, не факт что пришлось бы так уж дорого платить - я слышал, что БЛ за прошлый сезон заработала от продажи трансляций за рубеж всего-то 30 млн. евро. Даже если предположить, что они продали права только НТВ+ (что всё же вряд ли), то при где-то 600.000 подписчиках получается 50 евро в год.

Продавали бы тарелочники не всю Европу кучей, а по отдельности - может, и подписался бы.

Спорт ещё позапрошлый сезон вроде показывал.

А 7ТВ раньше канал был - не налюбуешься! Чего там только не было! И испанский чемпионат показывали, и евролигу УЛЕБ баскетбольную...

Мир его праху... :( :( :(

Я вот тоже думаю почему они показывают именно итальянскии чемпионат, по мне на много интереснее было бы если бы показали АПЛ ;) :blush:

Я вот тоже думаю почему они показывают именно итальянскии чемпионат, по мне на много интереснее было бы если бы показали АПЛ ;) :blush:

Ну чего вам всем Серия А не нравится? Нормальный чемпионат...

А АПЛ лучше вместо Росгосужаса.

А лучше Бундеслигу :rolleyes:

А лучше Бундеслигу :rolleyes:

Согласен. Ещё на гишпанцев иногда бывает охота посмотреть, ибо прикольно всё-таки: понакупили Кристин с Ибрагимовичами...

Роналду установил рекорд «Реала»

Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду стал первым в истории клуба футболистом, которому удавалось бы забивать голы в четырех первых матчах чемпионата Испании. Во вчерашней встрече 4-го тура с «Вильярреалом» португалец открыл счет уже на второй минуте игры, сообщает официальный сайт мадридцев.
понеслась? :D

ага.

Рауль установил рекорд «Реала» по количеству матчей в чемпионатах Испании

Нападающий «Реала» Рауль установил новый рекорд клуба по количеству матчей в чемпионатах Испании. Встреча 4-го тура примеры против «Вильярреала» стала для 32-летнего бомбардира 524-й в карьере. По этому показателю он обошел бывшего защитника мадридцев Маноло Санчиса, информирует официальный сайт клуба.

Да КриРо конечно молодец, феноменально начал сезон.

Сразу же в новой команде стал однозначным лидером.

ну, про лидерство рановато пока

а вообще-то, этот может голов 40 точно в ла лиге за сезон забить

ну и в раздевалке тоже авторитет надо заиметь что бы лидером зваться

А чего рановато, на данный момент так и есть.

И честно говоря я не думаю что что-то изменится, только травма может ему помещать.

Понимаешь видно это уже, вот как в МЮ, так и здесь это почти очевидно.

Ну 40 многовато конечно, в свой гениальный сезон за МЮ он всего забил 42 во всех турнирах.

Вот повторить это вполне по силам я думаю ему.

В любом случае посмотрим как дальше будет.

пока он лишь забивает регулярно более слабым командам

играет он в свой не лучший футбол, но это я по паре матчей сужу, могу ошибаться и сравниваю с ним же 2007 года

я жду матчи с Барселоной, Валенсией, в ЛЧ - вот тогда посмотрим, кто у них там в лидерах и кто матчи вытягивать будет

ну, а ла лига - это не апл, тут в защите если не хаос, то бардак приличный

поэтому может и забьет столько, к тому же он пенальтист и фри-кикс пробивает

КРон стал лидеро еще не сыграв не одного матча, он пришол уже большим авторитетом B)

КРон стал лидеро еще не сыграв не одного матча, он пришол уже большим авторитетом B)

Не сказал бы. Мало ли классных игроков приходили в новые команды и не становились там лидерами?

пока он лишь забивает регулярно более слабым командам

играет он в свой не лучший футбол, но это я по паре матчей сужу, могу ошибаться и сравниваю с ним же 2007 года

я жду матчи с Барселоной, Валенсией, в ЛЧ - вот тогда посмотрим, кто у них там в лидерах и кто матчи вытягивать будет

ну, а ла лига - это не апл, тут в защите если не хаос, то бардак приличный

поэтому может и забьет столько, к тому же он пенальтист и фри-кикс пробивает

Тут конечно в принципе по каждому пункту можно очень долго спорить, футбол такое дело.

В любом случае посмотрим что дальше будет :)

Не сказал бы. Мало ли классных игроков приходили в новые команды и не становились там лидерами?

CRon исключение, согласись что давно небыло таких феноменальных игроков B)

Он бы лучше свою страну вытягивал, а то, чай, пролетит мимо ЧМ.

Я бы поспорил даже на тему, что он сейчас самый феноменальный из действующих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...